Тищенко Дмитрий Олегович : другие произведения.

Хартия коммунаров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.Хартия - единственный закон для коммунара.
  2.Каждый принявший хартию - коммунар.
  3.Коммунар обязан соблюдать Хартию с момента ее принятия и до конца своей жизни. Единственный способ перестать быть коммунаром - умереть.
  4. Все коммунары без исключений равны в своих правах и обязанностях. Посягнувшему на права коммунара - смерть. Не выполнившему обязанности - смерть.
   Права и обязанности коммунара.
  1. Коммунар имеет право защищать свою жизнь любыми доступными средствами. Коммунар обязан защищать жизнь других коммунаров и Хартию любыми доступными средствами.
  2. Коммунар имеет всю полноту власти - принимать решение и приводить его в исполнение. Коммунар несет ответственность за все принятые им решения и совершенные действия.
  3. Коммунар имеет право на свободный доступ ко всей информации. Коммунар обязан предоставлять доступ другим ко всей имеющейся у него информации.
  4. Коммунар имеет право пользоваться всеми доступными природными ресурсами. Никто не имеет права присваивать природные ресурсы и ограничивать к ним доступ другим.
  5. Коммунар имеет право на личное пространство и личные вещи.Никто не имеет права без его согласия вторгаться в его личное пространство и пользоваться его личными вещами.
  6. Каждый коммунар имеет право исповедовать любую религию. Никто не имеет права принуждать его к смене или отказу от его религии.
  7. Никто не имеет права эксплуатировать другого каким-либо способом. Коммунар обязан пресекать любую попытку эксплуатации.
  8. Коммунар имеет право на любые взаимоотношения с другими людьми на добровольных началах. Все взаимоотношения не описанные Хартией, регулируются личным договором между участниками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"