Тишкова Екатерина : другие произведения.

Глава одиннадцатая: дома хорошо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В основном снова эротика и отношения между героями, фентези почти нет.

  Мое лицо обтирали губкой из белого мха, с третьей попытки я смогла открыть глаза. Лежала я в гнезде из ног и рук Акре, Эор сидел рядом, его лапы были заняты разбудившей меня губкой.
  - Кири с тобой все впорядке?
  - Нет
  - Мы тебе навредили?
  - Да вы мне весь мозг вынесли!
  - Как это можно исправить?
  - Не знаю, обычно если тебе выносят мозг, то ты выносишь мозг в ответ, и тогда вы в расчете.
  - Может мы твой вернем на место?
  - А вы знаете как?
  - Нет, но Акир точно должен знать.
  - Ну я уверена что он мастер - я откинулась на Акре, он зарылся в мои волосы и стал немного покачиваться.
  - Что это с ним?
  - Ты его напугала, когда долго не приходила в себя.
  - Ну тогда мы в расчете, вы меня чуть до инфаркта своими выкрутасами не довели.
  - Вот как раз этого он и боялся, люди такие хрупкие - на этом он взял мою ладонь и стал смотреть ее на свет. Хоть у меня и полно трудовых мазолей, огород у баб Нины большой был, но руки очень маленькие, да и постоянное недоедание способствовало тому что они на свету немного просвечивали, а в лапище Эора так вообще казались фарфоровыми - Акир прав, с тобой обращаться осторожно нужно и кормить побольше.
  - Я не домашнее животное и не кукла
  - Ты наша пара - голос Акре звучал глухо, из за моих волос в которые он уткнулся всем лицом - мы сома. Члены сома всегда заботятся друг о друге, даже когда забота идет в противоречии с желаниями.
  - Значит вы... - меня переложили так что тело до сих пор находилось на коленях Акре, а голова легла на бедро Эора.
  - Если недоедание окажется опасным для здоровья будем пихать насильно - захотела встать, но рука Эора погрузилась мне в волосы, нежно их придерживая и массируя голову.
  - Это похоже на маньячную опеку - я расслабилась в их руках, ибо бесполезные телодвижения мне ничего бы не дали. Тем более голодать я вроде не собиралась...
  - Просто у корри иные понятия о заботе - Акре начал гладить мне живот - это люди могут принять выбор партнера, корри не смогут смириться с этим выбором, если считают его неправильным.
  - А к неправильному выбору относится нежелание партнера быть вместе? - руки на голове и на животе заметно напрягались.
  - Между корри этого не бывает, мы точно знаем кто наш партнер, но люди не имеют такой способности, и да, приходилось держать их в плену, как они думали.
  - Значит корри забирали их свободу.
  - Только свободу выбора партнера, но они никогда не ограничивали их в деятельности или праве голоса. Даже вчера мы не могли сделать то что тебе не хотелось бы подсознательно, или то что тебе не понравилось в конце. - проницательные засранцы, хотя я так извивалась и стонала...- корри никогда не похищали нелюбимых женщин и всегда добивались взаимности.
  - Мы тебя любим, поэтому не дадим уйти - на этом Эор меня нежно поцеловал.
  Из за нежности с которой это было сказано, я решилась на первое в своей жизни признание:
  - У меня не было любящих и любимых людей, даже домашнего животного, поэтому я не могу определить что чувствую к вам - я взяла за затылки моих сома - но знаю что хочу быть с вами, и если уйду то всегда буду чувствовать себя неполноценной - я сама их поцеловала, чтобы не разделить максимально приблизила их лица и прижалась губами, потом потерлась щеками между ними, они заурчали как коты, так утробно и прижали меня своими лапами ближе.
  - Ты не сможешь уйти, сбежишь, поймаем и проведем столько времени в комнате, что ходить не сможешь, не то что думать о побеге.
  - Вы даже не представляете насколько романтичный момент испортили.
   Хотела уже встать с них, как Эор лег на спину и потянул меня за собой. Я села верхом на его живот опираясь руками на грудь. Сзади за талию меня обнял Акре, от туда же просунул руку мне между ног и начал массировать.
  - Да вы за* ли меня уже! - ну честно до встречи с ними я вообще не сквернословила!
  - Пока нет, но мы упорно к этому идем - на этом ладонь Акре ко мне прижалась и немного приподняла, рука до этого находящаяся на талии, перешла на грудь, лапы Эора путешествовали по моим бедрам и филейной части.
