Лист Кристина : другие произведения.

Тера. Счастье уже рядом. Книга вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я даже умереть нормально не смогла! Даже в том мире меня не оставили в покое. Теперь мне предстоит пройти много испытаний, на пути к своему счастью. Боль, потери, но всё это стоило, что бы теперь, любить, и быть любимой!

  Часть вторая.
  Счастья уже рядом.
  Сегодня прошло ровно сто лет со дня смерти Великой Теры. Очередная служба собралась у её склепа. Там были все её близкие люди... Вот только, что скрывается за масками добра и любви?...
  Часть первая.
  Я уже битый час бродила по лабиринту. Хоть, я точно помнила что умерла, но очнулась я здесь. Видимо, что бы попасть, в конце концов, на тот свет, мне нужно пройти, это чёртов лабиринт! Даже на том свете отдохнуть нельзя! Войдя в очередной поворот, я увидела дверь. Честно сказать меня накрыла радость. Хоть что то новое, кроме одних стен и поворотов. Подойдя ближе, и попробовав открыть, очень разозлилась, потому что она не поддавалась на мои усилия. Повоевав с ней ещё немного, я уже хотела плюнуть на это дело, как она открылась. Я посмотрела за дверь. Нечего кроме кромешной темноты там не было. Но, разве меня это когда ни будь пугало? Я смело шагнула туда. После пятиминутного полёта, я очутилась в кресле... В каком то прекрасном зале. С высоким потолком. Ковром с пушистом ворсом. Напротив меня сидело два жрица и девушка. С минуту мы играли в гляделки. Победила я. Девушка, что была среди них, встала и произнесла:
  -Здравствуй, избранная. - Мне показались до боли знакомы эти движение, но я решила не заострять внимания на этом.
  -Ага, и вам то во же, - сказал я. - Зачем я здесь?
  -Ты избранная! - торжественно провозгласила она.
  -А если мне это не нужно? - спросила я.
  -Жить хочешь? - флегматично спросил седой жрец. - Если хочешь, то выслушаешь нас, и мы тихо мирно разойдёмся. Но, прежде подумай, как твоя жизнь изменится. Ты станешь ещё сильней. Всё подчинится тебе. Ты сможешь поднять армию из мёртвых людей. Одним щелчком пальцем вызвать духа. - Он ещё долго распинался, как хорошо быть избранной и прочее, после сего, я спросила.
  -Если я получаю столько всего, то какая выгода в этом у вас? - спросила я, вы, просительно выгибая бровь.
  -Ну... - жрец замялся.
  -Нам наверху зачтут. Очень хорошо зачтут. - тихо сказал второй жрец.
  -Ладно, будем думать, что я поверила в эту сказку. - устало проговорила я.
  -А теперь, мы все дадим тебе по одному дару! - обрадовалась девушка. - И так, я дарую тебе бесконечную жизнь! Тебя не что и не кто не сможет убить! Ни кинжал, ни яд. Так же, дар, от которого все твои дети будут так же бесконечно жить в этом мире!
  Я замерла. Я не хочу мучиться веками в этом мире!
  -Я дарую тебе быструю регенерацию! - сказал седой жрец. Меня окутало синее сияние.
  -А я подарю тебе твои крылья! - тихо сказал самый молодой жрец.
  Потом меня накрыла тьма...
  Я открыла глаза и вздохнула полной грудью. Нет! Только не это. Я завыла. Резко встала. Нет, зачем мне эта вечная жизнь?! Мне хватало своих забот, а теперь!
  Только потом я посмотрела вокруг себя. Это... склеп?! Я заметалась внутри него. С наружи были слышны, какие то завывания. Мне срочно захотелось на улицу. Мне срочно надо проверить свою догадку...
  Наверное, мои новые способности помогли этому, толи ярость, что бушевала у меня внутри, но когда мои кулак столкнулся с каменной дверью, она разлетелась на тысячи камешек. Я вылетела на улицу. Не обращая внимая на застывших Ризарда, семью дракона, Лику с сестрой, духов, Бали, Нику, Ласу и нечисть, которая находилась здесь в избытки, я выхватив кинжал у близ стоящего Дракона, воткнула его себе в живот. Простояв так минут пять, и не заметив изменений, я завыла:
  -Нет! Мать вашу, только не это! - да у меня даже кровь не пошла! - Я сама убью ту гадину! Ууу... тварь! Гадина! - я ещё несколько минут активно вспоминала родню той заразы, а потом быстро сказала всем собравшимся тут. - Я скоро приду, ждите!
  Открыв портал в библиотеку своего замка, я исчезла в нём. Выйдя в прихожей, я понеслась на второй этаж. По пути мне попался Вулуз. Он протирал мою старую фотографию, и любовно смотрел на неё. Потом подняв голову на шум, и увидев меня, начал:
  -Ты... вы... Тера, ты вообще то умерла! Сейчас у тебя около склепа идёт служба. Я же всё слышал от дракона. Ты умерла..
  -Не дождётесь! - хмыкнула я, а потом добавила. - Меня не беспокоить, ко мне не кого не пускать. А теперь исполнять! Да, и прикажи подать в столовую обед на... - я стала считать своих родных. - На тринадцать персон. Всё, меня нет!
  Крикнула я, вбегая в библиотеку. Добежав до раздела богов и истории, я стала пересматривать все книги. Меня интересовала история про избранных. Вскоре, я сидела вся обложившись книгами. Я нашла интересную книгу, про то, что значит быть избранной. За это время, я успела себя уже три раза заколоть, пять раз я по идее должна была умереть от сильного яда и один раз я пыталась порезать себе вены. И что вы думаете?! На руках кожа стала мраморная, и нож её вообще не взял! Ножичком, потыкав себя, и не заметив результата, я истерически завыла. Уууу... Мне вспомнилась детская маленькая рифма: "Как мне быть, толи сдохнуть, толи жить?". Да, в моё случае даже сдохнуть нельзя...
  В двери постучали, не отрывая глаз от книги, я крикнула:
  -Открыто.
  В библиотеку зашёл Вулуз. Он помялся, а потом сказал:
  -Там все уже собрались в столовой, ждут вас.
  -Ага. - всё так же не отрывая взгляда, я пошла вниз по лестнице.
  Там в столовой сидели Лика, Риза и все, все, все. Не обращая на них ровным счётам не каково внимания, я села во главе стола, наткнувшись на один интересный абзац в книги, а на автомате взяла нож, и хотела уже начать резать рыбу, как Лика опять произнесла:
  -Я убью тебя... - она ещё что то говорила, на это я, не отрываясь от книги, воткнула нож, которым я собиралась резать рыбу, себе в живот. Подождав десять минут, я извлекла его из моего бренного тела, и лишь попросила Лию принести мне ещё один прибор.
  Тут, взгляд зацепил строчка из книги: "Главная задача избранницы, изменить мир, и родить хотя бы одного ребёнка, который взойдёт на престол и будет править всем миром. Способа отменить дар, нету. Смиритесь".
  -Не дождётесь! - крикнула я, и встав, чуть ли не бегом бросилась назад в библиотеку. Крикнув застывшим близким. - Я в библиотеку, но меня не беспокоить. - убежала.
  Я не знаю, сколько провела времени в библиотеке, может час, может день. Но, за это время я так не чего и не нашла. Всё без толку. Способа обратить дар избранницы, нет. Я уже перерыла все книги, которые могли быть в этом мире. Не чего.
  Мои гости, расположились в замке. Комнат хватило на всех. Я ходила всё время с книгами. Мне надо было найти способа, которого не существовало...
  Всё, кто пытался со мной хоть как то, получали неразборчивые ответы и мою спину, которая уходила от них в библиотеку. Вскоре это бедовое занятие бросили. Они тихо и мирно жили, я же порой громко и взбешённо существовала.
  Однажды, за очередным обедом я не заметила, как уткнулась носом в тарелку. Да... я наверное уже неделю не спала... Повертев головой, прогоняя сон, я уже хотела было идти назад в библиотеку, как меня крепко сжали руки Ризарда, посадил назад и спросили:
  -Тера, ты когда последний раз спала нормально? - на что он получил невменяемые взгляд, и нервное:
  -А? - я пыталась сфокусировать свой взгляд на нём, а потом я вспомнила старинную книгу про богов и жрецов. Мои глаза зажглись огнём. - Извини... те, мне надо посмотреть... Проверить... Точно, в книге что то должно было быть...- я попыталась встать, но разве мне дали?
  -Подождёт твоя книга. - зло сказал Ризард, и заглянув в глаза и спросил. - Тера, что происходит? Ты уже неделю нормально не ела и спала. - я опять ответила не что вроде:
  -Что? - на плече у Ризарда появился пурпурный орёл. Я посмотрела на него двумя глазами. Он сделал то же. Родные смотрели на меня как на больную. Я же, подставив руку, и дождавшись, когда он переберётся ко мне на пальцы, без проблем встала, а потом, уже обращаясь к орлу, спросила. - Тебя как зовут то?
  На что пурпурный орёл, тяжело вздохнул и выдал:
  -Вообще то, я Реми. Я прилетел сюда с семьёй, думал, хозяйка не вернётся, а вышло... Извините меня, мы сегодня же улетим. - сказал он, понурив голову.
  -А зачем улетать то? - устало удивилась я. - Замок большой, место много. А мне веселее, компания. - потом я вспомнила что хотела сделать, и сказал. - Извини, мне пора.
  Счастливый орёл слетел с моей руки, а я, зевая пошла в библиотеку. Следующий день я провела, читая книги. Из комнаты не выходила. В книгах не было не чего. Я перерыла всё. Все книги этого мира я пересмотрела. Да что там! Я, наверное все по сто раз посмотрела!
  На меня накатила апатия. Я не чего не хотела делать. Мало спала, практически ни ела. На своих, близких, я практически не обращала внимания.
  Я поняла, на что нарвалась. Вечная жизнь, без права на смерть. Без право на отдых...
  Как то, когда я опять сидела в книгах, в кабинет ввалились все, кто был в замке. Я подняла на них красные глаза. Пусть, способа остановить дар нет, но его всегда можно, создать!
  Гости же, осмотрев, горы перечитанных книг, пустые полки, меня, сидящую во главе хауса, стали размещаться кто где. Только сейчас я заметила, среди них нету Ризы, девочек, Бали, матери дракона и ласки.
  Я устало протёрла лицо руками. Осмотрев всех присутствующих, произнесла:
  -Вам что то надо? Если есть просьбы, то можно попросить Вулуза. Он должен помочь...
  -Тера, я знаю тебя не одно столетие, что с тобой происходит? - спросил Рамир. Я, когда смогла сфокусировать взгляд на нём, опять произнесла:
  -А?
  -Ни акай тут! - раздражённо сказал Ризард, и подойдя ближе, ухватил моё лицо руками, заглянул в красные глаза. - Тера, в последней раз спрашиваю, что произошло?
  -Что? - спросила я. Пытаясь высвободить своё лицо, и открыть книгу, которая лежала у меня на коленях. - Подожди, мне надо найти... - я стала перелистовать книгу.
  Не найдя не чего нового, я резко встала, и бешено заходила по комнате, обхватив голову руками, и истерически произнеся:
  -Нет. Не чего нету... Но должен же быть выход. Я уже просмотрела все книги этого мира. Не чего. Пусто! - я истерически рассмеялась. - Не чего!!! А если ещё раз просмотреть книги?... - я хотела побежать в противоположную сторону, но меня перехватил Ризард. - Нет! Отпусти! Я должна найти выход! Ты не понимаешь. Отпусти. - я без сил висла у него на руках, а потом, надеявшись на лучшее, позвала. - Реми!
  Из-за стену вылетел пурпурный орёл, он понял без слов, что надо сделать, и подлетев к Ризарду, он стал мельтешить у него перед лицом. Тот в свою очередь, ослабил хватку, и я как стрекоза понеслась в даль кабинета.
  Перелистывая книги, и не находя не чего, я истерически выла и говорила:
  -Нет, здесь же должно было что то быть... Нет, должен быть способ остановить это! - я перелистывала книги, которые уже выучила наизусть. Без сил рухнув на колени, и обхватив голову, затихла.
  Ризард отмахнувшись на конец от орла, пошёл за мной. Подойдя, сел, обнял и прижал к себе. А у меня уже не было сил что либо искать. Выходит, есть только один выход, смериться...
  Встав, я отдала приказ расставить книги на место. В ту же секунду, горы стали уменьшаться. Книги взмывали в воздух, и становились на полки. Я уже собралась уходить, как дракон задал вопрос:
  -Тера, что произошло? - я спокойно достала из его ножен меч. Так же спокойно проткнула им себя. Сначала он пытался остановить меня, а потом когда увидел меня здоровую и живу с мечём в сердце, застыл.
  -Вот что происходит. - осипшим голосом сказала я, и достав меч, положила его в назад.
  В душе было пусто. Я не чувствовала своего сердце. Как будто его у меня нет... Последние дни, меня захватило безумие. Было страшно осознавать, что я не когда не смогу нормально жить. Я буду видеть, как растут тысячи поколений, они будут проживать нормальную жизнь. Пусть и короткую. А я, буду жить. Смотреть в неизвестность и ждать её. Каждый год, пролетал для меня одним днём. Но тогда у меня ещё оставалась надежда, на счастливую жизнь, а сейчас... Ну, впереди у меня бесконечность. Будет время и подумать.
  Каждый день, я играла. Играла, что бы близкие думали, что со мной всё в порядке. Строила из себя довольную жизней девушку. Но, как это было тяжело! Каждый день, фальшиво улыбаться. Но, такого моё бремя...
  Вскоре, уехал дракон, пообещав заглядывать ко мне. За ним извиняясь, ушли и Ника с Ликой и Ризой. Духи пошли с ними. Ризард ушёл самым последним. Крепко обнял, сказал, что будет почаще приезжать. Бали с лаской остались при мне.
   Однажды, закрывшись с ними в кабинете, и накрыв нас непроницаемым щитом, я не сдержалась и всё им рассказала. В первый, кому то пожаловалась. Я обливалась слезами, громко всхлипывала. Бали сначала растерялся, а потом принялся меня утешать. Да, тот момент мне было это нужно...
  Я заснула в кабинете, на диване с чашкой ромашкового настоя.
  С тех пор прошёл год. Я постепенно стала приходить к реальности. По крайней мере, у меня в голове появились другие мысли, кроме искания способа отменить ритуал. К нам часто приезжали гости. Правда, на долго не задерживались.
  Раньше, Вечная тьма ещё была ужасающий страной, но после того, как там стала жить в замке я, всё изменилась. Теперь здесь стали строить свои дома и поместья. Начали налаживать торговлю и ещё много чего. В общем, когда одинокий мир, теперь стал полноценной страной.
  Как то, я вспомнила про то, что у сестёр дракона и Ризы, скоро день рождения. Решив сделать им подарок, я выслала всем красивые приглашения, в виде магических голубей, и за несколько часов подготовив замок, стала их ждать.
  Они пришли все одновременно. Предусмотрительно, сказав всем взрослым, что у детей праздник, я поправила бант на коробке, и растворила двери.
  Девчушки вбежали первыми, и замерли в середине бального зала. А я, решив воспользоваться новыми силами, стала колдовать. Я щёлкнула пальцами. Свет стал угасать. Но как только наступила тьма, появилось моё любимое северное сияние. На Земле, я не разу его так и не увидела, а тут такая возможность!
  Потом, когда оно стало исчезать, и появляться свет, то девочек встретили четыре стихии. Сначала в волшебном танце закрутилась осень, осыпая всех разноцветными листьями. Прокрутившись по залу, он исчезла, оставив в руках девочек разные платья. Дальше царственно проплыла зима. На последок, она оставила в их руках хрустальные туфельки. Весна в своём репертуаре... Весело проскакав по залу, она подарила девочкам серёжки и браслеты. А лето, выполнив очередной танец, подарил девочкам плащ и короны. А потом, эта гадасть, подмигнув мне, достала мой любимы голубой плащ, и подскочив ко мне, вручило в руки, а пока я всё ещё не опомнилась, нахально поцеловал. Потом, как можно скорее побежал к своим сёстрам, и скрылся в портале, услышав мои слова:
  -Зараза ты! Я тебе это ещё вспомню! - на это оно лишь усмехнулось, и скрылась в портале. Я же переместив плащ в свою комнату, продолжила праздник.
