Тишкова Екатерина : другие произведения.

Глава девятая: наследие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Честно скажу, в этой главе эротики нет

  К этому можно привыкнуть, мне так тепло и приятно ....
  - Гопоодииииин шаман! Мастер Акиииир, мастер поисковик показывает что вы здесь.
  Слева пробурчало:
  - Чтоб ему .... в одно место и тому кто эти поиски придумал.
  Справа донеслось
  - Ну не знал я что они тебя доставать будут.
  В этот момент голос приблизился
  - Мастер Акир, срочно нужна ваша помощь.... ой я помешал...
  Молодой по виду маг, я это определила по белой тоге, без спроса зашел в нашу комнату, я нашла свое предназначение- сделать дверь, и обозрел картину дружной шведской семьи с шаманом посередине.
  
  - Да - это Акир
  - Нет - это все оставшиеся
  - Ну рассказывай, кто опять залепил себе в глаз молнией.
  - Нет мастер в этот раз все серьезней....
  - Кто то вызвал глобальный катаклизм?
  - Нет мастер...
  - О богиня, что вы сделали с Фуфу?!
  - С вашим хохричком все впорядке....
  - Ну тогда не мешай спать, я после вчерашнего очень устал - это он специально мне лапу на бедро положил?
  - Мастер это важно...
  - Ну ладно расскажи мне что случилось
  - Вернулся Фигре...
  - Я поздравлю его, но только позже
  - Он вернулся не один...
  - Я похороню его, но только позже - не поняла если честно к чему он это
  - Это не самка...
  - Какая разница, Эгле его все равно убьет
  - Он прилетел на Цории
  - ....Поздравляю, ты меня удивил
   Минуту назад Акир был сонный как сурок, и вот он уже поправляет тогу и шерсть в следующий момент нас всех проглатывает цветок. Походу это цветок люкс, так как мы полностью одетые выныриваем уже на площади. Акир величественно сходит с цветка, еще бы хвост задрал.
   - У меня тогда вся тога поднимется
   - Сделай прорезь
   - Неплохая идея кстати Вся наша пятерка подошла к толпе окружившей Цория. Мы прошли в самую середину, шаман работал ледоколом. Оказывается на Цории действительно сидел корри, подождите я ж его знаю, это тот желтый который был отцом маленькой ракеты. Он сидел на этом монстрище, и по ходу боялся слезть. Цорий на всех скалился, но нападать не стремился.
   - Он доставил его к своей хозяйке - даже Акир старался не издавать резких звуков
   - А кто его хозяйка?
   - Единственная человечка на всю деревню - с этими словами белобрысый Иуда дал мне пинок под зад, я вылетела прямо к цорию, бааа да это день старых знакомых ...
   - Привет Горгульчик - желтые глаза повернулись ко мне,везет мне на них - отдашь мне корри? - надеюсь его не придется отнимать как палочку у собаки, потому что Горгул очень характерно запрыгал.
   - Эээ Фигре ты сам не можешь спрыгнуть?
   - Он меня задними лапами держит - у Гороула еще задние лапы есть? Может Фигре еще полетает...
   - Ааакир а что цории едят?
   - Корри
   - А что попроще?
   - Человеченку
   - Я серьезно!
   - Да и я не шучу. А вообще они любят куриков.
   - Принесете? Через пару минут у меня в руках была туша курика, как раз от него мне отрывали лапку... Представьте что вам в руки суют паука размером со свинью, представьте что даже от малюсеньких представителей этого вида вы впадаете в панику ...преодолеть фобию можно только преодолев себя...тем более его сейчас сожрут.
   - Горгуль у меня для тебя вкусняшка... - цорий заклекотал и еще веселее запрыгал - отдай мне корри, а я тебя покормлю куриком ...
   Цорий подходит ко мне и берет курика за одну из лап, подбрасывает в воздух и ловит за туловище, он его целиком заглотил! После этого канарейка потеряла насест, точнее Горгул отпустил Фигре.
   Но по закону жанра, есть какой нибудь умник, который все портит... Этот добряк бросил в мою умничку копье, умничке это не понравилось и она решила улететь... прихватив меня.
