Тишкова Екатерина : другие произведения.

Глава пятнадцатая: охота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждаю: фонтан розовых соплей!

  Мне снилось что я на море, меня медленно покачивали волны, то вверх, то вниз, с левой стороны припекало солнышко, так как я чувствовала тепло сквозь закрытые веки. Солнышко перехватило меня поудобнее.
  - Кири осторожнее, выпадешь же
  Открываю глаза, солнышко зеленого цвета улыбается во все свои зубы, сколько бы их там ни было.
  - Нам уже пора?- я никак не могла протереть глаза и понять что происходит.
  - Мы уже практически дошли. - оказывается мы идем по джунглям, а меня несут на руках.
  - А почему вы меня не разбудили? - прежде чем Эор открыл рот - только скажи что я мило посапывала! - проворчала я направив на него "перст указующий".
  - Так ты храпишь во сне? - черт Лула.
  - Она не храпит, она ...- Эор увидел мой предупреждающий взгляд - тихо спит.
  - Ууу она из за этого переживает? Грей тоже переживает из за того что сворачивается калачиком и облизывает нос во сне.
  - Лу я ж просил об этом не говорить! - идущий впереди серый охотник укоризненно взглянул на свою половинку.
  - Упс - розовенькая смутилась - язык мой, рурк мой.
   - Да непереживай так - включился Акре - у нас недавно привычка появилась вылизывать кири пока она спит - ?!
  - А шерсть к языку не прилепает? - заинтересованно спросил Грей, пока я думала о переезде к Акиру.
   - У кири шерсть растет только в определенных местах, так что вылизывать ее только одно удовольствие - да я сама к Фуфу в сумку залезу, от этих ...этих ....
   Пытаюсь выпутаться из рук Эора.
  - Акре, я ж просил об этом не говорить, вот испугал ее - Эор только сильнее меня прижал к себе еще и покачивать начал, мне только бутылочки не хватает, черт возьми!
  - Отпусти меня извращенец!
  - Кири это сильнее нас.
  - Даааа, ты попала подруга - нет чтоб посочувствовать! - мне даже представить страшно что будет когда ты забеременеешь....
  - А что тогда будет?
  - Обычно, когда беременеет самка у нее меняется запах, и самцы слетают с катушек стараясь ее оберегать от всего. Например когда сома Наоми узнали что она носит малыша, то они не выпускали ее из комнаты почти весь срок беременности, а когда она все таки появлялась, то только на руках у одно из своих мужей, которые рычали на все что только могло представлять опасность - я сглотнула представив этот бред сумасшедшего, у меня иногда появлялись мечты о заботливом муже, но это перебор....
  - Кири хватит так трястись, просто для самцов нет ужаса страшнее, чем их самка в опасности, а тем более беременная - он это говорил нежно поглаживая меня по щеке. А что тогда держит мои ноги? Хвост? Удобно все таки иметь пятую конечность. Прервал мое доведение до паранои Акре.
  - Мы выходим из поселения, теперь нужно передвигаться по деревьям чтобы не оставлять на земле свои запахи.
  - Кири, можешь повиснуть на мне сзади? - так как мне от них никуда не деться, да и не хочется, если честно, на время решаю забыть о маньячности двух индивидуумов.
   Я обхватила Эора ногами за талию и руками за шею, не знаю почему, но он с силой втянул воздух, поправил мои ноги при этом их погладив, и по лиане забрался на дерево. Перемещались перепригивая с ветку на ветку, вот сколько видов транспорта уже опробовала в этом мире, а до сих пор дух захватывает, а мои ноги сильнее сжимают бока Изумруда, из за чего дух захватывает уже у него, вон как рычит. Попробовала чуть чуть ослабить хватку и начала заваливаться назад, меня придержал зеленый хвост, полезная конечность, но вот то что она меня напоследок по заднице погладила настораживает.
  Во время нашего "променада" Эор показывал на разные растения, говоря их названия и давая общие характеристики.
   - ....А вот это крюкен четырехлисный, его применяют для обеззараживании ран, вот то растение с красными прожилками применяется при нервных расстройствах, называется кхен краножильный.
  - То есть?
   - Из него делают настойку, потом пьют когда нужно успокоиться. - не подходит...
  Тут я заметила невероятный по красоте цветок, его как будто сделал мастер по керамике: пухленький бутончик кремового цвета был окружен пятилистным соцветием, кремово-розовые лепестки которого были загнуты на внешнюю сторону и там образовывали завитушки, прозрачный зеленоватый стебель, будто сделанный из подкрашенного стекла, оплетал одну из ветвей, неужели это нежное создание паразит как орхидея в нашем мире?