  Через два часа, я довольная своей работой сидела в кресле, и смотрела на танцующих. Ника же, толкнув меня в бок, попросила:
  -Тера... давай станцуем наш танец? - я лишь открыла один глаз. - Ну Тера, ну пожалуйста.
  -Тера, а правда, станцуйте! - вдруг сказал дракон. Я открыла второй глаз и произнесла:
  -И ты туда же...
  -Тера, ну станцуй! - стали просить девочки.
  Я вздохнула и устремила свой взгляд на Ризард, тот лишь улыбнулся и произнёс:
  -Танцуй Тера, танцуй.
  Я глубоко вздохнула и закатила глаза, но всё таки поднялась с кресла, и сбросив плащ, встала в позицию.
  -Тера, а давай...
  -Нет! - я уже знала, что она предложит.
  -Ну Тера... - она посмотрела мне в глаза.
  -Даже не надейся! - сказала я.
  -Тогда я прямо сейчас буду петь! - невозмутимо ответила та. Да, к сожалению слуха, у вампирше не было. Вообще не какого... Я опять вздохнула, и встав в другую позицию, произнесла:
  -Припомню я тебе всё это!
  Танец назывался Отголосок души. Хоть, он и был очень красивым, но исполнять его могли только хорошо обученные люди. Из своих знакомых я знала только Нику. Правда сказать, я тоже немного танцевала. И даже учила этот танец, но всё равно...
  Полилась мелодия. Плавные, тягучие движения. Мы кружились по залу, выгибая спину и кисти. Да, название полностью подходил танцу. Ты вкладываешь всё свою душу. Всю радость, боль и печали. У каждого он выходил свой. Не когда движения не повторялись. Музыка кончилась, я медленно пошла назад в кресло. Но не успела я сесть, как к нам зашла... смерть. В чёрном балахоне, с длинной косой. Этого скелетика я знала уже давно. Встав, я махнула ему рукой, после чего произнесла:
  -Привет, Дер. Как дела? Может, пройдём в кабинет? - после того как я получила от него кивок, я сказал близким. - Извините, дела.
  Мы же, поднявшись в комнату, расселись за столом, и скелет наконец ответил:
  -Привет, да плохо дела. Смертность сократилась. Начальство жалуется. - он печально вздохнул. - А ты то как?
  -Честно? - спросила я.
  -Да давай уж. Всё таки не чужие.
  Я открыла ящик стола, достала кинжал. Специально вышла из-за стола, и воткнув его себе в живот, а потом вытащив, стала ждать реакции.
  -Понятно, у тебя не лучше. - сделав вывод он. - Ну не чего, прорвёмся. В нашем распоряжение целая вечность!
  -Ага. - устало проговорила я, роняя голову на руки, потом подняв её, уже бес маски беспечности спросила:
  -Ты не поверишь, как тяжело каждый раз надевать маску безграничного счастья и любви. С каждым разом всё трудней и трудней. Но иначе я не могу. Лучше пусть они считают, что у меня всё в порядке чем... - я вздохнула. - Я даже ночью спать без этой маски не могу! Я устаю, каждый день держать её.
  -Не волнуйся, скоро привыкнешь! - дружески похлопал по плечу меня Дер.
  -Ладно, о плохом всегда успеем. - сказала я, находясь в своём истинном облике. - Ты просто так, или по делу?
  -Ты же помнишь Грина? - я кивнула. Владыку Тёмной империи, а по совместительству и близкого друга царя Мёртвого мира я знала хорошо. - Так вот, ему в Академию нужен учитель истории, физической подготовки. Я посоветовал им тебя, и они согласились. Ну что? Пойдёшь?
  Я задумалась. Академия магии. Самая престижная и лучшая. А может всё таки попробовать? Что я теряю? Делать мне всё равно не чего, а так...
  -Ты предупредил их о том кто именно я, и про мой характер? - спросила я.
  -Да. Они знают о тебе ровно столько, сколько надо. - усмехнувшись сказал Дер.
  -Ладно, согласна я. Когда надо прибыть в Академию?
  -Завтра. - коротко ответил он.
  После того, как мы спустились на первый этаж, я уже было хотела открыть портал, как этот проныра, подошёл к девочкам, и каждой подарил по чёрной коробочке. Я лишь улыбнулась.
  После того, как он уже был в портале, до меня донеслись слова:
  -Не забудь про маску. - я хмыкнула.
  Потом, посмотрев ещё немного на то, как веселятся гости, я решила сделать объявление:
  -Извините, что прерываю вас, но у меня для вас есть маленькая новость. - все напряглись. - Так вот, я уезжаю на некоторое время из замка. Буду находиться Тёмной империи. Там появились... дела. Вулуз, я буду приходить сюда раз в неделю. Для решения вопросов. А теперь извините меня, я пойду к себе.
  Не дожидаясь ответа, я ушла по лестнице к себе. Надо собрать вещи. Как хорошо, что у меня сохранились мои костюмы. Чёрный, кожаные, как раз для спорта.
  Покидав в сумку три таких костюма, я перевела взгляд на платья. На завтра я оставила себе тёмно серебряной платье в пол и с длинным рукавом и чёрный плащ. А в сумку полетело около десятка платьев и около пяти накидок. Сине, нежно голубое, пурпурное, бежевое, чёрное, зелёное и ещё три похожих. За ними отправились туфли и штаны с майками. Следом шкатулка с моими украшеньями. Потом я покидала туда личные принадлежности и всё, я готова!
  Посмотрев на улицу, увидела, что уже давно ночь. Выйдя из комнаты, я направилась к бальному залу. Там всё ещё кипело веселье. Я улыбнулась, и поймав Вулуза, приказала подготовить комнаты. Скорое всего, они останутся у меня.
  Завтра надо появиться со спец эффектами. А то не подобает мне, так просто приходить...
  Утро встретило меня холодом, и тёмным небом. Гости уехали вчера ночью. Меня будить не хотели. Праздником остались довольны. Особенно девочки. Я встала. Около часа мне понадобилось для разминки. Потом позавтракав, я прощалась с Вулузом, и открыв портал, вышла во двор Академии. Рядом сидел один из ледяных волкодавов, что я создала. На посохе уместился Бали, а ласка расположилась на плече. Со мной из портала вырвался вихорь снежинок. Где то в горах крякнула молния. Пронёсся гром. В принципе, я довольна эффектом. Все кто находились на улице, замерли, а я приказав сумке следовать за мной, быстро пошла, отчего мои волосы и плащ каждый раз раздувал ветер.
  Уже в кабинете ректора, я нагло села на против него, и пристально посмотрела. Если следовать приличиям, то он как минимум должен встать из-за стола. А как максиму, поклониться и рассыпаться в комплементах. Он лишь встал, кивнул головой.
  -Здравствуйте уважаемая Тера! - провозгласил дядька в очках. - Рад видеть вас в своей Академии. Надеюсь, вам понравится здесь.
  -Я тоже на это надеюсь. - тихо сказала я. Мужик побледнел и проблеял:
  -Я покажу ваши комнаты.
  -Не надо. - я встала, волкодав уже был у дверей.
  Выйдя, я без проблем прошла на третий этаж, и нашла свои комнаты. Ну что же, жить можно! Войдя в гостиную, я увидела две двери. Одна вела в спальню, а другая в ванну. Разместив все свои вещи, я посмотрела расписание на завтра.
  Так... У меня три лекций и десять занятий физической подготовкой. Что ж, как я и хотела. Много нагрузки!
  Я переодевшись в менее праздничное платье, пошла гулять по территории Академии. Волкодав пожелал остаться в комнате, а Бали полетел собирать последние сплетни.
  Мы с лаской не спеша спустили по винтовой лестнице. Прошлись по коридору, и вышли во двор. Прогулявшись по парку, и напугав до полу смерти практически всех студентов, пошла назад, в комнату.
  Ночь наступила быстро, так же быстро наступило и утро. Встав как всегда рано, я одев штаны и майку, пошла заниматься с кинжалами. Честно говоря. Мне понравилась площадка для разминки. Да и для проведение уроков, то же не хило постарались...
  После утренней разминки, я вернувшись назад и приняв душ стала одеваться в простое чёрное платье, отправилась в столовую. Хоть поем пока не кого не будет.
  Невозмутимо прошла под удивлёнными взглядами поваров, наложила себе тарелку каши, и взяв яблоко, прошла за саамы дальний стол, и спокойно поела. Когда я уже выходила из столовой, только тогда начали подтягиваться ученики.
  Я же, прошла в свою комнату и взяв журнал с пером, дождавшись звонка пошла в свои кабинет.
  Ребята уже были там. Поэтому, когда я стала входить в кабинет, все затихли. Я же, не спеша подошла к столу. Мысленно приказала расставить всё предметы в удобном для меня порядке, повернулась к аудитории. По залу послышались шёпот. Дождавшись, когда он стихнет, я произнесла:
  -Здравствуйте. Я вижу, вы уже знаете, кто я. Раз так, то я отпущу представление. Вместо этого, скажу лишь одно: я не потерплю на уроке шума, шпаргалок, не уместных вопросов. Все домашние задание, вы обязаны выполнять. Если нет, то это ваша беда. Только, способы воспитания у всех разные. Будут действовать факультативы. Если хотите, то можете записаться на них в журнале.- сказала я, а в моей руке появился небольшой школьный журнал, который я бросила на стол.
  Потом пошла лекция. Я рассказывала про основания этого мира. Некоторые момент я даже показывала как кино, но только с помощью магии. Когда лекция подошла к концу, я завершила её словами:
  - На сегодня всё. Задание пока что, вызубрить дату и последовательность создание мира. Если есть вопросы, задавайте их сейчас. - среди тихих учеников, поднялась одна рука. - Что.
  -Извините, а такие уроки будут всегда? И даже на факультативах?
  -Вам что то не по душе? - спросила я, вы просительно выгибая бровь.
  -Нет, нет, а когда можно будет приходить на факультативы?
  -Они будут проходить в вечером. Смотря, как сложится ваше расписание. Если у вас появится свободное время, и вы загоритесь желаньем придти на дополнительные уроки, а меня нет в кабинете, можете зайти в мою комнату, или спросить у Бальтазара. А сейчас до свидания, у вас скоро начнётся второй урок.
  Я стала смотреть, как ученики подходят к моему столу, и ставят свою фамилию в списке на факультатив. Да... весь класс туда пошёл.
  Вторая лекция началась так же. Но вот когда я закончила урок, поднялись три руки.
  -Да. - спросила я, указываю на девушку с чёрными волосами.
  -Простите, а что вы будете вести ещё? Кроме истории.
  -Физическую подготовку. - ответила я, смотря на неё.
  -А можно попросить вас, дать мне пару уроков магии? - спросила девушка, краснея.
  -Записывайся на факультатив. - сказала я. - Там и посмотрим.
  Она расцвела, а в зале появился лес рук. Я устало сказала:
  -Кто по вопросам про дополнительные уроки, сразу записывайтесь на факультатив. - этот лес сразу исчез, и осталась одна рука.
  Я кивком указала на парня, тот встал и задал тот же вопрос, что и ученик на прошлой лекции:
  -Извините, а такие занятие будут всегда?
  -Вас что то не устраивает? - вопросом на вопрос ответила я.
  -Нет! - сказал парень и сел.
  -Так, раз всё, то до свидания. А, ещё одно, если у вас появится свободное время, и вы загоритесь желаньем провести факультатив, а меня не будет в кабинете, вы можете спросить у Бальтазара. - я кивком указала на ворона, который надулся от гордости.
  -А он может разговаривать? - смеясь, спросил блондин, что сидел на первом ряду. - Это же все во лишь птица!
  -Сам ты птица! - обиделся ворон. - Я, ворон! Между прочим, я ещё и петь могу, и стихи читать. Вот! А будешь хамить, я тебя клюну и в кровать жабу полажу! - гордо сказал Бали.
  -Вам уже пора. - напомнила я.
  Ребята не хотя встали, чуть ли не слёзно попрощались, и горестно скрылись за дверью. А в кабинет зашла новая группа.
  Пройдя с ней ту же лекцию что и другими, я ответила на одинаковые вопросы, и получила на факультатив ещё тридцать пять человек. Боже, не представляю, где мы будем проводить занятия.
  Дальше, зайдя в столовую пообедать, я услышала обрывки разговора:
  -Да это она...
  -Ты не представляешь, как она классно ведёт!...
  -Я записалась к ней на факультет!...
  -Когда будет известна ей направление, я пойду только к ней...
  Честно говоря, было приятно, что ученики так обо отзываются. Но, у меня появилась проблема. Где проводить факультатив со ста ребятами? Ответ пришёл из не от куда: на поле!
  Ну а что? Там мне будет легче воспроизводить историю магией...
  Да, решено! А пока, я отправилась переодеваться.
  Когда мягкая кожа одело, всё тело, то я, взяв волкодава, отправилась на тренировочную площадку. Ребята уже были там. Сделав им вступление, которое говорила всем, я начала урок.
  -Сначала пятьдесят приседаний. Потом парни идут подтягиваться сорок раз, а девчонкам надо будет покачать пресс, пятьдесят раз.
  Несчастные ученики вздохнули, и начали приседать. Сначала я замерла, потом думала, что они шутят, но после того, как они честно сказали что их так учили, я, тихо высказав ругательство, начала объяснять:
  -Первое, что упростит ваши приседания, это ноги на ширине плеч, и пятки вы от земли не отрываете! Спину прямо. Короче, смотрите. - я на колдовала экран, и там очень подробно описывался процесс правильного приседания. Ребята, последовав моему совету, очень удивились, когда боль ушла, и приседать стало легче. Ну, вроде с этим всё ясно, потом парни пошли подтягиваться. Ооо... Это ужас! Я опять тихо выругалась, и проговорила. - Ужас... Так, спину прямо! Руке шире плеч, так легче будет. Ноги лучше скрестите. Вот! Правильно! - отойдя от счастливых рябят, я пошла к девушкам. Те более менее, делали всё правильно. Вот только есть одно но. - Так, девушки! Настоящий упражнение делается с прямыми ногами. Руки за головой, молодцы. В конце этого полугодие вы у меня лучше парней будете всё делать! - подбодрила их я. На что девчонки ещё лучше заработали, я лишь улыбнулась. - Теперь! Вы сейчас идёте бегать по малой дороге. Без перекладин, но! Со свистками! Один раз, поменять направление, два раза, замереть, три раза присесть. Кто собьётся, идёт вечером помогать мне.
  А они и побежали. При первом свистке, направление не сменили, на три не присели. Я разозлилась.
  -Стоять! - рявкнула я. - И что это такое?
  -Ну, мы все хотим вам помочь на поле! - ответил парень.
  -Боже... Так, пионеры, сейчас бежите и выполняете команды, иначе я позову своего друга. - я мечтательно улыбнулась.
  -Кого? - заинтересовалась девушка с тёмными волосами.
  Я лишь пожала плечами, мол, как хотите, и крикнула на весь двор:
  -Дер! Если ты сейчас не придёшь, я обижусь! - земля затряслась. От туда вышел счастливый до нельзя Скелет. Увидев меня, он бросился меня обнимать.
  -Тера, ты лучшая! Ты ж меня спасла сейчас! Меня чуть женатым не сделали! - пожаловался друг. - Кстати, а чего ты меня звала то?
  -Вот! - ехидно ответила я, показывая на ребят. - Бегать не хотят.
  -Бегать говоришь... - он развернулся к застывшим ребятам и мило поинтересовался. - А почему бегать не хотите?
  -Так мы помочь на поле хотели! - заявили они.
  -Да? Слушайте, мне тоже помощь нужна. Количество смертей понизилось на десять процентов. - он сокрушённо вздохнул. - Начальство ругается. Помочь не хотите?
  -Нет! - крикнули ребята, и побежали.
  Я улыбнулась. Сказав друг другу пару фраз, он исчез, а я подала первый сигнал. Всё прошло отлично. В конце урока, у нас оставалось минут двадцать, я решила вспомнить детство, и на колдовав сетку, и объяснив правила простой игры, пионер бол, стал наблюдать. Молодцы, хорошо ведут! Когда прозвенел звонок, я уже собралась всех выметать от сюда, как поднялась рука, и мне задали вопрос:
  -А факультатива по физической подготовки, не будет? - я замерла. А потом я поняла, во что вляпалась.
