Тимошенко Виталий Иванович : другие произведения.

Nexus: the jupiter incident mod stargate war begins

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Nexus: the jupiter incident mod stargate war begins

  Nexus: the jupiter incident mod stargate war begins,
  
  
  F-302 "Мангуста" Истребитель
  
  Оружие-30мм пушки, Naquahdah повышенной Ракеты
  Оборона-Trinium корпуса
  Двигатели-Стандартные двигатели, ракеты-носителя, гоа'улдов стиле межзвездного двигателя гипердвигатель. Power-Naquadria
  
  Разработанный, чтобы быть ответом на гоа'улдов планера смерти. Полностью человеческой телосложения, пространство-достойный перехват истребитель, который имеет возможность межзвездных путешествий через гиперпространство окна. F-302 является оперативным обозначение X-302; (замена отказавшего X-301 прототип) гипердвигатель двигатель 302 в настоящее время не работает, как задумано, из-за нестабильности, вызванной Naquahdriah. Гипердвигатель способна только ближнего тактических прыжков. Пилотов, которые летают 302 прозвали корабль Mongoose, потому что быть разработаны в основном для борьбы гоа'улдов, которые, как змея существ и мангустов, как известно по борьбе и убийство змеи. Производство 302 прекратятся с введением 302A.
  
  F-302A "Супер Мангуст" Истребитель
  
  Оружие-30мм пушки, пушки ионный импульс, Naquadria повышенной Ракеты
  Оборона-Trinium корпуса, Древний стиле щиты, Cloaking устройства
  Двигатели-Асгард межгалактической двигателя гипердвигатель, к югу от света двигателей Power-Naquadria
  
  Хотя оригинальная F-302 был способный боец. Было решено построить новый, более продвинутая модель с несколькими обновления с новыми технологиями обнаружили в Галактике Пегаса. Новая версия данной обозначение F-302A на 25% больше и оснащен новым Ион импульса пушки основе нескольких различных обратной инженерии направленной энергии оружия (гоа'улдов, Толлан, и Wraith) и Древней стиле щиты, которые также могут быть скорректированы для прикрытия кораблей. Улучшения в гипердвигатель, которые делают его полностью функциональным и способным нормального путешествия гиперпространство.
  
  BC-303 Прометей Крейсер
  
  Оружие-Rail пушки, Naquahdah повышенной ядерной ракеты
  Оборона-Trinium корпуса, Асгард разработанные щиты
  Двигатели-Асгард разработанные межгалактической двигателя гипердвигатель, к югу от света двигателей Power-Naquadria
  Другое оборудование, транспорт кольца, Асгард разработанная технология сияющий, 8 (F -302)
  
  Первое крупномасштабное Земли судно способно межзвездных путешествий. Она была разработана под обозначением X-303, названный Прометей после его первого полета и с учетом обновления обозначение BC-303 после того, оказалось, его возможности корабля выступала в качестве первой линии обороны Земли от чужой атаки пространство, но был также использован для разведка и гуманитарных целей. Судно было оснащено гиперпространство двигателей, а также может работать в атмосфере планеты и земля, на поверхности. Корабль разместиться восемь F-302 истребителей ремесла, которые могли бы быть развернуты и получили через бухту запуск даже тогда, когда судно находилось в полете. Он был призван служить в качестве прототипа для нового флота космических судах, но уже устарел и сменил следующего поколения Дедал-класса крейсер. Прометей был разрушен, а в попытках уничтожить Ори разработан спутник оружия. Из 115 членов экипажа на борту во время миссии, только 76 выжили.
  
  BC-304 Дедал-класса крейсер
  
  Оружие-Rail пушки, Naquahdah повышенной ядерной ракеты
  Оборона-Trinium корпуса, Асгард разработанные щиты
  Двигатели-Асгард разработанные межгалактической двигателя гипердвигатель, к югу от света двигателей
  Power-Naquadria
  Другое оборудование, транспорт кольца, Асгард разработанная технология сияющий, 16 (F -302)
  
  BC-304 второго поколения линия крейсеров Земли, Прометей общего дизайна было то, что в линейный крейсер, оборонительных / наступательных суда предназначены для обеспечения огневой поддержки в боевой обстановке пространства. Дедал-класса однако, предназначен, скорее, как многоцелевой перевозчика / линейный крейсер, с 16 F-302 космических боевиков, а также возможность для более чем 400 солдат. Преимущество, которое имеет более чем Дедал Прометей, однако, является то, что он был построен со всеми передовыми технологиями которые Прометей теперь обладает, и никогда не пришлось пережить несколько модернизаций (в основном делается на Асгард, как поблагодарить вас подарки) для получить такой же уровень сложности. В настоящее время три корабля Дедал класса были построены Дедала, Odyssey, и Королев. Королев был уничтожен однако в бою с Ори вскоре после этого был запущен только шесть членов ее экипажа выжили.
  