  - Эор, а что это за цветок? - он посмотрел куда я показываю и сразу перепрыгнул на другую ветку крикнув остальным:
  - Там сапнас! - корри следующие за нами стали огибать ту ветвь.
  - Он что настолько опасный?
  - В основном нет, но может поместить в сон на пять лепестков, как только его задеваешь выпускает газ, что в данном случае нежелательно - посмотрела вниз, действительно нежелательно отключится на такой высоте.
  - А он паразит?
  - Нет, образует с деревьями симбиоз, дерево дает ему одни минералы, а цветок перерабатывает и отдает другие, которые помогают чаще цвести самому дереву, ну а газ как побочный эффект.
  - Если его отсоединить от дерева на непродолжительной период то он вянет?
  - Как тебе такое в голову пришло? Он усыпит тебя раньше чем ты сможешь это сделать, хотя теоретически можно его перенести с помощью другого растения, кстати тебе зачем?
  - Он очень красивый, хотела как комнатное растение выращивать - бугагага!
  - Вот только людям приходит в голову тащить домой дикие растения, хотя в округе и так их полно - неодобрив мою ложную идею, покачал головой Эор.
   Зеленый ботаник (всегда считала это профессией, и расстраивалась что люди так извратили значение) продолжил рассказ о местной флоре. И было о чем рассказывать, только видов деревьев здесь было штук тридцать, и это только те что нам попадались, а сколько цветочков, кусточков и травок я даже боюсь представить, благо у меня под боком специалист. Зелень кстати тут была не всегда зеленая, случалась серебристая, голубая, даже прозрачная, как из стекла, мы в нее чуть не врезались.
  Я наслаждалась поездкой, благодаря опыту путешествия на: лианах, листах, цветках, Цории и Фуфу прыжки с ветки на ветку воспринимались не так остро, а учитывая что Эор и отталкивался и приземлился мягко, то вообще мне это все нравилось.
  Показались акворты, но не те где вчера закончилась наша погоня, эти росли намного дальше от поселения, поэтому йоруки и не боялись к ним подходить, сейчас их конечно не было, они должны придти ближе к полудню, когда будет основное пекло.
  Все охотники ушли ближе к аквортам, интересные растения: из исполинского толстого ствола вырастают огромные, чашевидные листки, причем расположенные всегда симметрично, наверно чтобы не заваливаться в одну сторону, внизу эти листки несколько больше чем на верхушке, которая достигает примерно двадцати метров. С места где расположились наблюдатели, то есть мы, сложно судить о размере точно, но навскидку могу сказать что нижний лепесток одного из аквортов был размера четыре на пять метра и углублен примерно на три, не мудрено что вчера нас просто снесло водой накопленной одним из них.
  - Эор, а зачем акворты копят столько воды?
  - Для привлечения животных.
   - То есть?
  - У нас засух в основном не бывает, но воду в чистом виде можно достать только в озерах, рядом с которыми нет подходящих для питания растений, в Энах, где живем мы, и в аквортах.
  - А зачем это самим растениям?
  - Для удобрения, там где пасутся йоруки его остается достаточно, а еще для переноса семян, которые находятся на стволах и цепляются к шерсти.
  За рассматриванием столь интересных растений я не замечаю как Эор знаками просит Лулу с Номиром нас оставить, а сам усаживается поудобнее, чтоб перейти к действиям не сильно относящимся к ботанике.
  Я чуть не вскрикнула когда что то меня резко подняло с ветки дерева и пересадило на ... Эора.
  - Слушай мы же на охоте... - блин, этот темный взгляд и руки лезущие мне под набедренную повязку... - тем более здесь полно посторонних глаз...
  - Мы скрыты листьями - повернула голову, зыбкое если честно прикрытие - тем более тебя разве не возбуждает страх попасться? - как у ботаника может быть такая развязная улыбка?!
  - Я ж всех зверей испугаю - пытаюсь сжать ноги, а то пальцы одного засранца творят там черт знает что, но так как я сижу на нем верхом, а сзади как минимум двенадцать метров свободного полета...
  - А я все предусмотрел - не успеваю вставить слово как в моем рту оказывается кляп.
  - Да что ты себе позволяешь - шиплю я как бы грозно, вытащив кляп, за что получаю поцелуй лишающий всякого дыхания, Эор не позволяет мне отстраниться, запутав лапу в волосах на затылке, пока я не теряю волю к сопротивлению.
