Terri : другие произведения.

Приколисто))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реалити нашей жизни! Фразочки и афоризмы авторов Самиздата,основные - Айра Иссолана, Клара, Трунина Юлия, Громыко Ольга, Агеева Гера и еще другие замечательные авторы. Несмогла проийти мимо захотелось запечитлить особые изыски отдельно, наслаждайтесь))) Картинки не относятся напрямую к файлу, они для поднятия настроения!!!

  
  Отлично, есть контакт, полет нормальный!
  
  
  Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
  
  
  Не переживай, не умеешь - научим, не хочешь - заставим!
  
  
  Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.
  Никколо Макиавелли
  
  
  День только начался, а настроение уже на уровне канализации...
  
  
  - Предупреждаю, я нервная! Если немедленно не объясните, что здесь происходит, полетят тяжелые предметы! Прицельно!
  
  
  Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит.
  КГБ
  
  
  Ха, не смешите телепузиков!
  
  
  Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.
  
  
  Судя по многочисленным каретам "Скорой помощи" - здесь был праздник!
  
  
  Ха! Напугали ежа голой попой!
  
  
  Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
  
  
  - Ты намеренно забыл постучаться или это - старческий склероз?
  
  
  В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.
  Тристан Бернар
  
  
  Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
  
  
  Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, да и то лишь для второй мышки.
  
  
  Но попытки спрятаться от солнечного лучика, настырного, как налоговый инспектор, успехом не увенчались.
  
  
  Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
  
  
  Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
  
  
  - Выше голову! - сказал палач, накидывая петлю.
  Станислав Ежи Лец
  
  
  Вообще она именовалась "братской державой" - то есть если и пакостила, то исподтишка и не признаваясь.
  
  
  Вот этим враги и отличаются от друзей. Себя не пожалеют, лишь бы тебе гадость доставить!
  
  
  Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
  
  
  Разумеется, этот мир - лучший из всех миров, ибо в нем - я!
  
  
  ... и я с ужасом поняла, что схожу с ума окончательно и бесповоротно: конечно, я и раньше грешила разговорами с "умным человеком", то бишь с собой, любимой, но обычно это случалось при менее трагичных и непонятных обстоятельствах.
  
  
  Наив невероятный, а уж наглости на пятерых хватит!
  
  
  Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста...
  
  
  Зачастую решительный шаг вперед есть просто результат хорошего пинка сзади.
  
  
  Человек вообще ко всему привыкает, даже к виселице: подергается-подергается... и привыкнет.
  
  
  Вот уж точно, сделала гадость - на сердце радость!
  
  
  Все самое интересное в жизни - развратно, криминально или ведет к ожирению.
  
  
  Боги, пошлите мне лопату, я закопаюсь сама!
  
  
  Я встряхнулась и умильно заулыбалась, старательно кося под раскаявшуюся дурочку и припоминая известную фразу, рожденную какой-то, без сомнения, гениальной и великой женщиной: "Это ж какой умной надо быть, чтобы выглядеть такой дурой".
  
  
  Желание нагадить ближнему своему - вообще отличный допинг, а уж подкрепленное справедливым возмущением и горячей жаждой отмщения, оно превращается в гремучую смесь, не дающую усидеть на месте и заставляющую совершать всевозможные пакости.
  
  
  Люди, будьте осторожны со своими желаниями и мечтами - они имеют обыкновение сбываться!
  
  
  В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности...
  
  
  И я, наивная чебурашка, еще думала, что нравлюсь ему!
  
  
   А что, ты думала, что в сказку попала? Нет, моя дорогая, это ты в жизнь вляпалась.
  
  
  Я МСТЮ, И МСТЯ МОЯ СТРАШНА
  
  
  Или дождик, или снег - или знает, или нет. И с ответом точно так же: или пошлет меня, или не пошлет.
  
  
  "Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали..."
  
  
  - Тормозим? Или тапочком прикидываемся?
  
  
  В общем, я старательно прикидывался предметом меблировки и в разговор не вмешивался.
  
  
  Чем они ему не угодили? Неужели пирожки в детстве отбирали?
  