  - Хочешь меня объездить? - Изумруд приподнял бровь и бедра одновременно.
  - Вы всегда так быстро меняете тему разговора? - ну все я принимаю правила игры, занимая более удобную позу садясь на колени по обе стороны от него.
  - Поверь мне, это большое искусство - с каждым словом он все жарче массировал мою задницу и терся об меня нижней частью - давай же, это будет твоя маленькая месть за вчерашнее.
  - Месть должна быть неожиданной - они уже тяжело дышали - и уж точно не должна доставлять вам столько удовольствия.
  - Мммм продолжай - и почему у меня такие чувствительные уши? Особенно когда Акре кусает мочку....
  - Когда я буду мстить, вы оба будите связаны - мне кажется или они дышат через раз? - и один будет смотреть как я довожу второго... - это у Эора глаза закатились?
  - И поверьте я найду способ использовать все, что храниться в этой чертовой корзине - они начинают терется об меня с двух сторон.
  - Если ты продолжишь то придется расстроить Лулу не прийдя к ней на кору - Эор уже очень жестко массирует мои ягодицы, и два тора немного вибрируют, а на груди рискуют остаться синяки от лап Акре.
  Фиолетовый властно, но нежно взял меня за шею и тяжело дыша прошептал прямо в ухо.
  - Ты права, лучше остаться в неведении что ты нам приготовила, сейчас лучше укроти Эора пока он тебя не сбросил. Эор уже выгибался в экстазе и порыкивал.
  - Ну как скажешь - я попробовала принять Эора, но он соскальзывал, на что зеленый разочарованно застонал.
  - Твоя неискушенность так трогательна Кири - это он издевается? - возьми его рукой и наведи на себя.
  Я последовала совету, и взяла его плоть в свою ладонь, не знаю как внутренне, но внешне она была похожа на человеческую, только опять же под цвет шерсти, сама по себе очень нежная, так приятно его там гладить...
  - Если такой будет твоя месть, я не выдержу и начала....
  - Сразу кончишь?
  - Сразу вырвусь и...- я сжала его чуть сильнее и конец фразы потонул в полустоне-полурыке.
  Направила его плоть ко входу, и чуть чуть впустила внутрь, поза была необычной и чувствовалась иначе, поэтому я все делала очень аккуратно и медленно...что доводило зеленого. Вот я полностью погрузила его в себя и медленно начала подниматься. Мне нравилось смаковать каждое движение, да так что я откинулась назад, прямо на Акре. Моя спина была прижата к его груди, руки я закинула назад прижимая его голову, которая путешествовала по моей шее.
  Плавный ритм мне удалось сохранять недолго, точнее я то могла еще хоть сколько так двигаться, но это был танец на двоих. Эор не выдержал, резко перевел лапы мне на талию и стал насаживать в диком ритме. Я не смогла сдержать стона и перевела руки с шеи Акре на плечи Эора. Это реально было похоже на дикую скачку со взятием барьеров, особенно когда он работал не только лапами, но и бедрами. Когда он начал перед каждым ударом еще и крутить тазом я дошла до точки кипения, напоследок выгнув спину и издав стон, я обессиленно свалилась на зеленого, он зарылся в мои волосы вдыхая запах. Я же вообще никак не могла перевести дыхание, как будто это на мне только что скакали.
  - Ты всегда вкусно пахнешь, но после занятий любовью к аромату добавляются прянные нотки, что просто сводит с ума - на этом он прихватил зубами мое многострадальное ухо. Надеюсь он говорит образно.
  Я уже начала расслабляться как почувствовала движение сзади, начала возиться чтобы поднятся, но Эор прижал меня своими лапами. В это время другие лапы начали путешествовать между нашими бедрами, мы с Эором так и не разъединись. Эти лапы начали смазывать меня сзади, знакомый запах ...
  - Ах вы два мерзопакостных ...
  - Продолжай кири - Эор медленно облизывал мое лицо - Ты такая страстная когда ругаешься
  - Чтож я с вами сделаю..- ко мне сзади прижался Акре.
  - Ты так мило пыхтишь - Эор перешел на вылизывание груди, а сзади я почувствовала медленное вторжение Акре.
