Тининова Валентина Федоровна : другие произведения.

Любите ли вы Джизнь,как люблю ее Я?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разглагольствования о сакраментальном)

   Задумывались ли вы когда-нибудь о смерти? Наверняка да..
  А о похоронах? У меня уже и сценарий готов.
  Раньше я хотела пышные похороны, ну с оркестром, массой цветов, патетических слов (что-то вроде- "Она была... мммм,говоря словами великого Шекспира "ЕЕ глаза на звезды не похожи, нельзя уста кораллами назвать,а кожа пахла так, как пахнет кожа... и черной проволокой вьётся прядь"-вроде как-то так у него было...,ну, в общем, была она (то бишь Я-родная моя и любимая,многоуважаемая Валентина Федоровна, дамой с изюминкой), оооо...и слез,слез по мне по-больше, закапывать меня должны либо под добрый блюз "St/ James...", или же под Эмми "Some unholly war". Могилка где-нибудь на холме под сиренью,чтобы с видом красивым на просторы бескрайние... Памятников никаких не надо,спасибо,нафига мне эта мраморная статуя. Можно поставить правда небольшой квадратик (плита-вроде так это называется),а на нем разместить что-то типа слайд-шоу -мои фото-вот она в юности, вот ее многочисленные фото молодых счастливых лет,вот здесь она уже зрелая барышня (но никаких фот седовласой мегеры с трубкой в зубах,хотя.... Если фото колоритное, то валяйте,потомки,штампуйте-оформляйте)...совсем забыла,похоронить меня в кольцах, платье с гафрированной юбкой из шифона,какого-нибудь красивого жизнерадостного цвета... можно кораллового или василькового,на шее -жемчуга,в ушах-цацки,веер мне можно всучить в руки (без перьев),локоны завить, можно пририсовать мушку на щечке (хочу быть женщиной - вамп).
  Ладно, перейдем к после-закапывательной части... Я знаю,народ проголодается . Просторная светлая комната со столами, блины там всякие,икорка,рыбка-форелька, соленые помидорки (виновница "торжества" их ой как любила),акрошки можно тоже по желанию, свининка в ананасах,курочка в меде...ммммм. А фоном играет трагическая музыка (см. выше -под что будут закапывать) и в центре мой портрет,чтобы у всех ком в горле стоял, а нечего жрать икру- пришли пожрать что ли?! Это вечер памяти ,как никак.И слез,слез по-больше.
   И вот буквально вчера на меня снизошло озарение-А НАФИГА МНЕ МОГИЛКА и прочие радости?! Лучше превратиться в прах,быть засунутой в красивую керамическую вазочку с изображением драконов..и быть развеянной по воздуху, но желательно подговнять кому-нибудь напоследок, чтобы осесть своими пылинками в легких какой-нибудь злобной суки,вызвав тем самым у этой скотины приступ удушья... Эффектный последний марш-бросок.
   В общем, да здравствуют -долгая радостная жизнь, полная впечатлений, детей и друзей, ну и за красивый своевременный уход, не приносящий страданий, а лишь грусть и улыбку при воспоминаниях выпьем не чокаясь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"