Тишанская Марина Антоновна : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эпилог
  
  Как сложилась дальше судьба героев этой истории? Королева Унилона Виалана вышла замуж за министра Короны тэра Джула Кэртоуса. Он сохранил за собой должность и после бракосочетания, поскольку не хотел уподобляться Тимригусу и править страной, являясь всего лишь мужем королевы.
  Тимригус так и находится в заключении. Никакие его просьбы не смогли растопить сердце королевы. Глик и Змун живут в своей усадьбе, занимаясь семьями и управлением хозяйством.
  Принц Риндал уехал в Горию. Там он поступил в Экономический институт на факультет Управления. Королева материально помогает ему, но не балует, снимая для него скромную квартирку. Риндал дружит с Айи, которая поступила в Медицинский институт и готовится после его окончания получить должность хирурга в госпитале, в котором работает ее дядя.
  Арни уехал на остров Синих лун на стажировку сроком на год. Он вернется в Горию совсем другим человеком и знающим специалистом. Он мечтает внедрить в госпитале новые способы реабилитации пациентов после сложных хирургических операций.
  Хирурга Карфа - Тень в Гории судили и приговорили к лишению свободы на десять лет. Кладовщика Варлона тоже посадили в тюрьму, но на более короткий срок.
  Владетельная дама Данари, правительница Срединных земель, так и правит по-прежнему своей страной. Она не теряет надежды помириться с королевой и выйти замуж за принца Риндала, но у королевы на сына совсем другие планы. Наренуса Владетельная дама выпустила и хотела вновь приблизить к себе, но старику надоело его непрочное положение. Он вынашивает мысли жениться на своей владычице Данари и стать законным властителем Срединных земель.
  Анечка Кораблева вместе с Никитой так и работают на базе интеграторами. Никита получил строгий выговор за самовольное посещение Унилона и вмешательство в боевые действия между двумя странами и мятежниками. Он постепенно научился держать свои эмоции в узде.
  Иван Лопатин продолжает работу летчиком космических кораблей на маршрутах, где пока нет НТ-кабин и где их использование может принести вред. В каждом космопорте у него есть знакомые девушки - Раечки, Зоечки, Леночки, Катеньки.
  Николай Егорович и Василий Степанович по-прежнему спорят о вмешательстве либо невмешательстве в дела переселенных на Альтею народов. А Иван Александрович посмеивается над ними, но не принимает ничью сторону. Он уверен, что проект будет успешным. Ведь это не первый ковчег в нашей Вселенной. Была же еще Земля!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"