  -Нет. - обречённо сказала я. - Будет все во лишь один факультатив, а уже там, мы будем разделять по группам и заниматься.
  -А где можно записаться? - оживились ученики.
  Я протянула руку с журналом, и дождавшись, когда все впишут свои фамилии, выгнала их из класс. Остальные лекции прошли так же.
  Кошмар настиг меня вечером, когда прилетел Бали.
  -Тера! Там это... В общем толпа там. И они просят тебя провести факультатив!
  Я посмотрела на него, потом на кровать. Снова на него, опять на кровать. Вздохнув, я переоделась и пошла на первый этаж, где встретила человек сто, не меньше.
  -Ну что, пионеры. Пошлите! - я направилась к выходу.
  Они потрусили за мной. Пройдя несколько метров, мы все дружно вышли на огромное поле. На колдовав на земле много, очень много тёплых пледов, я устроившись поудобней сказала:
  -Спрашивайте уж. - и это было моей ошибкой, потому что их прорвало. Вопросы полетели на меня как река. Я пыталась сначала их остановить, а потом, плюнув на это дело, я на колдовала каждому по номеру, и теперь мне задавали вопросы строго по номерам.
  Первой поднялась девушка с синими волосами. Она сначала запнулась, а потом выдала:
  -Вы когда ни будь любили? - все затаили дыхания. Я же стала вспоминать всё свою жизнь...
  -Было дело, больше не хочу. Да, у меня и права больше нет. - я не весело усмехнулась. - Возможно, вы когда ни будь поймёте. - девушка села что обдумывая. Вторым поднялся парень, который поцапался, с Бали. Он спросил:
  -Вы довольны своей жизнью? - я горько усмехнулась.
  -У меня нет права на другую. Раньше ещё была маленькая надежда, а теперь... Теперь у меня нет выбора.
  Парень села назад, и глубоко ушёл в себя. После него встал высокий юноша. Его вопрос заставил всех быть ещё тише, ловя каждое слово:
  -Откуда у вас шрам от веска до левой щеки?
  -Эта долгая история... - начала я, но меня перебили.
  -А мы послушаем. Тем более дел больше нет, и весь вечер впереди. - на поляну вышел Ризард. И как меня нашёл, зверь хитрый. - Мне тоже интересно, если честно. А ещё я бы послушал про твои шрамы, которые пересекают всё твою спину, а ещё мне интересно...
  -Меня мучает один вопрос, как ты меня нашёл? - сказала я, наблюдая как он, садится на ещё один плед. - Хотя не отвечай. - и уже обращаясь к ребятам. - Надеюсь, всё что вы узнаете здесь, останется между нами.
  -Конечно! - закричали ребята из Академии, а я накрыв нас сильным щитом, и на колдовав каждому по корзинке с фруктами уже хотела начать, как кто то выкрикнул:
  -А покажите ваши шрамы! - я зло посмотрев на невозмутимого оборотня, сбросила плащ, и приподняв кофту стала ждать. Сначала пронесло всеобщее ах, ох, и прочее, потом я, поправив кофту, и накинув плащ начала рассказывать:
  -Когда я стала бродить по миру, меня прозвали Странницей...
  -Я же говорила! - торжественно воскликнула девушка с фиолетовой гривой, ребята на неё шикнули, а я продолжила:
  -Там, попав в плен, я получила этот шрам. - я указала на пересекающий моё лицо шрам. - Вы же все знаете, что такое нож Рудзика? - ребята потрясённо кивнули. - Вот откуда шрамы. - я упускала некоторые моменты. Ещё не много углубившись в воспоминания, я не заметила, как затряслась земля. Когда она раскололась, от туда вылез Юга. Маленький чёртик, правая рука царя мёртвых. Осмотрев всех, и увидев меня, он радостно подскочил, и полез обниматься. Пять минут ушло на то, что бы маленький чертик вдоволь наигрался с моим телом, что то сказав, он чмокнул меня в щеку, и убежала назад, оставив в моих руках чёрный конверт.
  Распечатав его, я увидела знакомый почерк.:
  "Дорогая Тера. Нет не дорогая... Эмм... Блин Тера, мы знаем друг друга около двух столетий! У нас в мире мёртвых бал, в твою честь. Без тебя не как, выручай. Жду на тридцать шестую луна , в нашем месте. Навеки с тобой, Делар."
  Дочитав строки до конца, письмо вспыхнуло, и сгорело. Я вздохнула. Да, придётся тащиться на бал. Надо хоть платье чёрное бальное найти... Я задумалась, и не заметила, как над Академией нависла ночь. Зажглись факелы. Посмотрев на учеников Академии, и задала вопрос:
  -Так, пионеры, а вы домашку сделали?
  -Ну... - они замялись.
  -Понятно. - я щёлкнула пальцами, и около каждого образовалась стопка из тетрадей. - В общем так. Вы не чего не видели, не чего не знаете, и вообще, мне надо спать идти! - я подмигнула им, а они полезли в тетради. Я уже уходила, как среди ребят послышались радостные возгласы, и благодарность.
  -Вы не чего не видели! - напомнила я. - До скорого! - крикнула Резарду, и пошла на третий этаж. Там, упав на кровать, я моментально заснула.
  Утро встретило меня солнечными лучами, и разминкой в дворе Академии. После, я быстро сбегала в столовую, и так же быстро поев, выбежала от туда. Сегодня у меня будут заниматься вместе три класса. Потом ещё урок по физической подготовки, и свободный день.
  Я ждала три класса в коридоре, и когда они приближались, крикнула:
  -Так, пионеры, живо оставили все свои вещи, и за мной на поле. Сегодня нам надо пройти магическую войну. Кто помнит, кто с кем дерётся?
  -В то время воевали люди с эльфами и магами. - сказала девушка в синем костюме и красными волосами.
  -Молодец! Пять! - сказала я, и поторопила их. - Так, быстрее! Жду вас на улице.
  Через пять минут, я вела три класса на огромное поле. Придя туда, и накрыв его щитом, я позвала:
  -Даркан, Леган, Юзиру, живо сюда! - из земли появились эльф, человек и маг. Увидев меня, замерли и попытались сбежать, но щит их остановил. - Так дорогие мои! За вами должок, помните?
  -Угу. - обречённо ответил эльф. - Может мы это, мирно а?
  -Мирно, мирно, не волнуйся! - заверила его я. - Ведите сюда свои армии! Будете показывать в живую как говорится. Про ваши башни и прочее штучки не беспокойтесь, ща всё будет. А теперь живо за армией! - рявкнула я.
  После того как они скрылись, я указала ребятам на приготовленные места, создала декорации и дождавшись когда армии займут свои места, начала:
  -И так, кто знает причину войны? - рука поднял блондин. - Да.
  -Причиной войны стала не разделённая любовь между магом и эльфы, а так же, люди, которые захотели быть отдельной страной...
  -Насмешил! - стал ржать Леган, правитель эльфов. - Первое, моя дочь не когда не полюбила бы мага...
  -Да как ты смеешь! - закричал Даркан, правитель магов.
  -Тихо! - очень медленно, но требовательно сказала я. - Если хотите скандала, идите от сюда в свой мир, иначе я позову Сильдию, Вену и Гезу. - я им мило улыбнулась.
  -Ладно, ладно, поняли мы. - а потом тихо добавил. - Шантажистка.
  -Что? - переспросила я, переходя с улыбки на оскал.
  -Нет, нет, не чего! - быстро заверил меня маг.
  -Так вот, на самом деле, причиной войны был договор, а выдаче одной девушке, магам. Обычно их от давали раз в год. Но людям надоело отдавать своих дочерей, поэтому, они объявили войну магам. В свою очередь, у тех был договор с эльфами. Маги должны были каждый год выплачивать пошлину, за право жить рядом с эльфами. У царя эльфов, давно была мозоль по поводу людей. Они считали их не достойной расой. Так, три расы, вступили в кровавую войну. А сейчас, милые духи нам любезно покажут, как именно, проходила война!
  "Милые духи" скрепя зубами пошли на поле. После чего всё пошло. Я это уже не раз видела, а вот "пионеры" следили за каждым движением. Прошло, наверное, два часа, как шла война. Народ, сначала испугался, а потом увидев три класса, и меня, они тоже устроились за щитом, смотря на представление.
  Ещё через час, я встала, несколько минут распиналась на тему войны трёх рас. А потом задала риторический вопрос:
  -И кто победил в этой войне? - на что мне дружно ответили:
  -Либо дружба, либо пьянка, и опять же дружба!
  Я обернулась. На пушке, седили представители трёх рас, и пили самогон. Улыбнувшись мне без зубами ртами, они опять приложились к бутылкам. Я лишь устала покачала головой, и мрачно крикнула:
  -Исчезните. Но не надейтесь, что вы так легко от меня отделаетесь. Я ещё вас навещу. - они понурив головы, ушли под землю. Армия испарилась, а декорации развеялись на ветру.
  -Так, на сегодня всё. Домашнего задания не будет. Завтра мы проходим история королевской семьи. Через урок, будете сами ставить сцену, как только выучите слова и действия.
  -Так, там же мало действующих лиц? - удивился парень в очках.
  -А бароны, придворных дам, фрейлин их можно перечислять тысячи часов! И это только чета, которая, ходит вокруг короля с королевой. А слуги? Так, всё, вам пора! Кыш!
  Я прикрикнула на них. Они, смеясь, встали и поплелись к выходу.
  День прошёл нормально. По крайней мере, так хотелось думать.
  Не заметно пролетел и год. Настали летние каникулы. Я перееду в свой замок. Отдохну не много, в своём ледяном королевстве... Устрою праздник, приглашу близких.
  -Извините. - я обернулась. Там стояла девушка с красными волосами.
  -Да?
  -Вы что, уезжаете? - тихо спросила она.
  -Да, на лето планировала переехать в дом. Тем более нужно подготовить программу на следующий учебный год. - ответила я.
  -Так, вы будете у нас вести ещё и следующий год!
  -Планировала.
  Она выдохнула, что радостно сказала и убежала. Сегодня у меня последний факультет. Сегодня я думала рассказать им о оружие. Это всегда пригодится.
  Вечер подкрался не заметно, и настала время иди к ребятам. Все занятие мы давно проводим на улице. Там больше место. Тем более, что со мной последнее полугодие занимается сразу три пять классов. А если учесть, что в каждом классе по тридцать человек... Вот и выкручиваемся.
  -Привет. - бодро сказала я, доставая несколько кинжалов и арбалет. - Сегодня, последней факультет в этом учебном году. Я расскажу вам о оружие, которое может помочь вам в некоторых ситуациях.
  Я стала показывать кинжалы, объясняла его свойства и применение, рассказывала историю происхождения. Потом встав в позицию, я сказала:
  -Ну, после того что я вам рассказала, смельчак есть, что продемонстрирует мне то, что хотя бы слушала меня?
  Поднялась рука блондина, которого звали Элер. Он сын графа Нустер де Гера. Эльфа. Встав позицию, я сказала:
  -На подай! - он целых десять минут пытался нападать, но я отбивала все его жалкие попытки. Господи, их ещё же учить и учить!
  Когда он, весь красный и мокрый сел на место. Я увидела, как к арбалету подошла хрупкая девчушка. Мисс Энана я знала хорошо. Она не любила меня. Пренебрежительно относилась к моим урокам и заданиям. Я не трепала себе нервы, устраивая её морали и уроки. Она редко то и приходила на занятия. Не выкинули её от суда, только по тому, что она племянница короля. Подняв арбалет, она, подержав его в руке, увидела крючок и нажала. И всё бы не чего, но стрела была направлена на меня. В глазах Энана появилась усмешка. Да девочка, не с тем ты связалась... Я даже щиты, не ставила. И так давно свыклась с тем, что теперь меня нельзя убить. Ученики замерли и следили за нами. Стрела, весело рассекая воздух, пробила мне плечо. Пять минут я постояла, для эффекта, потом сломав стрелу и вытащив её, спокойно сказала:
  -Мисс Энана, в следующий раз, как попытаетесь меня убить, сначала подумайте кто я. И вам бы не мешало выучить повадки противника. На сегодня всё. Счастливых каникул. - и под ошарашенными взглядами, прошлась мимо них, к воротам Академии.
  Пробежавшись по лестнице, я уже собирала вещи, как меня опять побеспокоили. Я, раздражённо открыла дверь. За ней стоял ректор. Увидев меня, он замер, потом не ясно выдал:
  -Извините... Я не знал что вы здесь... Я думал...
  -Вы хотите сказать, что заходили в мои комнаты, когда меня не было? - спокойно спросила я.
  Он что то заблеял и на конец собравшись с силами сказал:
  -Вы уволены!
  -Нет. - сказала я, кидая в сумку туфли.
  -Что нет? - не понял он.
  -Я не уволена. Меня на эту должность назначил король. С ним, я и буду говорить, о вашей отставки. - я мило улыбнулась ему. Он же напротив. Побледнел, и молнией вылетел из моей комнаты. Не задерживаясь больше не минуты, я открыла портал в замок, и вошла в него.
  Вокруг меня бушевала буря. Сильно завывал ветер. Я улыбнулась, и вдохнула родной запах. Как же хорошо, что я поселилась тут. Жалко, что со мною нет моих родных. Мамы, бабушки. Я очень скучаю по ним. Но, с каждым годом, заглушать боль всё легче и легче.
  А сегодня же мой день рождения. Но, это не только праздник, это и траур... Я уже ненавижу этот день! В день моего рождения, умерла мама. Умерла я.
  Я горько усмехнулась. Я до сих пор, даже не снимала маску. Как же тяжело её стало носить! С каждым разом, её всё труднее надевать назад. А моё настоящие лицо. Оно не то что утратило свою свежесть, на нём кроме одной холодной улыбки, не чего не осталось. Только маска и спасает. Но, я чувствую, что скоро я вообще её не смогу носить. Придётся создать новую, или лучше купить в мёртвом царстве? Там мастера, по таким делам....
  Я не заметила, как вошла в замок. Не обращая внимания на свет в бальном зале, я пошла в свою комнату. Там, переодевшись, я сделала то, что не позволяла себе ранее. Сбросив маску на кровать, взяв два кинжала, я пошла, танцевать на улицу. Мне надо было освободиться от всех эмоций, что бушевали у меня внутри.
  Быстро сбежав по винтовой лестнице, я вышла во двор замка. Сейчас шёл дождь. Я, наколдовав музыку, встала в позицию. Вот, пошёл быстрый ритм. Я начала двигаться. Чёткие, быстрый движение. Лезвия кинжалов рассекают капли воды. Кувырок назад, быстрое движение вперёд. Музыка кончилась, а я ещё долго упражнялась. Потом, когда увидела, что на Ледяную страну постепенно наступает ночь, пошла назад, в дом.
  Всё бы было просто прекрасно. Я хотела сейчас быстро добежать до своей комнаты, надеть маску, и лечь спать, но! Я не успела этого сделать. На лестнице, меня окликнул ледяной дракон. Мне нельзя было оборачиваться, иначе, он бы заметил. Я рванула в комнату, но оттуда вышёл бёешенный Ризард. У него в руке была моя маска. Я вздохнула.
  -Тера! Что это значит?! - он стал махать у меня перед лицом маской.
  -Первое, я тебе не собачка, которую можно наказать за что то. - холодно произнесла я. - Второе, отчитываться, пред вами, я не собираюсь. И третье, маску я забираю.
  Я выхватила из его рук маску. Зло, посмотрев на него, хотела пройти, но меня остановил оклик Касир:
  -Тера, это может быть опасно! Маска даёт только притворные эмоции. - потом, до него что то дошло, потому что он крикнул. - Тера! Как ты могла?! Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Так значит, все те эмоции, что у тебя были, игра? Ты играла перед нами. И вот почему ты так быстро пришла в себя...
  Я не слушала его, спокойно прошла в свою комнату, и только тут, до меня дошло. Сегодня же тридцать шестая луна! Бал в мою честь в мёртвом царстве! Так, у меня ещё есть от силы час. Ну что же, будет время подумать.