  - Плохая кири - говорит он мне пока я не пришла в себя, и перевязывая мне руки откуда ни возьмись взявшейся лианой - я весь извелся пока ты обхватывала меня своими ножками на протяжении всей дороги - продолжил Изумруд перекидывая другой конец лианы через ветку над нами, тем самым закрепляя мои руки в висячем положении - могу же я получить хоть какую нибудь компенсацию за проявленные мучения? - заканчивает он монолог возвращая кляп на место, видимо мое мнение на сей счет только формальность.
  Боюсь признаться, но меня привлекали видео где присутствовали элементы бондажа, люди часто путают их с бдсм, где основной мотив боль, но основа бондажа это связывание партнера и танец на грани того что тебе дозволяют, но сейчас мне резко разонравилось это направление. Так как я была в роли жертвы, над которой мой личный маньяк ставил эксперименты. Я сидела верхом на этом зеленом гаде, не могла свести вместе ноги, середину которых он поглаживали и чувственно массировал, более того я не могла помочь себе руками, которые были подняты вверх выпячивая мою грудь, но самое отвратное в этой ситуации то, что я не могла высказать все что я об этом думаю, а только возмущенное мычать, барахтаться и жечь взглядом этого монстра.
  - Какой ретивый рурк - сказало чудище болотное массируя мою задницу - Мммм, а что у нас здесь? - он отодвинул накидку на груди - это же сосочек? - мой взгляд обещал все кары этому исследователю - я попробую? - мое возмущенное мычание - люблю когда ты такая сговорчивая - жадный рот припал к моей груди, пока одна лапа так и продолжали массировать мою задницу, другая прижимала сопротивляющееся тело. Главное не поддаваться и не показать как эти игры на меня влияют. Спина выгнулась, следуя за таким умелым ртом. Я замычала, но уже не возмущенно. Этот длинный язык кружил по всей груди, пока кончик языка не добирался до вершинки. Потом мягкие губы как бы щипали чувствительный сосок, лапа лежащая на спине усиливала ощущения, поглаживая меня по всей длине хребта. Напоследок Эр тягуче лизнул каждую из грудей, при этом немного их приподняв.
  - Такая бархатистая и мягкая - его расфокусированный взгляд встретился с таким же моим - но я знаю где ты еще мягче... - сказал он хриплым шепотом.
  Я взмыла вверх и теперь седлала его плечи, еще более неустойчивая позиция, но мои руки при этом оказались на уровне бедер, что начало возвращать им оттекшую было кровь. Свои же руки он положил мне на задницу.
  - вот здесь ты очень мягкая - его язык ужем скользнул в меня и внутри, по ощущениям начал выделывать акробатические номера. Честное слово, если бы не его руки и не лиана я б свалилась вперед спиной, пришел момент когда я вообще забилась в экстазе и попыталась отстранить черезчур увлеченного кота.
  - Кири ты мне мешаешь - недовольная, взъерошенная мордочка оторвалась от моих бедер - хотя я и так собирался сменить позицию. Три удара сердца спустя я оказалась переброшенной животом на той ветке на которой была закреплена лиана, подо мной был лист с меня ростом, так что я не терлась о грубую кору, а лежала на прохладной зелени остужающей мой жар. Ветка была достаточно большой, так что не сильно давила. Я изловчилась и повернула голову назад, Эор встретил мой взгляд и тягуче лизнул меня по всей длине, я начала снова тяжело дышать.
  - Определенно эта поза намного лучше и открывает такие возможности ... - опять лизнул снизу вверх, я забилась, но в этой позе вообще нельзя отстраниться.
  - Шшш моя маленькая - он лапой погладил мою спину.
  Снова начинает медленное движение языка, только в этот раз на жемчужине как бы повернул назад, но потом все таки продолжил движение и остановился на пояснице, и снова сначала. Я уже начинаю замечать что жду каждого продвижения, потому что каждый раз он что то добавляет, что то изменяет, странно, но похоже ему это доставляет не меньше удовольствия чем мне, он уже жестко массирует мои ягодицы и урчит. Вот он лизнул меня последний раз, срывает лиану, садится на ветку и снова усаживает меня верхом на себя. Его глаза затуманены такой страстью, что становится страшно от этих эмоций. Он вытаскивает кляп изо рта и возвращается к тому с чего мы начинали: к крышесносному поцелую. В этот раз я отвечаю ничуть не меньше, прижимая его голову также как он прижимает мою. Я наклоняю лицо в разные стороны для лучшего доступа, Эор прижимает мою талию теснее.