  Он двигался очень осторожно, и это было похоже на бег волн, тем более что корри всячески этому способствовали, массируя меня в определенном ритме. Эор уже целовал всю раскрасневшуюся меня, обняв за поясницу одной лапой и держа за подбородок другой, при этом его бедра находились в покое.Акре лег на нас и так же как и зеленый до него начал, меня обнюхивать уткнувшись в затылок. Мне было тесно среди них, но как то уютно что ли, тем более мы двигались так медленно, будто у нас есть все время мира.
  Акре полностью в меня вошел и замер, все трое тяжело дышали.
  - Наша - дальше они начали говорить по фразе, и когда они своим поведением перестанут меня пугать? - такая наша. Всегда ею будешь. Как бы ни сопротивлялась - и где они сопротивление увидели? - а потом у нас будут дети - не слишком ли рано? - и ты будешь похожа на шарик - эммм не поняла ...- будешь смешно и медленно переваливаться - это я умилится должна? - а какие ночи нас ждут. Говорят соединение с беременной парой просто волшебно - !? - мы просто с ума от тебя сходим - ну в это легко поверить, их руки только куда уже не залезли, а мое лицо и шея вся искусана и облизана.
   Их бедра начали двигаться одновременно, по сравнению с прошлым разом, когда они еще сохраняли поочередность, сейчас они заполняли меня до отказа. Каждый выпад я выгибалась и вскрикивала, они выходили резко, там задерживались как будто раздумывая и приняв решение медленно входили обратно, при каждом вторжении они прижимались ко мне губами в случайных местах. Постепенно ритм увеличивался. Мне не хватало воздуха, а они уже не отрывали от меня своих ртов. Потом они начали чередовать ритмы: четыре быстрых выпада и в конце один протяжный, потом три быстрых и два протяжных и так далее. После пяти протяжных я уже не могла двигаться и кричать, голос полностью сел. И корри наконец, ну или не наконец, замерли.
  Я между ними растеклась как лужица, к счастью Акре немного приподнялся на локтях, а то раздавил бы. И откуда у них силы берутся? Я еще даже дыхание не перевела, а они меня еще и гладить умудряются, если продолжат я готова стать кошкой... Эор взял мое лицо в ладони.
  - У меня там скоро мозоль будет - коротенький чмок в щеку
  - Не будет - второй чмок - а если будет, я тебе отварчик приготовлю - третий, он видимо прицелился, пришелся мне прямо в губы. Он наклонял мою голову под разными углами для лучшего доступа и неторопливо целовал, в какой то момент мир поменял полярность. Точнее Акре устал держать себя на локтях и перевернул всю нашу композицию, было такое ощущение что Эор этого даже не заметил. Как только мы разорвали контакт и я думала в волю надышаться, мой подбородок схватила фиолетовая рука и повернула голову набок, где меня встретил второй язык, Эор решил пока помучить мою шею.
  Лапа Акре, незанятая подбородком, как гребень прошлась по корням моих волос и в них же запуталась. За них он то оттягивал меня, то прижимал сильнее.
  Эор скатился в ту сторону куда была повернута моя голова, подперев свою рукой он смотрел на наш с Акре поцелуй. Спустя какое то время он к нам присоединился.
  Не знаю кто, но меня стянули с живота Акре, нужно ли говорить что он даже не подумал от меня отрываться? Теперь я лежала посередине, пока корри опираясь на локти меня целовали, а точнее сказать полностью лишали воздуха. Когда я уже почти теряла сознание они решили от меня оторваться. Я порадовалась что не одна едва дышу.
  Две лапы служат мне подушкой, я лежу в трансе после бурного секса и два разноцветных, когтистых пальца выводят на мне замысловатые узоры, раньше мне б такое даже не приснилось ...
  Наши ноги переплетены, у них это видимо привычка, лично меня она радует.
  - У нас на сегодня есть какие нибудь планы?
  - Мы хотели покормить тебя.
  - Хороший план.
  На лиане спустилась корзина, я уже хотела дернуться, но вовремя заметила что это не ТА корзина, вот так и зарабатываешь фобии, кто то будет боятся замкнутых пространств, кто то высоты, кто пауков, а я буду приходить в ужас от корзинок...
  - Открой рот закрой глаза
  - А какой в этом смысл? Я все равно не знаю половину ваших блюд.
  - Ну кири ...
  - Ладно ладно уже закрыла - я даже рот послушно открыла.
  Моих губ коснулся, ну скорее всего какая то ягода
  - Кусай - я откусила, а что очень вкусно ... похоже на смесь черники и малины, даже не знаю как сказать, просто если вы положите самых вкусных представителей этих ягод и будете жевать их одновременно, а по вашему языку еще будет стекать их сок ...
