Типаева Алена Руслановна : другие произведения.

Моя любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   МОЯ ЛЮБОВЬ
  
   Хочу сказать вам одно, я живу на свете уже 50 лет и мне до сих пор 17 лет. Дело в том, что я вампир и я бессмертна. Мое превращение произошло в 1960 году. Тогда я спрыгнула со скалы из-за потери любимого человека. Меня практически мертвой нашла Мелиса, которая теперь моя мама. Мне было больно, горло все жгло, мне хотелось пить, Мелиса мне рассказала кто я теперь. Сначала я хотела умереть, но, ни как не могла, потом узнала, что у меня есть брат и сестра, они жили вместе и любили друг друга, а у Мелисы есть муж. Я их очень любила, но мне было одиноко...
  
  
   Глава 1.
  
   Я со своей семьей переехала в новый город, он был солнечный, но иногда шли дожди. Нас спасало одно, что были специальные кольца, которые нас защищали о солнца. Меня, брата и сестру зачислили в новую школу в десятый класс, но мы учились в разных группах. Мы были сами по себе, некоторые ученики боялись нас и не подходили к нам. Мы пили кровь животных, поэтому могли находиться рядом с людьми и не накинуться на них. Иногда мне было очень одиноко, когда смотрела на влюблюнные парочки, мне сразу же хотелось любви, но ни кто не мог ко мне подойти, они просто обходили меня стороной. Я не была уродиной, наоборот красивая внешность, блондинка с золотыми глазами. После первой учебной недели учебы к нам в класс пришел новенький. Зайдя в класс, все о нем только и говорили, я села на свое место возле окна, приготовилась к уроку, к чему уже давно привыкла, вскоре прозвенел звонок. В класс зашел учитель, а за ним шел новенький, как только он зашел, я почувствовала сладкий аромат его крови, этот запах затуманил все вокруг, я чувствовала только его. Я ели как сдержалась, чтобы не накинуться на него, учитель представил его классу, звали его Робертом, но он сразу сказал, чтобы звали его просто Роб. В классе свободного места не было, только рядом со мной и он сел на него. Я отодвинула стул, чтобы не чувствовать его запах, но у меня ни чего не получалось, тогда мне пришлось задержать дыхание. Стало намного лучше, только горло до сих пор было охвачено его сладким ароматом крови. Он сидел и ничего не говорил, да и я не хотела с ним разговаривать, боялась потерять контроль над собой. Когда прозвенел звонок, я стала быстро собирать вещи, выйдя из класса, направилась на улицу, на свежий воздух. Мне было почему-то как-то не по себе из-за того, что я с ним не познакомилась, но надеюсь, он умный и будет держаться от меня в стороне. Мне не хотелось возвращаться в школу, но нужно было...
   На втором уроке он все-таки захотел познакомиться, от чего мне стало как-то не по себе.
   -- Привет, я Роб. - сказал он.
   Произнеся эти слова, мной сразу же овладел его сладкий аромат, из-за чего мне хотелось впиться своими клыками ему в шею, но все же ответила.
   -- Привет, Кристен.
   -- Красиво имя - улыбнувшись, сказал он.
   -- Спасибо - ответила я и отвернулась, сделав вид, что не хочу с ним разговаривать. Он это понял и не стал ни чего больше говорить, весь урок я смотрела в окно, иногда чувствовала его взгляд на себе. Мне хотелось, чтобы урок побыстрей закончился, и я бы пошла домой.
   Вскоре прозвенел звонок, я быстро собрала свои вещи и выбежала из класса, чувствуя на себе удивленный взгляд одноклассников. Я вышла на стоянку, возле нашей машины уже стояла моя сестра Алиса - она может читать мысли любого человека и вампира, и уже прочитала мои, но ни чего понять не могла.
   -- Что случилось? - спросила она, как только я подошла к машине.
   -- Поехали, дома расскажу. Где Эльдар?
   -- Он уже дома - ответила она своим звонким голосом - Поехали.
   Мы сели в машину и поехали в сторону леса. Практически в самой глубине него находился наш дом: он был двухэтажный, белого цвета, были большие окна, в некоторые врастали ветки деревьев. Выйдя из машины, я влетела в дом, кинула сумку и вышла в гостиную. Вся моя семья сидела за столом и все ждали моих объяснений, я долго собиралась с мыслями, но вскоре сказала:
   -- Дело в том, что к нам в класс пришел новенький, и у него такой очаровательный, сладкий аромат крови, от которого я начинаю терять самоконтроль. Мне очень сложно находиться рядом с ним на уроках, я не знала, смогу я еще выдержать два урока рядом с ним, поэтому и ушла, чтобы не убить его и не раскрыть тайну о нашей семье.
   Ни кто, ни чего не говорил, я чувствовала чувства всей своей семьи. Алиса - почему-то была рада, но почему я понять не могла; Мелиса - очень сильно разочарованна; Джон - сердился, а вот чувства Эльдара кричали во всю - во-первых, то что он любит Алису, а во-вторых, что-то скоро должно произойти, только что он ни кому не хотел говорить.
   -- Что же нам теперь делать? - спросила Мелиса.
   -- Я не знаю, наверно буду ходить как нормальный человек в школу, и держать себя в руках, чтобы не накинуться на него. Может, ради вежливости даже буду с ним разговаривать.
   -- Хорошо, а если ты не сдержишься, что тогда?
   -- Не знаю, давайте не будем об этом!
   Я резко развернулась и вышла из дома, направляясь в сторону города, но остановилась и вернулась обратно. Я забралась по деревьям в свою комнату, мне не хотелось видеть свою
   семью, одела наушники и стала слушать музыку...
  
  
   Глава 2.
  
