Тишкова Екатерина : другие произведения.

Глава пятая: Сома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это очередная глава из моего первого произведения, по сути то что искала у других, но либо не нашла, либо нашла не совсем то. Отношения мжм, другой мир, необычная расса, в общем все как я люблю

  Наш пузырь прибыл прямо на площадку, и как только приземлился сразу лопнул.
  Корри не отпускали меня, пока мы не зашли в нашу комнату, пол на мгновение стал мокрым, и сразу сухим, а у нас остались чистые ноги. Все жители в поселении ходили босые, и против этого не было никаких преград - стекляшки и другие острые предметы не валялись, сама земля была достаточно теплой, а трава по которой мы ходили была наудивление мягкой.
  Но я отвлекаюсь от главного, как только мы зашли Акре прикознулся к стене отчего единственный выход закрылся, я сглотнула.
  - А по идее оно должно заботится о своих жителях
  - А оно и заботится, в хрониках указывалось, что люди часто бегут от своего счастья, я все думал как вы это делаете - пока Акре это говорил он наступал на меня, я отступала от него
  - Тем более - это уже Эор - дерево не упустит возможности поспособствовать прибавлению своих жителей.
  Мне кажется или меня загоняют в угол? Я спиной почувствовала белый мох, он как всегда решил все "смягчить". Эти два любвеобильных маньяка успели до меня добраться, хотя я пыталась ускользнуть вбок. Каждый взял по руке и сжал в своей лапище. Дальше они решили проявить индивидуальность: Акре положил свою-мою руку себе на грудь, и потихоньку, змейкой повел вниз. Эор прижался к руке щекой, потом лизнул ладонь, провел носом по запястью и укусил его, послав по всему телу искру. Акре успел дойти до живота, тут мои пальцы сами провели по торсу и бокам, чем вызвали на его лице самодовольную улыбку, пока он не заметил я хотела поменять направление руки, но.... его рука опять возобновила движение вниз, трюк не удался.
   Эор решил уделить отдельное внимание пальцам, мой указательный палец скрылся у него во рту, видимо они с детства учатся владеть языком, так как эта змея спиралью оплела своего пленника и стала скользить по кругу. Когда он дошел до основания, то спирали стали раскручиваться в обратную сторону, только теперь кончик языка, который был немного шершавый, щекотал каждую точку которую проходил.
   Акре видимо любил растягивать удовольствие, сейчас моя рука покоилась на его бедре, здесь он снова дал мне свободу, я провела рукой по бедру, шерсть была немного жесткой, но гладкой, тогда я зарылась в мех поглубже, внутри он был мягкий, я сжала руку, чем вызвала довольное рычание.
   Эор закончил с пальцами, каждому он назначал особую процедуру: какие то подушечки прикусывал, другие зализывал, третьи массировал, в общем никто не остался без внимания. Сейчас он добрался до сгиба локтя, и как он находит самые чувствительные точки? Укус на внешней стороне и медленно провел кончиком языка по самому сгибу. Дальше он добрался до плеча, укусил его и носом последовал до основания шеи. Я рукой провела по ягодице Акрэ, мышцы там сократились, а я получила еще один одобрительный рык, медленно провела до поясницы, именно этот момент Эор выбрал для того чтоб отстранить меня от стены и заменить ее собой. Они мастера расставилять ловушки, я попыталась отстранить руку и прекратить это безобразие, но Акре это не понравилось и он опять взял шествование над беглянкой.
   Эор уткнувшись мне в ухо начал шептать что то на своем языке, при этом мягко облизывая ушко. Его руки переместились мне под фиолетовые лепестки и сжали грудь, так что соски оказались между указательным и средним пальцем. Сначала шепот был тихий и нежный, как и массаж груди, но постепенно темп нарастал, а слова летели все быстрее и быстрее, становились жгучими, он начал покусывать мою мочку уха чередуя это с быстрым проведением языком за ухом. Он уже сжимал грудь приподнимая два полушария и прижимая их к друг другу.
