Тимошин Александр Дмитриевич : другие произведения.

Период

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я вышел в небо, как волна,
  Приемник ждал меня, а я же
  Промчался мимо, и догнать
  Никто не сможет. Время даже.
  
  Мы познакомились через интернет.
  Получилось так, что я начал частенько появляться на сайте группы "ДДТ", хотя и не любил их музыку; просто долгие поиски интересных людей привели меня однажды на этот сайт. И хоть я нашел в форуме только ее, мне было пофигу - ее хватало за глаза. Писала она много, и всегда интересно, и однажды я решил написать ей личное сообщение. Написал какую-то чухню, типа "Привет, я по тебе фанатею". Она ответила мне тоже какой-то дежурной чушью, но этого было достаточно, чтобы завязалась какая-никакая беседа.
  Мы общались с помощью личных сообщений, а потом перешли на почту. Ни одно ее письмо не было бессмысленным, она никогда не говорила глупостей - кроме тех самых "милых глупостей", которые мне так нравятся в женщинах. Она писала красиво, она так хорошо умела выражать мысли, что я не мог не поражаться.
  И однажды у нас зашла долгая дискуссия, для которой нужно было что-то более активное, нежели почта. Я завел ICQ и мы начали разговаривать уже в этой системе. Откуда она, кто она по професси и все прочее - я узнал только через два месяца постоянного общения - и был по-настоящему шокирован. Оказалось, что живет она в моем городе, и мало того - в моем микрорайоне, только улица другая. Узнав об этом, я сразу предложил ей встретиться. И она согласилась.
  Мы начали встречаться. Никогда еще я не встречал таких - да, она была идеальна во всем. Ее голос, движения, идеи, ее вкусы и стиль - все говорила о чем-то сверхъестественном. Но меня это не смущало; я не мог нарадоваться тому, как мне повезло.
  А сейчас я сижу за компьютером и хочу написать ей письмо. Рядом со мной стоит стакан, полный спирта с добавлением примерно грамма никотина. Эта ядреная дрянь свалит слона, а я - не слон. Я, похоже, бог. Ну да ладно, позже об этом.
  Мы встречались примерно год, она никогда не заставила меня нервничать или ревновать; и не смотря на то, что ее верность мне не вызывала никакого сомнения, не смотря на то, что она не особо изменялась внешне, я не начинал воспринимать ее как данность. Впервые я встретил женщину, не способную мне надоесть. Она всегда была оригинальна.
  Она начала ночевать у меня, мы вместе ужинали и завтракали. Так было около двух месяцев. Она приходила вечером, иногда раньше меня, иногда позже. Когда раньше - готовила ужин. Рассказывала мне смешные и не очень случаи с работы, кто что сказал и прочее - я знал все про всех сотрудников ее конторы! И при этом я ни разу не испытывал желания не слушать этого ее щебетания, я смотрел на нее - и меня переполняло восхищение ей.
  А неделю назад ее вдруг не стало. Просто исчезла и все. Даже запах ее выветрился. Вечером перед ее исчезновением я лег спать пораньше - жутко разболелась голова, а когда проснулся, ее уже не было.
  Всю неделю я лез на стенку, ходил к ней - никто не открывал дверь. Звонил - никто не брал трубку. Обзвонил все морги, больницы, всех ее подруг и друзей - все тщетно.
  И вот, около двух часов назад, залившись примерно двумя литрами портвейна, захотелось мне написать ей письмо. Я открыл почтовую программу и набрал ее пароль.
  Когда я сделал это, я понял, что она никогда не говорила мне своего пароля.
  
  Итак. Осмыслив пережитое за последние год-полтора, я прихожу к выводу, что я ошибался. Я прихожу к выводу, что ее не существует. Точнее, я ее придумал.
  Странно, еще за пару недель до ее исчезновения я замочил табак в стеклянной банке, а в день ее исчезновения сделал выпарку. Зачем? Не знаю. Просто вдруг захотелось изготовить яд.
  А сейчас я вылил этот яд в стакан спирта. Ведь если я ее придумал, то я придумал и всех остальных людей - моих старых друзей, которые с ней общались, ее друзей, своих родителей, которые приезжали и неплохо так разговаривали с ней на кухне. Если я придумал ее, то я придумал и весь остальной мир.
  Я дописываю и выпиваю стакан. Будьте счастливы, о мои создания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"