Тимошенко Виталий Иванович: другие произведения.

Тимошенко Виталий Иванович. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Тимошенко Виталий Иванович (gimnastyka@narod.ru)
  • Обновлено: 06/11/2019. Статистика.

  • lib.rus lib.rus посолонь по часовой стрелке энергия внутыри себя эльфами называли всех низших духов природных стихий: саламандр (духов огня), сильфов (духов воздуха), ундин (духов воды), гномов (духов земли)…
  • cinemaxx.ru дай'тэн 1,41679(11)·1032 K (или иначе говоря, температура Планка составляет 141 нониллион 679 октиллионов кельвинов). В 1954 X Генеральная конференция по мерам и весам установила термодинамическую температурную шкалу с одной реперной точкой - тройной точкой воды, температура которой принята 273,16 К (точно), что соответствует 0,01 RC, так что по шкале Цельсия абсолютному нулю соответствует температура −273,15 RC[1].
  •  Битва Королей При вступлении во взаимодействие 1 000 грамм антиматерии и материи выделится приблизительно 1,8х1017 джоулей энергии, что эквивалентно энергии выделяемой при взрыве 42,96 мегатонн тротила.
  • Открыт четвертый спутник Плутона! Новый спутник был открыт в рамках программы поиска колец у карликовых планет на снимках космического телескопа им. Хаббла. Его диаметр оценивается в 13-34 км, орбита пролегает между орбитами Никты и Гидры. Для сравнения, диаметр самого крупного спутника Плутона - Харона - достигает 1043 км, а размеры Никты и Гидры оцениваются в 75-100 и 32-50 км.
  • X2 : The Threat Freelancer представляет собой свободный космический симулятор с сюжетной линией (наиболее близкая игра - Privateer).
  •  relizlab.org Список деяний настоящего мерисьюшного попаданца Избавление (Emancipation)
  •  torrenttreker.com транспозоны Авель, Каин и Сиф - дух, плоть и душа Благословение (Benediction)
  • Что прикрыли татаро-монгольским игом? Капитан корабля Адам VI, навигатор Эва III, младшие помощники - Кейн XII, Авель II, Сэф I. Испытатели - Амон IX, Зевс VI. Офицеры силового блока - Сварог X, Локи IV, Один V. Технический персонал - командующий группой - Шива II, Кришна I, Гаутама XXII
  • Посолонь. По солнцу. По часовой стрелке
  • КУЛЬТ ДИОНИСИЯ Перед входом - жалкие души, не творившие при жизни ни добра, ни зла, в том числе 'ангелов дурная стая', которые были и не с дьяволом, и не с Богом. I круг (Лимб) - некрещёные младенцы[12] и добродетельные нехристиане. II круг - сладострастники (блудники и прелюбодеи). III круг - чревоугодники, обжоры и гурманы. IV круг - Скупцы и расточители. V круг (Стигийское болото) - гневные и ленивые. VI круг - еретики и лжеучители. VII круг: I пояс - насильники над ближним и над его достоянием (тираны и разбойники). II пояс - насильники над собою (самоубийцы) и над своим достоянием (игроки и моты). III пояс - насильники над божеством (богохульники), против естества (содомиты) и искусства. VIII круг. Обманувшие недоверившихся. Состоит из десяти рвов (Злопазухи, или Злые Щели). I ров. Сводники и обольстители. II ров. Льстецы. III ров. Святокупцы, высокопоставленные духовные лица, торговавшие церковными должностями. IV ров. Прорицатели, гадатели, звездочёты, колдуньи. V ров. Мздоимцы, взяточники. VI ров. Лицемеры. VII ров. Воры. VIII ров. Лукавые советчики. IX ров. Зачинщики раздора. X ров. Алхимики, лжесвидетели, фальшивомонетчики. IX круг - обманувшие доверившихся. Пояс Каина. Предатели родных. Пояс Антенора. Предатели Родины и единомышленников. Пояс Толомея. Предатели друзей и сотрапезников. Пояс Джудекка. Предатели благодетелей, величества божеского и человеческого.
  • Перумов Рождение мага По разным теориям объединения оценка времени жизни для указанного канала распада протона от 10^31 до 10^34 лет.
  • fotos 4 июля 2012Ученые, работающие на Большом адронном коллайдере (БАКе), объявили об открытии новой элементарной частицы массой 125 гигаэлектронвольт. Согласно официальным сообщениям, новая субатомная частица соответствует параметрам бозона Хиггса, однако это пока не значит...