  
  "меня тут нет, а то, что есть, вам только кажется"
  
  
  Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу!
  
  
  Я вчера нашел гранату
  Хана родному деканату.
   (надпись на парте)
  
   Ну что тут скажешь? Жизнь прекрасна... если правильно подобрать антидепрессанты.
  
  Я знаю точно наперёд:
  сегодня кто-нибудь умрёт.
  Я знаю где, я знаю как.
  Я не гадалка, я маньяк!!!
  
  
  Пропала у мужика жена, приходит он в ментуру, подавать заявление о пропаже супруги. Естественно, с него требуют словесное описание супруги. Он соглашается, но с маленьким условием: "Когда она найдётся, вы ей это описание не покажете"...
  
  
  Я сонно потёрла глаз и, тормозя как ёж на тёрке...
  
  
  Мне много не надо. Мне надо - ВСЁ.
  
  - Я тебя люблю. А ты?
  - Я тоже... ...себя люблю.
  
  
  Кругом столько граблей, что просто невозможно запомнить, на какие еще не наступал (Стас Янковский)
  
  
  Пять причин завидовать кошкам: 1)Даже самые толстые из них очаровательны и грациозны. 2)Они никогда не расстраиваются, испортив дорогую вещь. 3)Единственное, что иногда прерывает их легкую дрему, это спокойный глубокий сон. 4)У них очень насыщенная личная жизнь. 5)Им абсолютно на все наплевать!
  
  
  - Сань, ты веришь в любовь с первого взгляда?
  - Нет!
  - Тогда я позже зайду.
  
  
  Я не феминистка. Просто до сих пор мне попадались исключительно идиоты.
  
  
  Пуля может и мимо просвистеть, а измена всегда точно в сердце.
  
  
  Лучший друг женщины - стенной шкаф!
  
  Я скорее поверю в искусственный интеллект, чем в женский.
  
  
  Групповая композиция "В ожидании чуда".
  
  
  - У тебя в роду дятлов не было? Да больно хорошо стучишь. Я бы даже сказала, профессионально!
  
  
  ... на лице драконницы отразилось искреннее недовольство, а в глазах читался вопрос о "жизни и смерти".
  
  
  Мне не идут костюмы в полоску и не нравится небо в клеточку.
  
  
  Попытка воззвать к разуму леди провалилась еще в самом начале. Он у нее либо в отпуске, либо вообще от рождения отсутствует.
  
  
  Невыносимых людей нет, есть узкие двери. Кажется, так говорят?
  
  
  Так чего вы окопались у меня, как будто в окопе?
  
  Я натура не злая, но мстительная.
  
   Вот выйдешь за него замуж, тогда и экспериментируй с продуктами, посудой и его нервами.
  
  
  Что мы имеем? А мы имеем то, что всех нас имеют.
  
  
   - Бомбы сброшены и попали в цель!!! Впереди лишь хорошее, только верь! - продекламировала я строку из боевого гимна истребителей.
  
  
   - Во что влезли пока не понял, а вот то, что вляпались - вполне.
  
  
   Осознание комичности и даже глупости ситуации, наконец, пробудило мозг и вернуло способность трезво мыслить. Хотя нет, это я загнул, вернуло способность просто мыслить, на адекватное мышление и здоровую логику я никогда не был способен.
  
  Успокоилась? Отлично! Хотя нет, она скорее просто зависла. Обрабатывает информацию, сейчас загрузит ее на жесткий, а потом начет искать достойный ответ.
   - Я что похожа на дуру?! - Заорала она неожиданно. Я даже вздрогнул.
   Ясно, успокоиться ей не удалось.
   - Тебе правду сказать? - А что? Мама меня учила, что врать плохо.
  ... моя челюсть с радостным визгом полетела на свидание с паркетом, а глаза сами того не подозревая, вышли на околоземную орбиту
  - Да я вот все думала, - А? Она? Думала? Не смешите мои коленки! - Что это такого случилось, что ты так спешно меня кинул, да все никак вернуться не хочешь?
   Случилось? Да ты случилась, солнышко. Достала ты меня со своими вечными: "А ты меня любишь?", "А как сильно ты меня любишь?", а потом резко, без объявления войны: "Значит тебе этот комп дороже меня?" или "Чего ты на эту мымру уставился?". Да еще и эти дебильные прозвища: птенчик, рыбка, котенок...
  