   Но Эора я осязала и слышала, а вот мой взгляд метался от лица до паха Акре к которому он подвел наши руки. Мы уже были на внутренней стороне бедра, повязку уже приподнимало нечто длинное, и к этому длинному пошли наши руки. Вот то место где корри сами лысые, кожа здесь мягкая и нежная, я вела рукой вверх, едва касаясь проверяя длину, и боясь неосторожным движением навредить. Акре следил за мной сквозь прикрытые веки, моя рука пустилась обратно, дошла до основания и чуть сжала мешочек, Акре откинул голову, зажмурил глаза и издал протяжный рык.
   Плоскость поменялась, теперь я лежала на спине, Эор сидел на коленях, моя голова покоилась на его ногах, Акре расположился между моих ног и уже снимал лианы. Это меня немного отрезвило и я опять попыталась спустить все на тормоза, а что лучше всего действует антивозбудителем?
   - Может поговорим?
   - Ты еще думаешь? Плохо работаем. - Эор наклонился к моему лицу, да их растяжка позволяла это - о чем будем говорить? - при этом он сжал мое лицо в ладонях и подарил мягкий поцелуй.
   У нас свои разговоры, у Акре дела поважнее: он массирует мои ягодицы. Я решила не отступать от плана
   - Ну например те мужчины на площади... ауч - это Акре ущипнул меня с утробным рыком - Не думай о них - ну хоть в разговор включился - подумаешь еще раз, не выйдешь от сюда еще недели три.
   - Меня интересовала магия, у вас она распространена? - Акре внимательно посмотрел на меня и когда убедился, что меня интересует только магия вернулся к прерванному занятию. Поэтому ответил мне Эор.
   - У каждого народа свой вид, мы в основном стихийники и целители, но последнее уже редкость.
   - Вы еще говорили что выграли соривнование, а в чем оно заключалось? - Акре лизнул меня а потом погрузил язык, а Эор начал играться с грудью. Я попыталась ногами немного отодвинуть "язык", но корри это не понравилось, поэтому мои ноги оплели вездесущие хвосты, и развели сомкнутые в коленях конечности врозь, предоставив Акре место для маневра.
   - Ну сначала были одиночные соревнования, там на скорость, меткость, после особого ритуала по определению на совместимость...- тут он поцеловал один из сосков после чего пощекотал кончиком языка - нас объединили в пару.
   - На какую совместимость? - я не теряла надежду
   - Нам должна была понравится одна женщина, и в паре не должно быть скрытой неприязни.
   - Открытая значит возможна?
   - Ну я пару раз сделал Акре подсечку, а он мне нос расквасил.
   - А нуууу романтические отношения между вами двумя возможны?
   - Нет
   - Да
   Они посмотрели друг другу в глаза, Акре вернулся к прерванному занятию, а Эор доверительно мне сообщил
   - Не буду поворачиваться к нему спиной
   Дальше они меня ласкали все жарче и жарче, постепенно наращивая темп, Эор попеременно чередовал погружение в мой рот и вылизывание груди, Акре перестал меня вылизывать и кусать и сейчас включил в игру то, что я никогда ранее в живую не видела. Странное дело, до сих пор не определилась как это называть. Он водил им у меня между ног, хвосты раздвинули ноги еще шире, я опустила взгляд на это... В фильмах моей соседки они были меньше.... Я опять попыталась закрытся, хотя бы руками. Эор перехватил мои руки одной своей и поднял их до груди.
   - Он не влезет...
   - Мне очень лестно, сначала может быть и нет, но постепенно мы тебя расширим.
   - А потом - это Эор меня добивает - когда нибудь мы влезем туда вместе - я не знаю что шепот двух маньяков делал больше, наверно как говорил одногоуппник перед сессией "пугал до усрачки".
   Выпады Акре стали резче, я прочувствовала всю длину, что спокойствия мне не добавило. Оба корри опустились к моему рту и стали целовать как тогда на площади, только теперь они располагались скорее как игральная карта с двух сторон. Одна рука Акре располагалась на задней стороне моей шеи, немного приподнимая ее, другая расположилась на подбородке оттягивая его вниз. Руки Эора вели себя поскромнее они лежали по обе стороны от моего лица, мягко его удерживая. Деваться мне было некуда, два языка вовсю хозяйничали у меня во рту, они скрещивались, оплетали мой язык, проводили по внутренней стороне щек и небу, я начала задыхаться.