  F/A-305 "Носорог" истребитель / бомбардировщик
  
  Оружие-30мм пушки, пушки ионный импульс, плазменных бомб, Naquadria повышенной Ракеты
  Оборона-Trinium корпуса, Древний стиле щиты, Cloaking устройства
  Двигатели-Асгард межгалактической двигателя гипердвигатель, к югу от света двигателей Power-Naquadria
  Другое оборудование Wraith-стиле выбраковка пучки
  
  F/A-305 был разработан совместно с F-302A. 302A создан как воздух-воздух истребителя-перехватчика. 305 как воздух-земля бомбардировщика истребитель. С учетом же вооружений, 302A, а также плазменных бомб, которые являются производными от Al'kesh обвинения плазмы плюс два Naquadria повышенной ядерные ракеты могут быть оснащены, если возникнет необходимость. Корабль также оснащен Wraith-вдохновил выбраковки пучки, предназначенные для транспортировки войск в боевых ситуациях. В отличие от Wraith Дартс 305 не вызывает сиял личного терять сознание при повторном материализовались. Многое, как прозвали 302 Mongoose 305 был прозван Rhino от пилотов, из-за носорога репутацию для тушения пожаров и Ори представлены огонь, когда они появляются на своих последователей.
  
  Т-306 "Gateship" Транспорт
  
  Оружие-Ion импульса пушки
  Оборона-Trinium корпуса, Древний стиле щиты, Cloaking устройства Двигатели-Sub свет двигателей
  Источник энергии-Naquadria
  Другое оборудование-Асгард разработанные сияющий технологии
  
  Вдохновленный Атлантиды Puddle перемычки было решено построить Т-306, малый транспортный корабль способный обтекатель персонала короткие расстояния, а также поездки через врата. В отличие от перемычки лужу, gateships не имеют на борту по DHD однако выдвижной рычаг может быть использован для набора номера ворот за счет собственных DHD, если среда не покидать гостеприимный безопасности судна. Не предназначен для тяжелого боя или дальнего космического путешествия, но есть сильные щиты с клоакинг способности.
  
  CB-307 "Gopher" Груз бомбардировщик
  
  Оружие-Ion импульса пушки, плазменные бомбы
  Оборона-Trinium корпуса, Древний стиле щиты, Cloaking устройства
  Двигатели-Асгард-вдохновил межгалактической двигателя гипердвигатель, к югу от света двигателей
  Power-Naquadria
  Другое оборудование-Асгард разработанные сияющий технологии
  
  В то время как 306 в настоящее время разрабатывается она была первоначально будет дано гиперпространство возможность, но было решено, что судно способно ворота путешествия не нужно будет гипердвигатель двигателей, так что еще один больший гиперпространство способны сухогруз был разработан. Оснащен Ион импульса пушки и плазменных бомб, а также древних щитов и плащ. 307 стала известна как Gopher по экипажам, что летать на нем.
  
  BC-308 Кратос-класса крейсер
  
  Оружие-Rail пулеметов, пушек ионный импульс, Naquadria повышенной ядерных ракет
  Оборона-Trinium корпуса, Древний стиле щиты, Cloaking устройства
  Двигатели-Асгард-вдохновил межгалактической двигателя гипердвигатель, к югу от света двигателей
  Power-ЗПМ, Naquadria
  Другое оборудование, транспорт кольца, Асгард разработанные сияющий технологии, 3 (Т-306)
  
  Хотя Дедал-класса зарекомендовал себя способным платформы проблемы, которые стали очевидны в том, что извлечение и перевооружения истребителей в то время как в бою, становится почти невозможным. Решение этого заключается в разработке двух новых классов кораблей один для истребителей и других в качестве перевозчика. Линейный крейсер назначенные BC-308 Кратос-класса. Кроме того хватает бухт истребитель запуска большое отличие от Дедал-класса является включение в недавно разработанной ZPM построен с учетом современных технологий на уровне земли они только держать треть общей мощности и также несколько десятков раз больше, то Древний ZPMs. Из-за трудностей в строительстве использование ЗПМ должен быть ограничен тяжелых боевых и других экстремальных возникает. Все крупные сосуды шкала будет оборудовано по меньшей мере один ZPM еще может быть добавлено в зависимости от индивидуального профиля миссия кораблей. Хотя истребитель бухт были удалены Кратос-класс по-прежнему имеет 3 Т-306s на борту и крупногабаритных грузов несущей способности. При своей прочной правонарушений и защита 308 есть шанс стать основой космического флота Земли.
  