  • rg4u Мелатонин - научное название гормона сна. Этот гормон был открыт в США А.Б.Лернером в 1958 году. Этот гормон влияет на желание спать.
  •  4786 leotards slippers
  •  8754 Чувства: шестое, седьмое, восьмое, девятое Его пополнили четыре, выделенные относительно недавно: термоцепция, эквибриоцепция, ноцицепция и проприоцепция. Ноцицепция - это чувство, которое помогает ощущать боль. ... Проприоцепция - это осознание того, где находятся наши руки и ноги по отношению к остальной части тела. Интероцепция - процесс информационных взаимодействий с участием интероцепторов (расположенных во внутренних органах рецепторов) и центральной нервной системы.
  •  9864 сума е (йо) джи (японский) ноготь ива ветка - зубачистка
  • ендова Яндова́ или ендова́ - низкая большая медная, луженая братина, с рыльцем, для пива, браги, мёда; в яндовах в старину подавали питья на пирах. Крестьяне зовут яндовой деревянную высокую посудину - жбан.
  • Верные враги произнес Двалин и упаковал письмо в конверт. - Возьми это письмо и отнеси продавцу комиссионного магазина, расположенного в городе Тэйл.
  • cook С фильмами у Disney все предельно просто - киновселенная Marvel последовательно и, что главное, успешно реализует план по захвату мира, а потому вслед за собравшими умопомрачительные $1,46 млрд 'Мстителями' будут сняты 'Железный человек 3' (на экранах - в мае 2013), 'Тор: Темный мир' (ноябрь 2013), 'Первый мститель: Солдат зимы' (апрель 2014) и 'Защитники галактики' (август 2014). А после этого - 'Мстители 2', если кто-то еще сомневается. Машина по печатанию долларов есть не только у американского правительства. С мультфильмами все сложнее - Pixar выдает хиты неспешно, а потому хоть 'Храбрая сердцем' и собрала $310 млн, и финал у мультфильма можно назвать открытым, решение о сиквеле пока не принято. Впрочем, следующим летом в любом случае появится 'Академия монстров'. Warner Bros. Warner Bros. тяжко - 'Темный рыцарь: Возрождение легенды' закрыл франшизу и дальнейшая судьба Бэтмена пока непонятна. Даже при том, что Бэтмен просто обязан появиться в 'нашем ответе Marvel' под названием 'Лига справедливости', Кристиан Бэйл там сниматься не будет. Возможно, Человека - Летучую мышь ждет перезагрузка в стиле Человека-паука. Окончательно ясны планы кинокомпании в отношении своей 'киновселенной' будут только после выхода 'Супермена: Человек из стали' в следующем году. Зато 'Супер Майк', собравший только в США $108 млн при бюджете в $6,5 млн, вполне вероятный кандидат на сиквел, а может даже и приквел.
  • windows-internet-explorer-9 наркотик крокодил это изоморфин из лекарства кадеина
  • Ships of the SGC Fe Mg дракон-фотосинтез, железо крови и хлорофилл-магний
  • rg амбидекстер левша с рабочими обоими полушариями мозга.