   Всю ночь я сидела в своей комнате, моя семя очень сильно волновалась за меня, от чего мне было плохо. Утром я вышла в зал, Алиса и Эльдар ждали меня.
   -- Где все?
   -- На охоте? - ответил Эльдар.
   -- В школу едим или прогуливаем?
   -- Едим - ответила Алиса.
   Мы вышли на улицу, сели в машину и поехали в школу. Я очень сильно волновалась, боялась накинуться на него, Алиса тоже волновалась, а Эльдар ни чего не испытывал, он был спокоен, как рыба в воде. Мне не хотелось в какой-то степени идти на уроки, я хотела уехать, но не могла. Мелиса бы сильно волновалась, а я бы не смогла находиться одна. Я знала, что Алиса читала мои мысли, она повернулась и посмотрела на меня. Она была очень разочарованна.
   Всю дорогу мы ехали молча, когда стали подъезжать к школе я стала чувствовать волнение учеников. Выйдя из машины, ко мне подошла Алиса.
   -- Я не слышу его - сказала она - Может он еще не пришел?
   -- Не знаю, все почему-то волнуются.
   -- Я знаю, но в мыслях, ни у кого почему-то объяснений нет.
   -- Ладно, пошлите на уроки, потом узнаем, что случилось.
   Мы отошли от машины, и зашли в здание. Я пошла на свой урок, а сестра и брат на свой. Зайдя в класс, я увидела, что за моей партой сидел Роб, он был почему-то грустный. Я подошла к своему месту, он поднял голову и улыбнулся, улыбка у него была очень красивая, да он и сам был красавцем. Высокого роста, с голубыми глазами, волосы были темными, а когда свет попадал на них, то они были изумрудным цветом и мне они стали нравиться.
   -- Привет - сказал он, таким милым голосом.
   Я стояла и смотрела не него, мне хотелось укусить его в шею где бьется его пульс и где много крови. Я улыбнулась представленной мной картиной и произнесла сквозь зубы:
   -- Привет.
   При сказанном этом слове, я потеряла много воздуха, отвернулась к окну и вдохнула новый. Сев на стул, стала готовиться к уроку. Почувствовала, что настроение Роба немного улучшилось. Я повернулась к нему, он сидел и улыбался, мне хотелось выйти и пойти к Алисе, и узнать чему он рад, но я сидела и ждала, когда будет звонок.
   -- Ты здесь с рождения? - неожиданно для меня спросил Роб.
   Я молчала, он смотрел на меня и улыбался своей милой улыбкой.
   -- Нет, я сюда приехала за месяц до учебы, а ты?
   -- Да, я с рождения, сначала учился в другой школе и перешел в эту, потому что здесь программа лучше.
   -- Согласна, я училась в разных школах, но мне больше всего нравится в этой - улыбнувшись, сказала я.
   Мне стало почему-то так хорошо на душе от нашего хоть и маленького общения, и хотелось лучше его узнать. Я чувствовала перемену его настроения весь урок, и мне оно нравилось. Больше мы ни о чем не разговаривали, вскоре прозвенел звонок, я собрала вещи и пошла, искать Алису. Мне хотелось узнать, о чем он дума, что его настроение постоянно менялось, сестру нашла я быстро. Она сидела с Эльдаром в кабинете биологии, и разговаривали, как только зашла, они повернулись в мою сторону.
   -- Что случилось? - спросила Алиса.
   -- Ни чего, просто пришла узнать, о чем он думал весь урок, скажи, пожалуйста.
   -- Если скажу, тебя это расстроит.
   -- Говори! - громко сказала я, что все повернули свои головы в нашу сторону. Я посмотрела на них ужасающим взглядом, что все вмиг отвернулись. - Говори! - уже тише сказала я.
   -- Он думал...о тебе... - сказала она тихим голосом.
   -- Обо мне?! - воскликнула я.
   -- Да - разочарованно ответила она.
   Эльдар обнял ее за плечи. Мне стало как-то не по себе, я развернулась и направилась к выходу.
   -- Извини - тихо прошептала она, что ни кто кроме меня и Эльдара это не услышал. Я повернула голову и произнесла одними губами: "Ни чего страшного, все в порядке".
   Я вышла из кабинета и направилась на свой урок, зайдя в класс его не было. Я села на свое место возле окна, ни кто как всегда ко мне не подходила, чему была уже немного рада. Роба так и не было, прозвенел звонок, в класс зашел учитель, но мой сосед так и не пришел. Если честно, то я немного расстроилась. Весь урок прошел как в тумане...
   Выйдя из класса после звонка, я пошла в столовую, за нашим столиком уже сидела сестра с братом, я подошла к ним. Эльдар был чем-то расстроен, Алиса была в себе, слушала мысли окружающих. Я села напротив них.
   -- Что-то случилось? - спросила я у Эльдара.
   -- Ни чего, все в порядке.
   "Вы поругались?" - мысленно спросила я у Алисы. Она посмотрела на меня и кивнула, "Из-за чего?", но она, ничего не ответила.
   Я достала из сумки бутылочку с кровью, но никто конечно кроме нас не знал что это. Мне хотелось пить, горло все жгло, Эльдар посмотрел на меня удивительно.
   -- Что? Я просто давно не охотилась!
   -- Я знаю.
   Он встал и ушел...
  