  Я молнией метнулась к шкафу. Достав от туда чёрноё, атласное платье, и чёрные туфли на шпильке, я быстро оделась, и стала выбирать украшение. Так... Сюда подойдёт массивное колье, с белым камням, такие же серьги. Плащ я выбрала тоже чёрный, но расшитый серебром.
  Для меня не заметно пролетел этот час. Я уже собиралась открыть портал, как замок затрясся. Приоткрыв дверь в мою комнату, ко мне вбежал Юга. Радостный маленький чёртик, поклонился мне, а потом, открыв огненный портал, пригласил меня. Я уже была в нём, когда в мою комнату ворвались все. Всё близкие мне люди. Маска была уже на мне, но я даже не старалась улыбнуться. Просто шагнула в портал, оставив их одних.
  Ступив перед воротами знаменитого замка Делара. Когда мы остались одни, я резко сдёрну с себя маску, и запустила её в огонь. Как же она мне надоела!
  -Что, всё ещё не привыкнешь к нашим маскам? - спросил незнакомый голос.
  Резко обернувшись, и выхватив кинжалы, я прыгнула вперёд, подставив их к горлу мужчины.
  -Ещё раз, ты попытаешься ко мне подобраться, можешь забронировать себе здесь номер! - зашипела я. Отпуская руки, и убирая кинжалы. Из тени вышёл Делар.
  -Ну, и что я тебе говорил? - насмешливо спросил он. - Привет, Тера. - узрев выражение моего лица, он сменил тему. - Как дела в замке? - я вспомнила скандал, что устроили мне дракон и зверь, и вздохнув произнесла:
  -Лучше не спрашивай. - я вздохнула, и пошла в перёд, полностью игнорирую руку второго мужчины. - Сегодня они узнали про маску, и закатили мне скандал. Как две барышни прямо. И они, ещё в чём то, меня обвиняют! Ты можешь поверить? Я делаю для них всё возможное и невозможное. Я из-за них ношу эту маску. И чем отвечают мне они? - я стала смотреть на протекающий мимо нас пейзаж.
  -Слушай, а оставайся у меня по гостить? - предложил Делар. - Кстати, как в Академии дела?
  -Наша Великая Тера, учится в Академии? - спросил мужчина, который шёл по другую сторону.
  Я лишь вздохнула.
  -Что, то же не спрашивать? - спросил он, а мы уже подходили к дверям замка.
  -Сегодня ректор Академии, заявил, что я уволена. - произнесла я, а король засмеялся.
  -Чего, так и сказал? - сквозь смех спросил он.
  -Угу. - сказала я.
  -Смертник. - весело ответил он.
  Я лишь прибавила шагу, и когда передо мной раскрылись две тяжёлые створки, плавно вошла в зал. Кого туту только не было! Чёрти, демоны, вампиры...
  Раньше от этого в глазах рябило, я теперь не чего, привыкла.
  Те, кто были в зале, вежливо поклонились мне и продолжили веселье. Я же, выбрав дальний угол, прошла туда и стала думать о проклятие.
  Вечная жизнь... Зачем она мне? Я могла бы смериться с несколькими сотнями лет, но бесконечная... без права на отдых. Без права на смерть. Меня передёрнуло. Вся информация, что мне удалось найти в книгах, говорила лишь обо дном. Смирись. Права на выбора у меня теперь нет. Я буду идти в неизвестность, не знаю чего ожидать. Выбор... А разве он был когда ни будь у меня? Нет. Меня всегда ставили перед фактом.
  Я помню первые годы моего пребывания. Тогда, я попала в рабство. Пять лет я терпела боль, унижение, страх. Потом, когда я смогла сбежать, убив Зера, меня прозвали убийцей. Лишь за то, что я выживала!
  Мир жесток. Не ты, так тебя. В этом мире, я во что бы то не стало, одержу победу. Я найду способ вернуться в мой мир, начать жить заново. Найду. Я достаточно намучилась.
  А могу ли я, хотя бы мечтать о нормальной жизни?!
  Я вздохнула и посмотрела в окно. Интересно, я когда ни будь смогу полюбить? По настоящему. Что бы было, как пишут в книжках: он увидел её, она увидела его, и они поняли, что не могут жить друг без друга. Я где то слышала, прежде чем полюбить, надо пару раз умереть. Я умираю уже шестой раз! Сколько мне ещё предстоит пройти, что бы обрести своё счастье?
  -Можно вас пригласить на танец? - спросил голос, я медленно оторвала взгляд от окна, за которым простиралась Огненная долина, посмотрела на обладателя голоса. Им оказался всё тот же мужчина, который пытался ко мне подкрасться. Я опять вздохнула.
  -Я не танцую. Извините. - я уже собиралась опять перевести взгляд на окно, но мне опять помешал голос. На этот раз короля:
  -Танцуешь ты! Просто, не хочешь. Тера, ну ради меня...
  -Извини, нет. Я не танцую, и не собираюсь. А сейчас простите меня. - я коротко кивнула королю, и пошла к выходу.
  Ступив на камень, я осмотрелась. Всюду пылал огонь. Я вдохнула горячий воздух.
  За всё пребывания в этом мире, мои волосы приобрели красивый медный оттенок. Да, этот мир полностью изменил меня. Если раньше я была, маленькой, доброй, верящий в любовь девочкой, то сейчас жёсткая, безжалостная девушка, которая потеряла веру в судьбу и любовь. Я стало той, которых, всегда боялась в том мире. Которой не хотела быть. Но, меня такой сделал этот мир. Мир, в котором я выживала.
  Я долго и упорно не хотела верить в то, что на самом деле было реальностью. Кто бы знал, что мне пришлось пережить, что бы научиться жить здесь! Каждый день, просыпаясь, я благодарила всех кого знала, за то, что смогла прожить ещё один день.
  Я стала уже забывать, время на Земле. Остались лишь смутные воспоминания и родных, школе и той жизнью, которой я жила раньше. Они стали исчезать из моего сознания. Как будто их просто стёрли...
  А ведь, я даже не знала, что такое счастье. Жила, нет, просто существовала каждый день. И он, уходил в реку прошлого.
  Пройдясь по каменным дорожкам, я присела на скамью, и стала смотреть на танец маленьких ящерок с крыльями. Они не знают забот и проблем. В этом их счастье.
  Я протянула руку к ним. Маленькая, чёрная ящерица охотно обвила хвостом моё запястье, и положило голову мне на пальцы. Погладив её не много, я протянула ладонь к другим, и маленький чёрный дракон весело слетел с руки, и полётел к своим друзьям.
  Смотря на них, мне почему то вспомнился русский балет. Многие движение похожи. Они такие же красивые, гордые, прекрасные, как наши танцоры. Я постаралась улыбнуться своим мыслям, но у меня не чего не вышло. Маска практически забрала все мои эмоции. Но всё равно, надо будет носить её каждый день...
  -Тера, Злата, Странница, Приносящая ночь, Смерть, Проклятье... Сколько ещё имён будет у меня? - спросила я саму себя вслух. Поднявшись, я открыла портал в моё маленькое укрытие, про которое не кто не знал.
  Это был не большой домик, который находился на пересеченье четырёх стихий. Как мне удалось её всё ещё скрывать, я не знаю.
  Ступив на мягкую траву, я вдохнула свежий запах цветов. И всё же, как же здесь красиво!
  Вдалеке виден мой маленький домик. А рядом, пересекаются четыре реки стихий. Через них, проходит мост жизни, и арка смерти. Как я люблю это место!
  Вместе с спокойствием , пришло чувство обиды. Ну что я сделала, что все мои близкие люди, меня так ненавидят?! Я же делаю всё для них! Я сражалась, я вернулась из мертвых, я защищала их как могла, я жертвовала собой! А они?... Они только и делают, что обвиняют меня! Я надела для них маску, им это не понравилось. Я скрылась в Вечной тьме, что бы обезопасить их, им это тоже не понравилось. Что тогда я должна делать, что бы угодить им!?
  От горечи и боли в душе, я создала каменную стенку, и стала крушить её. Сначала просто попускала огнём. Потом булавой. Когда стена уже сравнялась с землёй, я так не кстати вспомнила, что у меня есть погреб. С эльфийским вином, гномьем самогоне и множество настоек.
  Могу я хоть раз в жизни напиться?! Тем более, мне плохо...
  Встав, я поплелась в погреб. Там, вытащив бутылку крепкой настойки, которую купила у одного хорошего друга, я села прямо на пол, открутила крышку, и сделала большой глоток. Сначала ещё нечего не происходило, а потом перед глазами поплясали бабочки, заскакали черные круги. И вообще, мне так хорошо стало!
  Сделала ещё пару глотков, пожаловалась себе на судьбу такую сложную, и тут я вспомнила, что эти два жреца с девушкой, сегодня должны придти на свадьбу какой то парочки. Я посмотрела на солнце. Закат. Успею!
  Ну всё, стерва! Я обещала, что ты у меня за всё ответишь, вот и пришла расплата.
  Я встала, и неровной походкой пошла по лестнице. Там, я задала точный координат на эту девушку, и шагнула в портал.
  Вывалившись на площадь, я пьяно оглядела всех собравшихся там людей. Наткнулась на парочку новобрачных, рядом увидела ту девушку. Жрецы стояли рядом.
  Поправив чёрное платья, я, на перевес с бутылкой пошла к ней. Грозно выставив одну руку в перёд, я сделала ещё глоток, прищурилась, и проговорила:
  -А вот ты та мне и нужна! - я пошла прямо к ней, через толпу. Ну как пошла, можно сказать чуть ли не побежала! Только меня почему то клонило, то в лево то в право. А когда я попыталась спуститься вниз, то почему то, я вообще ушла зигзагом вверх. Так что, плюнув на это дело, я создала воздушный мост, и пошла на прямик.
  Девушка побледнела, и попыталась скрыться, но я была быстрей! Схватив её за руку, я вцепилась в неё мертвой хваткой. Пока думала что бы сейчас сделать, с права от меня открылся портал. От туда вышли Ризадр, дракон, девочки и ещё кто то... Считать я не стала. Лень. Просто крикнула на всю площадь:
  -О! И вы тут! Прошу меня простить, мне надо переговорить вот с этой особой! - проорала я, указывая бутылкой на бледную девушку, я потом уже обращаясь к ней, попыталась сказать более менее нормально. - Так, я тебя ща украду на неопределённый срок. Думаю, без нас тут справятся.
  -Так, я их ещё не благословила! - ответила она, указывая на притихшую парочку. Я опять прищурилась, и обрадовала её:
  -Ща исправим! - и уже обращаясь к новобрачным. - Так, в общем она вас благословила, я тоже. Счастья вам, здоровья, что бы мешок денег вам в руки свалился! - я подумала, и не заметила, как и вправду в руки оторопевшего жениха свалился приличный мешок. - Что бы дом у вас красивый был, двух этажный с прудиком. - на заднем плане что то загремело, я оглянулась посмотреть. Там красовался отличные домик с прудиком и садом. Я склонившись к ним, доверительно сообщила. - Всегда о током мечтала, но теперь это ваш. - и печально вздохнув, продолжила. - Так, ну, что бы в доме еда всегда была, да уборка каждый день сама проводилась. Детишек побольше, и любви вам! А теперь нам надо поговорить с этой гадиной! - я указала на девушку, которую держала в руке, и уже крикнув оторопевшим близким. - К ужину не вернусь! Не ждать!
  Открыв портал в свой погреб, я утащила туда растрёпанную девушку, и усевшись, запечатал дверь. Моя спутница, немного ошалев от моей наглости, села на пол. Я последовала ей. Потом, достав бутылку чёрного эльфийского, протянула ей. Она взяла её. Отпила, скривилась, кинула подальше от себя, и отобрав у меня настойку, успокоилась.
  -Тебе то чего пить? - удивилась я, пытаясь понять её логику.
  -А меня муж бросил! - зло бросила она. - Или я его.
  -Все мужики, козлы! - уверенно заявила, и уже с новой бутылкой, я чокнулась с ней, и отпила.
  -А ты то от куда знаешь? - спросила она, всхлипнув.
  -Да точно говорю! - горячо зашептала я. - У меня опыт был. А кто не козлы, так те бараны! Вот встретила я однажды короля. Так он меня в плену держал! Хотел, что бы я за него замуж вышла! Но я его потом убила. - на глазах навернулись предательские слёзы. А в голову полезли воспоминания. После них, я разревелась как маленькая девочка, моя собеседница тоже пару раз всхлипнула, и стала рыдать со мной.
  -Тебя как зовут? - спросила она сквозь слёзы.
  -Тера, а тебя? - в тон её ответила я.
  -Арена. Ты чего ревешь?
  -Маму жалко, себя. И вообще, мне что, пореветь за всё жизнь нельзя? - спросила я, отпивая из бутылки. - А ты то чего?
  -То же самое! - ответила она. - Муж бросил, не кому не нужна! Семье нету, сестру вообще ещё в том мире потеряла! - она опять завыла, а я поняла, что она сказала про другой мир.
  -Ты из другого мира? - спросила елё слышно.
  -Да, с Земли, мира техники. - ответила она, а потом присмотревшись ко мне, прошептала. - Злата!
  -Роза! - ответила я ей, а из глаз катились счастливые слёзы. - Роза, скотина ты такая! - проорала я, обнимая её. - Ты что, раньше не могла заявить о своём существование?! Ты не поверишь, как я волновалась! Гадина! -
  -Как же я скучала! - перекрикивая меня, проговорила она. - Я даже не надеялась, думала, ты пропала! Злата, сколько же времени прошло! Тысяча лет? Две?
  -Не знаю. - прошептала я, а потом спохватилась. - И что тот самоубийцей? Как мстить будим?
  -Какой? - удивилась она, а потом радостно рассказала. - Да я попросила себе не много свободы, там в садик выйти, или в горы. А он, разозлился, и сказал делать что хочешь.
  -Чёрт! - я схватилась за голову, и застонала.
  -Что? Что случилось? - спохватилась сестра, а я горестно проговорила:
  -Это же, я родную сестру в алкоголичке превращаю! - я попыталась отобрать у неё бутылку, она отдавать бутылку отказалась, мотивируя это так:
  -А сама то!
  -Ладно, уж, говори, где то козёл находится! - сказала я, вставая, и протягивая руку сестре.
  -Родовой замок Огня. Северная грань. - отчеканила она.
  Я открыла портал в подвал замка. Шагнув в него, я вдохнула неприятный запах. Здесь хранили мясо. Воняло неимоверно. Роза тут же, как только ступила на каменную кладку, зажала нос.
  -Значит так! - проговорила я. - Сейчас мы, бодренько идём в гости к твоему барану, от души там поиграем, потом я сделаю кое что, и валим!
  Мы не заметно прокрались по лестнице на третий этаж. Забежав в спальню, я призвала свою силу, и сделала в кровати что то по типу ямы. Дальше, набежали крысы, в постель мы подложили здоровую жабу, по периметру расставили маленькие пакости, по типу: икота на три дня, чесотка и ещё много чего. Побили всё что только можно, подрали обои, картину теперь напоминали качественные лоскутики, по всей комнате был пух, в общем, повеселились от души. Смеясь и пихая друг друга, мы вышли из комнаты, и застыли. На против нас стоял мужчина, который пытался незаметно подойти, Ризард, дракон, Делар, девочки стояли сзади них, рядом был какой то мужчина, видимо, "муженек" моей сестрице. До этого они разговаривали, но как увидели нас, замолчали. Я услышала лишь обрывок последний фразы:
  -С Терой надо, что то делать она доставляет нам всё больше и больше проблем...
  Так, как мы обе были не много пьяны, то я с дури попыталась прикинуться мраморным столбом. Вышло плохо...
  -Арена! - воскликнул мужчина с черной гривой волос. - Где ты была? Да и с кем?... Тебя Эдар обыскался! Он весь замок перерыл! Да ещё с этой...
  -Не смей трогать мою сестру! Вот уйду от вас, и будете жить одни! - воскликнула Роза.
  -Да куда ты пойдёшь... Сестрой! Вот эта, пьяная, страшная, непонятно что, твоя сестра?! Ты знаешь, что об этом подумает Эдар?!
