Тишкова Екатерина : другие произведения.

Глава шестнадцатая: Мароме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не совсем дописана

- Ребят...- Только тяжелое дыхание. - Ну я не против, но почему именно здесь?
   Мне заткнули рот еще одним страстным поцелуем.
   - Мы очень соскучились.
   - Мы все время вместе были!
   - Ты была рядом, но так далекооо....
   - Может хоть до комнаты дойдем?
  К их чести сказано будет, они задумались... на пару ударов сердца и снова продолжили пробираться мне под одежду.
   - Ну вдруг кто то заметит?
   - Отвенется и уйдет! - что то там у Эора запуталось, вон как нервничает, аж лапки трясутся.
   - А если не уйдет? - пытаюсь прикрыть грудь, до которой с большим ( ударение на первый слог) успехом пытается добраться Акре.
   - Умрет от зависти! - Акре все же победил.
   - А если надумает меня украсть?
   - Умрет, медленно и мучительно - Теперь я сражаюсь с Эором за целостность моей юбки.
   Как только Лула со своими мужьями скрылась за поворотом, мои закрыли мне рот и понесли к дереву напоминающему нашу плакучую иву, в смысле ветви полностью все скрывали, создавая довольно интимную обстановку. Акре оперся о кору дерева, Эор впечатал меня в него, и с этого момента корри пытаются меня соблазнить, я пытаюсь этому сопротивляться... у них успехов больше, если честно.
   - Я так не могу!
   - Ты это уже говорила - мой сосок сжался между указательным и средним фиолетовом пальцем, электрический разряд прошедший по всему телу чуть не довел меня до обморока, чем воспользовался коленнеприклонный корри закинув мои ноги себе на плечи, так что я оказалась полусидящей на Эоре, который начал нежно тереться щекой о внутреннюю сторону моих бедер.
   Я уже была готова сдаться, и откинув голову на плечо Акре, благо Эор подсадил, собиралась смотреть на зельнь и как там говориться, "Думать об Англии"? Но вместо зелени встретилась взглядом с ромбовидным зрачком.
  Либо у меня паранойя, либо он специально всегда где то прячется появляясь лишь для того что бы обломать мне весь кайф!
  Так как мужья в отличие от меня были заняты делом, и по сторонам не смотрели, то в гляделки мы с шаманом играли один на один. Сома не учли, что некоторые личности даже если и "умрут от зависти", то спокойно себе переродятся. Наверно именно поэтому на мой возмущенный взгляд белобрысый наглец лишь приветливо помахал рукой. Корри наконец заметили мою безучастность к собственному грехопадению и медленно подняли головы. Думаете шаман хоть немного засмущался что его застукали?
   - Так вот вы где! Весь день вас ищу. - вот что ему стоило явится пока я была против?!
   - Акирррр! - сома прямо рычали, но шаман воспринял это по своему.
   - Я тоже рад встречи! - белобрысый спрыгнул с ветки и сразу перешел к делу.
   - Эор, к нам приезжают наши масома.
   Зеленый со свистом втянул воздух.
   - Скажи что ты шутишь? - и что Эор так расстраивается?
   - Кунэ Ми уже сегодня заказала цветок, так же как и кунэ Эир - Эор стонет, а Акре едва сдерживает смех, да что происходит?!
   - А вот нечего веселиться, куне Юри тоже решила познакомиться с невесткой. - теперь стонут оба мужа, еще и облепили меня, нервно покачиваясь.
   - Я так понимаю приезжают мои свекрови? - очень сложно смотреть на Акира через Эора, но у меня получается.
   - Смотри какая ты у нас догадливая - вот обязательно паясничать?!
   - Нет, но у меня нервы - ах да, мысли...
   - Может мы успеем все вместе спрятаться? - И столько надежды в вопросе Акре.
   - Твой отец сам учил тебя охотиться, думаешь он нас не найдет? - отмел Акир эту мудрую мысль, на этом я решила влезть в мужской разговор.
   - Да в чем проблема?! Я что не понравлюсь вашим матерям?
   - Ты бы им понравилась, даже если бы была куриком. - вспомнила как выглядит курик, в очередной раз поразилась умению корри делать комплименты.
   - Ну и чего тогда ты боишься?
   - Мама Эора очень хочет внуков- и уже как бы про себя - так же как и моя ...- интересно это его маму зовут Ми, или одну из моих свекровей?
   - Ну ее желание совпадает с желанием сына, сома уже все уши прожужжали про беременность.