   Когда я уже чуть не теряла сознание то ли от недостатка воздуха, то ли от нахлынувших чувств, Акре приподнялся и одним быстрым толчком вошел в меня, заторможенный мозг получил болевой импульс, а на Акре стало страшно смотреть: он замер с остекленевшими глазами.
   - Кири прости я не верил что ты настолько маленькая - сиплый шепот - ты только не двигайся.
   - Я побегу за шаманом - это уже Эор.
   - Эммм мне вас двоих достаточно, шаман немного лишним будет.
   - Кири у тебя кровь.
   - Ну так я девственницей была.
   - Почему ты не сказала что болеешь?
   Они мастера во всем, в том числе в убийстве романтики...
   - У нашего вида, когда самка впервые с самцом первый раз идет кровь, это нормально.
   Меня опять взяли за подбородок.
   - Кири ты не врешь?
   Странно обычно при лишении девственности мужчина женщину успокаивает....
   - Да к чему мне это
   - Значит я у тебя самый первый? - эта улыбочка самодовольного кота.... он бы еще Эору язык показал.
   Посмотрела на реакцию Эора, он посмотрел мне в глаза
   - Я в другом месте первым буду - при этом погладил мою ягодичку, мои глаза расширились, нижняя часть сжалась, на что Акре зашипел. Надо валить.
   Эор гладил тело как бы успокаивая, делал он это очень медленно, так же как и Акре гладил бедра и кхммм.... Он приподнял меня за поясницу и стал медленно двигаться назад и вперед волнообразными движениями, потом после каждого толчка начал делать круг тазом, при этом я начинала задыхаться. Эор переместился так, что моя спина теперь покоилась на его бедрах. Он взял мои волосы и начал наматывать на свой свой .....
   - А как вы их называете? - при этом я показывала взглядом на то что говорю.
   - Нууу названий много , я обычно называю тором - о великий и могучий Тор с огромным молотом, на свои мысли я внутренне похихикала, из за чего сжались внутренние мышцы. Акре ускорился, хвосты приподняли мои колени повыше, и я оказалась в висячем положении, Акре держа меня за талию стал медленно насаживаться глубже.
   Эор закончив наматывать мои волосы на свой тор отпустил их и потянул, они медленно раскручивались, в конце одна кудряшка( они все таки немного завиваются на концах) зацепилась.
   - Не хочет меня покидать
   Он взял тор в руку-лапу и провел им по моей щеке.
   - Похоже на перил нагретый солнцем - перил это фрукт с кожурой похожей на наш персик только белого цвета ( я его сегодня в ресторане пробовала) . Эор сказал это с откинутой головой и прикрытыми глазами.
   Я отвлекалась от Акре, а он успел уже снова поменять положение: мои ноги лежали на его, он практически лежал на мне, его лапы были по бокам от меня, подбородок лежал на груди и взгляд был направлен прямо в мои глаза. Он сделал заключииельный толчек и замер тяжело дыша.
   - Кириии, наша кири
   Он со стоном обхватил меня руками, прижимая к себе за талию, и поднялся на колени, от этого я практически села на него, поменялся угол и я была полностью заполнена. Он начал трястись, эта вибрация передалась мне, я почувствовала внутри горячую жидкость, в фильмах этот момент мне не нравился, но здесь что то было по другому, в частности этот момент в фильме длился не долго да и самой жидкости явно было меньше. Пока я сотрясалась от своей "маленькой смерти" Акре крепко держал меня, поддерживая одной лапой за талию, а другой прижимая меня за ягодицы, и явно не собираясь отпускать.
   Я откинулась на лапу, которая успела переместиться с талии на пространство между лопатками. Запрокинув голову я пыталась восстановить дыхание, оно не поддавалось. Акрэ вылизывал мою грудь, делал он это с особым рвением. Сделав титаническое усилие над собой приподнимаю голову, этот ненормальный закатил глаза! Вот спрашивается что за удовольствие вылизывать потное тело? Было щекотно и я попыталась отстраниться, Акре только утробно зарычал и бриблизил меня еще ближе, глаза так и остались не в этой реальности. Посмотрела на Эора, он сидел неподалеку отчего то довольно наблюдая.
