Пол М. : другие произведения.

Саркофаг Египетской Принцессы. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА ШЕСТАЯ
  
  Иду я, значит, ночью по парку в красном полиэтиленовом дождевике на голое тело, и ничего на моем теле нет, кроме трусов, шорт, футболки и синих кед с носками. А почему я оказался ночью в парке - я не знаю. И куда именно я иду - не знаю тоже. Но поскольку парк знакомый, то определенно, что в сторону реки. На небе луна, разумеется, светит. И кроме неё никакого другого освещения в том месте, где я иду, нет. Потому что иду я не по освещенным дорожкам, а по извилистой тропинке, между деревьев петляющей.
  
  И как бы нет в парке никаких других живых существ, кроме меня - лишь по деревьям слышно кто-то скочет и как будто из темноты на меня вниз смотрит. Я, в принципе, с самого начала думаю, что это белка и жалею, что никаких орешков с собой не прихватил. Но точно это не знаю, потому как достаточно долгое время, она прячется и не показывается.
  
  А показывается она, только когда между двумя соседними деревьями достаточно большое расстояние оказывается. Тогда белка с одного на другое прыгает широко так, и в лунном свете становится целиком видна. И тогда я понимаю, что белка это не простая, а лунная.
  
  Останавливаюсь я тогда, голову поднимаю и говорю:
  
   - Здравствуй, голубушка, Лунная Белка. Что же это ты всё по деревьям прыгаешь, пока я тут в красном дождевике на почти голое тело по извилистой тропинке иду? Следишь, за мной что ли? Или тебя участники тайного общества послали передать мне что? А если так, то спускайся на землю, да и скажи что надо. Чтобы я абы чего плохого сам не надумал. Я ж могу. Я ж параноик.
  
  Слышу, на дереве на какое-то время затихло, а потом белка по дереву немного спустилась и говорит:
  
   - Насчёт тайного общества я тебе сейчас пока сказать ничего не могу. Не время ещё. Но то, что они в тебе очень заинтересованы, это действительно так. По крайней мере, мне так кажется. Но здесь я не от них, а по собственной воле, потому что давно с тобой познакомиться хотела, но ты всё никак не приходил, не приходил, и я думала, что уже и не придёшь никогда. А сегодня поскакала ночью по деревьям, как я всегда в полнолуние делаю, смотрю, а внизу кто-то в красном полиэтиленовом дождевике по тропинке идёт. Наполовину по настоящему, а наполовину как будто из какого-то сна переместился. Пригляделась, а это ты и есть. И я тогда сразу подумала - если он сам обратится ко мне, то я отвечу. А если не обратиться, то значит ошиблась я в нём, и предвидение меня обмануло, и члены тайного общества. И не суженый это мой вовсе, а какой-то заблудившийся ночью в парке параноик и муд_звон. Потому что ни один нормальный человек ночью в парк в таком виде не попрётся, если только он не белку ищет, которая его суженная есть. То есть меня, потому что это я. Ну, так как? Меня ты ночью в этом парке ищешь для крепкого брака и вечной любви или муд_звон?
  
  Поначалу я, конечно, опешил и растерялся. А потом говорю:
  
  - А как же ты, голубушка Лунная Белка моей суженной можешь быть, если ты белка? Хотя по тому, что ты говорящая, а кроме того про тайные общества осведомлена, то очевидно, что белка ты не простая. Может и со спецслужбами связана как-то? Но даже, если и так, то как же ты себе нашу дальнейшую совместную жизнь представляешь? Это ж как-то и не по-людски получается, и не по беличьи. И в городе нашу сексуальную жизнь окружающие не примут, и из лесу выгонят, если мы в нём сожительствовать решимся. Да и штамп-то для заключения брака в загсе куда ставить? Паспорта-то у тебя нет.
  
  А Белка, не долго думая, и отвечает:
  
   - Паспорт, у меня, положим, есть. Я его в дупле самой высокой сосны прячу, чтобы не сп_здили. А если ты такие вопросы задаешь, то ты и впрямь муд_звон, потому что мне с тобой активной сексуальной жизнью жить в обличье белки тоже не сподручно. Поэтому я сейчас на землю спрыгну, только ты сразу не ох_ей. А то на хрена мне для крепкого брака и вечной любви оху_вший муж, который к тому же муд_звон?
  