  Набедренные повязки вообще не воспринимаются как препятствие, уже ничто не препятствие. Эор просто подсаживает меня повыше и я принимаю его почти сразу, уже сама прижимая пятки к его бедрам.
  Мы совершаем дикие движения, он целует все до чего может дотянутся: шею, щеки, уши, губы. Я откидываю голову назад и царапаю его плечи, в которые давно вцепилась чтобы не упасть, на что он рыча немного прикусывает мою грудь. Двигаться моим бедрам помогают его руки, с помощью одной он держит мои ягодицы, другая непереставая путешествует от поясницы до затылка.
  С каждым взятием барьера мы приближаем друг друга к границе пока наконец не прижимаемся настолько тесно, насколько возможно и переходим эту грань вместе, глуша свои стоны сплетением языков...
  
   Знаете такое состояние, когда наелся до отвала самого лучшего лакомства в мире и теперь все что ты можешь делать это тихо лежать смотря в одну точку? Мы с Эором были приближены к этому состоянию по другой причине, более как говорится "пикантной". Корри постелил себе листок, сам сел привалившись к стволу дерева, а меня положил к себе между ног, то есть сидела я на ветке, но спиной лежала на нем. Он был занят тем, что лениво чертил своим пальцем странные узоры на моем животе. Я же была занята деятельностью другого рода:
  - Извращенец...- говорю лениво
  - Старррое.....- так же отвечают и мне
  - Похотливое животное...
  - Мррр, лучше
  - Гад ползучий ...
  - Мррурк я прыгающий
  - Кот мартовский
  Утробное рычание и облизывание моего уха.
  - Что вообще на тебя нашло?
  - Мы наконец остались наедине.
  - Я думала вам нравиться проделывать это все вместе.
  - Да, но иногда хочется чтобы самка смотрела только на тебя и была полностью в твоей власти.
  - Это было через чур.
  - И почему самцы должны заставлять самок совершать то что они сами хотят? - и таааакой горестный вздох, мне даже стало жалко самцов... чуть чуть.
  - Тайные желания, должны оставаться тайными.
  - Сома для того и нужны чтобы их воплощать, тем более ты так мило вырываешься...
  - Да неужели?
  - А еще издаешь такие звуки из под кляпа " мммм", "кхммм" ауч... - я ударила его в плечо
  - Ты чего дерешься дикарка?
  - Пытаюсь остановить особо опасную маньячину!
  - Неправда, ты просто любишь делать мне больно - оскорбленная невинность блин!
  - Я тебя придушу!
  - Что и требовалось доказать... - я все таки решила осуществить угрозу, но он меня перехватил и смеясь полностью пересадил на себя.
  Как только пыталась от него отстраниться лизал заднюю часть уха, после чего я сразу успокаивалась, странная реакция если честно.
   Вымотанная дорогой, новой информацией и "скачками" я начала потихоньку засыпать, как услышала взволнованный шепот Лулы:
  - Смотрите они пришли - интересно она с Номиром все это время где то гуляла или они были ближе чем мы думали?
  Я посмотрела туда куда указывала Лула, но с такого расстояния никак не могла рассмотреть зверей, ради которых сюда шла, ну точнее неслась, или правильно сказать ехала ... тоже не то...добралась? В общем зверей я не могла различить, хоть они были и большие, такое ощущение что это огромные комки шерсти. Я горесно вздохнула.
  - Что случилось кири? - Эор заметил.
  - Разглядеть не могу.
  - Сразу так бы и сказала - Номир покопался в нательной сумке и вытащил, чт то похожее на старый бинокль, я взяла его в руки и приложила к глазам, он работает! - Разработка не моя, я просто скопировал изобретение людей.
  - Спасибо Номир! - я обняла коричневого корри в порыве благодарности.
  Меня молча подняли и пересадили между ног Эора, еще хвостом обвили, и угрожающе глянули на ничего не понимающего Номира.
  - Он у тебя ревнивец! - Лула видимо не страдала этим чувством, вот только своим хвостом, обвила коричневый.
  - Да я только поблагодарила - что ж так талию сжимать? - Эор!
  - Да знаю! Не дергайся, а то йоруков не рассмотришь - он оперся подбородком о мое плечо, напоследок еще раз бросив взгляд на Номира.
  - Сегодня у нас новая игра, буду наказывать тебя за ухаживание за другой самкой.
  - Да я же ....
