Тимонина Дарья Сергеевна : другие произведения.

Зима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  07/12/12 Зима
  
  Скоро опять повсюду будет аромат мандаринов, елок и оливье.
  Все большие сугробы будут в глубоких отпечатках ног и тел - снежные ангелы. Собака снова будет мышковать по сугробам, и искренне радоваться снегу и снежным хлопьям, падающим с неба.
  Опять будет это незабываемое ощущение детства, когда так верится во светлое и доброе, когда все надежды и мечты будут казаться такими близкими, стоит лишь протянуть руку, и поймать удачу за хвост.
  Парки по вечерам будут так красивы - все заснеженное, тихие аллеи, желтый свет фонарей, и бесшумно падающий снег.
  Снег, который скроет на время всю серость зимы и города. Окрасит все в белое, подарит надежду и веру, во что-то волшебное.
  Зимой, ближе к новому году, люди становятся на время будто добрей и светлей... Или это только кажется, потому что у тебя такие ощущения? И ты в этот момент думаешь о себе лучше. Или может любовь к близким людям, настолько в это время затмевает все вокруг, что все будто пронизано любовью.
  И вот, в квартире куча пакетов и свертков, суета вокруг! Пахнет по всему дому мандаринами, оливье и зимой. Ты только с мороза, и кажется, что нет места теплее и светлее, чем твой дом, где столько любви и счастья.
  Хочется делиться всем этим, кружиться в безумном танце радости.
  Как же мне все это нравится - искать, выбирать и дарить подарки! Видеть счастливые и довольные лица семейства, друзей и самого близкого на свете человека. Так приятно осознавать, что ты можешь доставить кому-то столько радости!
  С новым годом!
   з.ы. Всех лю и целую!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"