   - Поверь это несравнимо. - дальше нас прервал Эор.
   - Однажды по юности я ухаживал за одной нэ (мисс), об этом узнала мама.
   - Она была против?
   - Хуже она решила помочь!
   - ?!
   - Она отловила ее и затянула в нашу комнату на разговор.
   - И?
   - Нэ обходила меня по широкой дуге, а когда мы неожиданно сталкивались, то пугалась как огня... - вот почему убегала она, а сейчас раздавливают о грудную клетку меня?
  - Уверена я окажусь более морально устойчива...
  
  Заберите меня отсюда!
  Вот что делают обычные невестки, когда к ним приезжают родственники мужа? Приводит в порядок себя, дом, готовит ужин ну или еще что то... В общем у нее есть дела что бы себя занять и не нервничать, здесь же: тебя одевает дерево, убираться не надо, так как это делает дерево, еда заказывается и доставляется опять же деревом. Я ходила по комнате как тигр в клетке не зная чем себя занять, сома ходили вместе со мной, оплетя мои лодыжки хвостами, неужели они думают я сбегу даже от ожидания?
  - Может вы все же расскажите что я должна делать, как себя вести, что лучше говорить а что нет?
  От звука моего голоса сома аж подпрыгнули, дернув меня своими хвостами вверх, из за чего я чуть не влепилась носом в пол. Это не позволили мне сделать те же кошаки опять облепив меня с двух сторон и посадив на себя.
  - От тебя ничего не требуется - Эор начал успокаивающе поглаживать мою голову, лежащую на его коленях, надо ли говорить что производило это эффект полностью противоположный?
  - Ну хоть расскажите о составе своей семьи?
  - В моей масома три члена: мама и два отца. Я пока единственный ребенок в семье, именно поэтому мама так ждет от меня внуков. Маму зовут Эир, отцов Мэор и Деро.
   Эстафету принял Акре, поглаживая меня по ногам.
  - Моя масома многочисленней, мама Юри, три отца, два из которых близнецы, Шэн, Нэш, и Кюри, а еще у меня есть младшие брат и сестра: Маро и Мари, поэтому моя мама легче относится к появлению внуков.
  - Тогда не понимаю чего боишься ты?
  - Ну понимаешь, они шумные....
  -Тетяяяяяя - два звонких, детских голоса чуть не оглушили меня, заставив аж подпрыгнуть, а потом снова упасть, под тяжестью двух малышей, которые на меня напрыгнули, я даже не поняла что произошло.
  - Тетя расскажи про свой мир! - видимо их не смущало что они сидят рассказчике.
  - А как вас братик украл, это было романтично?
  - А почему вы такая лысая, а на голове волос много? - интересно дергает он их чтоб посмотреть насколько они прочные?
  Я уже была готова повторить трюк с болезнью как раздался приятный, но довольно властный женский голос.
  -Маро, Мари я же просила вас не пугать жену брата пока она не забеременеет! - значит когда забеременею можно?!
  -Как? Она до сих пор не беременна? Эор вы же уже целую неделю вместе живете! - родственники пришли одновременно?
  - Вы с отцами уже сорок тенов вместе живете, а пока получился только я.
   - Зато как получился! - глубокомысленно изрекла мама Эора.
  Дети наконец с меня слезли и я смогла увидеть зашедших родственников. Миниатюрная зеленая самка, которую сейчас обнимал Эор должно быть и есть Эир, около нее стояли два исполинских корри болотисто зеленого и желто пшеничных оттенков. И как у них это все происходит? Блин она ж по сравнению с ними вообще Дюймовочка.
  Мое внимание снова привлекли дети, подергав за многострадальные волосы.
  - Тетя а как такие же отрастить?
  - Кушать много рыбы.
  - А что такое рыба?
  - Ну это такое животное у которого вместо лап хвост.
  - Вы едите нокров?!- дети сказали это одновременно, вот только мальчик с восхищением, а девочка с ужасом.
  - Ваша тетя из другого мира, там водится такое съедобное животное, никто не ест нокров - сказал подошедший самец цвета индиго, взрослая копия мальчика - разве что сами нокры - пробормотал он как бы размышляя - Здравствуйте я Кюри.
  - Рада встречи - я подала руку, не удобно все же с тестем сидя знакомится - меня зовут Яра.
  Только хотела встать, как вверх, оторвав от пола, меня подняли два здоровяка того же окраса как и Акре.
  - Это твоя кири? - спросил один у своего сына.