  
  - Нет, ну вообще, я Зверев! Тьфу ты... Я в шоке!
  
  
   - Бо, не парься! - Я хлопнул его по плечу, и задорно улыбнулся. - Ничего я не задумал, просто фантазия у меня богатая.
   - Угу. И воображение больное.
   - Что есть, того не отнять.
  
  
  Мазохист - это лучший друг палача.
  
  
  
   - А чего я собственно ношусь, как бешенный таракан, после ударной дозы дихлофоса?
  
  
   - Нет, вот, стоит хоть на минуту снять руку с пульса, как все! Все одновременно теряют совесть и чувство долга!
  Знаешь, красота страшная сила, а в руках Иссурии Самохиной - это вообще, оружие массового поражения.
  
  
   - За что ты их так не любишь?
   - За отсутствие чувства меры и извращенное чувство юмора!
  
  
   - Птичья болезнь. Перепил называется.
  
  
  - Ладно, ладно!!! Я больше не буду.
  - Угу, - буркнуло мое драконство. - И меньше тоже.
  
  
   - Ага. Убью всех и успокоюсь.
  
  
  Разница между психами и психиатрами состоит только в том, что одни ночуют в палате, а другие дома.
  
  
  Собрались играть в карты медведь, заяц, волк и лиса.
  Ну медведь оглашает правила:
  - А кто будет жульничать, будем бить по наглой рыжей морде!
  
  
   Русский человек славится умением находить выход из самых сложных ситуаций.
  Но более всего - славится умением находить туда вход...
  
  
   - Говоря о надежном мужском плече, чаще всего женщина имеет в виду его шею.
  
  
  Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
  
  
  Дурацкая женская натура. Мы любим мерзавцев, ценим ушедших, привязываемся ко временному. Женское сердце загадка прежде всего для нее самой.
  
  
  Самый искренний смех - злорадный
  
  
  Докопался до истинны? Попробуй теперь выбраться из ямы...
  
  
  Любопытство как говориться не грех, а статья в УК.
  
  
  - Дайте попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде.
  
  
  - Из всех писков моды белые тапки - самый последний.
  
  
  Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
  
  
  Счастье - это когда тебя понимают. Несчастье - когда тебя раскусили.
  
  
   И на вашем кладбище будет праздник.
  
  
  - Тяжело. А знаете в чем самая главная проблема всех женщин? Либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
  
  
  Заявив, что истинная женщина не в платье, а без него.
  
  
  Сразу заметно привычку командовать. Наши генералы нервно курят в сторонке и записывают на диктофон.
  
  
  Главное что бы девушка ни скучала. Не можете ее развеселить, тогда хотя бы расстройте чем-нибудь.
  
  Мужчина - это такая сволочь, хуже которой может быть только женщина...
  
  Только безнадежные кретины пытаются доказать женщине свою правоту взывая к ее логике.
  
  - Любит, не любит, любит, не любит...
  - Доктор, оставьте в покое мои зубы!
  
  
  Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
  
  
  Женщины! Жалейте мужчин! Они тоже страдают - иногда от отсутствия женского внимания, иногда от избытка, а чаще всего элементарной фигней!
  
  
  Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьёт...
  
  
  И у киллера есть цель в жизни.
  
  
  Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести.
  
  Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
  
  
   Рожденный ползать, пролезет везде.
  
  
  Никак не могу собраться с мыслями, то я занята, то они!
  
  
   Мама, ну почему ты не родила меня чуть позже? Авось мозг сформироваться б успел...
  
  
  Любишь кататься - катись к чёртовой матери.
  
  
  В Москве открылся цирк на воде!
   Спешите, клоуны не умеют плавать!
  