  -Так, ты на кого блеешь, козёл без бороды? - зло спросила я. - Что, жить надоело, так вот, получай, за Розку! - я кинула в его сторону мраморную статуэтку. Попала. Он стал наступать на меня, а на заднем плане, ожили мои близкие, и заорали:
  -Тера, ещё раз ты исчезнешь, я скручу тебя, и буду сторожить целый день! - проорал Ризард.
  -Валим, валим. - зашептала я сестре, и мы побежали по коридору. Сзади, послышалась все общая ругань, а потом топот ног.
  -Сюда! - сестрица схватила меня, и утащила, в какую то комнату. Это оказался кабинет.
  Пока Роза переводила дыханье, я открыла балкон. В теории от суда можно спрыгнуть. В теории...
  В дверь заколотили. Скоро засов сломается, и нас настигнет толпа...
  -Роза, быстрей сюда! - крикнула я. Когда она уже была рядом со мной, а дверь уже разлетелась на щепки, я проговорила. - Ты веришь мне?
  Она не успела, и мы прыгнули. Сначала я не чего не слышала кроме визга сестры, потом она стихла, а я, расправив крылья, взлетела вверх.
  Я видела, как на балкон вылетает вся весёлая компания. Как они что то быстро решают, и Касиро, перекидывается в дракона, и пытается меня догнать. Ну что же... поиграем!
  Ухватив сестрёнку по крепче, я взвинтила вверх, подлетела к одной из башни замка, поставила туда Розу, и подмигнув её, опять полетела вверх. Если ледяной дракон, так уверен, что сможет меня поймать, то пусть попробует!
  Я стала падать вниз, сложив крылья . Дракон метнулся ко мне. Я приземлилась на четыре лапы, громко фыркнув, посмотрела на растерянного дракона. Сейчас во мне гуляла чёрная энергия, которая до этого спала. Я воспринимала всё это как игру. Мне было забавно наблюдать, за растерянной мордой дракона, за тем, как Ризард перекидывается, и спрыгивая с балкона, бежит на меня. Он был волком, а же пантера. Да, может, он и в два раза меня крупнее, но я... эвита!
  Он уже был рядом, и практически меня поймал, как я, лёгким движением, запрыгнула на дерево. Так, я затаилась в листве. Ризард перекинулся назад, зло посмотрел на меня, и громко, что бы услышали все, кто находился здесь, прокричал:
  -Она играет с нами!
  -Я сейчас её поймаю! - уверенно заявила Лика, а Риза поспешила за ней.
  Они, призвав растения, спустились ко мне. Я же, перекинувшись, устроилась поудобней среди деревьев, и с интересом наблюдая за всем этим, лениво произнесла:
  -Девочки... Мне просто интересно, как вы будете меня ловить? Я вам что, зверь какой то? - девчонки покраснели, и отступили. Я весело рассмеялась, и примериваясь к крыши, замка, не к кому не обращаясь, спросила. - Как считаете, допрыгну от суда до крыши?
  Они раскрыли рты, а я, напрягая тело, перепрыгнула на первую крышу. Народ, что стоял внизу, ошарашено молчали. Я же, преодолела ещё три пролёта, и растягивая слова, произнесла:
  -Мда... Эй! Кто замок планировал? - Розка, которая откровенно ржала, над нашей игрой, стала показывать на мужчину. - А ты... - грустно произнесла я. - Ну тогда понятно... Ты бы залез, крышу отремонтировал, а то хиленькая она. - для правдивости, и хорошенько топнула ногой. Черепица весело покатилась вниз.
  -Скотина! - прошипел мужчина, и уже обращаясь ко всем. - Да что вы возитесь с... этой! У неё что семьи нету?! Да, кому она такая нужна! Отец небось был идиотом. А мать её скорее всего продажной бабой! Вот и вышла, не пойми что! - потом он уставился на бледнеющих и резко молчаливых людей, и весело спросил. - Ну что, я угадал по поводу родителей это твари?
  Я зарычала, и тихим, угрожающим голосом, спросила:
  -А теперь скажи мне это в лицо! Если посмеешь. - последняя фраза превратилась в свист. Мужчина обернулся, и резко позеленел. Ну да, я бы тоже испугалась, увидев за своей спиной такую как я. Моя кожа стала практически чёрной, волосы трепал ветер, который появился из не откуда. Такой, хороший ветер. При желанье он мог бы смело снести парочку домов. Зубы стали клыками, ногти чёрными когтями, острыми, как лезвие ножа. Я была зла. Зла из-за того, что он, оскорбил мою семью. - Да как ты смеешь, оскорблять тех, кого недостоин даже видеть?! - я проткнула когтям его камзол, и взлетела на несколько метров. Мужчина захрипел. - Я могу тебя убить прямо сейчас. Но я этого не сделаю, ты даже не знаешь, во что ввязался! - я слетела на землю, и не отпуская его, приложила ладонь к его грудь. Поляну и замок пронзил визг. Только когда отпечаток на мертво впился в его грудь, я кинула его в лужу с грязью.
  Близкие люди что то мне говорили, пытались меня остановить, звали, а я лишь взмыла вверх. С глаз постепенно стала спадать кровавая пелена. Я посмотрела на телепорт, который открылся. От туда вышел мужчина, немного растерянно осмотрелся. Увидел Розу на крыше, и крикнул:
  -Любимая, я сейчас! - он с помощью левитации подлетел к заплаканной сестре, увидел меня, и прорычал. - Милая, что с тобой?! Эта тварь как то тебя покалечила?! Арена! Не молчи! Что с тобой сделало это чудовище?!
  А у меня в душе будто щёлкнул выключатель. Раньше, я ещё хоть как то надеялась быть нормально. Пусть с масками, с играми, но всё рано! А сейчас... мою душу полностью поглотила тьма...
  Из глаз скатилась одинокая слеза. Он прав. Я чудовище. Чудовище, у которого не осталось души. Монстр, которого поглотила тьма...
  На моих крыльях исчезли шипы. Кожа приобрела нормальный оттенок. Руки опустились, а на лице застыло растерянное выражение.
  В голову пришла страшная мысль. А что если я не выживала, как думала, а только убивала? Зер, мама, солдаты, король, Вестница смерти, три сестры... Моя руки. Они все в крови.
  Я осмотрела всех, кто здесь находился. В их глазах застыл страх... Они бояться меня!
  Судорожно вздохнув, я прошептала:
  -Он прав. Я чудовище... Мне нет места, здесь находиться! Прощайте. Не ищите меня! Я причиняю только боль. - последние слова превратились в шёпот. - Я отрекаюсь от этого мира. Оставляю здесь всё свою силу!
  Я открыла портал. Он вёл в забытую тьму. Там находились такие же как и я. Изгои. Возможно, там я найду себя.
  Часть вторая.
   Где то среди богов...
  -Ну зачем ты её спас? - лениво спросил первый.
  -Тебе какая разница? - раздражённо бросил Тёмный. - Захотел и спас.
  -Что, новую игрушку себе нашёл?
  Тёмный вздохнул, и посмотрел на изображение девушки...
  
  Прошло три года...
  -Её Королевское Величество, Великая Тера! - провозгласил маленький гоблин. Он был моя правая руку.
  -Да здравствует Великая Тера! Да исполнит она все наши надежды! Да подарит она нам вечную тьму! - взорвался зал.
  И к трону, в черном, роскошном платье с длинным шлейфом, величественно подошла я. Правительница все Забытой тьмы!
  Как только я села на свой законный трон, по залу пронёсся возглас:
  -Вечная тьма всегда будет с вами! Вы наша спасительница! Правительница Забытой тьмы! Да здравствует Наша Королева! - зал взорвался бурными овациями.
  Все эти существа, они готовы отдать за меня жизнь! Без сомнения они все пойдут за мной хоть на смерть. Мои поданные!
  Большая часть состоит их гоблинов, изгнанных демонов, орков, троллей. Ещё есть василиски, змеи, гаргоны, ведьмы, гномы, несколько десятков дракон, дроу и вампиры.
  Меня окружают тени. Они мои уши и глаза в этом замке.
  По правую руку от меня, стоит совет. В него входят по одному представителю от каждой расы.
  По левую руку стоят мои самые верные слуги, и фрейлены.
  Сегодня праздник Кровавый луны. Великий день, скажу я. Сегодня всю ночь мой народ будет гулять и отмечать столь важный праздник. В честь этого, к нам, каким то волшебным образом, решили заехать семь правителей открытого мира.
  -Моя Госпожа. - ко мне подошёл один из теней. - Моя Госпожа, на вас готовится покушение. Зачинщиков мы нашли. Это трое из новых. Они не давно к нам пришли. Планировалось, что вы должны отравиться ядом во время главного обеда. Сейчас они пойманы. Все их планы разрушены. Мне поступать по схеме?
  Я посмотрела на него, и еле заметно кивнула. Он испарился, а я теперь должна объявить народу о том, что на ух Королеву пытались совершить покушение. Противная традиция, но не чего не поделаешь...
  -Мои поданные! - начала я. - Сейчас, моя личная охрана отловила предателей! - зал приглушённо ахнул. - Эти трое, пытались совершить покушение на меня, и все королевство. Я предупреждала вас, что не потерплю предательства и лжи. Поэтому, я объявляю! Трое предателей, будут работать на каторге всю свою жизнь! - зал одобрительно загудел.
  Я резко встала, я гордо прошла к выходу через толпу. За мной следовали фрейлены, и тень. Совет пока остался стоять около трона.
  -Лиса! - позвала я вампиршу. Я нашла её на втором году своего правления. Её выбросили в наш мир всю избитую. Надеялись, что она умрёт. Так бы и случилось, но её нашла я. Привезла в замок, вылечила. С тех пор, она верно мне служила, и ни раз помогала. - Лиса, как дела обстоят в замке?
  -Всё хорошо. Комнаты к появлению семи правителей уже готовы. - ответила она.
  -Отлично! - проговорила я. - Как считаешь, что от нас они хотят? Думают, что мной можно играть? Хотят заставить идти у них на поводу?
  -Думаю да. - уверенно ответила Лиса. - Но они это будут делать, не открыто. Возможно, покушение именно их работа. Но я точно уверенна, что с ним надо быть осторожными.
  -Ты права, Лиса. - помолчав ответила я. - На наш летучий патруль можно будет положиться?
  -Да.
  -Хорошо. - мы дошли до моих покоев. - Оставь меня. Надо подумать. И распорядись, что бы в моём кабинете собрали весь совет.
  Когда она ушла, я подошла к окну, и углубилась в воспоминания.
  Первый год, как только оказалась здесь, был самым тяжёлым.
  Война, голод, идиот правитель... Меня даже пытались убить! А потом... потом я его свергла!
  Два года назад я взошла на престол. Стала править всей Забытой тьмой. Народ полюбил меня.
  О близких старалась не вспоминать. Теперь мой дом здесь!
  В дверь деликатно постучали. Оторвавшись от окна, я негромко проговорила:
  -Войдите.
  -Моя Госпожа. - в комнату зашёл заметно нервный Калиб. Чёрный дракон. Я спасла его ещё два с половиной года назад. Прошлый правитель посчитал его не достоин жить в его царстве. Вот тогда я и подняла восстания...
  -Калиб? Что случилось? - я напряглась. Просто так он не стал бы заходить ко мне. Значит, что то случилось.
  -Моя Госпожа, приехали четыре правителя вместе с семьями...
  -Уже? Они же должны были прибыть только завтра на закате. - спросила я, выходя из комнаты. - Они что, совсем не уважают наши традиции? Хотят показать, что выше нас?! - я вспылила.
  Дело в том, что ночь перед праздником Кровавой луны, священна для нас. Только народ этого мира можем принять участия в празднике. Чужакам же, вообще нельзя находить на территории нашего мира.
  -Я не знаю. - ответил Калиб.
  -Так. Совет уже собран? - он кивнул. - Хорошо. Я поселю наших... гостей, в восточной части замка. Туда мы практически не заходим... Я приставлю к ним охрану. Они не за что не должны выйти на территорию нашего двора. А если они не последуют моему совету... - я замолчала. Если они будут такими дураками что выйдут, это будет очень плохо. Если мой народ не получит сегодня благословления, и я не смогу взойти на свой трон... Либо меня убьёт молния, либо, весь мой народ будет в опасности. Но самое главное не в этом. Сегодня ночь, проснётся невероятная сила, которая должна будет охранять этот мир, и если я не смогу подчинить её... Это будет на много страшнее смерти. - Калиб?
  -Да?
  -Если они не последуют моему совету, то их придётся запереть магической печатью на седьмом уровне. - тихо но утвердительно проговорила я. - Другого выхода нет. Если тьма почувствует их на празднике... Мой народ будет в большой опасности... Этого я не могу допустить!
  -Я понял вас. Это правильное решение.
  Вот мы подошли к большим воротам моего замка. Я стояла, и понимала, если эти идиоты подвергнут мой народ в опасность, то я сотру их с лица земли.
  Я давно забыла боль одиночества и холода. Теперь мне не нужны маски и прочие игры. Обретя здесь себя, я на всегда, оставила боль в том мире. Я искренне любила свой народ. Заботилась о нём.
  Ещё не когда у меня в душе не было такого. Не когда я не испытывала спокойствие и чувство настоящей жизни.
  И теперь, я не за что не променяю его и свой народ, на тот мир, в котором испытывала только страдания!
  -Её Королевское Величество, Великая Тера! - объявил всё тот же маленький гоблин.
  Тяжёлые створки дверей раскрылись, и я величественно прошла не на много вперёд. Передо мной стояли Делар, правитель Мёртвого царства. Касиро, глава Ледяной страны. С ним приехала вся его семья. Муж моей сестры, правитель эльфов. Он прибыл с Ареной. И последний правитель дроу, Натреэл. За ним, приплелась его жена с двумя сыновьями.
  Обведя всех собравшихся взглядом, и не обращая внимания на ошарашенных близких, я тихо, но металлическим голосом, произнесла:
  -Здравствуйте лорды и миледи. Я не хочу вас оскорбить, но позволю себе напомнить. Вы прибыли в наш мир перед священным праздником Кровавой луны, подвергая мой народ опасности. Этой ночью, и до заката следующего дня, вы должны будете находиться в восточном крыле замка. Выходить от туда запрещено! Надеюсь, вы понимаете степень опасности? После ужина, вы под охранной будете провожены в восточное крыло. А сейчас, мои люди могут вам устроиться. - закончила я, и кивнув всем, удалилась в свой кабинет.
  Надо было действовать быстро, иначе всё это плохо кончится...
  -Госпожа! - рядом со мной шёл Руки. Маленький гоблин. - Госпожа, а что если они не последуют вашей просьбе?
  -Тогда Руки, нас ждёт большая беда. - тихо произнесла я. - Но не волнуйся, я этого не допущу! Всё будет хорошо. - я улыбнулась ему.
  -Да, все будет хорошо! - утвердительно кивнул он. - Вы с нами. И всегда можете рассчитывать на нас!
  -Ох Руки! Ты не поверишь, как я счастлива, что оказалась здесь! - сказала я.
  Он хотел, что то сказать, но мы уже подошли к моему кабинету. Там, он убежал на кухню, а я зашла к совету.
  -Я уверен, это всё не просто так. - проговорил Жасин. Представитель дроу. - Я много лет жил среди дроу, мы очень суеверный народ, и просто так традиции других не нарушаем.
  -Я тоже согласна с Жасином. - не много помолчав, проговорила Лекси. - У эльфов я была приближённой к принцессе, и ни раз, слышала разговоры про наш мир. Сначала они давили на прошлого правителя. Теперь же... Они что то задумали!
  -У драконом тоже есть много поводов подчинить нас. - в перёд выступил Ред. - Если проставлять логическую цепочку... Они сговорились.
  -Мёртвые то же хороши! - рассмеялась Лиза. - Я не раз слышала, что им у себя мало место...
  -Кто ещё к нам приедет? - спросила я.
  -Так... Зверь, вампир и тёмный. - сверив бумаги сказал Лиса.
  -Мне кажется, я знаю, что они задумали... - неуверенно начала я. - Эта ночь священна для нас. Этой ночью проснётся сила. И если она не защитит наш мир, то...
  -То мы будем беззащитны. - подтвердил оборотень.
