Тишкова Екатерина : другие произведения.

Дополнение к главе 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне доплетали последнюю косичку, наверно последнюю из 51, после 23 меня отвлекли, и я могла немного сбиться со счета. Женщины уже не спорили и обнявшись рассказывали смешные случаи из детства моих сома. Интересно то что мы сегодня пили или если содержит градусы? Как то очень весело шло обсуждение, или это просто действие хорошей компании? - А помнишь как Эор и Акир решили подшутить над Деро и Мэором?!- сказала Ми.
  - Это когда я уехала к родителям а эти двое намекнули моим мужьям что я беременна? Ну знаешь скорее я была пострадавшей стороной.
  - А что случилось?- я даже приподнялась из за чего натянулась косичка которую держал Маро, вот кто бы подумал что мальчикам тоже интересно заплетать волосы?
  - Да ничего особенного, просто как раз тогда, когда я рассказывала матери что мои мужья полностью изменились став очень спокойными, то эти двое выпрыгнули из кустов, ничего не объясняя схватили меня и запеленав куда то понесли!
  Все присутствующие начали похихикивать.
  - Вот вам смешно, а я еще неделю не могла их убедить что это просто розыгрыш!
  - Ну мы же уже не один раз извенились!- Эор
  - Тем более мы еще три недели не могли сидеть! - добавил Акир. На мой вопросительный взгляд он пояснил - рука у Деро тяжелая.
  - Эммм Эир ты сказала что твои мужья изменились, а что они такого делали раньше? - нужно же мне знать чего ждать от Эора, как говориться яблочко от яблони... да и просто интересно было.
  - Ну начнем с того что Мэор и Деро были одними из самых сильных корри в нашей деревне и на этой почве так сказать всегда....- замялась Эир.
  - Соперничали? - предположила я.
  - Можно и так сказать. - согласилась с моим определением мама Эора. - Они это делали начиная с самого рождения, и пришло время когда им было нужно выбирать самку. Мэор начал за мной ухаживать, я была тогда довольно избалованной...
  - Не говори так дорогая - сказал болотисто зеленый самец теснее прижав к себе жену.
  - Я просто константирую факт - она чмокнула его в нос - в общем мне очень льстило что за мной ухаживает такой самец, но вот то что Деро начал оказывать мне знаки внимания полностью вскружило мне голову. Я думала что у нас будет самая завидная сома и решила устроить им встречу. Ооо это было плохой идеей. Родители всегда берегли меня от насилия, но вот когда эти двое встретились я впервые увидела ярость корри. Сначала они начали просто перебрасываться колкими репликами, слово за слово и началась драка. Они рычали, нападали, рвали друг друга когтями и клыками. Я так испугалась! И мне было стыдно, ведь я являлась причиной. В порыве я наорала на них, ну это принесло свои плоды, они перестали мутузить друг друга. После чего убежала, домой пришла сильно расстроенной с решимостью уехать куда подальше от этих ненормальных. Что я сделала на следующий день.
  - А я знал что нужно сразу к ней идти, а не ждать пока остынет - сказал пшеничный.
  - Мне было достаточно того, как нас выставила ее мама. - ответил болотистый, надо все же узнать кто есть кто, а то так и буду по цветам называть.
  - В общем я попросила не говорить им куда я уехала и начала новую самостоятельную жизнь. Прошел где то тен, когда я стала замечать странные вещи творящиеся вокруг.
  - Это что например? - заинтересованно спросила Юри.
  - Я пыталась познакомиться с другими самцами, обычно у самок нет с этим проблем, каждая из нас большая редкость, но стоило мне начать встречаться с кем то, как он либо бежал от меня на следующий день, либо пропадал, я даже начала думать что со мной что то не так.
  - Они были тебя не достойны - пшеничный потерся мордочкой о висок своей пары.
  - А за что Гор сиял фонарем под глазом?
  - Он долго не соглашался с нашим авторитетным мнением! - болотистый начал играться ладошкой Эир.
  - В общем после я стала находить подарки, когда догадалась от кого они, в этот же день собиралась снова переехать, но в этот раз Мэор и Деро успели меня перехватить и убедить стать их парой.
  - И как они это сделали? - Юри подалась вперед.
  - А ты как думаешь? - и такие хитрые взгляды у двух самок, похоже мои свекрови нашли общий язык.
   - После нескольких недель я согласилась попробовать построить сома. - Закончила Эир.