  
  
   Глава 3
  
   Придя домой с Алисой, Эльдара нигде не было, сестра была очень расстроена, если бы мы могли плакать, то она сейчас бы уже рыдала. Алиса не хотела мне говорить, из-за чего они поругались. Эльдара я не чувствовала, было такое ощущение что он где-то за границей, но я не стала говорить ей об этом. Она ушла в свою комнату, а я спустилась в зал, там меня уже ждала Мелиса.
   -- Ну, как прошел день? - спросила она.
   -- Как обычно, на первом уроке я с ним разговаривала, а потом он исчез.
   -- Как исчез?
   -- Я не знаю, после разговора с Алисой и Эльдаром, я вернулась в класс, а его нет.
   -- Понятно, где Эльдар.
   -- В городе я его не чувствую, скорей всего он где-то за границей.
   -- Почему?
   -- Алиса с Эльдаром поругались, но из-за чего не знаю она, ни с кем не хочет разговаривать.
   -- Мне это не нравится.
   -- Мелиса давай не будем ее трогать ей и так плохо и одиноко.
   -- Хорошо.
   Мелиса вышла из комнаты и направилась к Джону, я чувствовала, что они любят друг друга. Мне тоже хотелось такой же любви, какая у них, я хотела, чтобы меня кто-нибудь любил, обнимал, целовал, но это не возможно, я холодная и твердая как мрамор, и ко мне из-за этого ни кто не подходит. Лучше бы я тогда умерла и не мучилась бы сейчас так. Я слышала, что кто-то зашел в зал, но не повернулась.
   -- Ты скоро тоже будешь счастлива - услышала голос Эльдара.
   Повернувшись, я увидела, что он стоял возле окна и смотрел вдаль.
   -- Ты вернулся?
   -- Да.
   -- Поднимись к Алисе, она волнуется. Пойми, она любит тебя, а ты ее.
   -- Я знаю, поэтому и вернулся - улыбнувшись, сказал он.
   -- Что ты говорил про то, что я скоро тоже буду счастлива?
   -- Я имел в виду, что у тебя тоже скоро будет парень...
   -- Но кто? - перебила я его.
   -- Ты вскоре сама почувствуешь, кто это, а сейчас извини, я пойду к Алисе.
   -- Хорошо.
   Я очень сильно заинтересовалась этим, интересно кто это? Но Эльдар ни чего не сказал и мне стало грустно. Я сидела и смотрела куда-то вдаль, думая над сказанными братом словами. Я чувствовала всех находящихся в доме: Алиса и Эльдар - радость и любовь; Мелиса и Джон - любовь и волнение; я - разочарование и интерес.
   Я пролетела по лестнице в свою комнату, подошла к стеллажу с книгами и стала искать книгу "История вампиров", мне почему-то казалось, что там должен быть ответ. Найдя ее, я быстро пролистала, но ни чего нужного для меня не нашла, что меня очень сильно огорчило. Бросив книгу на пол, я выпрыгнула из окна и направилась в город. Мне хотелось знать, где сейчас находится Роб, и я его нашла, он сидел в кафе с друзьями и пил кофе. Я решила рискнуть и зайти в него, зайдя, мое горло стало жечь от запаха его крови. Я села за столик и ко мне сразу же подошел офицант.
   -- Что будете заказывать? - спросил он.
   -- Вино, красное.
   Записав заказ, он ушел, я стала чувствовать настроение Роба, он был рад, только чему? Интересовал меня этот вопрос. Офицант принес мне мое вино, я стала пить его медленно, но горло все еще жгло. Оставив деньги, я вышла из кафе и отправилась на охоту...
  
   Глава 4.
  
   Охотилась я всю ночь, домой вернулась только утром, перед отъездом в школу. Алисы и Эльдара в зале не было, они сидели у себя в комнате и о чем-то разговаривали. Брат и сестра были спокойны, значит у них все хорошо, Мелиса была в нашей библиотеке, а Джон у себя в кабинете. Я стала ждать, когда вниз спустится Алиса и Эльдар, но они почему-то оставались наверху.
   -- Мы едим сегодня в школу или нет? - тихо спросила я.
   -- Конечно, как же мы без нее? - ответила Алиса, находившаяся уже рядом со мной.
   -- Так поехали. А Эльдар где?
   -- А он ко второму уроку. Поехали!
   Мы вышли на улицу, шел мелкий дождь, я подставила свое мраморное лицо под его капли, как же было хорошо. Мне не хотелось почему-то разговаривать, А лиса включила мою любимую музыку и всю дорогу мы наслаждались ей. Приехав в школу, я сразу направилась на урок, не попрощавшись с сестрой. Мне было очень интересно придет Роб сегодня или нет, зайдя в класс его нигде не было. Но почему? Не могла понять. Может он перевелся из-за меня? Или заболел? Хотя нет если бы был болен, то вчера в кафе наверно не пошел. Нужно на перемене у Алисы спросить, почему его нет.
   Первым уроком была математика, на ней меня ни когда не спрашивают, потому что я больше знаю о математике, чем сам учитель, поэтому просто сидела и рисовала в своей тетрадке. На перемене я вышла из класса и направилась в другой кабинет, я чувствовала, что Роб придет на второй урок, но его не было. Я как всегда села на свое место, одела наушники и стала слушать классику. Вскоре мне показалось, что за моей спиной кто-то стоит, повернувшись, я увидела Эльдара.
   -- Что случилось? - спросила я
   -- Я знаю, где он - ответил Эльдар
   -- Кто?
   -- Тот парень, которого ты ищешь.
   -- Роб? Где он?
   -- Да, Роб. Он сегодня уехал, вернется через неделю, может раньше. Так что жди, а я пойду.
   -- Стой! Куда уехал?
   -- На похороны, у него родители разбились.
   -- Кошмар да не повезло парню, а в какой город? Скажи, пожалуйста.
   -- Прости, но этого я не знаю. После уроков мы ждем тебя на стоянке, не переживай все будет хорошо.
   Он погладил меня по голове и вышел из класса, вскоре прозвенел звонок и зашел учитель.
   Почему именно его родители, бедный Роб, он так переживает, и почему именно он должен быть моим парнем, но Роб, же не вампир, что ж мне теперь делать? Для него общение со мной - это же смерть, самое главное, что ни кто не знает, что я и моя семья вампиры, иначе это будет катастрофа, если это кто-нибудь узнает. Весь урок я думала о том, что сказал Эльдар, он дал мне подсказку на то, что мое счастье будет заключаться в Робе. Я до сих пор думала, что моим парнем будет вампир. Может мне просто уехать из города и все? Мелисе я скажу правду, надеюсь, она меня поймет и простит...
   После уроков я вышла на стоянку, где меня уже ждала сестра с братом. Алиса была почему-то расстроена, наверно прочитала мои мысли, Эльдар - смотрел вдаль, свои чувства он никак не выражал.
   -- Кристен, только не говори, что ты уезжаешь. Пожалуйста.
   -- Алиса прости, но это правда, я домой заезжать не буду, сразу направлюсь, куда подальше от города. Мне больше не хочется здесь находиться, он меня уже раздражает. Так что прости меня, пожалуйста.
   Алиса ни чего не ответила, я поцеловала ее в щечку и ушла. Помахав на прощание.
   Глава 5.
  