  
  Ничто так не красит девушку, как скромность и прозрачный пеньюар
  
  
   Некоторое время мы с моим организмом пытались понять, кто в доме хозяин. К однозначному выводу так и не пришли, но мне стало чуть легче - по крайней мере, взгляд сфокусировался.
  
  
   Хорошие девочки - это плохие девочки,
   которые никогда не попадаются.
  
  
   Бибилия учит любить ближнего своего,
   а Камасутра объясняет, как именно...
  
  
   То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
  
  
   Если гора не идёт к Магомету...
   Значит, травка была не очень!
  
  
   Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!
  
  
   Порой бывает так паршиво,
   что чай не лезет даже в глотку,
   а лезет в глотку только пиво,
   которым запиваешь водку...
  
  
  Подъем!!! Жопа просит приключений, разум - впечатлений! Солнце уже высоко, а у меня такие планы...
  
  
  Грех предаваться унынию,
   когда есть другие грехи!
  
  
  Только русский человек, перебегая дорогу на красный свет, может быть сбит бегущим навстречу пешеходом.
  
  
  Разбилось сердце не беда, тебе поможет ПВА!
  
  
  Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку!
  
  
  Кора головного мозга досталась ему от дуба.
  
  
   Рождённые ползать! Расступитесь! Я взлетаю...
  
  
  Племяшка, у тебя два пути: либо ты станешь великим существом, либо тебя ещё в юности придушат!
  
  
  Если тебе роют яму - не мешай!
   Закончат - сделаешь бассейн...
  
  
   - Знаешь, мои подозрения в том, что твой девиз по жизни: "Ищу оригинальные способы умереть!" - перерастают в уверенность.
  
  
  - ... Это в мой план не входило... Вечно вы женщины рушите великие планы!
   - В этом и есть одно из призваний женщины - сдерживать рвущийся наружу идиотизм мужчины!
  
  
  Прощать лишь тех кто безопасен, а безопасных врагов не бывает!
  
  
  С утра мама напоминает мне гибрид бензопилы, дрели и газонокосилки (по крайней мере, звуки издаёт такие же).
  
  
   - Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например...
  
  
  Если вы белая и пушистая, вам пора в солярий и на эпиляцию!
  
  
  За человека, пусть самого разумного и логичного, на самом деле решают три вещи: комплексы, амбиции и инстинкты.
  
  
  Вы думаете, что я странная, потому что не такая как все... А я думаю, что странные вы, потому что одинаковые...
  
  
  Плохая компания до Магадана доведет.
  
  
   - А вот и я. - Сообщила она мне. - Мне скучно будет одной.
   Тогда я поняла, что испытывают ребята из гоголевской комедии "Ревизор" в последней знаменитой сцене.
  
  
  "Это будет тотемом нашего дома! Назовем его Чуней" - объявил папа 5 лет назад, вешая эту картину. Уж не знаю, стало ли это тотемом и охраняет ли оно наше жилище, но добрая половина соседей считает нас едва ли не сектантами. Вторая не считает - они в этом уверены.
  
  
   - Ничего подобного! - Запротестовал тот. - Мы культурно общаемся.
   - Ты культурно выносишь ему мозги.
  
  
  Дура! - Заорал мне один из ребят Игоря, отчаянно отбиваясь от совершенно левого парня, не имевшего никакого отношения к недавней "разборке". - Ты куда лезешь??
   Какой же заботливый! Жаль, что отвлекшись на меня, он получил от противника профессиональный хук справа, под ребра, и выбыл из игры под названием "драка дискотечная, ночная".
   Не знаю, парень, куда лезу, честное слово - не знаю. Я же ведь действительно - дура. Да, с этого момента меня так и нужно называть... Я ведь и имя все хотела себе поменять - теперь на дуру и оформлю новый паспорт.
  
  - Мы с тобой еще встретимся, - повернулся ко мне он. Слова светловолосого звучали как приговор. Знаете, таким же тоном говорят представителям закона преступники, которых только что поймали доблестные милиционеры. Вроде как: мы встретимся, и эта встреча станет для тебя фатальной.
  
  
  - Скажите, вы ангел?
  - Да!
  - А рожки вам зачем?
  - Чтоб нимб не спадал!!!
  