  Повисла тяжёлая минута молчания. Если наши догадки верны... Я не могу допустить этого!
  -Калиб!
  -Да?
  -План изменился. - приглушённо проговорила. - Вместо седьмого уровня, будет третий. Я запечатаю его до заката. Если же, это не поможет... Нулевой уровень. - решенья далось мне с трудом.
  Уровни это не шутка. Седьмой их только задержит. Тем более, они все сильные маги. Третий же уровень, полностью поглотит всё магическое. Они будет в клетке. Но если им каким то образом удастся выбраться от туда, то они попадут на нулевой. Он заберёт всё энергетическую сущность правителей и их семей. На восстановление потребуется дня три, но другого выхода нет.
  Я посмотрела в окно. Вечер близился. Надо идти на ужин.
  -Сейчас состоится ужин. Там мы попробуем узнать о них побольше. Лиса, готовь летучий патруль. Мы должны знать о каждом их шаге!
  В главную столовую мы направлялись с тяжёлыми мыслями. Не кому не хотелось верить в то, что было на самом деле.
  -Её Королевское Величество, Великая Тера! - провозгласил Руки, и я вошла в зал.
  Там уже все собрались. Ждали только нас. Все кто находились, встали. Я прошла под пронзительные взгляды во главу стола. По правую руку от меня расположились Лиса, Лиза, Жанис, правители дроу и мертвого царства с семьями.
  По левую руку сидели Калиб, Ред , Вамп, правители драконов и вампиров с их же семьями.
  В самом конце расположились Радим, Зена и Ларик.
  Дождавшись, когда все рассядутся, мы начали трапезу. В начале все молчали, но первым не смогла сдержаться жена дроу:
  -Скажите, дорогая, а не сложно ли управлять целым, пусть и не большим, но миром? - спросила она с издёвкой. - Милочка, я думаю тебе пора подыскать себя хорошего мужа.
  Ага, ясно, хочет сбагрить мне одно из своих сынков...
  -Миледи. - железном тоном произнесла я. - Я думаю мы с вами не достаточно знакомы, что бы переходить на "ты". И позвольте мне самой решать, что делать. - эта язва вздрогнула, залилась краской, и что то пробормотав уставилась в тарелку.
  После неё, начал разговор Касиро.
  -Вижу, ты хорошо здесь устроилась. Молодец. Тера, а ответь мне на один вопрос...
  -Милорд! - тихо, но с угрозой произнесла я. - Мне кажется, вы забываетесь! Я прошу вас придерживаться наших правил. Нашу традицию вы уже нарушили. Так что я попрошу вас впредь не забывать, с кем вы разговариваете.
  Знаю что жёстко. Да когда то мы были друзьями... Но он в открытую угрожает моей стране! Он изменился. В прочем, как я и. Светлый мир приносил мне только боль. Те, кого я считала близкими людьми, теперь пытаются захватить мой мир. Когда то, я считала их единственными людьми, которые могут меня поддержать, но на самом деле, они каждый день меня убивали. Даже Бали с лаской и Ризой с сёстрой. Они стали для меня чужыми. Я не могу им больше доверять. Сейчас у меня есть мой народ. Мир, который принял меня такой, какая я на самом деле. Без лжи и масок. Здесь я обрела своё счастья, и больше не когда его не потеряю!
  Дальнейшие, время прошла в молчание.
  Вставая, тем самым показывая, что трапеза закончена, я пошла к себе в кабинет. За мной шли совет, и Калиб с Лисой.
  Скоро, когда "гостей" проводят в восточное крыло, я запечатаю их. Другого выхода нет...
  -Что вы скажите? - спросила, сажаясь в кресло.
  -Наши догадки, только подтвердились. - поморщившись сказала Лиса. - Летучий патруль лишь доказал это. Правитель мёртвых, перед ужином, пытался проникнуть в ваш кабинет. - грустно сказала она. - Если бы не мы с Руки и тенями, то сейчас закрытая информация была бы у врагов...
  -Понятно. - кивнула я. - А ведь когда то они были мне семьёй... И тут, нож в спину. Если бы я знала, чем обернётся моя привязанность к ним... но, теперь медлить нельзя. Сегодня они в открытую, хамили, а ночью они попытаются помешать нам... Медлить больше нельзя, сейчас тени обыскивают замок, и после того, как все наши "друзья" будут в восточном крыле, я налажу две печати. А завтра, мы посмотрим, что принесут ещё три правителя...
  Через полчаса, я уже стояла у закрытой части, и колдовала. Я накладывала самые сильные чары, что бы печать была крепкая, и не кого не выпускала.
  Сейчас, даже сестра мне не казалась родной. Да, я не отвергаю того, что в детстве мы были очень близки, но прошло около тысячи лет! Она стала другой...
  -Всё готово. - сказала я, когда дверь в восточное крыло засияла красным светом. - Идёмте, скоро начнётся праздник.
  Лиса проводила меня в покои. Там, надев алое платье, и корону, я последний раз посмотрела в зеркало. Боже, как меня изменили эти три года! В глазах появился счастливый блеск, улыбки теперь выходили сами собой, и были настоящими, тёплыми... Волосы вообще теперь радовали меня вишнёвым цветом. Глаза стали чёрными.
  Да, в этом мире я живу! Именно живу! Не существую, не ношу маски, не играю. Именно здесь моё настоящее место. Лишь здесь я смогла, наконец вздохнуть спокойно. Можно сказать, здесь я стала счастливой.
  -Нам пора. - проговорила я, улыбаясь Лисе. - Всё под контролем!
  Мы вышли из комнаты. Даже здесь слышен шум веселья с улицы...
  Праздник был в самом разгаре. Все жители Забытой тьмы пришли сегодня отметить этот великий день.
  Над замкам стала появляться Кровавая луна. Вздохнув, я пошла по раскаленным углям до трона. Такова традиция. Правитель Забытой тьмы, должен пройти весь этот путь, и сесть на главный трон. Только тогда он может считаться полноправным правителям этого мира. Если же нет, то он умрёт ещё на дороге из раскаленных углях.
  Первые шаги дались с трудом. Казалось, что вот-вот, я упаду в агонии. Но слава Тьме, этого не случилось. Дальше шла более уверенней. А когда до трона оставалась три шага, так вообще страх потеряла!
  Но облегчённо вздохнуть я смогла только когда села на трон. В тот момент зал ворвался радостными возгласами.
  Потом, я должна была получить благословления для своего народа.
  Встав с трона, я до тронулась до появившееся шара. Положив обе ладони на чёрный, а местами синий и красный шар, я громко стала говорить:
  -За маской света, всегда прячется темнота. За темнотой, света нет! Тьма показывает нам правду. Она даёт нам право выбора, не принуждая не к чему. Свет отверг нас, посчитав изгоем! Тьма же, подарила нам дом. Этот мир, открыт для всех, кто идёт к нам с чистыми помыслами. Для тех, кто хочет обрести дом и покой. Мы все, по доброй воле ушли из светлого мира. Он давал нам лишь страдания и боль! Все, кто здесь находится, пришли сюда по собственному желанью! Ещё три года назад, я не знала не чего кроме боли и одиночества. Здесь же, я смогла обрести дом! Этот мир, принял нас всех такими, какие мы на самом деле. Здесь нету масок и обмана. Ещё два года назад, когда меня посвящали в хранительницы этого мира, я поклялась принести в него счастья и покой. Я исполнила свою клятву! Теперь, в этом мире нет войн, нет болезней. Я по сей день, стараюсь дать этому миру лишь лучшее. Я люблю свой народ, и всегда буду его защищать. Чего бы мне это не стойло. Я прошу твоё благословление, Великая Тьма! Я прошу благословить мой народ, что бы твоя поддержка, не когда не давала нам отступить от своих целей! Что бы все болезни и угрозы, обходили нас стороной!
  Вроде всё сказала... Ух... Так а чего все молчат? Я посмотрела на шар в своих рукам. Мать моя женщина! Да он светится! Нет, так не должно быть! Я читала в книге, что от него должна была отделиться маленький кусочек энергии, стать кулоном, и тихо, мирно повиснуть у меня на шее. Но святится. Получается, что благословление мне не дали?
  От шара пошёл сильный ветер. Да что б вас всех!... Ну не должно так быть! Не должно... И что мне теперь делать?
  А ветер тем временим, становился всё черней и черней. Потом, стал проявляться контур женщины. Это же Великая Тьма... Мама!
  -Я услышала тебя, моё детя! - провозгласила она. - Я знаю, что тебе пришлось пережить. Я даю тебе моё благословление, я отныне ты будешь править всей Забытой тьмой! И не кто не сможет претендовать на этот мир! С этого момента, у всех, кто хочет причинить боль тебе или этому миру, будет появляться не сводимая отметина на кисти руки. А теперь, прощай! Да прибудет с тобой тьма!
  И она растаяла, оставляя у меня в руках здоровую книгу, и маленький ключ на цепочке. Весь народ стоял в шоке, я тоже. В истории ещё не когда такого не было. Ну максим, от шара отлетали бабочки! Я побила все рекорды!
  Через несколько минут, до всех начало доходить что произошло, и опять были бурные овации.
  Теперь осталось последнеё, подчинить силу. Ага, только томик куда ни будь дену... Как по волшебству, здоровая книга исчезла из рук, а ключик уместился на моей шее.
  В то же мгновение, земля затряслась. Она пришла... Так спокойно! Вдох, выдох. Вдох, выдох. Другие же справлялись? Стоп, а кто другие? Так, прошлый не подчинил, три других скончались ещё по дороге, четвёртый вообще благословения не получил... Это же получается, я одна такая умная?!
  А земля уже раскололась, и оттуда вышла чёрная, очень большая кошка. Она демонстративно зевнула. Да, а клыки то, с мою руку...
  Народ благоразумно расступился, давая возможность нам, подойти друг к другу.
  Я, глубоко вздохнув, пошла к ней. Всё равно мне терять не чего!
  Я подходила всё ближе и ближе, а кошка лишь с интересом за мной смотрела. Потом, когда я уже была рядом, зажмурившись, я протянула руку.
  Не успевши напугаться толком, я ощутила мокрый нос. Я открыла один глаз. Увидев кошачий нос под рукой, опять закрыла глаза. Тут я почувствовала, как что садится рядом. Это была всё та же кошка... От счастья, я даже руку на её голову положила.
  Народ поражённо помалкивал. Потом, видя нашу идиллию, одобрительно загудел. А я, набравшись храбрости, тихо попросила:
  -Милая, красивая кошечка... Я тебя очень при очень прошу, поставь на наш мир защиту. Пожалуйста...
  Кошка внимательно на меня посмотрела, потом вздохнув, отошла от меня, грозно рявкнув, она первый раз опустила когтистую лапу на землю. От неё, над миром разлился синий полог. Когда второй раз она занесла лапу, прошёлся чёрный. И последним был ядовито красный.
  Я заворожено смотрела за этим, поэтому не заметила, как чёрная бестия быстрым движением проколола мне палец когтям. Потом аккуратно проделав то же самое с собой, она смешала нашу кровь. Вокруг быстро взорвалось серебристое сияния.
  Я почувствовала, как силы стали покидать меня. И спать почему то захотелось... Так! На празднике, перед всеми отключиться?! Да фиг вам!
  -Лиса! - позвала я вампиршу. Она всё сразу поняла, и увела меня с праздника. Кошка же просто растворилась в воздухе...
  Когда мы были уже в коридоре, я стала оседать на пол. Видела, как из-за угла выбежали тени с Руки, а дальше меня понесли куда то, а потом была постелька... Такая тёплая, уютная. И я провалилась в темноту...
  -Тихо ты! Она просыпается! - послышался голос с лева. Тихо застонав от боли в суставах, я попыталась сесть. Вышло плохо...
  -Где я? - спросила я.
  -Вы в своих покоях. - ответила Лиса. - Вы потеряли сознание в коридоре, мы вас принесли сюда.
  -А что было на празднике?
  -Не волнуйтесь, вы получили благословеннее. - проговорил Калиб.
  -Ясно... Стоп! - я резко вскочила. - Где правители с семьями?
  -На третьем уровне. - отчиталась Лиса. - Они попытались пройти стражу, и ваша печать их заключила в клетку.
  -Хорошо. Сколько времени до приезда всех остальных?
  -Не больше часа. - немного подумав ответил Калиб.
  Я потёрла виски. Сейчас надо одеться, и идти встречать "гостей". Кивнув вампирше с драконом, я выставила их за дверь, я одев бардовое, с серебром платье уже собралась выходить, как на кровати что то загремело.
  Резко обернувшись, я увидела свой томик. Он светился золотистым светом, и как будто звал меня.
  Как под гипнозом, я прошла к нему и открыв ключом, уставилась на пустые страницы. Да... и что я должна была увидеть?
  Тут, по страницам стали появляться буквы и символы. Через некоторое время, я смогла прочесть несколько строк:
  "За масками добра и любви, скрывается лож и предательство. Близкие окажутся врагами, они воткнут нож в твою спину. Опасайся тех, кого считала друзьями! Они хотят тебя погубить!"
  Книга вспыхнула и исчезла.
  -Госпожа! - я услышала оклик Лисы. - Печать исчезла, и гости уже приехали.
  -Да, я иду.
  Весь путь до ворот прошёл в молчание. Если книга не врёт, то... То я, сделаю всё что надо, что бы защитить свой народ!
  Во дворе уже стояли все правители. Руки, объявив о моём появлении, заставил всех посмотреть на меня.
  Здесь были все. Бали, ласка, девочки, зверь и прочие. И у всех на запястье была красная отметина. Да же у Бали и ласки!
  А я ещё надеялась на лучшее... Хотя, нет! Это же просто иллюзия! Качественная, практически натуральная иллюзия! Значит, в моём замке предатель? И кому же выгодно что бы я была уязвима? Ну ладно, поломать комедию можно. Пусть предатель будет думать что у него всё вышло.
  -Рада приветствовать вас. - начала я. - Давайте отбросим в сторону формальности. У вас у всех на запястье кровавые знак. Вы нарушили наши традиции. Подвергли мой мир опасности. Пытались сорвать ритуал посвящение. Угрожали. - начала перечислять я, замечая как стремительно бледнеют люди. - Пытались меня убить. Прикидывались друзьями. Пытались захватить этот мир. И это только малая часть.
  -А что мы должны были делать? - зашипела Лика. - Ты встала у нас ну пути! Ты, какая то деревенщина. Помешала нам осуществить план.
  -У нас всё было под контролем. - продолжила Арена. - Всё должно было свершиться сегодня. Но ты! Ты всё испортила.
  -Все миры должны были опуститься на колено перед нами! - в один голос закричали сестры дракона.
  -Мы каждый день, в нашем мире убивали тебя. - сказал Делар. - Морально, физически. Ты не поверишь, как было смешно наблюдать за твоими мученьями.
  -Нет, конечно, мы знали что ты будешь у нас на пути. - проговорил Ризард. - Но всё усложнилось, когда ты стала бессмертной. Твоя сестричка напутала кое что с обрядом. - он зло посмотрел на сестру. - Сначала, мы хотели тебя усыпить. На вечно. Планировалось, что Бали подольёт тебе в еду зелье. Но, ты как бы решила наши проблемы, и ушла сюда.
  -Но! - подхватил инициативу Касиро. - Какого же было наше удивление, что ты и здесь успела. Королева Забытой тьмы...
  -Ты не поверишь, как было противно играть в милую девочку, которая тебя до безумия любит! - выплюнула Риза.
  -Ника предложила нам взять тебя в плен. - начал Бали. - Ты сбежала. Тогда в игру вступил Ризард. Событие повторилось... Мы решили убить твою мать. Думали, это ослабит тебя.
  -Дальше, три сестры, которые были у нас в должницах. Они объявили войну. Тебя вроде и убили, но ты оказалась такой тварью! Вернулась! - зло бросил король дроу.
  -Хватит! - тихо сказала я, мысленно просчитывая кто мог стать предателем.
  -Я не когда не забуду, как убили твою мать! - ядовито проговорил Ризард.
  -Замолкни! - он попытался ещё что сказать, но банально не смог открыть рот.
