Тишанская Марина Антоновна : другие произведения.

Обзор Нано Хиж по заявкам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Механик Ганн: Иж Планета Спорт
  Рассказ хороший. По-моему, для рассказов вообще существует основное деление: либо они интересные, либо нет. Ваш интересный. Но! Конец я не поняла. Точнее, может, поняла неправильно, а может, и вообще не о том.
  Из своей практики скажу: наши читатели редко понимают все так же, как и мы сами. Посоветовала бы сделать концовку чуть прозрачней. Да и мне самой интересно, права ли я.
  Почему настроение героя так изменилось? Он понял, что не ко всему можно подготовиться? Испугался, что потеряет время, а потом все оборвется, будет поздно? И чем кончилось дело с владельцем медцентра? Блокнот с кодом он выкинул, а ведь владелец вряд ли забыл, чего хотел.
  Flyingtost: Кукла
  Жуткий рассказ! Написан отлично, тем сильнее воспринимается конец, которого совершенно не ожидаешь. А ведь может же и до такого дойти! Хоть очень бы не хотелось.
  Flyingtost: Термопаста
  Тема, фактически, та же, что и у "Куклы". Занятно, конечно. Написано неплохо, но я не стала бы посылать их оба на один конкурс. Один рассказ перебивает впечатление от другого. Резюме: Вы пишите здорово, так что желаю успехов. Я, конечно, не специалист, но, по-моему, потенциал у Вас огромный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"