  
  Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется...
  
  
  Любовь как война... Легко начинается... Тяжело заканчивается... Никогда не забывается...
  
  
  Жизнь коротка!!! Нарушай правила!) Прощай быстро!) Целуй медленно!) Люби искренне!) Смейся неудержимо!) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться!)
  
  
  Я люблю возражения, так как по ним могу судить о твоих умственных способностях.
  
  
  Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!
  
  
  Я не блондинка... Я брюнетка... Я не безе, а шоколад... Я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд...
  
  
  Сессия подкралась незаметно...
  
  
  Не любить женщин - преступление, любить - наказание.
  Сафир Мориц-Готлиб.
  
  
  Я сошла с ума, - о чем не сожалею.
  За то, в отличии от других, мне жить на много веселее!)))))
  
  
  ...Любовь, она как шоколад! Такая же горькая как черный, такая же нежная как молочный и такая же сладкая как белый... наслаждайся...
  
  
  Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
  
  
  Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
  
  
  Семья, это когда по звуку можешь сказать кто сидит в туалете...
  
  
   Настроение было, как у кота-ныряльщика: мерзко, мокро и хлюпает.
  
  
   Ну что Вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь...
  
  
  Лучше всех в неволе размножаются люди.
  
  
  Супружеская жизнь - это каждый день война и каждую ночь перемирие...
  
  
   - Это же детский сад...Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!
  
  
   У меня черный пояс по кулинарии - убью одной котлетой.
  
  
   Только в старости мы поймём, какими правильными были ошибки молодости!
  
  
  Если женщина считает, что она ничем не хуже мужчины - это феминистка. Если мужчина считает, что он ничем не хуже женщины - это Сергей Зверев!
  
  
   Но, судя по звукам в соседней комнате, настал "Последний день Помпеи" локального масштаба.
  
  
  И что, по его мнению, надо сделать с городской стражей, которая и не почесалась прийти на помощь. Конечно, чесаться им было некогда, дрались за место под уцелевшей телегой. Страже тоже жить хочется, вот все утихнет, тогда появятся, подсчитают трупы.
  
  
  Так что, господа-заговорщики, просчитались вы, у меня большие планы на мое будущее, и вам в нем место только в некрологах.
  
  
   ...Порой кажется, что живешь на пороховой бочке
   и хуже быть уже не может, и тут кто-то поджигает фитиль...
  
  
  Риск нужен там, где не хватает мозгов...
  
  
  Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто
   твой враг.
   Скажи мне кто твой враг, и я скажу
   когда и как ты умрешь.
  
  
  Да тебе можно памятник ставить за терпение!
   - Желательно при жизни, а не надгробный,- внесла я коррективы.
  
  
  Ты вернулся?!
   - Ага. Будешь должна, самоубийство в набор услуг не входит...
  
  
   - Ну вот почему ты такая вредная?
   - Я полезная, просто вы меня не тем поливали.
  
  
  - Извините, я опоздал.
  - Что случилось?
  - Да ничего, я просто не хотел приходить.
  
  
   - Теперь давай разберемся с тобой,- поощрил он своим вниманием мою скромную персону.- Какого... беса, ты здесь делала?
   - Если скажу, что ночным воздухом дышала, поверишь?
   - Нет.
   - Тогда придумай сам что-нибудь, у меня творческое вдохновение кончилось.
   - Подслушивала?
   - И подсматривала,- было бы глупо отпираться от очевидного.
   - А совесть не замучила?
   - Не успела, мое любопытство благополучно придушило ее с моего полного одобрения.
   - И как же ты теперь без совести?
   - Нормально. Ты-то как-то живешь.
  
  
  
  
   - Перессорилась я со всеми по вашей вине. А так характер у меня очень покладистый...
   - Угу!.. Покладистый - это в смысле: "Да поклала я на всех!.."?
   - Не цените вы своего счастья в моем лице,- сделала я заключение.
   - Почему?.. Мы ценим. Только, боюсь, столько счастья нам без сердечных капель не перенести!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"