   - Да почему всегда я! Акир спасай! курика тебе в спальню! Ааа только не молнией, Акир не надо меня спасать я сама справлюсь - все это я орала вися вниз головой, пока цорий набирал высоту. Потом он решил что так лететь не удобно и подкинул меня в воздухе так же как и курика, только поймал он меня спиной теми задними лапками, довольно мягкие между прочем.
   Мои сома все это время пытались добраться до меня, но сначала им мешал шаман( это когда Фигре снимали) а потом уже нас с цорием было не достать, ну они старались, плохо конечно, но старались.
   Тем временем Горгул уже поднялся ввысь, я перестала визжать, поселение скрылось за деревьями ... Небо здесь красивое, да и джунгли ничего себе так.
   - Горгуль может мы того, обратно? - монстрик недовольного клокотнул, ну если честно я б тоже обиделась, ты к ним приделаешь, со всей душой, а они в тебя всякой фигней кидают...
   Так мы и летели, я пыталась все же уговорить Горгула взять правильное направление в моем понимании, он мне не внимал и продолжал свой путь. Через несколько часов я посмотрела вниз, там уже были пески, и что самое отвратное у меня затекли ноги, и я банально хотела пить, вдалеке я увидела блестящее сооружение, и по ходу цорий направился именно туда.
   Мы залетели на балкон, Горгул важно прошествовал под навес, где был тенек, и меня наконец спустили, меня кстати осторожно спустили, прямо лапами до пола. Я немного постояла возвращая кроваток ногам и решила посмотреть куда меня занесла нелегкая ... ну точнее нелегкий. Здесь были стойла, только я сомневаюсь что они для лошадей, если они конечно есть в Шааре, скорее они для таких же летунов как Горгул, он кстати улегся в одну из ячеек и уже посапывал, всем видом показывая что устал.
   Я нашла несколько стеклянных сосудов с водой, прочно закрытых стеклянными же крышками и наконец утолила свою жажду. Скорее всего это оставшееся наследие людей, обычно у меня любопытство не пересиливает чувство сохранения, но в этом строении ко мне подступала паника, поэтому я решила пока есть время, скорее всего его еще будет много, обследовать это здание. В одной из стен я увидела лестницу ведущую вниз, привет приключения! Внизу не было ловушек, или клана некромантов, просто заброшенный замок, пустой, кое где занесенный песком. Я обследовала множество комнат, в основном они были однотипны, но был один зал который меня поразил.
   Этот зал был полностью из цветного стекла, и это были не просто узоры, а целые картины. Я была в начале зала, и на первых картинах были изображены люди занимающиеся хозяйством: вот они работают на полях, вот строят дома, и даже стеклодувы были .... А вот изображение корри, полукотов трудно спутать с кем то еще, он черный как пантера, и стоит напротив красивой девушки, она будто светится изнутри. Дальше эта же пара только с детьми. Изображение как корри приходят свататься принося украшения, мех, масла ну и прочее. Несколько картин где изображены мужчины и женщины, от картины к картине женщин становится меньше. И теперь женщины изображены как будто в золотой клетке, но их воруют то коты, то неведомые змеелюди. Пока не остаются только замужние женщины. Тогда показана фигура опутанная светом, она открывает проход, такой же через который попала я в этот мир, и оставшиеся люди туда уходят, остается лишь небольшая горстка людей, которые не захотели уходить. Показывается как они строят этот дворец и делают эти карины, потом зовут корри и нокров показывают на одну из башен, которая зажигается синим светом, походу маяк для потерянных путников. Люди уходят кто с корри, кто с нокрами, там их ждут внуки из других рас, так вот почему они не захотели уходить! Значит получился этакий хеппи энд. Порадовалась что ни одна из рас не оказалась сволочной и позаботились о людских стариках.