  • map Kiev Результат совместного творчества Лифантьевой Евгении, Говда Олега и Милослава Князева. В отрывке идёт повествование от лица орка. У меня в книге будет вставлен этот сокращённый вариант. Полный можно будет прочесть у Евгении, когда она его выложит тут: http://samlib.ru/r/rolewik/skadi2.shtml
  • Acer Iconia-484G64NS Ze голубой Se зеленый S желтый QLED телек от samsung 2017
  • drako Откройте http://ru.savefrom.net/ Далее "Просто вставьте ссылку, чтобы скачать видео!" Ссылки на видео с У. Травкиной https://www.youtube.com/watch?v=S3sBH6iIjtc https://www.1tv.ru/shows/luchshie-deti-strany-obedinyaytes/vystupleniya/titulovannaya-gimnastka-ulyana-travkina-luchshe-vseh-fragment-vypuska-ot-04-06-2017
  • Пренатальное развитие http://www.heroeswm.ru/ http://t.bbgam.com/
  • Lenovo IdeaCentre A310 (L22u-I370M-35NI7Bwh) Найдено 2 предложения по цене от 7 818 до 7 849 грн. 18 января 2012. Salvation Спасение (1 сезон: 1-12 серия из 12) 2017
  • Star Wars book - Кто такой вездесущий? - Это человек, страдающий недержанием мочи. Órbita 9
  • анимэ http://www.ganjawars.ru http://www.sexgangsters.com/#city/37/3701
  • Solar Keyboard Folio http://www.old.lostfilm.tv/news/id5569 'Звездные врата: Начало' (Stargate Origins)
  • Россия-2024 http://flibusta.is/b/360557/read#t14 http://kinozal.tv/?page=0
  •  movie http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=1195363 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3226898
  • world class сервисный центр Киев пашпорта бумажки
  • philips MTC
  • XXIX Летние Олимпийские игры
  •  XXII Летние Олимпийские игры Афины 1896 Париж 1900 Сент-Луис 1904 Лондон 1908 Стокгольм 1912 Берлин 1916 Антверпен 1920 Париж 1924 Амстердам 1928 Лос-Анджелес 1932 Берлин 1936 Токио → Хельсинки 1940 Лондон 1944 Лондон 1948 Хельсинки 1952 Мельбурн 1956 Рим 1960 Токио 1964 Мехико 1968 Мюнхен 1972 Монреаль 1976 Москва 1980 Лос-Анджелес 1984 Сеул 1988 Барселона 1992 Атланта 1996 Сидней 2000 Афины 2004 Пекин 2008 Лондон 2012 Рио-де-Жанейро 2016
  • Самоклеющееся зеркало
  • VPS хостинг
  • позор западенцев-подполячников
  • Ноутбук Lenovo IdeaPad B575G 3 августа 2012 г 2 654 грн
  • где Злата с двумя девочками на кухне готовят и гнутся
  • на сборах
  • HTC Explorer black
  • kiev Спит Розита и не чует, Что матрос на ней ночует. Вот прокинется Розита И прогонит паразита
  • Х Г RSG
  • дормео
  • Фастфуды, сэндвичи
  •  Шашлык из баранины 250г. 83грн.
  • blazar браузерная игра в жанре космическая стратегия
  •  браузерная игра drako
  • домашні тістечка на кожний день
  • Dolby TrueHD и DTS-HD для объемного звука высокой четкости 2683 4140 2977 3754в 2913 3832н 2588 4129э 2668 3591л 2515 3894н 3582 79миротворец
  • RSG
  • Компания Epson
  • МЕТРО Киев, Позняки 02140, г. Киев, просп. Петра Григоренко 43
  • Антивирус Касперского Скачать Яндекс-версию бесплатной лицензии на 6 месяцев
  •  фото в рисунок
  • Гантели СССР Чугун 8 кг 150 грн.
  •  эластик 65 грн.
  •  Лавочка для раздевалок Размер (Д*В*Г) 900*400*400 5 Киев ул. Дорогожицкая, 10 110 26 31 49 29 DVB-C (cable) - цифровое кабельное телевидение. Сигнал к конечным абонентам распространяется по сетям кабельного телевидения. В большинстве случаев применяется шифрование сигнала, что требует декодера с ключом доступа. DVB-S (satelit) - цифровое спутниковое вещание. Передача сигнала осуществляется через спутник. Для приема необходимо наличие принимающей спутниковой "тарелки" и соответствующего декодера. DVB-T (Terrestrial, наземное) - цифровое наземное телевидение. Сигнал распространяется по радиоэфиру в ДМВ или МВ диапазоне.
  •  Лавка для сидения односторонняя Ренессанс Лавка детская для раздевалки
  • 750 грн. за 100 примірників З 1.01.13 по 14.02.13 Ви можете замовити у нас видання власної книги за акційною ціною 750 грн. за 100 примірників
  • Студия красоты и фитнеса 'Формула тела'
  • Размер халата: ALL Халат женский Драйв Двусторонний/черный+золото 51207 Материал: Атлас
  • эксабайт 260 зеттабайт ЗБ 270 йоттабайт ЙБ 280
  • История испанской инквизиции (Том I) In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. провод Гаррота Это - из истории инквизиции. Учение Христа запрещает пролитие крови, и священный трибунал приговаривал к смерти через удушение.
  • Состав человека Организм человека состоит на 60% из воды, 34% приходится на органические и 6%- на неорганические вещества. Основными компонентами органических веществ являются углерод, водород и кислород, в их состав также входят азот, фосфор и сера. В неорганических веществах человека обязательно присутствуют 22 химических элемента:Ca, P, O, Na, Mg, S, B, Cl, K, V, Mn, Fe, Co, Ni, Cu, Zn, Mo, Cr, Si, I, F, Se. Учёные договорились, что если массовая доля элемента в организме превышает 10-2 %, то его следует считать макроэлементом. Доля микроэлементов в организме человека 10- 3- 10-5%. Если содержание элемента ниже 10-5 %, его считают ультрамикроэлементом.