   Я знала, что Алиса расстроилась и обиделась на меня, Мелиса меня поняла. Я уже находилась далеко от дома, мне было скучно одной, но я держалась. Я не охотилась, мне не хотелось, я хотела умереть, но не могла. Все мои мысли находились дома, мне было интересно, где находится Роб, но я его не ощущала в городе, значит, он еще не вернулся. Меня не было дома уже пять дней. Вскоре я стала ощущать, что скучаю по его улыбке, взгляду, нежному голосу и запаху. На этой мысли мне стало грустно, мне захотелось вернуться домой, но я не могла, мне не хотелось его убивать, мое сердце стало биться чаще, но я еще не понимала, что это означало: может любовь, а может и жажда его крови...
   Прошло десять дней, мне все равно ни чего не помогало, и я решила вернуться домой. Приближаясь к городу, я стала ощущать радость своей семьи, Эльдар им уже сказал, что я вернусь, но Алиса все еще была обижена на меня и я понимала ее. Зайдя в дом, все меня встретили крепкими объятиями, кроме сестры. Я так была рада всех видеть, и так соскучилась по всем. Мелиса поняла меня и простила, зато, что я ушла не попрощавшись.
   "Алиса, прости меня, пожалуйста, пойми, мне было очень сложно находиться здесь. Я больше не брошу вас" - мысленно сказала я ей.
   Сестра подняла на меня глаза и прошептала:
   -- Я прощаю тебя.
   Она подошла ко мне и обняла.
   -- Спасибо.
   Она взяла меня за руку и повела на вверх в свою комнату.
   -- Он тебя любит - произнесла она своим мелодичным голосом.
   -- Кто?
   -- Роб, он искал тебя, как приехал, он хотел подойти к нам, но его остановили.
   -- Но это не возможно. Что мне делать? Я все эти десять дней страдала, мне хотелось увидеть его, но когда я нахожусь рядом с ним, то мне хочется накинуться на него и выпить его кровь. Понимаешь?
   -- Я понимаю тебя, хочешь, я расскажу тебе, как получилось, что Эльдар вампир?
   -- Да.
   Мы зашли к ней в комнату, и Алиса встала возле окна и стала смотреть вдаль и рассказывать:
   -- Это произошло 100 лет назад, тогда у Мелисы была я и Джон. Мы жили в Чикаго, я училась в школе в одиннадцатом классе, к нам пришел новенький, его звали Эльдар, у него был самый лучший и самый заманчивый запах крови, такой же, как для тебя запах Роба. Так вот я в него влюблась, а он в меня. Мы встречались, мы любили друг друга, как любим и сейчас, нам было сложно находиться долго друг без друга, мы были, как два магнита, но вскоре мне пришлось ему рассказать: почему у меня бледная и холодная кожа. Я знала, что это опасно, но ни о чем, и ни о ком, кроме него я думать не могла. Мне казалось, что он бросит и расскажет всем кто я и моя семья, но он не сказал, потому что любил меня, понимаешь? Эльдар меня не бросил, мы продолжали встречаться, и вскоре он попросил превратить его тоже в вампира, я не знала, что мне делать и пошла к Мелисе, она объяснила мне как пройдет превращение и сказала, что это очень опасно и рискованно для нас, но я его все таки превратила в вампира, потому что он любил меня, а я его. Понимаешь?
   -- Да, так, что мне его тоже в вампира превратить? А если я не хочу этого?
   -- Крис, я не знаю. Решать тебе, ты еще сама не знаешь, какие чувства у него, а какие у тебя.
   -- Спасибо сестренка.
   Я обняла ее и вышла из комнаты, и направилась в библиотеку за книгой...
  
   Глава 6.
  
