Тимофеева Тина : другие произведения.

Маленькие ласковые эпиграммки 48 ( "Тогда зачем на Си?...")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   МАЛЕНЬКИЕ ЛАСКОВЫЕ ЭПИГРАММКИ 48
   Отклик на "эссе" С.Либерманна "Самиздат.Питекантропы поэзии"
  
  
  "...Питекантропы, которые гадят в Самиздат своим "поэтическим" калом, поэтами не станут..."
   "...Лежат в люльке, гадят под себя. Младенцы себя не контролируют..."
   "...Сон разума непрерывно рождает все новых и новых поэтических выблядков, которых родители осеняют жанровым именем "Стихотворение, Поэзия, Лирика". Но ни с одним из этих понятий умственный кал питекантропа ничего общего не имеет..."(с) Либерманн Семён Семёнович.
  
   Поскольку Семён Семёнович УДАЛИЛ мой комментарий под номером 7, размещаю его здесь: Мда-а... морализирование дело неблагодарное. Задумка может и хорошая была, но исполнение ... так что разместили вы, Семён Семёнович в Самиздате выбля*ка, хоть и осенили жанровым именем эссе, проза, критика. :))))))))))) Лучше бы вы стишок написали - хоть вашей душе польза была бы. :))))))))))) Далее шла ссылка на эту эпиграммку.
  
  -----------------------------------------------------------
  
   * * *
  
   Тогда зачем (сидел бы дома
   и радовал старушку мать)
   пришёл ассинизатор(*) Сёма
   на СИ? Какашки добывать!!!
  
   12.02.2008г.
   Тинка.
   (*)- слово "Ассенизатор" написано с ошибкой намеренно, чтобы порадовать Семёна Семёновича! Ещё одна цитата из С.Либерманна: "...Пишут - с ошибками, рифмуют - старыми рифмами, темы их - прокисли в позапрошлом веке, словарь их - скуден...".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"