   - А вы как познакомились? - я адресовала вопрос Юри.
  - Хммм ну с близнецами у нас проблем не было, они были охотниками, я была охотницей. Долгое время мы соревновались, видите ли их задевало что самка лучше охотиться чем они, пока я не сглупила и не пошла в самое логово куриков, они чуть не закатали меня в кокон - я не знала что случается когда тебя закатывают в кокон, но меня пробрала дрожь как и всех присутствующих - к счастью эти двое за мной всегда следили, и успели вовремя вытащить. После пережитого страха я была сама не своя, наверно именно поэтому не заметила как стала парой этих двух. - Юре шлепнула по руке одного из близнецов, которая путешествовала где то за спиной сиреневой самки.
  - Нет, ты согласилась потому что мы красавчики - сказал либо Нэш или Шэн, вот хоть убей не могу их отличить.
  - Мечтать не вредно - теперь Юри отбивалась от четырех рук, победило количество.
  - Но мои несчастья не закончились созданием сома - два брата недовольного засопели - я повредила лодыжку, и теперь не могла заниматься любимым делом, это вгоняло меня в тоску, я должна была найти новую себя. Через тен я узнала что беременна, ну это заняло меня на первое время... Где то тенов на десять, я вся ушла в материнство, но мой мальчик так быстро вырос... - Юри кинула такой теплый взгляд на сына - в общем я снова начала искать свое дело, я много чего перепробовала, но меня ничего не могло заинтересовать. Акре тогда ходил в дом знаний...
  - Дом знаний? - заинтересовалась я.
  - Школа - пояснил мне Акир.
  - Акре подрался с одним учеником и меня вызвал его учитель, там я встретила Кюри. Он так отличался от моих мужей, он был не такой мускулистый, высокий и...
  - Если ты продолжишь, я впаду в депрессию - вставил Кюри попивая кору из своей пиалы.
  - Но зато он был таким обходительным, спокойным, умным. Я тогда не поняла что полюбила его. Просто начала чаще приходить в дом знаний чтобы поговорить с ним об истории. Я нашла новое увлечение изучая древние манускрипты. Так продолжалось где то тенов пять. Со временем я все же поняла что тянусь к нему не только за знаниями. Это не укрылось от моих сома, я была слишком задумчива дома.
  - А когда мы ходили в ресторан, не отрывала от него взгляд - добавил вроде как Нэш.
  - Я боялась к нему подойти с этим, да и не решилась бы, Нэш и Шэн были ...
  - Оооочень ревнивы. И по началу пытались сделать все чтобы наша пара забыла о нем - перебил ее Шэн.
  - Ну раз уж вы все здесь что то произошло?
  - Мы видели как страдает наша пара и решили сами присоединить Кюри к нашей сома.
  - Все так просто? - я думала там будет целая история.
  - Ты представь, возвращаюсь я домой, а там лежит мой связанный учитель. - начинает ржать Акре.
  - Он сопротивлялся! - начал оправдываться один из братьев.
  - Это была детская травма на всю жизнь!
  - Для тебя это была травма?! Да меня целых пол тена держали как...
  - Милый здесь дети - остановила Юри Кюри.
  - И вас никто не хватился? - странно что их никто не остановил.
  - Однажды приехала моя мама - начал Кюри - спросила у этих ненормальных зачем меня удерживают, и когда узнала что меня усиленно соблазняют пожелала удачи моим похитителям.
  На мой удивленный взгляд он добавил:
  - Внуки больная тема для всех самок корри.
  Одна история плавно перетекала в другую, пока не зажглись люмирены и дети не начали зевать.
  - Я думаю уже поздно и всем пора спать.
  Блин, вот об этом я не подумала, как можно уложить всех спать в комнате в которой даже перегородок нет? Как только мне пришла в голову эта мысли из поля поднялись семь стенок из мха. Мы оказались как бы в центре пирога. Все разбрелись по комнатам. По отдельной получили малыши и Ми, Акир отправился спать вместе с Фуфу. Перед тем как за Акиром поднялась перегородка, такая же которая была уже на трех комнатах он решил обратиться к Ми:
  - Ма, я весь вечер хотел у тебя спросить, почему ты без пап?
  - Да просто я им не сказала.
  - Почему?
  - Ну я немножко беременна, и скажем не хочу чтобы они узнали об этом раньше времени.
  - Маааам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"