  • НТВ-Плюс БЕЗ АБОНПЛАТЫ
  • ВОК РЕЦЕПТЫ
  • 1 попаданцы
  •  2 попаданцы на СИ
  • Дозвільний центр. Місцезнаходження: 08130, Києво-Святошинський район Після відкриття Міського дозвільного центру в планах влади - відкрити подібні центри в кожному районі столиці.
  • День гимнастики в Воронеже 2012 27 октября состоялось событие, приуроченное ко Всероссийскому дню гимнастики. Мероприятие прошло в новом спорткомплексе ВГИФК. Главными гостями стали многократная чемпионка мира и Европы, заслуженный мастер спорта России по художественной гимнастике-Ольга Капранова и Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике-Ирина Чащина. В программу фестиваля были включены незабываемые выступления представителей спортивной, художественной и эстетической гимнастики.
  • Stargate Существует по крайней мере четыре сети звёздных врат: сеть Галактики Млечный Путь, галактики Пегас, галактики Ида (родина Азгардов) и Родной галактики Альтеран. Также есть прототипная сеть звёздных врат.
  • попаданцы
  • астральные путишествия
  • Falling Skies
  • Таблица народов Согласно 'Повести временных лет' (начало XII века) к яфетидам относятся следующие народы и племена: русь, чудь, пермь, печера, емь, югра, литва, зимегола, корсь, летгола, ливы, ляхи, пруссы, варяги, свеи, урмане, готы, англяне, галичане, волохи, римляне, немцы, корлязи, венедицы, фряги - то есть славяне, финно-угры и народы Западной Европы.
  • хроники акаши человек, каким он живет теперь на Земле, состоит из физического тела, эфирного или тела жизни, астрального тела и "я". Эта четырехчленная природа человека имеет в себе задатки высшего развития. "Я" из самого себя преобразует "низшие" тела и через это врабатывает в них высшие члены человеческой природы. Облагорожение и очищение астрального тела при помощи "я" вызывает возникновение "Само-духа" (Manas); превращение эфирного тела, или тела жизни, создает "Жизне-духа" (Buddhi), а преобразование физического тела создает истинного "Духо-человека" (Alma). человек имеет это физическое тело общим с наиболее низким из земных царств природы -- с минеральным, -- может возникнуть упомянутое заблуждение. Ибо эфирное тело человек имеет общим с более высоким растительным царством, а астральное -- с царством животных.
  • Таблица нуклидов Атеро- (греч. athērē жидкая каша, кашица). составная часть сложных слов, означающая 'отложение мягких, пастообразных веществ', например в стенках артерий.
  • Телевизор Samsung UE-40 EH6037 5 399 грн. 662 $ 1 августа 2013 Диагональ экрана: 40" Класс: Жидкокристаллический (LCD) Разрешение: 1920x1080 Диапазон тюнера: DVB-C, DVB-T2
  • Параллелепипед Параллелепи́пед (от греч. παράλλος - параллельный и греч. επιπεδον - плоскость) - призма, основанием которой служит параллелограмм, или (равносильно) многогранник, у которого шесть граней и каждая из них - параллелограмм.
  • b/406428/read
  • Цифровое русское телевидение через Интернет от KartinaTV
  • Телевизор Samsung UE-42F5300 5 299 грн. $ 635 19 декабря 2013 Телевизор Samsung UE-42F5300 + Флеш память SanDisk Cruzer Edge 32GB
  • Sony PlayStation 3 Super Slim CECH-4208C 500GB Bundle 3 131 грн. $ 375 19 января 2014 Процессор: 3.2 ГГц Cell Broadband Engine Оперативная память: 256 МБ XDR Main RAM Жесткий диск: 500 ГБ 2.5" SATA
  • Sony PlayStation 4 4 499 грн. $ 539 19 января 2014 Процессор: AMD Jaguar x86-64 Оперативная память: 8 ГБ GDDR5 Жесткий диск: 500 ГБ
  • ProstEro Достаточно при первых симптомах пойти в аптеку и купить десятилетиями проверенное средство - добавку на основе коры африканской сливы (пиджеума), чья 98% эффективность была доказана еще в 80-х.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"