Тисецкий Григорий Анатольевич : другие произведения.

Поход в школу с футуристическими веяниями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вышел из квартиры. Стал спускаться по лестнице подъезда. Всё казалось необычайно весёлым, но и в тоже время серым. Это гениальное сочетание , - серый и весёлый, иногда очень помогает.
  ... Пошёл вдоль дома, с большим количеством подъездов. Если не считать звуков от проездов машин, было тихо. В разных направлениях шло много людей. Правда, как-то тихо, беззвучно. Раньше так никогда не шли.... Всегда говорили, смеялись, громко топали по асфальту. Это было странно.
  Вышел на дорогу, которая находится рядом с проезжей частью. Вдоль дороги растут каштаны. С левой стороны от дороги одиннадцатиэтажный дом. С третьего или второго этажа слышна музыка - " ... Я выйду замуж за еврея. Пусть что хотят, то говорят. В том, что еврей других умнее, еврей поверь, не виноват ".
  В электричке было как всегда, - люди, уткнувшись взглядом в рекламные листки, кашляли, сморкались или молчали. Почему-то вспомнился Фрейд. В мозгу звучало - " Чтобы не насорить на столе, ешь над раковиной ".
  Последние пять метров до школы проходишь ничего не чувствуя, как будто находишься в состоянии медитации. И сегодня так.
  Как только заходишь в школьный коридор, на тебя после пятиминутной передышки, нахлынывает чувство героизма и свободы - " Viva Я! Я - герой. Дошёл! ". Через секунду оно пропадает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"