Левковская Настя : другие произведения.

"Кальферина" и "Ардейн"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Текст снят и будет переписан
    В мирах, чьи берега омывает Океан, даже маленькие дети знают - богиня времени и удачи Ю-ти всегда приветствует и благословляет тех, кто невзирая ни на что, идет своим путем. Марси - вторая дочь графа. И по традициям своего мира должна отправиться в монастырь Матери-Природы, чтобы посвятить свою жизнь служению на благо родного мира. Но ее не устраивает такая судьба. А значит, недолго стенам монастыря держать ту, в жилах которой бежит неукротимый огонь и манит хозяйку туда, где соленые волны разбиваются о борта кораблей. Вэл - младший сын герцога. Потомственный морской военный, который должен был пойти по стопам предков. Семья решила иначе, и любимчику матери уготована непыльная и прибыльная должность, подальше от океана и опасностей. Но у него свой, давно избранный путь, по которому молодой аристократ намерен идти, несмотря ни на что. Огромен межмировой Океан. Человек - песчинка на его дне, если не меньше. Но если путь освещает звезда Ю-ти... Значит, однажды в соленых водах они обязательно встретятся. Два корабля. Два экипажа. Два капитана.

  Текст не получался таким, каким я хотела его видеть.
  Я прекрасно осознавала, что не вытягиваю сюжет и не понимала, что с этим делать. Теперь я знаю, что делать - вдруг картинка сложилась. Потому текст снят, и будет выкладываться заново, уже совсем по-другому.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"