   Я была очень рада, когда утром мы ехали в школу, ведь я в ней так давно не была. Выйдя из машины, на стоянке все ученики стали смотреть в мою сторону. Некоторые были разочарованны моему возвращению, кроме одного. Его чувства кричали во всю, он был очень рад мне, я тоже была рада его наконец увидеть. Попрощавшись с сестрой и братом я пошла на урок. Зайдя в класс, он уже сидел на своем месте и улыбался, я подошла к своей парте и тоже улыбнулась ему.
   -- Привет - сказал он
   -- Привет - улыбнувшись, сказала я
   -- Где пропадала все эти дни?
   -- Пришлось уехать из города.
   Он был еще расстроен из-за смерти родителей, и мне стало грустно из-за этого...
   Я потеряла все запас воздуха, и горло сразу стало жечь, мне хотелось отвернуться, но не могла, на меня смотрели его голубые глаза. В них я увидела свое отражение там была прекрасная девушка , но которая постепенно менялась. Я быстро села на стул и стала готовиться к уроку. Пока доставала учебники, вдохнула побольше воздуха
   -- Мне брат сказал, что у тебя родители разбились, прими мои соболезнования.
   -- Да это правда, спасибо.
   -- Все будет хорошо.
   -- Я знаю - улыбнувшись, сказал он.
   Прозвенел звонок, и мы замолчали, весь урок я смотрела в одну точку и не дышала. Мне было сложно, так хотелось вдохнуть манящий и очаровательный аромат его крови, но я держалась. Когда закончился урок, я собрала вещи и вышла из класса, в коридоре меня уже ждала Алиса.
   -- Ну как ты? Держишься?
   -- Я хорошо, да, но боюсь, что накинусь на него.
   -- Понятно, держись, хочешь дам совет?
   -- Давай.
   -- Роб не знает, как пригласить тебя на свидание, но это не главное, а главное то, что ты должна согласиться.
   -- Алиса, я ж его просто убью и...
   Но она мня перебила и не дала договорить:
   -- Крис, но я же не убила Эльдара, тебе просто нужно научиться находиться рядом с ним. И если поймешь, что уже не можешь сдерживаться, то просто уйди.
   -- Хорошо, но если я все же накинусь, то во всем будешь виновата ты!
   Она ни чего не ответила, только подмигнула мне и ушла. Зайдя в класс, Роба не было на месте, он стоял и разговаривал с одноклассницей. Внутри меня все сжалось и мне стало так обидно, что я не могу с ним так же просто стоять и разговаривать. Он увидел что я зашла в класс и отошел от нее, чему я была рада. Роб подошел к парте быстрее чем я, отодвину стул, чтобы я могла сесть.
   -- Спасибо - сказала я.
   Он ни чего не ответил, просто улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Я чувствовала, что он волнуется. Мне так хотелось этому улыбнуться, но я сдержала улыбку на своих губах.
   -- Я тут подумал, может погуляем? Если не хочешь, я пойму.
   -- Не знаю в принципе можно - улыбнувшись, сказала я.
   Я сразу же почувствовала радость в его настроение
   -- Спасибо. Тогда ровно в семь я жду тебя возле кафе, в котором ты пила вино.
   -- Хорошо я приду...
   Весь урок мы молчали, я ждала, когда настанет вечер и очень сильно волновала. Я ни чего не сказала брату и сестре. Просто села в машину, и мы поехали домой...
   Глава 7.
  
   Когда я пришла Роб меня уже ждал. В его руках была алая роза, подойдя к нему, он мне ее подарил и поцеловал в щечку, от чего в моем горле начался пожар. Его нежное прикосновение я чувствовала несколько минут, и его не отстранила моя холодная, мраморная кожа.
   -- Добрый вечер - произнес он, улыбнувшись своей очаровательной улыбкой.
   Я как завороженная смотрела на него, и мое сердце во всю набирало обороты в груди.
   -- Добрый - пропела я своим звонким голосом.
   -- Может, зайдем в кафе, посидим, выпьем чего-нибудь, а потом погуляем? Можно и наоборот.
   -- Давай лучше сначала погуляем, а потом в кафе - я улыбнулась ему нежной улыбкой от чего он замер на несколько секунд. Я слышала, как билось его сердце, так красиво и ритмично, и как изменилось его настроение.
   -- Давай, я не против.
   Мы направились в сторону парка. Мне было так приятно, что кто-то подарил розу и не боялся меня, а просто любил. Я шла и улыбалась, Роб посмотрел на меня своими голубыми глазами и улыбнулся свой очаровательной улыбкой. Так жалко, что я не могу читать мысли, мне было так интересно, о чем он сейчас думает. Мы шли молча, я чувствовала, как ему было хорошо, что я рядом. Я уже понимала, что все же он был влюблюн в меня, от чего мне становилось очень хорошо и легко, но не могла понять, какие чувства я испытывала к нему.
   Вскоре я почувствовала тепло на своей гладкой мраморной руке, посмотрев на нее, оказалось, что Роб взял меня за нее. От его прикосновения во мне разжигался новый огонь, но я держалась, я не стала освобождать свою руку из его, а наоборот крепче ее сжала, он опять не отстранился, его не смущала моя холодная кожа. Мне так было с ним хорошо, так легко...
   -- А ты где раньше жила?
   -- Если честно, то я постоянно переезжаю, а так сейчас приехала из Америки.
   -- Ого, прикольно.
   -- Ага - улыбнувшись, сказала я.
   Мы остановились. Он встал напротив меня и смотрел в мои глаза цвета меди. Роб взял меня нежно за другую руку и продолжал смотреть в мои глаза, а я смотрела в его. Он стал по тихонько опускать голову и нежно, слегка прикоснулся своими горячими губами к моим холодным. Внутри меня как будто все взорвалось, огонь поглощал меня, сердце остановилось. Он поцеловал меня, я чувствовала его горячее дыхание на своих губах, со мной такого ни когда не было, было такое ощущение, что этот поцелуй растопил весь лед во мне. Роб отпустил мою руку, поднял свою и нежно прикоснулся к моей щеке. Он притянул мое лицо к себе и опять поцеловал, снова, словно огонь разлился по моему телу и топил мой лед, я уже контролировала себя, я не могла сопротивляться ему, мне нравилось это ощущение его тепла на своих губах. Я обняла его одной рукой за шею, а другую запустила ему в волосы. Сколько мы так стояли, я не знаю, но мне было хорошо рядом с ним. Вскоре он отстранился, губы мои пылали от его прикосновения. Роб обнял меня и прошептал на ушко:
   -- Я люблю тебя.
   -- А я тебя.
   Господи, что я говорю, хотя может и правду сказала. Мне было так приятно находиться в его объятьях , но это длилось все не долго, он взял меня за руку и мы пошли гулять дальше и даже не зашли в кафе...
  
  
  
   Глава 8.
  