  CV-309 Nike-класса перевозчика
  
  Оружие-Rail оружие, Ион импульса пушки
  Оборона-Trinium корпуса, Древний стиле щиты, Cloaking устройства
  Двигатели-Асгард-вдохновил межгалактической двигателя гипердвигатель, к югу от света двигателей
  Power-ЗПМ, Naquadria
  Другое оборудование, транспорт кольца, Асгард разработанные сияющий технологии, 24 (F-302A), 16 (F/A-305), 4 (Т-306), 4 (CB-307)
  
  Разработанный и построенный в то же время, как Кратос-класса крейсер, 309 построено не вступать в бой сам, но и нести истребители и других судов поддержки в бою. Идеальным вариантом было бы для Nike прибыть около района боевых действий и оставаться на безопасном расстоянии от действий, развертывания своих бойцов, камера сама, и ждать своих бойцов, чтобы вернуться на перевооружение или эвакуации. С древних стиле щиты Nike обороноспособность лучшей почвой технология может предложить. Возможности судов преступления ограничиваются железнодорожных ружей и пушек Ион импульса, но ее истинное преступление проживает со своим дополнением бойцов.
  
  DD-310 Немезида-разрушитель класса
  
  Оружие-ионные пушки импульс, Naquadria повышенной ядерных ракет
  Оборона-Trinium корпуса, Древний стиле щиты, Cloaking устройства
  Двигатели-Асгард межгалактической двигателя гипердвигатель, к югу от света двигателей
  Power-ЗПМ, Naquadria
  Другое оборудование, транспорт кольца, Асгард разработанных сияющим технологии
  
  Прибытие Немезида-разрушитель класса не означает, Кратос-класса крейсер прекратить производство. Кратос стал главным кораблем линии боевой флот Земли она все еще довольно большой корабль и занимает то же время в производстве. Решение о строительстве более мелких легко построить судно для дополнения Кратоса на флоте. Nemesis имеет почти такое же оружие, как Кратос основные сокращения размера ближайшие от снятия груза проведение возможностей и других ни необходимого оборудования от Nemesis.
  
  BB-311 Олимп-класса Броненосец
  
  Оружие-Ори основе супер пушки и импульсных пушек, Naquadria повышенной ядерных ракет,
  оборона-Trinium корпуса, Древний стиле щиты, Cloaking устройства
  Двигатели-Асгард межгалактической двигателя гипердвигатель, к югу от света двигателей
  Power-ЗПМ, Naquadria
  Другое оборудование- Звездные врата, транспорта кольца, Асгард разработанная технология сияющий, 8 (F-302A), 8 (F/A-305), 6 (Т-306), 3 (CB-307)
  
  X-311 не была запланирована на время разрабатывается в течение нескольких лет, но захват и обратный инжиниринг Ори линкоров супер пушки потребовала судно с значительно большим платформу для дома размером оружие. 311 перебрасывались в производство так быстро, что строительство судна может быть завершено до супер пушки могут быть полностью обратная разработаны и установлены. Если первый корабль (названный Olympus) не оборудованную с ее супер оружие к тому времени, она должна войти в эксплуатацию. Корабль, скорее всего, будет запущен без пушки так строительства второй Olympus корабль класса (называть его имени Прометея в честь BC-303, который был разрушен в боях несколько лет назад) может начаться. 311 также оснащен Ори основе импульса пушки (которая заменит ионных пушки импульса стандартным оружием на борту всех будущих судов, построенных) и небольшие дополнения истребителей и других судов поддержки; еще одна уникальная особенность Олимп-класса является то, что она имеет свою собственную Stargate на борту. Когда 311 поставляется в эксплуатацию обороны флота Земли будет грозной силой в галактике способных постоять на любую угрозу.
  
  
  Stargate Adventure version 1.21,
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"