   Отдельный восторг вызвало то что я могу хоть кому нибудь сообщить где нахожусь. Обследовала несколько башен, и когда уже задыхалась от постоянных перебежек нашла таки нужную. Там стояли несколько огромных зеркал , но все они были повернуты внутрь комнаты, так что свет на них не попадал, в центре башни, в самой тени, стоял огромный голубой камень. Значит нужно направить на него свет, с трудом, давно надо было смазать конструкцию, я стала поворачивать зеркала, комбинацию я не сразу подобрала, но времени у меня много, так что методом проб и ошибок я все же это сделала. Когда оставалось повернуть последнее зеркало я задумалась о сохранности собственных глаз, вовремя если честно. Настолько мозговитые люди наверняка предусмотрели что свет маяка ослепит того кто находится так близко. Я в них не разочаровалась, на столе неподалеку лежали, ну в общем что то типа очков. Я их нацепила, странно что за столько лет они не одряхлели, и повернула последнее зеркало. Свет залил всю комнату, хорошо что про защиту подумала, а то попала в другой мир и нифига видеть не можешь.... Вздрогнула от этой преспективы и пошла спускаться, пока все что могла для своего спасения я сделала.
   Прошло два часа, никаких вестей нет, прошло еще два часа, меня спасать никто не мчится, а паника подступает. Прошло еще несколько часов, солнце село я начала замерзать, только хотела поднятся и подлечь к Горгулу как услышала шипение, это было как в фильме ужасов: я осторожно поворачиваюсь, ну не смогла удержаться и спросила "кто там?" и на меня напало нечто ...
  
   Взошло солнце, у меня затекло все тело. Пытаюсь снова выбраться, на что это чудо начинает меня снова укачивать, ага заснешь с ним. Какое ж здоровье было у тех женщин? Если это стандартный представитель нокров то я даже не хочу представлять момент зачатия, они ж просто огромные! Это существо меня может перехватить поперек талии одной лапищей, а учитывая пропорции тела... хотя я у него не заметила причинного места, а он вообще без одежды был, только татушки по всему телу и хвосту. Я как раз нахожусь в кольцах его хвоста, он меня оплел им наподобии кокона, всю ночь, видно от кайфа, покачивался и приговаривал какая я теплая и мягкая, меня это не особо обнадеживало. Как и с корри вначале я понимала что он говорит, но ответить не могла, слишком мало слов знала из его языка.
   Вот он меня освобождаете от хвоста, и только я радуюсь свободе как он берет меня на руки и хочет куда то ползти, я сомневаюсь что он собирается в деревню к полукотам и пытаюсь вырваться, он держит меня на подобии шумного ребенка и укачивает, не забывая ползти, у меня счаз будет морская болезнь только без моря.
   И тут случается то ... что еще вчера должно было случится! Мои коты меня нашли! В их главе идет Акир, и почему он на меня так осуждающе смотрит? Сам же к цорию толкнул! И я его посадить пыталась, это он меня фиг знает куда унес!
   - Шор отпусти ее она уже замужем.
   - Ее мужшшшья плохо о ней заботятсссся, сссамка не должна оказыватьссся одна в пессссках
   - Ну был косячек, нельзя же быть идеальными - на меня взглянули три пары недовольных глаз, и одни полные обожания... Мне страшно.
   - Ее цорий унес
   - Что ещщщще разссс подтверждает мои ссслова
   - Слушай Шор, ты ж сам знаешь что произошло с теми самками которых забрали от мужей - Шор посмотрел на меня, я изобразила что душу себя.
   - Тогда пусть идут к нам будут младжшшшими мужшшшьями.
   Такого поворота даже Акир не ожидал, на момент у него стали полностью белые глаза, после вернулись в нормальное состояние, кстати они у него голубые.
   - Через тен вам богиня собственную человечку пошлет, зачем вам две проблемы?
   Меня опустили напол, видно я потеряла свою ценность единственной и неповторимой, змей последний раз взьерошил мне волосы, хоть не вырвал, сделал традиционный жест благодарности и уполз.
   Он оставил меня одну наедине с тремя очень перенервничавшими корри...
   Мои ребра... Меня стали обнюхивать и тереться, видно чтоб чужой запах отбить, шею еще и вылизали. Пока мои сома сходили с ума, шаман сел в позу лотоса и решил помедитировать. Когда эти двое решили перейти на большее общение, точнее лапы стали заползать куда не надо, ну то есть надо, но на едине, я решила напомнить им что одушевленная.