   - Любуешься?
   - Представляю как так же спинку вылизывать буду.
   - И почему вы такой кайф от этого ловите? Кстати не поможешь?
   - Начну с конца 1)я не самоубийца 2)ты вкусно пахнешь и сама кожа по ощущением приятна, да и шерсть на языке не остается.
   Вот всегда так считала, нет худа без добра. Вроде Акре успокоился, он положил меня на сгиб руки, второй подхватил мои ноги.
   - Может ополоснемся ?
   - Я только за.
   Он встал на ноги при этом не отпуская меня и пол как и в прошлый раз рухнул вниз заполнившись водой. Между бедер немного саднило, так что прохладная вода стала как бальзам. К нам подплыл Эор, в этот раз воды было больше она доходила Эору по шею, значит я уйду с макушкой. Пока мы занимались любовью солнце уже село, но темно не было благодаря цветам. Эти цветы были похожи по форме на ландыши только в разы больше, не знаю как дерево это делает, но несколько таких цветочков оказались под водой по краям бассейна, от чего сама вода подсвечивалась и испускала на стены характерные блики.
   Все таки корри коты, они стали играться, угадайте кем?! Меня подбрасывал один и ловил другой, со временем мне это надоело и пока Акре не оклемался я хотела рыбкой от них ускользнуть, для этого я на мгновение зажмурила глаза, когда вынырнула было темно, цветы-светильники куда то спрятались, так же как и корри.
   Я почти ничего не видела, держась на воде среди темноты я чувствовала себя потерянной в космосе. Тут мою ногу что то обхватило, меня могут не испугать сами монстры, но только если они черт возьми не выскакивают так неожиданно, я заввижала как последняя истеричка. А когда заткнулась поняла, что сижу на ржущем Эоре, вторая лошадь стоит чуть поодаль. Кстати интересно сижу: мы с Эором лицом к лицу, только я на его плечах, а хвост страхует. Он пользуется ситуацией, слезть я с него не могу не упав вниз головой в воду, темболее хвост. Он подсаживает меня за ягодицы ближе к своему рту, и в игру опять вступает их вездесущий язык.
   За неимением более подходящей опоры я держусь за его голову. Его голова наслоняется то влево, то вправо, руки приподнимают меня, то выше то ниже, пока я не начинаю стонать в голос.
   - А мне нравится, давай еще раз - голова Эора снова опускается, и я снова издаю протяжный стон.
   После еще нескольких выступлений он сталкивает меня на хвост, так как он в основном в воде я съезжаю как бы по горке, и прямо в руки этого недоделанного музыканта. Он осторожно приподнимает и проскальзывает в меня, я уже влажная, так что его продвижение проходит гладко. Сзади к нам подходит Акре, он прижимается к моей спине, его теплое тело сильно контрастирует с прохладной водой. Горячие руки проводят по бокам вызывая мурашки, он прижимается ко мне нижней частью своего тела, я чувствую жар исходящий от него. Откинув волосы с одного плеча на другое он прижимается к моему уху
   - Для меня ты так не пела - он облизывает ракушку - в следующий раз я это исправлю.
   Он берет меня под колени и широко разводит их, таким образом освобождая руки Эору. Изумруд этим пользуется и отпускает руки бродить по моему телу, пока нижняя часть исправно работает. Оба лица опускаются к моей шее с разных сторон, как только я достигаю кульминации они быстрым движением облизывают мою шею и одновременно погружают клыки в мою плоть. Эти укусы не болезненны, но они отнимают все мои силы, я обвисаю на их руках. Корри вытаскивают клыки и зализывают места укусов.
   - Теперь мы СОМА - шепчут они счастливо в унисон, и это последнее что я слышу.
   Я уже не вижу как выпрямляться пол, как белый мох в мгновение ока сушит нас, и как мои, теперь сома, бережно укладывают меня посередине, смотря как на моей шее, подобно тому что я видела ранее, переплетаются зеленые и фиолетовые символы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"