Левковская Настя : другие произведения.

Колесо Судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Гулкие ритмичные звуки наполняли клуб под говорящим названием "Колесо Судьбы".
   Лекс с интересом поглядывал на танцпол, лениво поигрывая коньяком на дне стакана. Танцевать он не любил, к тому же пока на глаза не попалась ни одна достойная сего подвига дама.
   - Бармен! - мужчина глотком допил ароматный напиток, слегка обернулся и поднял руку. - Повторить!
   Миг - и перед ним стоит новая порция коньяка, но Лекс не спешил пригубить. Потому что наконец-то ему на глаза попалось кое-что весьма интересное.
   На танцполе появилась новая девушка, и мужчина жадно подался вперед, ощущая - вот оно! То, ради чего он сегодня пришел в этот клуб. Лекс с удовольствием осмотрел ладную фигурку, которую выгодно подчеркивали светлые джинсы с низкой посадкой и довольно-таки короткий топ. Девушка зажигала от души, и ее темные волосы развевались, словно на ветру.
   Лекс не был тугодумом, к тому же привык действовать быстро. Зачем медлить, если он для себя уже все решил? Одним махом допив коньяк, мужчина целеустремленно направился на танцпол.
   В последний момент, когда широкие ладони почти легли на обнаженную кожу между джинсами и топом, девушка, будто что-то почуяв, обернулась. Смерила Лекса заинтересованным взглядом и улыбнулась, да так, что мужчина просто не мог не улыбнуться в ответ.
   - Скучаешь? - вопрос банальный, но ему было не до изысков.
   - Уже нет, - еще одна белозубая улыбка, и она, положив руки ему на плечи, привстала на носочки. - Потанцуем?
   - С удовольствием.
   А дальше все шло по плану, каким его видел Лекс. Несколько танцев, в том числе тягучий медленный, в котором девушка прижималась к нему так тесно, что перехватывало дыхание и хотелось уволочь ее в укромный уголок. Потом - оживленный разговор, приятный, комфортный для обоих, но, как и требуют правила этого места, ни слова о личном. Затем выпили за знакомство и, конечно же, на брудершафт. Жаркий, томный поцелуй, которым одарила Лекса девушка, неожиданно снес крышу.
   - Пойдешь со мной? - хрипло прошептал он на изящное ушко, поглаживая свою визави по обнаженной пояснице.
   - Я уже думала, ты никогда не предложишь! - грудной, низкий смех, от которого у мужчины отказали последние тормоза.
   Понимающая улыбка бармена, который вручил им ключи от одного из номеров на втором этаже, была отмечена мимоходом. Гораздо больше Лекса занимало, действительно ли его спутница без нижнего белья, или ему показалось? Не показалось.
   В полумраке комнаты поцелуи становились все жарче, а прикосновения - все бесстыднее. Эта девушка так подходила ему! Мужчина с удовольствием ласкал податливое тело и принимал в ответ не менее смелые ласки.
   Угомонились лишь на рассвете, опустошенные и довольные. Девушка доверчиво положила голову Лексу на плечо и уснула. Легкая улыбка скользнула по его губам. Как интересно, что будет, когда они проснутся!
   Пять часов спустя
   - О нет! - в затемненном номере раздался синхронный стон.
   Мужчина и женщина смотрели друг на друга в ужасе.
   - Ты! - она ткнула пальцем ему в грудь. - Опять ты! А я ведь надеялась...
   - Не ты одна, - грубовато перебили ее. - Думаешь, я в восторге, что это опять ты?
   Девушка обижено поджала губы и отвернулась.
   Лекс тяжело вздохнул - ну вот, опять ему первым идти на примирение.
   - Ань, - он осторожно тронул ее за плечо, - не дуйся, а?
   - Я не дуюсь, - был тихий и весьма неожиданный для мужчины ответ. - Просто... Год, Лекс. Целый год! Да она издевается над нами! Мы с тобой три дня не можем провести без ссор, а она все равно продолжает нас сталкивать. А я ведь надеялась, что в этот раз... - голос девушка сорвался, и она всхлипнула.
   Мужчина тяжело вздохнул. Да уж, он ее понимал еще и как.
   Почти год назад они встретились впервые, на такой же вечеринке Выбора, как и вчерашняя. И были безумно счастливы, что их потянуло друг к другу с первого взгляда. Казалось, они совпадали во всем - взгляды, вкусы, принципы... О постели даже упоминать не стоило - Лекс всегда честно говорил, что лучше любовницы у него не было. Но оказалось, что они с Аней совсем не подходили друг к другу в быту.
   Они поругались на третий день совместной жизни. До битой посуды. Да, потом был жаркий примирительный секс, но... Еще через два дня они опять поругались. И на следующий день тоже. Под конец месяца, который давался богиней Судьбы паре, чтобы те поняли, хотят ли они жить вместе дальше, и Аня, и Лекс пришли к одному решению - хватит! И решительно отправились в "Колесо Судьбы", твердо намеренные закончить это все. А проснулись опять в одной постели. И через месяц - тоже. Богиня словно насмехалась над ними, и сталкивала их каждый раз.
   - Ань, - Лекс подгреб девушку ближе и невесомо чмокнул в макушку, - мне кажется, нам уже нет смысла рыпаться. Богиня четко и не один раз дала понять, что друг от друга никуда не денемся.
   - Но как же? - она подняла на него влажные глаза. - Мы же постоянно ссоримся! Так жить невозможно!
   - А если попробуем? - мужчина давно хотел предложить, но всегда боялся, что это выльется в очередную ссору. - Не придираться друг к другу, искать компромиссы... Мы же все время давим друг друга своим эгоизмом. Может, хватит?
   Аня долго не отвечала. Лексу даже показалось, что она просто копит ярость, чтобы выплеснуться на него очередным скандалом. Но девушка его удивила.
   - Да, наверное, ты прав, - она неуверенно улыбнулась. - Я... не всегда была права, - прикусила губу и, отведя глаза, негромко добавила: - Мне не следовало говорить тебе, что у тебя руки из жопы растут... Ты же не виноват, что у моего отца золотые руки, и он все дома делал сам... Зато ты зарабатываешь больше!
   Лекс усмехнулся. Прогресс однако! Такое заслуживает поощрения.
   - И ты меня прости, - прижал девушку еще ближе. - Ты уже готовишь намного лучше, чем когда мы познакомились, и такими темпами все-таки перегонишь мою маму. И еще... - он игриво прикусил кончик ее уха. - Ты не толстая. Еще раз услышу, что ты на диете сидишь - ремнем отлуплю!
   - БДСМ? - игриво поинтересовалась Аня. - Такое мы еще не пробовали!
   Мужчина хмыкнул. Вот где они совпадали полностью, так это в постели. Ничего, теперь подгонят и остальные грани отношений.
   - Попробуем, - промурлыкал он. - Если захочешь.
   Девушка доверчиво прижалась к груди своего мужчины и блаженно улыбнулась. Наверное, Судьбе все же виднее, кому и с кем будет лучше.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"