Тимофеева Тина : другие произведения.

Гостиное Балабольство #4 ("Переспите с ним ночку")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это ГосТиная. Текст буду регулярно добавлять: каждый день не обещаю, а раз в неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО! :))) Тинок.

   Завела себе ГосТиную.
   Добро пожаловать! :)))
  
  
   "ГосТИНОЕ БАЛАБОЛЬСТВО"
  
   (Свежий текст буду размещать сверху.)
  
  -------------------------------------------------------------------------------
   БАЛАБОЛЬСТВО #4
  
   03.03.2009г. (ночь)
  
   Сколько раз себе говорила:"Не размещай стихо сразу!" Пусть полежит, хотя бы день. "Переспи" с ним ночь, а утром возьми его (стихо) тёплой рукой и прочти на свежую голову. И сразу понятно станет, что написала. Шероховатости полезут, не самые удачные рифмы обнаружатся. Покрутишь-повертишь, причешешь все лохматости и... спокойно выбросишь в корзину.
  Но если рука не выбросила - размещай. Стыдно не будет. Проверено. Потому что на следующий день уже нет этого состояния "гордой курицы":"ПОСМОТРИТЕ, КАКОЕ Я ЯЙЦО СНЕСЛА! КУД-КУДА!!!".
  Но это легко сказать (мало ли чего мы себе говорим!)... Короче, если вы такие же, как я, (а почему, собственно, вы должны быть лучше?! А?), то сделайте ХОТЯ БЫ ТАК: прижмите язык (как можно плотнее) к нижнему нёбу, а для верности, его (язык) ещё и верхними зубами придавите (только не переусердствуйте). Теперь читайте свой шедеврик на здоровье! Не знаю, что уж там происходит c мозгами при таком дурацком упражнении, но ясность восприятия возвращается и, выскочив из своей идиотской эйфории, вы кое-что поймёте про свой стишок и всё-таки... И ВСЁ-ТАКИ "ПЕРЕСПИТЕ" СО СТИХОМ НОЧКУ!.. Ну? Хотя бы одну?! :)))
  
  
   --------------------------------------------------------------------------------
   БАЛАБОЛЬСТВО #3
   01.03.2009г. (вечер)
  
   Наконец-то дочитала конкурсные рассказы (Конкурс Р/Р "Время и Судьбы"). Честно скажу, что не все, а только вышедшие в финал (прошу прощения у остальных участников, но времени свободного нет). Очень понравились два: "Когда запоёт волынка" и "Собачий вальс". Но первый, на мой "чайниковый" взгляд, больше соответствует понятию РАССКАЗ. :))) Чайник-Тинок.
   Зюйд-Вест и Манечка, очень интересно узнать ваши настоящие имена и почитать что-нибудь ЕЩЁ!!! :)))))
  
  ---------------------------------------------------------------------------------
   БАЛАБОЛЬСТВО #2
   01.03.2009г. (день)
  
   Вчера мне Володя, тьфу Ванечка... не уже не Ванечка. Мда, нового имени не помню. Но помню, что фамилия у него мягкая такая... вспомнила: ПОпов! :))) А, впрочем, он тогда ещё Рабиновичем был. Так вот, вчера Ванечка мне стишок подарил, сейчас его размещу здесь.
  
   26. Рабинович И.С. (supremat@bk.ru) 2009/02/28 18:37 [удалить] [ответить]
  
   КРИСТИНЕ НА ПЕРВОЕ МАРТА
  
  
   Мимо счастья и денег мимо
   Просквозила опять зима.
   Как шалава, она голима,
   Наказала себя сама.
  
   Распатронив свои пожитки,
   На стекляшки дары сменив,
   Уползает зима в калитку -
   На просторы полей и нив,
  
   Где она под покровом белым
   Долго будет ещё лежать.
   Ну и что ж, что весна запела,
   Ведь зиме-то какое дело:
   Им обеим природа - мать.
  
   В.Н.
   28 февраля с.г.
   г. СПб
  
  Большое спасибо, Саидович-Гаврилович!!!!! Видишь, к чему твоё непостоянство привело: у людей фамилии двойные, а у тебя отчество... Ещё хорошо, что не Отечество! Не доходи до этого, солнце!!! :)))
  
   ----------------------------------------------------------------------------
   БАЛАБОЛЬСТВО #1
   01.03.2009 г. (прошедшая ночь)
  
   ВЕСНА! ВЕСНА!! ВЕСНА!!! Всех поздравляю с Весной! :)))))))))))))
  
  
   Гостиная дело серьёзное, надо бы подумать об интерьере квартиры. Прихожая, кухня, "удобства" и, собственно, сама госТиная. Заявляю сразу: спальня не предусмотрена. Это скорее офисное помещение, где можно поговорить обо всём. Но не забывайте и о главном: О ПИСАНИНЕ (слово литература слишком громкое для СИ). Так что прихожая - это почти "Рисэпшн". Оформлена она элегантно, но скромно. В стиле минимализма. У нас ведь как принято - отгрохают приёмную типа "сделайте нам богато", ну, ещё кабинет директора и переговорную, а рабочие помещения стыдливо закрывают от посторонних глаз. А люди в этом всём работают и работают. И ни один Умник из Администрации не понимает, что от удобства и даже изящества рабочих мест зависит благополучие фирмы! В компаниях, где помещения для работников не уступают в интерьере директорскому кабинету, производительность, между прочим, гораздо выше. Это же относится и к столовой. Идеально, если дирекция ест в том же зале, что и работники. Тинок этих ошибок совершать не будет!!! Вот им ФСЕМ. :))))))) Итак, обстановка практически домашняя, но удобные места для работы тоже предусмотрены: можно общими усилиями что-нибудь отредактировать, посоветоваться (если, к примеру, гнустный ЛГ-ой или ЛГ-иня безобразничают и нагло показывают язык или даже кукиш АФФТАРУ!). Доминанта ГосТиной - камин. Верхнюю часть каминной стены занимает оригинальная фреска в оливковых тонах. Она хорошо гармонирует со светло-зелёным цветом остальных стен. Недалеко от камина два мягких дивана в японском стиле, между ними длинный узкий столик. Обивка кремовая. Тонкие льняные шторы, закрывающие окно полупрозрачным экраном, такого же оттенка. На столике стоит большая стеклянная ваза в виде рюмки, наполненная яблоками. У окна важно устроился письменный стол с уютной настольной лампой - на случай, если кому-то срочно приспичит записать пришедшую на ум фразу, без которой очередная нетленка - ну никак! На кухне всегда есть хороший зелёный чай, кофе со сливками, сок. А иногда даже бывают теплые пирожки, испеченные хозяйкой: с капустой и с форелью. Всё, "ГосТиная" готова! Заходите. :)))))))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"