   Вернувшись домой, в гостиной меня ждала уже Алиса.
   -- Поздравляю, ты молодец.
   -- Я молодец??? Ты понимаешь, что говоришь? Мы с ним целовались, я чуть не накинулась на него, ты понимаешь это?
   -- Да, ты молодец в том, что провела с ним весь вечер, ты хотела выпить его кровь, но не сделала этого. Когда в первый раз вы поцеловались, ты же была рада этому.
   -- Да, ты права, а если бы я все-таки не сдержалась?
   -- То был бы у тебя парень-вампир - усмехнувшись, сказала она.
   -- Это не смешно!
   -- Но ты же любишь его. Пойми это. Эльдар знает, что будет, вы будете вместе!
   Я не стала слушать ее дальше, просто развернулась и ушла на охоту...
   Утром я зашла в гараж, взяла свою машину и поехала в школу, ехала быстро, так что оказалась в ней через 15 минут, мне хотелось рассказать Робу кто я, но не хватало смелости, когда приехала он уже был в школе и стоял на стоянке возле своей машины. Припарковав машину на свободном месте, я вышла из нее, и ко мне сразу же подошел он. Роб обнял меня и нежно поцеловал у всех на глазах, а потом сказал:
   -- Я хочу, чтобы ты была моей девушкой.
   Я отстранилась о него. Я знала, что это не возможно, но мне хотелось быть с ним.
   -- Пойми, я хочу этого, но не могу. Понимаешь, все просто будут против тебя, так же, как все против меня - сказала я - "и это опасно для тебя" - мысленно сказала я.
   -- Мне наплевать, я хочу одного, чтобы ты была рядом. Я люблю тебя и мне ни кто не нужен. Так ты согласна быть моей девушкой?
   Я стояла и смотрела на него, не зная, что ответить. Мне было сложно принять решение, но я все же сказала:
   -- Да.
   Он обнял меня опять, и нежно прикоснулся к моим губам, чем зажигал огонь в моем горле. Роб взял меня за руку и мы пошли в школу. Все смотрели на нас, я чувствовала его уверенность, от чего перестала волноваться. Вместе мы зашли в класс и сели за нашу парту. Роб крепко держал мою руку. Он наклонился и прошептал не ушко:
   -- Не волнуйся, все хорошо, знай, я тебя люблю.
   Я повернулась к нему и прикоснувшись губ сказала:
   -- Я знаю.
   Но я не поцеловала его, все уроки мы сидели, держась за руки, на переменах ходили вместе. Все говорили только о нас, но я старалась не обращать на них внимание главное, что мы были вместе и меня хоть кто-то любил...
   После второго урока мы вместе зашли в столовую и сели за наш столик, где сидела моя сестра и мой брат.
   -- Привет - пропела своим певучим голосом Алиса.
   -- Привет, знакомьтесь это мой парень Роб. - при слове парень мне стало неловко - А это моя сестра Алиса и мой брат Эльдар.
   -- Привет, рад знакомству - сказал Роб.
   -- Взаимно - ответил Эльдар.
   Мы сели за столик, всю перемену Эльдар и Роб о чем-то разговаривали, а я сидела и молчала...
   После всех уроков Роб проводил меня на стоянку, поцеловал в последний раз и ушел. Я села в машину, включила музыку, мне не хотелось ни куда ехать, хотелось остаться здесь, но это не возможно. Вскоре я все-таки уехала домой, стоянка была уже пустая, все уже давно разъехались. Я ехала медленно, мне не хотелось домой...
  
  
   Глава 9.
  
   Приехав домой, я сразу же направилась в свою комнату, в ней одела наушники и стала ходить туда-сюда по комнате. Я знала, что совершала огромную ошибку, но мне хотелось тоже любви. Хоть я не человек, но у меня есть душа, которая до сих пор во мне, даже после смерти и превращения, у меня остались чувства, которые спрятаны глубоко во мне, просто нужно вспомнить все ощущения и все. Мне было страшно от одной мысли, то, что я в какой-то момент могу накинуться на него, и выпить его кровь, но я пыталась держаться, и мне иногда это удавалось, я знала одно, если его люблю, то должна оставить в живых, потому что он стал мне очень дорог. Когда он берет меня за руку, то такое ощущение, что по моему телу проходит электрический заряд, от чего мне хорошо. Когда он целует меня, то след его губ остается надолго, внутри разжигается огонь, который пытается растопить весь лед внутри меня, и иногда это и происходит. Когда он меня обнимает, то мое сердце замирает на миг, и мне становится легко. Я стала понимать, что тоже его люблю, и то, что мне его уже не хватает. Мне хотелось увидеть его, но как? Я не знала, где он живет, хотя если попросить Эльдара, то он мне его найдет. Нет! Не буду его искать! Одна ночь и утром я его увижу, и наверно уже точно расскажу кто я на самом деле, то, что я не человек, а вампир.
   Сквозь музыку я услышала, что кто-то стучится, но мне не хотелось открывать дверь, я хотела побыть одна, но все, же кто-то кто стучал без разрешения зашел и положил мне на плечо руку. Я повернулась и это оказалась Алиса.
   -- Прости, я слышала твои мысли и решила подняться к тебе.
   -- Ни чего страшного, все в порядке - улыбнувшись, сказала я - я просто пыталась решить, что мне теперь делать. Я ни как не могу понять, почему какой-то простой, красивый, милый парень влюбился именно в меня? В чудовище, которое хочет его крови, и я это самое чудовище за какое-то время влюбилась в него.
   -- Пойми, так устроен мир он человек, а ты вампир, не чудовище, а вампир. Если бы я была на твоем месте, одинокая уже на протяжении 50 лет, то была бы очень рада такому счастью, и мне бы было наплевать кто я, а кто он. Он любит тебя, ты как уже оказалось, любишь его, так что тебе еще нужно?
   -- Его кровь, вот что. Чтобы он был всегда рядом, вот это мне нужно.
   -- Я знаю, потерпи еще чуть-чуть и все будет, так как ты этого хочешь.
   -- Хорошо. Хотела у тебя спросить, что он думал про свидание, про то, что я постоянно была холодной?
   -- Ему понравилось, он был просто на седьмом небе от счастья, даже не смотря на его проблемы. Скажу честно, то он этого просто не заметил.
   -- Ой, как это хорошо, что не заметил.
   -- А тебе, как? Понравилось?
   -- Конечно, за все 50 лет у меня появился молодой человек, который любит меня.
   -- Понятно, теперь я окончательно убедилась, что с тобой все в порядке, так что я лучше пойду. Все у тебя будет хорошо.
   -- Спасибо тебе большое сестренка.
   Она улыбнулась и вышла из комнаты, оставив меня одну с моими мыслями. Я встала напротив окна и смотрела вдаль, на темное синее небо, в котором звезды показывали мне образ Роба. Я улыбнулась и направилась в лес на охоту, хотя мне пить не хотелось, и я не хотела наброситься на своего любимого...
  