  А они как будто этого у ждали! В меня полетело с десяток магических заклятий. Но видно, сила, которую я подчинила, не так проста. Шары даже не успевали дом меня долететь, растворялись в воздухе.
  Мои "милые близкие" недоуменно застыли, и начали проваливаться под землю. В прямом смысле этого слова. Они что то кричали, посылали проклятья, но всё было тщетно.
  Земля сомкнулась над их головами.
  Я выдохнула, накинула на лицо выражения полной боли и скорби и пошла к входу. Увидев бледную Лису, я хриплым голосом приказала:
  -Собери совет в главном тронном зале.
  Через несколько минут, я сидела на троне и рассматривала собравшихся. Они ещё не знают, зачем я их собрала, и на верное, моё решение повергнет их в шок.
  -Совет. У меня для вас радостные новости. Завтра вы отправляетесь в свои столицы, что бы принять их управление на себя. Всех предателей, что служили прошлым правителям, казнить. Надеюсь, я могу на вас положиться? - спросила я, нервно, смеясь. - А сейчас, идите. Завтра в полдень откроются порталы в ваши новые места правительства. - закончив, я отвернулась к окну.
  -Госпожа, но... - неуверенно начала Лиза, но по залу пронёсся мой громкий рык:
  -Вон!
  Сыграла хорошо. Все поверили. Сказывались годы практики...
  И так. Моя смерть будет выгодна практически каждому. В совете тоже может быть предатель. Чёрт возьми, им может оказаться каждый!
  Надо было подумать в тишине и в одиночестве. Поэтому, раскрыв крылья, я полетела в сторону гор.
  Холодный ветер трепал мой волосы. Я смотрела вдаль, стоя на вершине холма. Передо мной простирались бесконечные леса и поля. А за ними виднелся мой замок. Было странно смотреть на него. Сейчас он казался такой маленький.
  Я взяла кинжал, и провела лезвием по коже. Там образовалась кровавая полоска. Да, теперь меня и можно убить...
  Сзади послышался шелест крыльев. Я резко обернулась, и увидела мужчину. У него были чёрные волосы, голубые глаза, прямой нос и аристократичное выражение лица. Наверное, он какой ни будь граф, или лорд.
  Вздохнув, я поняла, что мне придётся улетать. А мне так понравилось это место!
  Я уж расправляла крылья, как до меня донёсся бархатный голос:
  -Извините что нарушил ваше уединение. - немного промолчав, он несколько нервно спросил. - У тебя есть крылья?!
  -Такое ощущения, что ты слепой. - резко сказала я.
  -Язва. - беззлобно ответил он.
  -Ты вообще кто такой, что бы меня обзывать? - не знаю почему, но рассказывать кто я, не хотелось.
  -Можешь называть меня Орин. А как вас величают?
  -Те.. Злата! - быстро крикнула я.
  -Злата, значит. И что ты здесь делаешь?
  -Это свободный мир! Где хочу, там и буду.
  -Ну, допустим ты права, и всё же?
  -Слушай, тебе какое дело, до моих дел?! А? - вспылила я.
  -Успокойся, колючка. - усмехнулся он.
  -Как ты меня назвал?! Колючка?! Я тебе сейчас покажу, колючка! - и я кинулась на него.
  Честно говоря, это всё не помогло мне победить Орина. Он банально меня скрутил. Пыхтя, я пыталась вырваться из цепких рук.
  -Ну что, колючка? - он отпустил руки. А из моих глаз опять вырвались предательские слёзы. Я плюхнулась на землю, и разревелась как идиотка. - Эй, ты чего?
  -Не чего. - ответила я, и ещё раз всхлипнув, собралась встать.
  -Э, нет! - прикрикнул он, вновь усаживая меня на землю. - Давай рассказывай!
  -Не чего рассказывать. Да и кто ты, что бы тебе рассказывать всю мою жизнь? - я пристально на него уставилась.
  -Ну... Самый близкий человек на в мире!
  -Нет! Не надо! - ещё чего! У меня и так их уже полно
  -Понятно... Пить будешь? - спросил он, указывая на ранее не замеченную корзинку. Я устало кивнула.
  Через пол часа, мы с Орином были лучшими друзьями во всём мире.
  Он рос без семье, как и я. Многого добился в магии. Сейчас прибыл в моё королевство по делам. О том кто я, старалась не говорить. Зачем портить такой хороший вечер?
  -Да где же она! - послышался голос снизу.
  -Не знаю! Но нам надо её найти! - в другом голосе я распознала Лису.
  -О, это за мной! - сказала я, вставая и пьяной походкой, подошла к краю скалы. - Ладно, пока!
  -Стой! - меня ухватили за руку. - Завтра в полдень приходи сюда.
  -Я подумаю. - ответила я, и не давая возможности сказать ему ещё что то, шагнула вперёд.
  -Лиса! - крикнула я, кружа над их головами. Дождавшись когда она поднимет голову, я икнув проговорила. - Я домой! Жду вас там же.
  Она что пыталась мне сказать, но я уже летела в сторону замка.
  Подлетев к раскрытому окну своей спальне, я спрятав крылья, вошла в комнату. Там, скинув платья, сразу легла в кровать, и тут же уснула.
  -А вот у наша Избранная! - в темноте раздался противный голос.
  Я огляделась. Точно помню, что заснула в своей кровати, получается, что мне это снится?
  -Ага. - продолжил голос. - Так вот, мы с друзьями решили тебе помочь. Надоело смотреть, как ты маешься. Хочется чего то нового, прелюдия что ли... Ах, да, о чём это я! - он спохватился. - Мы нашли тебе замечательную пару! Он тоже избранный, тоже отрёкся от своей силы, и ему тоже одиноко. Так что радуйся! А теперь вали от сюда. Тебя уже как пол часа не могут разбудить.
  Свет померк, а вместо него пришла страшная вещь, по прозвищу утро после пьянки.
  Тело отзывалось болью на каждые движения, голова раскалывалась, а в ушах стоял звон.
  -Ооо, не когда больше не буду пить! - заверила я саму себя.
  -Ага, так мы тебе и поверили! - пробурчала Лиса.
  -Сколько я спала?
  -Двадцать часов. - ответила вампирша.
  -Да ну!
  -Да, да. Вставай, к нам через час приезжает Властелин Чёрной пустыне. В полночь состоится бал.
  -Полночь? - переспросила я. Конечно, может быть я и не пошла бы к Орину, но бал... Это пытка а не веселье!
  -Да! А теперь встала, привела себя в порядок и марш встречать гостей!
  -Слушай, а сколько сейчас времени?
  -Скоро полночь.
  -Лиса... выручи меня, а?
  -Чего делать надо?
  -Они же к нам один раз приедут, так?
  -Ну... да.
  -Слушай, а встреть их место меня? - взмолилась я. - Ну скажу, что королеве не здоровится! Ну пожалуйста.
  -Ладно. - после длинной паузы смерилась она.
  -Отлично, а я пока пойду, погуляю...
  Я уже собралась по тихому улизнуть, как меня схватили за плечи, внимательно посмотрели в глаза, вздохнули и отпустили со словами:
  -Нервы все с вами пропью себе.
  Я лишь усмехнулась, и одев самое простое платье, вылетела в окно, и направилась в сторону гор.
  -Я думал ты не придёшь. - проговорил Орин, когда я спрыгнула на край.
  -Ну, я и не хотела, но сегодня во дворце бал. - сказала, садясь на тёплый плед. - Еле сбежала от... сестры.
  -Так это она тебя искала?
  -Да. - ответила я, рассматривая звёздное небо. - А ты почему не во дворце? Бал же для всего народа.
  -Надоели. - зло ответил он.
  -Понятно.
  -Слушай, а кто ты такая, что тебя потащили на бал? - вдруг спросил он.
  -Ну... я... Давай не будем об этом? - поморщившись сказала я. - Ты же не говоришь кто ты? Вот пусть так всё и останется.
  -Ну как хочешь. - он пожал плечами. - Кстати, я принёс новую бутылку настойки эльфийского производства. Прошлую, ты ещё вчера выхлебала. Между прочим, всю! - он притворно надул губы и отвернулся.
  -Не волнуйся сегодня я дала себя слово что пить больше не буду. - успокоила я его.
  -Правда? - он подозрительно на меня покосился.
  -Да.
  -А я, закуску принёс. Бутерброды с фруктами. И конфеты от тёмных. Такие вкусные. С ягодной начинкой... в тёмном шоколаде. - он достал красивую коробку, и потряс ей у моего носа.
  -А я лишь пить не буду, а про еду не кто не говорил! - я вырвала из его рук коробку, и на возмущённый взгляд проговорила. - Я вообще с утра не ела! И обед пропустила, вместе с ужином...
  -Ну ладно. На. - он протянул мне пару свёртков. В них оказались два бутерброда.
  После совместной работы челюстями, я легла на плед, и не забывая класть в рот очередную конфету, уставилась на звёзды.
  Красивые, мерцающие точки... Это в нашем мире, звезда это какая ни будь планет, а здесь лишь святящийся шарик.
  -О чём задумалась? - спросил он, приподнимаясь на локте, и заглядывая мне в глаза.
  -Это имеет значения? - спросила я, наблюдая, как он вырывает из моих рук маленькую конфетку.
  -Ну, вообще то нет, просто интересно. От куда ты, кто такая. Почему всё время молчишь, и разговариваешь на темы, далёкие о тебе и мне. - не много помолчав, он продолжил. - Я не могу понять, толи ты крестьянка, толи дворянка. Может, расскажешь?
  Я отрицательно покачала головой, и проговорила:
  -Отодвинься, ты мне звёзды загораживаешь. - и нагло схватив последнюю конфетку, сказала. - Ты тоже о себе много не говоришь. И я не требую от тебя не чего такого.
  -А может, я жду, пока ты спросишь? - он посмотрел мне в глаза.
  -Жди, но я не спрошу.
  -Ладно, я сам расскажу. Я Властелин Чёрной пустыне. Моё имя Трорин. Приехал сюда просить руки королевы. Правда, это требовали от меня советники. Видите ли, это укрепит наши меры. Я приехал сюда ещё вчера, и первым делом прилетел сюда. Вижу, прилетела странная девушка. Я хотел с ней познакомиться, но она, выпустила коготки, и попытавшись напасть на меня, разревелась. Пытаясь её успокоить, я споил её, к чертям собачим. Потом, когда она услышала, чьи то голоса, встала и пьяной походкой пошла к краю, прихватив мою бутылку. Я назначил её вторую встречу. Она что то невнятно пробурчала, и полетела в сторону замка. А я как последний идиот пролежал всё ночь, пялясь в небо и счастливо улыбаясь, и понимая, что она моя Алса. Моё сердце почувствовало её... И вот, сейчас, я смотрю её в глаза, и понимаю, что пошлю эту самую королеву куда подальше, закину ту саму девушку на плечо, и увезу в свой замок, и сделать своей фавориткой.
  С каждым его словом мне становилось всё страшней и страшней. Боже! Как я ему теперь в глаза смотреть буду!
  Не медля ни минуты, я оттолкнула его, и шустро полетела в сторону замка. А я и не знала, что могу такую скорость набирать!
  Сзади, что то возмущённо рыкнуло, и полетело за мной. Впереди маячил замок, и открытое окно в галереи. Не думая, я рванула в это самое окно, и убрав крылья побежала что есть мочи в восточное крыло.
  По дороге встречались слуги, да даже Лиса в сопровождении какого то дядьки! На ходу принося извинения, и шепнув в ухо вампирше: "Спасай!", я толкая их кинулась к восточному крылу. Но, забежав за угол, я на секунду посмотрела, нет ли за мной погони.
  К слову сказать, она была. Только эту самую погоню, Лиса вместе с дядькой быстро остановили. Они рассказывали ему про какие то договора и союзы, а я переведя дыхания, поплелась в свои покой.
  -А теперь, ты мне всё расскажешь! - прокричала Лиса, вбегая в мою комнату.
  -Дай поспать! Завтра вечером второй бал маскарад.
  -Да, и ты на нём просто обязана быть!
  -Зачем? - лениво спросила я.
  -Повелитель будет просить твоей руки.
  -Нет! - я зарылась в подушке.
  Она ещё что то пробурчала, но потом ушла, а я провалилась в сон...
  Долго поспать мне не дали. Кто дергал меня за руку и требовал что бы я проснулась.
  Через несколько минут, когда я уже полностью проснулась, мы шли с Лисой по коридорам и разговаривали на отдалённые темны.
  -Лиса! Как ты могла?! - смеясь, спросила я подругу. - Обмануть мужчину в лучших чувствах!
  -А что мне было делать?! - воскликнула она. - Вот когда на тебя наступает мужчина с признаньями в любви, и предложеньям руки и сердца, как бы поступила?
  -Ну... я бы всё здраво рассудила, и приняла бы решение. - я вспомнила вчерашнею сцену, и залилась новым хохотом. - А вообще...
  Договорить мне не дали, я врезалась в что то, или кого то. Подняв голову, я встретилась с пронзительно голубым взглядом, вздохнула, и дернув Лису за рукав, быстро проговорила:
  -Нам же совершенно в другую сторону! Пошли скорее, а то на обед опоздаем...
  Я уже собралась улизнуть по тихому, как меня остановил тихий голос:
  -Где ваша королева?
  -Так вот... - начала Лиса, но я побыстрее заткнула её рот ладонью, и проговорила:
  -Не здоровится ей! В своих покоях она!
  -Показывай где они.
  -Ни как нельзя! - выкрикнула я, и подхватив под руку оторопевшую подругу, побежала в другую сторону.
  -Стой! - по коридором пронёсся рык.
  -Бежим! - шепнула я Лисе, и мы прибавили скорости.
  -От меня не убежишь! - за нами послышались шаги.
  -Лиса! Быстрей, в твою комнату. - при очередном повороте, когда скрылись из виду, резко заскочили за дверь.
  По ту сторону послышалась брань, и удаляющиеся шаги.
  -Ух... пронесло! - прошептала я, скатываясь вниз по двери.
  -Я не буду спрашивать что сейчас было. Но если я ещё раз должна буду пробегать этот марафон, то тебе не поздоровится! - она уселась рядом со мной. - Кстати, твой костюм готов, пошли одеваться.
  -Я к этому, не пойду!
  -Пфф... Милочка! - она учительским голосом проговорила. - Не будьте такой глупой! Из этой комнаты, в твои покои есть потайной коридор.
  -Ах вы партизаны хреновы! - прокряхтела я, вставая. - Мой замок, а я об этих секретных ходах не чего не знаю!
  Мы смеясь прошли по тёмному коридору, и вскоре вышли в моей комнате. Лиса убежала к себе одеваться, а я достала своё платья.
  Последний раз взглянула на себя в зеркало. Пышное, золотое платье, с открытыми плечами, красиво подчёркивало изгибы тела. Вишнёвые волосы были собраны в высокую причёску, и лишь несколько прядок, кокетливо весели.
  Завязав изящную маску, я вздохнула и отправилась на бал.
  Музыка стихла, когда я вошла в большое помещение. Кивнув Руку, я разрешила зачитать тему этого бала.
  -Сегодняшней бал посвящается празднику Кровавой луны! И на этом балу, Повелитель Чёрной пустыне, и Королева Забытой тьмой, должны обвенчаться! - зал одобрительно загудел. - Но! Ни он, ни она, не знает, кто есть то! Они должны найти друг друга, среди тысячи лиц. И когда они сольются в танце, то их окутает сияние Вечной пары!
  Я стояла в стороне, и отдалённо наблюдала за развитием бала. Мне пару раз приглашали на танец. Потом, мной завладела Лиса, которая вталкивала мне, что не может выйти замуж за вампира, который был с Повелителем.
  -Почему? Он же тебе нравится.
  -Ну как ты не понимаешь! - она залилась краской. - На это нужно твоё разрешение!
  -Боже! - я возвела руки к потолку. - Лиса, что ты как ребёнок! Я не распоряжаюсь твоей судьбой! Если он тебе нравится, и предлагает руку и сердце, то выходи за него замуж, и будь счастлива!
  -Правда! - она кинулась мне на шею. - А я думала...
  -Леди позволит пригласить её на танец? - рядом образовался, какой то вампир, и суда по тому как Лиса покраснел, это был тот, кто предлагал её свою руку и сердце.