  Теперь можешь открыть глаза, в лапах Эор держал что то темно зеленого цвета с красными прожилками, в общем на вид не очень.
  - Я так понимаю это та самая ягода?
  - Правильно понимаешь.
  - Я уж думала вас на романтику потянуло.
  - Для романтики всегда время найдется - Акир положил мне в рот еще одну ягоду.
  Эор потянулся и достал один сверток, из него он достал стекленную миску, в ней была желтоватая консистенция.
  - Вот кири попробуй, это одно блюдо которое делают с помощью снега и ягод - я взяла предложенную ложечку в рот. Вы когда нибудь пробовали смузи? Я нет, но по описанию представляла его именно таким: сок с порубленным льдом. Этот мир мне нравится все больше и больше.
  - Очень вкусно! А как вы его называете?
  - Моари, а ягода называется рут. Вот кстати попробуй родэ( ударение на "э" )в собственном соку - Акре достал горшочек, в котором оказалось мясо в оранжевом соусе. Обычно в таких блюдах бывает так что мясо отдельно, соус отдельно, но это....при каждом сжатии зубов сочился ароматный сок, а само мясо было мягким, но не рассыпчатым.
  - Все очень вкусно. А корри всегда ходят в ресторанчики или где то можно готовить самому? - сома оживились.
  - Ты хочешь нам что то приготовить? - и почему они такие счастливые?
  - Ну в ближайшее время, мне ж еще продукты соотнести надо - они опять гладят меня по бедрам, и с таким воодушевлением ...
  - Как будет возможность мы обязательно проведем тебя на кедо.
  - А что такое кедо?
  - Это отдельная площадка где готовится еда, среди деревьев это делать опасно и сами Эны не любят когда это делают около них. Соотнести продукты и их предоставить тебе сможет Корди (хозяин ресторанчика с которым я вчера говорила)
  - Ладно первый пункт плана мы выполнили, что дальше?
  - Как насчет принять ванну?
  Я просто обожаю эти комнаты! Эор достал пузырек и капнул на пол одну каплю, а когда мох прогнулся, привычно образовывая бассейн, вся комната была заполнена пеной! В деревне, да и в общежитии негде было понежится в этом чуде, а здесь благодаря своей пористости мох мог создать ее в огромном количестве, кстати и температуру воды он тоже регулировал. Что мы только с ней ни делали: строили замки, кидались, играли в ней в прядки, мне делали прически из намыленных волос, а я им из самой пены, еще бороду наделала, но особенно мне понравилось когда в одном месте мы набрали пены аж полтора метра высотой! Сома подняли меня на хвостах и в высшей точке отпустили, я спиной упала на эту перину, после чего погрузилась в кристально чистую воду и выплыла с другой стороны. Я пряталась за горой пены, пока корри меня искали в месте падения. И да, я это сделала! Я подобралась к Эору со спины и запрыгнула на него! Вот только он испугался и оплетя меня хвостом подбросил на два метра... еще одно преимущество комнаты: мы не можем затопить соседей... Брызг было много... Но это было весело, ну когда я отплевалась от пены и перестала ржать, не знаю почему но на меня иногда находит. Смехом я сильно испугала котов, просто он у меня неконтролируемый, такой же у меня был когда на физре прямо в лицо мяч попал, меня тогда все люди успокаивали, а я остановиться не могла. У корри кстати лучше получилось, наверно потому что люди меня не прижимали к груди и не качали успокаивая, да я б наверно сама не далась в руки к Иван Иванычу, нашему физруку.
  Благо я смогла убедить корри что все в порядке и мы продолжили веселье. Мне так нравилось плавать на спине переплетя руки с сома. Когда кожа уже стала напоминать чернослив, мы решили закончить омовения и спустить воду.
  - Сейчас будет солнце садится, хочешь посмотреть на это?
  Я хотела. Минуту заняло одевание и мы вышли на площадку, там мы воспользовались лианами чтобы подняться на вершину дерева, я думала мы там будем сидеть на ветках как обезьяны, но и в этот раз Эн меня удивил созданием комфортных условий. На вершине была площадка из того же мха, корри объяснили что так дереву легче собирать влагу, на ее краю мы и разместились. Зеленый и фиолетовый хвост оплели ноги, а лапы разместились на талии и спине, мы смотрели на солнце, оно было уже не так опасно, как днем, точнее зрение не портилось, само солнце было сейчас красного цвета, я видела такое на фотографиях с юга, здесь оно садилось постепенно, давая насладиться всем величием этого мира, облака окрашивались в пастельные тона и казалось что там действительно существует рай, в этих золотистых невесомых дворцах, но я туда не стремилась, мне нравилось то место где я была сейчас, наверно это и было счастье.
