Черчень Саша : другие произведения.

Поцелуй

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Зарисовка Саши Черчень на тему двойного поцелуя героев из "Две стороны медали")))

  Море, свежий ветер с нотками пряного запаха в воздухе, красивейший закат и двое замечательных парней за спиной. Вернее один за спиной, а другой опирается о перила яхты рядом. Правда если я стояла к морю лицом, то Алекс+, опирался на перила спиной.
   Парни сегодня издевались над моими несчастными гормонами как хотели. Если у меня и от одетых мальчиков крышу срывало основательно, то о том, что творилось с неустойчивым девичьим организмом при виде полуобнаженных ребят можно было скромно промолчать.
   Вот и сейчас. Один все ближе прижимал меня к своей груди и легкая ткань сарафана отнюдь не защищала от жара мужского тела за спиной. Руки Саши осторожно скользнули на талию. Вдруг я почувствовала легкое прикосновение теплых губ к шее и настороженно замерла. За спиной раздался тихий смех, парень еле слышно мурлыкнул:
   - Все хоррррошшшо, - решив не останавливаться на достигнутом Алекс- провел губами вверх по шее, заставив откинуть голову ему на плечо и неожиданно поцеловал в ушко. Я дернулась от неожиданности и отпустила перила.
   - Шшшшшшш, - успокаивающе шепнул второй близнец становясь передо мной. - Не дергайся ты так, маленькая. Мы не хотим ничего плохого.
   - Но... - растерянно начала я почти с отчаянием смотря в черные глаза парня. Как объяснить? Что я не в ладу с собой. Что нельзя быть с двумя мужчинами сразу.
   - Нет ничего более правильного, чем то, чего тебе хочется, - тихо шепнул Алекс-.
   - Ведь мы тоже этого хотим, - продолжил мысли близнеца Саша.
   Пока я пыталась уложить в голове происходящее парни не теряли времени даром. Руки Саши нежно поглаживали живот, а губы ласкали шею, вызывая мурашки по всему телу. Я не могла оторвать глаз от темного взгляда Алексея. В черных глазах медленно закручивался водоворот чего-то нового и непонятного, но безумно притягательного. Леша медленно поднял руку и осторожно обвел пальцем абрис моего лица. Погладил брови, пробежался по носу, с нажимом провел по моим дрожащим губам. Склонился еще ближе и еле слышно произнес:
   - Созданы, для поцелуев.
   Я как завороженная смотрела в темные глаза с еле заметными тлеющими искорками на дне. Мое дыхание становилось все более частым и я уже не вспоминала, что это неправильно.
   Леша склонился еще ниже и осторожно коснулся губами моих губ. Еле ощутимо. Нежно, бережно, осторожно. Я отозвалась потрясенным выдохом и неосознанно подалась за ним. По чувственным губам уже не мальчика, а молодого мужчины стоящего передо мной скользнула понимающая улыбка и он снова поцеловал меня.
   Этот поцелуй все еще был нежным, но уже несколько другим.
   Это было так странно и правильно. Стоять в кольце рук одного парня когда тебя целует другой. Леша не касался меня. Только целовал и едва ощутимо поглаживал шею, но зато норму по прикосновениям даже перевыполнил его близнец. Большие ладони путешествующие по моему телу, но пока не заходящие на запретные территории, вызывали дрожь и слабость в коленях. Это было так правильно и нужно. Тут не было никого лишнего. Нас было двое. Я и они.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"