  - Тсссс, прибереги все до дома.
  Мы с Эором тайком скосили глаза на Лулу, обхватившую хвостом уже шею своего мужа.
  - Как думаешь я должна чувствовать себя виноватой? - говорю еле слышным шепотом.
  - Посмотри на лицо Номира, он в восторге - реально у него не было страха в глазах, скорее предвкушение, поэтому я вернулась к рассмотрению йоруков.
  То что я сначала приняла за комки белой шерсти оказалось... Да как на таких вообще можно охотиться? Был такой мультик "Аватар, легенда об Аанге" и там у главного героя был летающий безон, так эти существа были один в один! Только без стрелы, и видимо эти летать не умели: огромные звери примерно три метра в высоту и четыре в длину, с кремово белой шерстью, шестью ногами, изогнутыми рожками, хвостом как у бобра и с добродушной мордочкой. Я оторвалась от бинокля.
  - Что то случилось?
  - Я не хочу на это смотреть.
  - Тебе не понравились йоруки?
  - Понравились, в том то и дело.
  - ?!
  - Я не хочу смотреть как их убивают.
  - Богиня с тобой, с чего ты взяла, что их будут убивать?
  - Ну на них же охотятся! - я уже чуть не плакала, да, я ела, ем и буду есть мясо, но смотреть на то как убивают этих очаровашек?
  - Смотри чувствительная моя, обещаю никого там не убьют.
  Я взяла бинокль и продолжила наблюдение за этими животными, они уже дошли до аквортов. Один из йоруков взобрался на стебель, и как он это копытами сделал? Посмотрела поближе, у них там не копыта, а что то похожее на пальцы, только покрытые защитными черными мозолями. Этот стебелелаз наклонил одну из чаш акворта и осторожно, маленькой струйкой начал вливать воду прямо в пасть соплеменника стоящего внизу, таким же способ на водопой устроились еще несколько пар. До чего умные животные. Вот стоящие внизу наконец напились и добытчики сами начали пить воду с тех чаш, но один наклонился слишком низко и упал прямо в чашу, она естественно не выдержала такого веса и бедный йорук с треском и завываниями грохнулся вниз. Видимо зверь повредил лапы, с одной стороны переднюю, с другой заднюю. Когда он поднялся эти лапы висели плетьми, не успела я расстроится по поводу увечий бедного йорука, как у него появились другие проблемы в виде корри выпрыгнувших как чертики из табакерки. Серый и черный взялись за больные лапы, а фиолетовый начал угрожающе подходить держа копье, зверь забился...
  - Ты ж говорил что никто...
  - Да смотри давай.
   Акре запрыгнул на шею йорука из за чего зверь испугался и попытался убежать, а дальше произошло то, что заставило бы гринписовцев и вегетарианцев зарыдать... от счастья. Когда я была маленькой, я пыталась поймать ящерку, но как только я ее ухватила за хвост, она его сбросила, и я осталась только с этой конечностью. Здесь было тоже самое, но только с ногами.
  - А почему Акре до сих пор не слез с йорука? - я заметила что фиолетовый так и остался на беснующимся звере.
  - Он ускоряет регенерацию и закрывает болевые каналы. Когда йорук сбрасывает конечность, он сначала должен испытать прилив страха, когда же происходит отрыв, зверь чувствует боль, поэтому без мага целителя, который обезболивает этот процесс, охота на йоруков запрещена.
   - Вспомнила урок биологии, хоть школа и была сельская, но учительница по биологии была настоящим фанатиком по своему предмету, могла часами нам рассказывать о разных процессах и как она выражалась "чудесах природы" с чем весь класс был согласен. Вспомнила подробности аутотомии и последствия сбрасывания хвоста для ящериц.
  - А на сколько восстановятся ноги?
  - Полностью, иногда йоруки сами их сбрасывают, когда понимают что сама конечность не выздоровеет и легче просто отрастить новую.
  - А сколько на это времени нужно?
  - Примерно два-три ена, только питаться нужно будет усиленно, но сейчас это не проблема.
  Тем временем зверь успокоился и Акре без труда спрыгнул на землю, йоруки видимо не мстительные, так как именно этот спокойно пошел к своим, стоящим неподалеку соплеменникам. Когда он подошел самый большой йорук вышел вперед и отвесил передней лапой подзатыльник пострадавшему.
  - За что его так?
  - Вожак за лишнюю панику и неловкость
  - Вот и вся охота, мы уже можем спускаться.- сказал Номир вставая с ветки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"