  
  
  
  
  
   Глава 10.
  
   Прошел месяц, как мы встречались, но я никак не рассказала ему кто я. Мне было очень хорошо, когда он находился рядом, иногда по ночам мы гуляли, он обнимал меня, когда ему казалось, что мне было холодно. С Мелиссой и Джоном я его не познакомила, потому что наш дом находился в лесу и ни кто об этом не знал. На уроках держались за руки, про нас в школе больше никто ни чего не говорил, в столовой он сидел с нами. Я уже точно знала, что его люблю, но контролировала себя плохо...
   Утром после нашей вечерней прогулки он ждал меня уже на стоянке. Поставив машину, он сразу же подошел ко мне, нежно обнял и поцеловал, как всегда от его поцелуев мое сердце замирало, я до сих пор не могла понять, за что мне такое счастье.
   -- Доброе утро - сказал он улыбнувшись.
   -- Доброе - ответила я и чмокнула его в губы.
   Я уже ни чего не боялась, мне было просто хорошо и легко с ним.
   -- Может, не пойдем сегодня на уроки? - спросил он.
   -- Давай, а что тогда делать будем?
   -- Можно поехать ко мне, если ты не против?
   Я стояла и думала, что мне ему ответить, я ни когда не была в такой ситуации, но все же решила согласиться.
   -- Я не против, поехали.
   Он обнял меня за талию, и мы направились к его машине, я увидела Алису и кинула ей ключи о машины. "Загони ее в гараж после школы, пожалуйста" она улыбнулась и подмигнула мне.
   До его дома мы доехали быстро, зайдя в него, он поцеловал меня, и мы поднялись наверх в его комнату, первый этаж был практически пустой, некоторые вещи стояли коробках, но мне это было не интересно. Его комната была большой и просторной, в ней была большая кровать, на стенах висели полочки с книгами. Роб ни чего не говорил, просто наблюдал, как я рассматриваю его комнату. Через несколько минут он подошел и обнял меня, уткнувшись носом в мои волосы. Я вдыхала его аромат кожи и крови, который как всегда разжигал огонь, но я уже не обращала на него внимание. Повернувшись к нему лицо, Роб нежно прикоснулся своими губами к моим, и поцеловал. Мы стояли и целовались, но через несколько минут после поцелуя, он отошел к окну, а я села на его диван, он был мягким. В моей комнате нет ни кровати, ни дивана, стояло одно кресло и полочки с книгами и дисками. Мне так понравилось на нем сидеть, что я просто взяла и легла на него. Роб повернулся от окна, и посмотрел на меня, улыбнувшись он подошел к дивану и лег рядом со мной нежно обняв. Я положила ему голову на грудь, а он гладил мои волосы, создавая такое ощущение, что он меня успокаивает, поцеловав в макушку головы, я подняла голову и поцеловала его. Как же мне было хорошо рядом с ним хорошо, как же я его любила. Мне хотелось рассказать ему кто я, но не могла, боялась. Он опять меня поцеловал, я уткнулась к нему в плечо, и почувствовала, как бьется пульс на его шее, и тут я не сдержалась, во мне вовсю горел огонь, мне стало хотеться пить, я чувствовала, что превращаюсь в монстра, и я сдалась. Сделав вид, что целую его в шею, я просто вонзила свои клыки и стала пить кровь. Роб начал извиваться от боли, но я не могла остановиться, выпустив свой яд ему в кровь, и отлетела от него. Его била дрожь, я не знала, что мне делать.
   -- Кто ты? - спросил он.
   -- Я тебе обязательно расскажу, а сейчас потерпи не много.
   Я быстро взяла телефон и набрала номер сестры.
   -- Пожалуйста, приезжай быстрей к Робу и Эльдара с собой возьми, у меня проблемы.
   -- Хорошо, через несколько минут буду.
   Я положила трубку и подошла к нему, его до сих пор била дрожь, он весь извивался о боли. Мне было очень плохо, я сидела и гладила его по руке...
   Глава 11.
  