  Я как бы поначалу обидеться хотел, но потом думаю - ладно чего уж там, пускай спрыгивает. А Белка с дерева на тропинку спрыгнула и обернулась самой почти натуральной девицей полуголой. Правая сторона тела у неё самая что ни на есть женская, с сиськами там, с жопой, с пи_дой. А левая - натуральная белка - сзади хвост до небес, и всё тело - один сплошной мех.
  
   - Ну как, - говорит, - я тебе? Нех_ёвая такая? Жениться будешь? Или ну тебя к участникам тайного общества!
  Ну, я так осматриваю её по всякому и говорю:
  
   - Не, ну если так, то, конечно буду. Тем более, если паспорт есть. Не век же мне в онанистах сидеть, да в перламутровый бинокль театральный рассматривать в окно тех, кто в кусты лобызаться ходит губы в губы, а еще с_ать да с_ать.
  
   А она такая, с издёвкой:
  
   - Что, прямо так сразу? Ты бы проверил хоть. Вдруг у меня там сиськи, к примеру, не натуральные? Или с ж_пой что не так? Или ноги кривые? Или может тебе лицо не нравится? Ты тогда сразу скажи, чтобы я потом не переживала. Я тогда всё сразу пойму, закручинюсь и ускочу на самую высокую сосну, чтобы там в дупле одна горемычная тихонько сидеть, да паспорт свой девичий, незамужний грустно так и печально разглядывать. А жаловаться я никому на свою судьбинушку и не стану. Потому как жаловаться-то мне и некому, одна я одинешенька в лесу в девицах-то и осталась. Все остальные замуж повыходили давно, и поэтому на меня им всем ср_ть.
  
  Горько мне от этих слов стало. Проверил я всё рукой - и сиськи, и ж_пу. И говорю:
  
   - Ты не подумай, я это так, из обычной формальности. Сама попросила. А нравишься ты мне прямо очень сильно, и тело твоё, и лингвистический стиль изложения мыслей, и лицо у тебя чудесное, необычное и очаровательно красивое, поэтому замуж я тебя, разумеется, возьму. Тем более при наличии паспорта. Не век же тебе в дупле жить? Но кое-что ты мне всё-таки, голубушка Лунная Белка, объясни. Я, конечно, про оборотней слышал и в книжках читал, и на картинках видел. Но у них не так. Либо Белка, либо человек. А у тебя как-то наполовину. Почему так?
  
  А Лунная Белка на меня так смотрит, немного снисходительно даже и говорит:
  
   - Это не у меня не так, любименький мой, это у тебя не так. А вот почему не так, это ты сам понять должен. Но один совет, поскольку ты мне приятные слова сказал, я тебе всё же дам. Ты когда завтра утром к той волшебной стене пойдешь, чтобы на неё картину "Утро в сосновом лесу" повесить, чтобы двойное убийство незнакомых людей в незнакомой кухне незнакомого города предотвратить, ты с собой будильник, который у тебя на полке стоит, прихвати. Не смотри, что у них там на стене свои часы висят. Ты тогда с помощью этих двух часов из разных мест, сможешь время обратно отмотать, преступление предотвратить и назад не очень сильно отм_доханный успеть вернуться.
  
  Я, конечно, слегка опешил, когда она так подробно всё описывать стала, и спрашиваю:
  
   - А ты откуда про всё это знаешь? Про часы там, про кухню с трупами, про стену волшебную?
  
  А она такая:
  
   - А ты заметил, что на часах пластмассовых, которые на кухне висят, среди зверьков Белка имеется? Вот это я и есть. Оттуда и знаю. Так что, если всё правильно сделаешь - станет у меня шерсти беличьей меньше, а тела белого и сексуально пригодного для всякого интересного больше. Вот так.
  
  Обхватила она меня после этого руками и поцеловала взасос так сильно и нежно, что я проснулся. А за окнами как раз рассвело уже, и машины по улице едут, и пешеходы на работу торопятся.
  
  Сейчас пройдут все, и я тоже собираться начну, - подумал. - К стене пойду, преступление предотвращать с помощью экстрасенсорных способностей. Вот только как же я теперь суженную свою - Лунную Белку - встречу? Если она мне во сне приснилась? Эх, будь что будет! Ринусь с головой в омут чёрной магии! Там, говорят, и не такая х_йня случается.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"