   - Может домой уже пойдем? Я кушать хочу.
   - А о чем ты думала когда на циоре сюда летела?
   - О шамане придателе, который толкает ни в чем неповинных дев на обмен заложников ...
   - У Фигре двое детей, тем более план не предусматривал путешествия...
   - Значит моя смерть была предусмотрена?
   Акир сделал жест как будто держит песчинку, у меня нет слов ...
   - Ну так домой мы сегодня попадем?
   - Если только полетим, цветки сюда не могут пробиться из за песков.
   - То есть ты предлагаешь...
   - Ага, давно я не летал...
   - Позволь прервать твои радужные мысли, я не умею управлять Горгулом
   - Тебе просто надо попросить и пообещать дать что нибудь в конце пути
   - Я предложу ему деликатес ...
   - Так закончилась одна из моих жизней, рассказывают цорий тогда сначала подавился, а потом у него было несварение желудка.
   - Ты помнишь такие ужасы?
   - Ну тогда мне повезло я был в отключке, да и насильственных смертей за мое существование было не так много.
   Я решила замять эту тему
   - Значит идем к Горгулу просить чтобы он нас покатал...
  
   Пятнадцать минут, полет нормальный. В этот раз все три корри предусмотрительни обмотали меня хвостами, пока я договаривалась с Горгулом, сошлись на четырех куриках по количеству седоков, теперь вот летим. Мы на спине, Акир в передних лапах, изображает Розу Дьюитт, и как только у него конечности не затекают. Меня посадили в середину, так на всякий случай, тем более здесь теплее, Эор впереди сидит, но что примечательно лицом ко мне. Как и говорилось ранее, у циора задние лапы есть, вот ими он нас и держит, так что упасть мы не сможем, управление тоже полностью на нем.
   Сначала Эор смотрел мне в глаза, потом изрек то что меня добило за этот день
   - Прилетим домой, мы тебя накажем
   - Это еще за что?
   - Ты не должна была подвергать свою жизнь опасности
   - Я ее не по своей воли рисковала
   С двух сторон меня лизнули от подбородка до виска и прикусили мочки уха. Это не справедливо! Им просто хочется это сделать, чем бы это ни было.
   - Я не согласна с наказанием
   Две руки спустились к моим разведенным ногам, сжать я их не могла, по понятным причинам, начала бить двух извращенцев, но это не помогло, кричать я не стала из за летящего впереди шамана.
   - Может уберете все же руки? - это было шепотом
   - Мы соскучились - одна рука забралась под набедренную повязку спереди
   - Мы целый день не находили себе места - рука Акре добралась до той же цели, но только сзади
   - Знать что твоя пара на спине хищника - руки начали совершать медленные круговые движения
   - Мы чувствовали себя такими беспомощными - один из пальцев согнулся прямо напротив входа, и при каждом взмахе крыльев давил на вход. О я зная все о беспомощности.
   - Теперь мы не выпустим тебя из дерева - задняя рука стала идти назад через ягодицы.
   - Пока полностью не избавимся от стресса - меня б кто избавил
   Эти двое игрались со мной еще долго, мне кажется или к пескам я летела намного быстрее?
   Любая дорога рано или поздно кончается, вот и наша площадь показалась. Горгул плавно спускается на землю, вокруг нас много народа, один добряк опять достает копье
   - Только попробуй и будешь новым угощением - это все я сопроводила некультурным тыкаеьем пальца
   Шаман чинно спустился, с разведенными в сторону руками, толпа ликует, вот показушник. Мои сома спрыгнули с Цория прихватив и меня, по нашей просьбе принесли куриков, и мы расплатились за проезд, двух он съел сразу, остальных закинул на спину и скрылся в неизвестном направлении. Меня под руки и придерживая хвостами повели по вполне известному.
   - А я кушать хочу.
   Раздалось два страдальческих вздоха и мы пошли кормить меня, как говорил один персонаж мультика " victory is mine!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"