Тина : другие произведения.

Лиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  я утонула в озере
  да,в том озере
  над ним такое чистое небо
  под ним такое чистое дно
  вас убьёт грязь,что между
  обезличностят все пОлу и недо
  ......
  -а лиза вчера утонула.она так любила воду.и складывать зонты.смотри какое фото...старое,да?красиво...я тут собрала всякие приемники сломанные.платья.утюги.четки.женщин всяких в трещинах.ну в смысле постаревших.прости?что там,это..шнуры.касетты.на них пару воспоминаний жизни.из детства.и еще какие-то..потом было зеркало.но я не стала его трогать.пару пепельниц.свечи.линейку.ну и всякие такие не понятной важности вещи..
  
  дайте мне сигарету пожалуйста.нет-нет,я не курю такие.прикурите мне пожалуйста.у тебя уставший вид.а театры здесь-дрянь.редкостная.да ни в каком.не была здесь ни в одном и не пойду.да актрисы такие все в коронах да блеске.видел?слишком красивые.мерзко.и будят всегда не во время.они вроде и не спят вовсе.и души пудрят.и никогда не видели "пианино".и орхидеи не любят.ах,какие неприятные женщины..нет-нет,я не курю такие..а вид у тебя уставший.тебе бы из суеты.и одеяло теплое.и жену.дрянь.а не театры.дрянь.ничего что я на ты?мне надо где-то прокладки купить..уставший у тебя вид.идите..иди..нет-нет.я не курю такие.ну я пойду?ну я пойду..дрянь,а не театры.дрянь.
  
  а лиза...ах,лиза...нет,она утонула.вчера.
  
  скажите,пожалуйста...а...а почем эти цветы?а эти?а маки?кошмар.какой кошмар.такие красивые.и такие бесплатные..да,я возьму их.а вы не хотите выпить со мной коньяку?давайте выпьем...вам,наверное,жаль,что его нет.а мне жаль,что вы не понимаете,что то,что вы его не видите совсем не означает что его нет.как жаль...а у вас же такие красивые колени.давайте.выпьем.вы тогда клетку свою растворите.и глупости начнете говорить.вы же кукла.а как прекрасно растрепать эту куклу.и высыпать все конфеты..давайте выпьем.я выпью.ну что вы смеетесь.а давайте я прочитаю вам стих.я выпью.возьмите деньги.это за цветы.какие красивые....достаньте один цветок.он лишний.теперь правильно.возьмите еще..слишком бесплатно.нет-нет.цветы мне не нужны.они вам.вчера умерла одна поэтесса.сходите к ней.вот вам адрес.седьмая плита слева.подарите их ей.ей будет приятно.ну я пойду?ну я пойду...какие красивые.и такие бесплатные.
  
  лиза говорила что ей нужна вода.я пошла за стаканом.а она оставила записку...написала,что она пошла спать..а лиза вчера утонула.простите.
  
  а вам холодно?а мне холодно.сезон в плюс.погода в минус.не красиво так.что вы с кейсом.и в костюме..холодно.и дождь.воздух в вены врывается.воздух..ах,я стала допускать в своей речи ошибки из самого плохого рода.искажающие смысл.надо как-то следить что ли...а вы похожи на солдатика оловянного.вот видите,вам не интересно,что я говорю.это потому что вы только похожи на солдатика оловянного.помните...нет,вы,наверное.не помните сути его путешествия...но вы ведь помните там вода..а здесь дождь.вот видите,вы очень похожи на него.он хмурый.ему не до шуток.ни до интересов.только служение цели.вы так похожи на него.только лишь похожи.немножко.ведь у вас есть только её пуанты.а балерины нет.совсем не похожи.немножко.из плохого рода.искажается смысл.ну я пойду?ну я пойду...искажается.надо как-то следить что ли...
   лиза вчера утонула.нет,я никогда таких не понимала.скоро ужин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"