Тиранин Александр Михайлович : другие произведения.

Скончался Владимир Григорьев...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    5 января скончался Владимир Григорьев. Ветеран Афганской войны, создатель и редактор сайта ARTOFWAR. Сайта, где общались и находили поддержку участники боевых действий, писатели, пишущие о войне и все неравнодушные к судьбе России и Российских вооружённых сил, независимо от ведомственной принадлежности и страны проживания.

  Володин портрет в чёрной рамке. Неожиданно. Горько.
  4-го числа появилась потребность позвонить Володе. Без нужды и повода. Просто хотелось слышать его голос и говорить с ним. Позвонил, поболтали о разных разностях. Тогда воспринял как сиюминутное настроение, а получается - попрощались.
  От нас, в иной мир, отошел подвижник. Нет, не верно, надо с заглавной буквы: Подвижник. Держать такой сайт - не малый подвиг. А одному - многожды тяжелее. Вот и не выдержало сердце непомерной нагрузки. В Священном Писании сказано: нет больше той любви, разве кто положит душу свою за други своя. И Володя совершил эту Высшую Любовь - положил свою жизнь в памятование о павших и в поддержку живущим друзьям и единомышленникам.
  Вечная ему память, вечный покой.
  А к Володе непосредственно обращаясь, процитирую Есенинское четверостишье:
  До свиданья, друг мой, до свиданья.
  Милый мой, ты у меня в груди.
  Предназначенное расставанье
  Обещает встречу впереди...
  
  Адрес сайта:
  http://artofwar.ru
  
  Форум памяти Владимира Аркадьевича Григорьева:
  http://artofwar.ru/comment/r/redaktor/forum_grigoriev?PAGE=1
  
  Володины фотографии можно посмотреть чуть ниже, в разделе "Иллюстрации"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"