  В общем, уплыли они танцевать! Я уже думала пойти к столикам с напитками, как рядом со мной появился мужчина. С полу маской на лице, и пронзительными голубыми глазами. Орин!
  -Можно пригласить вас на танец? - спросил он, а по залу пронеслись звуки вальса.
  Вдохнув, я улыбнулась ему, и приняла руку. Мы вошли в середину зала. Все расступились.
  Мы танцевали одни. А остальные с придыханьем смотрели на нас. А я... я смотрела в голубые глаза, и глупо улыбалась.
  Вскоре, музыка кончилась, и пришло время снять маски. Я отстранилась от мужчины, и медленно подтянула руку к лицу. Движение, и маску у меня в руках. Орин уже успел снять маску, и просто шокировано на меня смотрела.
  -Ты! - воскликнул он.
  -Я. - покаянно кивнула головой.
  -Но, а где королева? - на его лицо пришла улыбка.
  Я разозлилась. Нет, как так можно?! Я тут вся растаяла под голубыми глазами, а он, где королева! И даже в голову не пришло, что это я.
  -А ты не думал, что королева это я? - спросила тихо.
  -Да ну бред какой то! - громко сказал он. - Не смеши меня! У тебя не манер, не красоты. Один твой шрам чего стоит. Это я ещё не привередлив, могу тебя выбрать в качестве фаворитки, а так то?... Кто на тебя позарится? Это про красоту и ум королевы ходят легенды, а у тебя что есть? Небось не семьи не рода. А то, что моё сердце почувствовало тебя, ещё не чего не значит. А то что я сказал тебе вчера, говорит лишь о том, что твоя экзотичная внешность пришлась мне по вкусу.
  Все, кто были на балу, застыли, изумлённо глядя на Орина. В их взглядах читалось недоверие, страх, удивление и все они не могли даже слово сказать. А я же, глубоко вздохнув, холодно улыбнулась, и металлическим голосом проговорила:
  -Повелитель Чёрной Пустыне, ваше оскорбление не останется не проигнорированном. Я надеюсь на ваше благоразумие и прошу вас как можно быстрее покинуть мой дворец. В противном случае ждите войну. - сказала я, наблюдая за бледнеющим Орином. - Надеюсь, вы понимаете, что не какой свадьбы не будет? - и уже для всех. - Бал объявляется закрытым!
  Не дожидаясь ответа, я величественно покинула помещение, а в голове почему то билась одна единственная фраза: "Ты не когда не сможешь быть счастливой. Даже в мечтах!"
  Где то среди богов...
  -Эта девчонка сведёт меня с ума! - выкрикнул тёмный. - Она даже не хочет подумать о том, что можно быть счастливой! Я всё делаю для того, что бы её было хорошо, а она?! А её плевать!
  -Ты слишком суров с ней. - проговорил второй. - Сам подумай, до нас здесь были другие боги. Они писали её судьбу по своему. По их игре, она должна была умереть ещё при переходе. Что и случилось бы, если бы та, такой умный не вмешался! Вот чем она тебе так дорога?
  Тёмный замялся. То что девушка была ему дорога, было правдой. Что в ней его зацепило... Он не считал её шрамы ужасными, не ужасался плохо скрываемыми отметинами. Он восхищался ей. Девушка, смогла изменить ход своей судьбы. Пройти против воли богов...
  -Ты влюбился! - догадался Ленси. - Влюбился в избранную... Теперь понятно, почему все мужчины, которых ты к ней посылал были хамами, и идиотами. Просто ты её любишь, и не хочешь отдавать другим...
  -Да... нет... Всё не так!
  -Да? - он удивлённо выгнул бровь. - Ну тогда понятно, почему когда ты смотришь на неё, у тебя начинают потеть ладони, и бегают глаза. Почему ты просто с ней не встретишься? Не признаешься?
  Тёмный заметался по комнате, и открыв портал без направление, сбежал от друга.
  Где то далеко, среди богов...
  -Лиса, как думаешь, он выберет тебя, или ту девчонку? Как её?...
  -Тера. - прошипела она. - Как?! Как он может выбрать её? Я же полностью убила в ней всю красоту! На её теле шрамов больше чем живых мест!
  -Любовь зла...
  -Ну ты же мне поможешь? - она кокетливо накрутило чёрный локон на палец.
  -Ну конечно.... - Он подошёл к улыбающийся девушке. - Ну конечно, нет! Она мне больше нравится.
  -Да как ты смеешь?! - зашипела она. - Я в сто раз её лучше!
  -Ну да, но нравится она мне больше чем ты! - весело сказал он, и скрылся в портале.
  -Тогда, я убью её... убью. - тихо проговорила Лиса, и достала маленький флакончик со смертельным ядом...
  
  Тера..
  Я не верила в судьбу. По крайней мере до попадания в этот мир. Мне всегда казалось, что мы можем всё решать сами. Только здесь я поняла, что за нас уже всё решено. Всё! Если тебе суждено утонуть в реке, а ты каким то чудом смог избежать этого, то на следующим повороте, ты упадёшь, и захлебнёшься в луже... Так и состоит этот мир...
  Мы лишь марионетки в руках высших. Они играют нашими судьбами . Так было, так есть и так будет всегда... Этого не исправить, как ни исправить и прошлое.
  Я много раз пыталась изменить свою судьбу. Начать всё с чистого листа, но каждый раз, я возвращалась в одному и тому же. От себя не убежишь...
  Я кинула амулет. Он открыл портал к Чёрному озеру. Я уже выходила из него, как столкнулась с мужчиной.
  -Ау! - я потёрла лоб, который при столкновение взял на себя часть удара.
  -И не говори. - поддержал хриплый мужской голос.
  Я подняла голову и посмотрела в голубые глаза. И в этот момент я пропала...
  -Тёмный. - представился мужчина.
  -Тера. - выдохнула я.
  -Я знаю. - ответили мне, и только сейчас я заметила что всё ещё стою в его объятиях.
  Не уже ли я влюбилась? Любовь с первого взгляда? А даже и так, плевать. Хоть раз то в жизни мне можно позволить себе маленькую слабость? Даже если потом обожгусь. Все раны можно залечить. А если и нет, то я просто замаскирую их...
  Мы просидели у озера весь вечер. Говорили и молчали, и кроме нас казалось, не существует ни кого.
  Он проводил меня до дома, и обещал придти завтра. И я поверила! Я поверила в то, что могу быть счастливой!
  Прошёл месяц...
  -Выходи за меня. Я тебя люблю.
  Я замерла от этих слов. Шесть слов, и мой вздох застрял в районе груди. Шесть слов, и сердце провалилось. Шесть слов и душа запела...
  Тёмный стоял передо мной на колене и протягивал красивый браслет. В этом мире, это был аналог кольца.
  -Я... я согласна. - тихо прошептала я.
  Меня подхватили на руки и закружили по комнате.
  -Я заберу тебя завтра. А сейчас мне пора. - с сожалением проговорил мужчина.
  -Я буду ждать.
  На следующий день...
  Я шла в сад, скоро должен был придти Тёмный. За мной увязалась Лиса
  Девушка заметно нервничала. У неё бегали глаза, и мелко дрожали руки. На мой вопрос всё ли в порядке, она истерически рассмеялась, и предложила прогуляться по саду, а не сидеть на одном месте.
  Мы вышли к фонтану, освещённому лунным светом. Здесь всегда было красиво, особенно ночью. В моём саду, росло множество цветов. Среди них были розы. Чёрные, красные, белые, даже синие! Из-за волшебства, они не закрывались на ночь, и всё это великолепие отражало свет луны, и играло тысячами красок.
  -Тера, на выпей! - девушка не с того не с сего, протянула мне бокал с чёрной жидкостью.
  -Что это?
  -Просто выпей.
  -Спасибо, я не буду. - я отошла от неё на шаг.
  В глазах девушки полыхал огонь безумия. Она пыталась впихнуть мне в руку бокал, что то бормоча.
  -Пей! - визгнула она.
  -Лиса, успокойся. Поставь бокал. Давай поговорим.
  -Пей! - в несколько раз громче крикнула она.
  Рядом, образовался портал, из него вышел Тёмный. Заметив нас, он тихо выругался, и проговорил.
  -Лисайтега! Поставь яд, и иди ко мне.
  -Нет! Ты! Ты выбрал её! - палец девушки указал на меня.
  -Что происходит? - возмутилась я.
  Девушка не ответила. Лиса, выбрала момент, и пока я отвлеклась, она плеснула в меня жидкость из бокала...
  -Нет! - бог, проследил за тем, как тело девушки, словно сломанная кукла опускается на землю.
  Рядом открылся портал, от туда вышли родные Теры. Ризард, Лика и все они проследили за тем, как к телу девушки подбегает мужчина.
  -Почему? - еле слышно спросила Лика. - Почему во второй раз мы наблюдаем смерть Теры? Почему мы всегда приходим поздно? - из её глаз покатились слёзы.
  -Тёмный... - Тера прошептала одно единственное слово, и её рука безжизненно опустилась.
  -Нет! - Тёмный, прижал к себе холодно тело девушки. - За что? Что она вам сделала?!
  Прогремел гром, и вскоре, раздался женский голос:
  -А что ты хотел? Это игры Всевышних. Она лишь пешка. Девушке не повезло с судьбой. Это может случится с каждым.
  -Не уже ли ты не можешь её помочь? - без надежды спросил Тёмный.
  -Могу...
  -Так оживи её!
  -Не кто не говорил что я могу оживить её здесь. - уклончиво ответил голос. - Я могу лишь переместить девушку в прошлое, в её родно мир. Но с одним условием.
  -Каким? - глухо спросил мужчина.
  -Она не будет не чего помнить. Ни этот мир, ни близких её людей. Ни чего.
  -Я согласен.
  Эпилог.
  
  "Она очнулась после десятилетней комы!"
  "Чудо! Девушка проснулась после комы!"
  "Родные потеряли надежду, но она очнулась!"
  "Привет с того света! Волшебство! Девушка вернётся на землю!"
  "После смерти, здорова и жива!"
  И подобное. Это всё было в газетах и новостях. Писали обо мне. Десять лет назад, я с семьёй попала в аварию. Мама с сестрой погибли на месте. Отец через два года от рака лёгких. Я осталась одна. Почему меня не отключила от аппаратов жизни обеспечение, врачи так и не смогли ответить. Десять лет я спала. За это время многое изменилось. На дворе сейчас две тысячи двенадцатый год.
  Было немного странно сейчас ощущать себя. Непривычно...
  -Сегодня мы все собрались здесь, что бы почтить память Анастасии Павловны, Дмитрия Алексеева и Розы Дмитриевой Анкевод. Десять лет прошло после ужасной трагедии, которая потрясла сердца всех присутствующих. Страшная авария на пятом шоссе, в ночь с пятого на шестое унесла замечательных людей...
  Я безучастно смотрела на могила родителей и сестры. На душе было пусто. Я же практически не знала их... Мама была учёной. Всё время пропадала в своём центре, папа химик. Он, колесив по стране целыми годами пытался создать филосовский камень. Смешно, правда?
  -Злата. - тихо позвала меня тётя Зина. - Всё будет хорошо. Главное, что ты с нами.
  Я первая ушла с кладбища. Пошёл дождь. Я брела по пустынным улицам, в надежде что то понять. Почему? Почему я осталась жива? Почему мои родные умерли? Мне двадцать один год. Десять лет я провела в коме. Я проживу ещё сорок, пятьдесят лет, и умру. Возможно, мои дети будут стоять над моей могилой, и проливать слёзы, а может быть ни кто и не придёт на похороны...
  Прошло пять лет...
  -Злата! Мне пора бежать! Закроешь бар?
  -Хорошо Марина.
  Я проследила за тем, как женщина выскочила из кафе. Я работала в этом кафе уже три года. Всё таки когда ты пролежала в коме десять лет, проспала школу и част университета, то всё что тебе остаётся, это пойти работать офицанткой - барменом в кафешку которая ближе всего к твоему дому. Хорошо если тебя ещё возьмут туда. Но мне посчастливилось. Я действительно смогла устроиться на работу. Зарплата семь тысяч в месяц. Не ахти но мне хватает.
  Колокольчик звякнул, говоря о том, что в заведение пришёл очередной клиент. Я подняла глаза от стойки и посмотрела на хорошо одетого мужчину с чёрными волосами и красивыми голубыми глазами. Интересно, что ему у нас нужно? Обычно такие "птицы" в наш курятник не залетают.
  -Здравствуй, - мужчина подошёл к стойке и в упор посмотрел на меня. - Ты изменилась. - горько добавил он.
  -Мы знакомы? - удивлённо спросила я.
  -Знаешь, я так по тебе скучал. - не обращая внимания на мои слова продолжил мужчина. - Мне было так плохо без тебя. А самое гадкое то, что ты не помнишь меня, хотя когда то согласилась выйти за меня замуж. Это всё я виноват. Лису надо было устранить ещё до нашей встречи...
  Я смотрела на мужчину, думая куда лучше звонить. В полицию или в скорую?
  -Тера, посмотри на меня! - он схватил мои руки и сжал их в своих. - Мне дали всего один шанс. Если сейчас ты не вспомнишь, я потеряю тебя навсегда.
  Я смотрела в голубые глаза мужчины, и я действительно всё вспоминала! Я не лежала в коме. Я была в другом мире. Я вспомнила всех. И я вспомнила его. Свою единственную за всю жизнь любовь. Вспомнила предложение и проведённые вместе дни.
  -Тёмный. - хрипло выдохнула я, смотря на любимого. Он поднял глаза от моих рук, и не верещи посмотрел на меня. - Тёмный, - повторила я.
  -Тера? Ты вспомнила?
  -Я не могла тебя забыть раз и навсегда. Мне просто была нужна подсказка...
  Прошло три недели...
  Я шла в белом свадебном платье под венец. Боже, как же мне страшно. Здесь столько народу! Но зато впереди стоит моей единственный и любимый мужчина, ради которого я согласилась на всё это. Я прохожу мимо своих родных. Они все ободряюще смотрят на меня и пытаются оказать незримую поддержку.
  Под венец меня ведёт единственный кровный родственник. Моя сестра.
  И вот, она отдаёт мою руку Тёмному, и весь мир исчезает. Теперь для меня существуют только эти голубые глаза...
  Жрец что то бормочет и вскоре звучит главный вопрос, на который я отвечаю единогласное "да!".
  Я давно узнала, что Тёмный на самом деле Бог. И что он сильно помог мне, ведь по законам других Богов я должна была умереть.
  Но самое главное, что сейчас рядом мои родные и он.
  И знаете что? Все мои испытания, вся моя боль стоила того, что бы сегодня я навеки вечный могла быть со своим любимым!
  Прошло ещё двести лет...
  Тёмный.
  Я уложил нашу малышку спать, и вернулся в комнату к любимой. Прошло уже двести лет! А кажется, только вчера она стояла со мной перед жрецом, и мы давали друг другу клятву вечной любви...
  -Ты уложил Альену? - спросила девушка, когда я зашёл в нашу спальню.
  -Да. Она спит.
  -Кстати, со мной связывался Риньем. На днях он приведёт к нам свою невесту. Она тоже с Земли.
  Я улыбнулся. Риньем был наш старший сын. Недавно ему исполнилось двести лет. Попробуйте угадать, какой он Бог. Нет, не борьбы и даже не охоты. Он Бог любви. Кто бы мог подумать, правда? Он взял от меня тёмные волосы и голубые глаза. От Теры ему достался довольно строгий нрав.
  Наш младший сын Риген, отпраздновал пол года назад сто пятьдесят лет. Он унаследовал от своей матери кроваво красные волосы и чёрные глаза. И вмести с этим взял мой характер. Он Бог животных.
  Кроме это, у нас есть дочь. Её все во лишь тридцать лет. Она сочетает в себе красные волосы и голубые глаза. Весёлый нрав и умение здраво рассудить ситуацию. Она начинающая Богиня правосудия.
  Я каждый день благодарю Богов, что они дали нам возможность быть вместе, потому что без Теры я не смогу прожить и дня...
  -Я тебя люблю. - прошептал я, прижимая к себе девушку.
  -Я тоже тебя люблю. - ответила мне моя любимая.
  Конец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"