   Вскоре за моей спиной появились Алиса и Эльдар.
   -- Что произошло? - спросила она.
   -- Мы целовались, и вдруг я стала чувствовать, как бьется его пульс на шеи и случайно вонзила ему клыки в нее и выпустила яд.
   -- Ты, что сума сошла? Яд, зачем выпустила, ты же знала, чем это может закончиться!
   -- Я не хотела, просто не сдержалась.
   -- Ладно, сейчас мы отвезем его к нам, и все ты там ему расскажешь, кто ты и кто теперь он!
   -- Но я не смогу. Пускай Мелиса ему все расскажет.
   Она ни чего не сказала, Эльдар взял Роба под руки и помог выйти из комнаты, осадив его в машину, мы быстро поехали к нам домой. Всю дорогу я пыталась его успокоить, но ни как не могла. Что же теперь будет, когда Роб узнает кто я, и кто теперь он. Я чувствовала как ему больно, как он хочет, чтобы она прошла, хочет, чтобы все было как прежде, но этого больше не будет и нам придется уехать, потому, что оставаться здесь опасно.
   Приехав домой, нас в гостиной уже ждала Мелиса, и Джон на их лицах был ужас и я знала что сейчас будет.
   -- Мелиса, прости меня, я случайно это сделала, мне не хотелось этого, я же люблю его.
   Она подошла ко мне и обняла.
   -- Я знаю...
   -- Что же мне теперь делать?
   -- Превращение не прекратить, так что он теперь будет одним из нас. Мне очень жаль.
   -- Нет! Я не хочу этого!
   -- Я знаю, но теперь тебе придется все рассказать ему все.
   -- Но я не смогу!
   -- Сможешь, я верю в тебя!
   Я кивнула головой в знак согласия и все вышли из комнаты оставив меня одну с лежавшим Робом на диване. Он был без сознания, бледный. Мне стало, так его жаль. Я не хотела такого счастья, мне просто хотелось быть простой девушкой, у которой был любимы человек, но такого у меня теперь не будет, хотя, теперь моим парнем будет вампир, на которого я больше наброситься не смогу. Мне было плохо и одиноко, я так хотела, чтобы он очнулся, но это произойдет не скоро, я уже переставала чувствовать его сладкий аромат кожи, а это означало, что он уже практически вампир. Я села рядом на диван и взяла его руку, она была гладкой и больше не теплой, а такой же, как и моя. Моего любимого живого человечка уже не было, он был такой же, как я мертвый и холодный. Я сидела и размышляла над этим, мне хотелось прежнего теплого Роба, чтобы он меня обнял и поцеловал, но когда это будет, я не знаю.
   Роб очнулся только утром, глаза больше не были голубыми, они были ярко красного цвета, он лежал и смотрел ими на меня, мне было очень больно от этого взгляда. Он еще ни чего не понимал, что произошло, а я не могла сказать это. Он молчал, и я знала почему, его горло жгло, и он привыкал к новой обстановке, Роб прекрасно слышал каждый шорох в лесу и в доме, чувствовал запах присутствующих. В зал спустила Алиса, Эльдар был на верху, она остановилась за моей спиной, и стала смотреть на меня, я знала, чего она хочет, чтобы я все рассказала, но мне было сложно это сделать...
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 12.
  
   Я решила все-таки рассказать Робу кто он, собравшись с мыслями, я сказала:
   -- Я и моя семья - вампиры теперь ты один из нас прости, я не хотела этого, но все произошло случайно - Роб сидел и слушал, что я говорила, я встала и отошла к окну. - Понимаешь, когда ты только зашел в класс, я сразу почувствовала твой сладкий аромат крови, но я сдержалось, хотя мне было трудно, и я хотела накинуться на тебя, но тебе повезло, что я ушла тогда. Когда ты меня в первый раз поцеловал, то ты зажег огонь во мне, но я контролировала себя, но вчера не смогла этого сделать, меня просто свел сума твой запах и биение твоего пульса на шеи, поэтому я случайно укусила тебя. На самом дели, я не знала, как происходит превращение, мне ни кто этого не говорил, но я правда не хотела, ведь я люблю тебя и ты мне нужен.
   Он молчал, я повернулась и посмотрела на него, мне было сложно понять, о чем он думает, я просто решила уйти на улицу, оставив его одного в комнате, Алиса тоже ушла, когда я рассказывала. Выйдя на улицу, мое сердце разрывалось на мелкие частицы, мне хотелось плакать, но я не могла. Вскоре я услышала шорох за спиной, но не повернулась, мне было не до него, но через несколько секунд я ощутила на своей талии руки, повернувшись, увидела, что это Роб. Я обняла его и положила голову на грудь и прошептала:
   -- Прости меня, пожалуйста, я...
   Но я не договорила, он перебил мои извинения своим поцелуем, я не понимала, что происходит, и Роб ничего не говорил. Мы стояли и целовались, мое горло больше не жгло, от чего было хорошо, но через несколько минут мы остановились и он сказал:
   -- Все в порядке, главное, что мы теперь вместе и ни кто нам больше не помешает. Я люблю тебя, знай это. Я буду говорить тебе это каждый день, а в день и то по несколько раз.
   -- Я тоже тебя люблю.
   Я подняла на него глаза и поцеловала в губы.
   -- А теперь пора тебя официально познакомить с моей семьей и объяснить наши правила.
   Я вяза его за руку и мы вместе побежали в дом. Зайдя в него, все уже ждали нас в зале, я посмотрела на всех и улыбнулась.
   -- Это мой парень Роб - сказала я всем - а это моя семья: Мелиса - моя мама, Джон - мой папа, а Алису и Эльдара ты уже знаешь, но не знаешь главного, они любят друг друга никак брат и сестра, а они такая же пара, как и я с тобой.
   Мелиса подошла к нему, обняла и сказала:
   -- Добро пожаловать домой, теперь ты тоже мой сын - она улыбнулась ему и отошла.
   Джон пожал ему руку, но ни чего не сказал, он был рад, что я наконец обрела свое счастье. Алиса и Эльдар стояли, держась за руки, и улыбались ему. Я была рада всему этому, что со мной теперь всегда будет мой любимый человек и моя семья. Я повернулась к нему, он стоял и смотрел мне в глаза, Роб обнял меня за талию и нежно прикоснулся своими губами к моим...
  
  
  
  
   Автор: Типаева Алена Руслановна

2010 год

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"