|
|
||
а что мне осталось? писать о небе и о его ребенке-облаке .... сердце на поводке плетется лозой виноградной мне не успеть заснуть кто же придумал что мне и не надо..? мне же писать о том как я потеряла имя как я потеряла дом как отобрали паспорт как я под небом вечерним пасмурным кутаюсь в рваный парус.. страшно. о своей непунктуальности опозданием ровно на три сигареты о попытках задушится галстуком о боли рассыпанной по всей грудной клетке.. калека. о взглядах на шприцы сквозь пустой стакан о мертвом городе в котором я вскрывала вены и горло кадрами ретро-драм.. больно. о том как вшивала в себя иголки крутила пластинки выискивала себя в подворотнях мерещился плачь волынки.. надрывно. о том как дышала белым.белым картинки крутились.бегали губы смеялись нелепо мысли от тела.. безраздельно. о том как сердце разделось поплыло назад шторы упали разбился сервант холодом кафеля белых палат.. веяло. о бледных женщинах которые глотают монеты вытирают губы купюрами раздетое детство травят пудрами.. дуры. о том как в меня смотрели чаще чем в зеркало разбивали меня на счастье.. смертью. о том как каждое утро пила кофе из чайника брезговала касаниями с неудержимой манией мечтала найти ружьё.. курта. как разбивала цветные шкатулки о серые платформы спотыкалась о подол падала в шторм просыпалась с осознанием того что моря не было.. ветрено. о том как во мне выключают свет когда не видишь что ты есть от того что тебя нет мир всех планет.. слеп. о том как свыше включают музыку баха минором ударяют в ключицу якорь слуха упал в сонату музыка-мир-мой убийца я не знаю за что мне всё это.. правда.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"