  Взглянула на своих сома, интересно а что чувствуют они? Я то получается в выигрыше, у меня их двое а я на них одна. Тем более может у них просто выбора не было...Мои мысли не остались не замеченными.
   - Я знаю этот взгляд, даже не думай - это Акре
  - Вас не смущает то что я неполноценна, не корри?
  - Наш народ верит что у каждой рассы есть свои достоинства и недостатки, у тебя нет шерсти, зато нежная кожа, нет хвоста, зато есть длинные волосы, нет когтей и зубов, зато ты можешь приручать диких животных и приспосабливаться к любым условиям- Эор говорил это с такой уверенностью...
  - И не думай что ты наша пара по необходимости - Акре потерся об меня щекой - женщин конечно мало, но с нелюбимыми корри никогда не делают пар, лучше прожить одиноким лишний кор (50 тенов) чем на всю жизнь себя связать нежеланным союзом.
  - А как ваши мужчины уживаются между собой?
  - Можно сказать что мы союзники.
  - То есть?
  - Ну это как бы взаимопомощь с ухаживанием за самкой, это не значит что у нас полное согласие, мужчины могут даже друг другу морду начистить, но не из за самки.
  - А почему?
  - Ну если хочешь, то я не прочь расквасить нос Акре...
  - Свой хвост тогда спрячь...
  - Да ничего я не хочу, меня наоборот это расстроит.
  - Вот поэтому из за самки не дерутся, да и из за других причин бои скорее похожи на драку братьев - вспомнила драку братьев в общежитии... хорошо что в комнатах мебели и острых углов нет...- вот мои папы сначала друг друга обдерут, а потом ко мне за снадобьями идут, а то их мама еще чем огреть может...- весело у него.
  - А ревности нет?
  - Между нами нет, но если к тебе потянутся чужие лапы, то придется их укоротить.
  - А если я пойду налево? - вот кто меня за язык тянет? Нет вы не подумайте, это просто любопытство. Я оказалась лежащей на спине, а два недовольных корри надо мной.
  - План остается прежним: мы тебя ловим и не выпускаем из комнаты пока ходить не сможешь.
  Две лапы опять по мне путешествуют.
  - Ну а если это не поможет, и самка действительно любит еще кого то, то приходится принимать его в сома.
  Чет меня пробрало и поэтому...
  - А если самец не хочет входить в сома? - Акре усмехнулся
  - Познакомлю со своей семьей узнаешь. - мое любопытство взлетело до небес!
  - Ааа - но договорить мне не дали запечатав мой рот.
  Меня целовали на манер ладушек: один, второй, потом вместе. Эти поцелуи были медлительные, безумно нежные, так же как и движение лап по всему телу, но на большее корри не переходили.
  После поцелуев мы лежали на спинах глядя на темнеющее небо. Вот зажглась первая звезда, потом вторая, и так пока все пространство вокруг не засверкало. Мы решили спускаться. Я села и увидела по направлению площади огни.
  - Там сегодня какой то праздник?
  - Нет это тренировки, их посещают по желанию.
  - А что тренируют?
  - Это сложно объяснить, лучше один раз увидеть, и мы тебе обязательно покажем, но не сегодня. - это день сплошных загадок!
  Когда добрались до комнаты мы снова начали целоваться, я тоже гладила своих сома, чесала их за ушком и проводила по всей длине хвоста, мне нравилось к ним прикасаться, и по ходу им тоже это нравилось, но дальше мы не пошли, просто переплели свои конечности и заснули, была проблема только когда они решали чья нога будет сверху. Самое смешное что вся перепалка шла в полном молчании, сначала они поочередно перекладывали свои ноги поверх соперника, потом началось шуточное сражение этими ногами, порешили на том что каждый взял по своей, ну точнее по моей, но по своей, так же они разделили лапами мою грудь. В итоге две лапы запутались в моих волосах и они засопели мне в шею, когда я начинала ворочаться кто нибудь из них меня лизал, не знаю почему, но меня это успокаивало, так и заснули.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"