  - Да это она, и ей не нравится когда о ней говорят в третьем лице, и да, ей нравится стоять на собственных ногах. - подтверждая свои слова немного поболтала этими конечностями в воздухе.
  - В точь как твоя мама - с таким это умилением было сказано!- добро пожаловать в семью девочка - меня обняли, с моим ростом прижав точно к широкой груди.
  - Поставь девочку на место, задушишь же - к нам подошла самка нежно сиреневого цвета, и взяла за ручку свою дочку, прямо свою уменьшенную копию - я Юри, тот кто тебя обнимает Нэш, второй Шэн, а это наши дети...
  - Маро и Мари? - я вопросительно посмотрела на притихших ребят.
  - Рады приветствовать жену старшего брата в нашем маромэ ( что то типа рода) - малыши одновременно сложили руки в традиционном жесте... и как только пальцы не сломали...
  - Это следовало сделать до того как вы ее повалили - заметила Юри.
  - Папа говорит что приветствовать, как благодарить и извиняться, никогда не поздно - гордо ответил Маро.
  - Все же лучше делать это своевременно.
  - Извините тетя Яра - понял намек мальчик, я ему улыбнулась, без слов принимая извинение.
  - И все же бедра у тебя узкие - это было сказано скорее как сожаление, а не как оскорбление, я и не заметила как подошла Эир - Эор ты плохо....
  - Он хорошо обо мне заботится - не дала я договорить свекрови.
  - Тебя откармливать надо, лучше всего хуркуром и жухром, вкус конечно не очень, но помогают быстрее забеременеть - как у нее получается так быстро говорить?! - а еще мне нужно рассказать про несколько поз ...
  Так о чем я говорила? Ах да, заберите меня отсюда!
  С разговором о подходящих позах пришлось повременить, так 1)здесь были дети 2) к нам решило присоединиться семейство Акира. Встречу двух подруг надо описывать отдельно: вот как две женщины в достаточно зрелом возврасте могут визжать как девочки подростки встретившие своего кумира?! Дети аж закрыли уши ладошками, и пусть это невежливо, но мои уши просто не выдержали бы этих децибел, так что я последовала их примеру. У мужей Эир тоже была своеобразная реакция: Мэор просто поморщился, а вот у Деро задергался глаз.
  - Ты зачем это сделал? - прошипел Эор в сторону белобрысого.
  - Так они хоть будут заниматься друг другом, а не нами.
  - Акииир познакомь меня с кири своего друга.
  - Мама это Яра, Яра это моя мама Ми - Выполнил просьбу шаман.
  Самка цвета шампань схватила мою ладонь и начала ее рассматривать.
  - Акир, почему ты не напросился к ним третьим?
  - Мааам...- все же что то остается одинаковым во всех мирах.
  - Что ты мамкаешь? Я внуков хочу.
  - Ни один шаман не состоял в сома.
  - Тебе откуда знать, все могло быть.
  - Мам, я и есть те шаманы, мне уже несколько тысячелетий!
  - Вот старый лоб, а ума так и не набрался.
  - И так каждое перерождение.... - сказал Акир закатив глаза.
  ...В данный момент мы сидим за круглым столиком, появившимся прямо из пола со снедью, каждое семейство уселось группками, но я не чувствовала себя одинокой, рядом со мной сидел самый лучший родитель в мире - Фуфу. Он игнорируя всех корри протиснулся ко мне, хотя попробуй не уступи такой махине, обнюхал меня с головы до пят, потом погладил по голове, походу мной он доволен, укоризненно взглянул на мужей, ими он не доволен, и сел за стол, придвинув меня к себе одной из лап.
  Лично мне кусок в горло не лез, точнее лез но не особо охотно. Представьте что вы у хозяйственной бабушки, представьте что их несколько, и все они задались целью вас откормить. Ладно мама Эора, ладно мама Акре, но вот почему Фуфу мне все продвигает тарелки и почему Ми хочет что бы я пополнела я не пойму! Параллельно с этим, Эир пыталась давать мне советы как распознать беременность, что лучше всего после этого делать, ее перебивала Юри, и опираясь на большой опыт вступала в спор, Ми пыталась поддержать подругу в итоге увеличивая шумовой фон, даже Фуфу что то свистел, наверно тоже делился опытом.
   Что бы сбросить потихоньку накапливавшийся стресс я начала заплетать косу, не сразу заметил что дети перестали переговариваться, и начали следить за моими руками. Тут прозвучал вопрос определяющий мою дальнейшую степень лысости:
  - А можно мне попробовать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"