Тишкова Екатерина : другие произведения.

Глава четырнадцатая: вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Особых событий не происходит, просто приятный вечер.

  - Ну вот такая история.
  - Ничего себе!
  - С этого времени в нашей сома тишь, да благодать...
  - Мммм пупсик я по тебе соскучился ....оуууу....- неожиданно появившийся позади Номира черный корри получил по носу.
  - Местами - закончила мысль Лула - Кон у нас же гости!
  - Тебя не они смущают, - корри потирал ушибленное место - а то что я не к тебе первой подошел.
  - Больно ты мне сдался.
   - Дождись вечера детка. - и только Лула хотела возмутится - Не познакомишь с нашими гостями?
  -Это новая сома - Она показывала рукой поочередно - Яра, Эор, Акре.
  -Тот самый Акре который...
  - Я потом тебе перескажу всю историю. - Номир закинул один из ролов и стал медленно прожевывать.
  - Потом твой рот будет занят несколько другими вещами.
  - Даже не надейся сравнять счет.
  - Это они о чем? - я спросила это шепотом у Лулы.
  - Кто чаще добирался до жалкой задницы другого.
  - Ааааа - глубокомысленно изрекла я.
  -Кстати почему ты задержался?
  - Выслеживал йорука, так и не нашел.
  - В этих краях он чаще бывает около аквортов( как раз те растения из которых нас Фуфу водой окатил ) там у них водопой, кстати давно ищу компаньонов чтоб на них поохотится.
  - Когда начнем? - Кон за секунды стал собранным будто готовым к прыжку.
  - Завтра собираемся в три.
  - Вы все на охоту а мы куда? - Лула являла собой образец негодования.
  - Я бы хотел показать Яре йорука, заодно и основной лес.
  - Значит завтра я не попадаю в свою мастерскую? - как у Эора получается поднимать одну из бровей?
  - Ты хочешь оставить кири одну?
  - Нет, и я даже знаю чем мы будем заниматься в то время пока йорук вас гоняет - такой жаркий взгляд нужно бросать только когда мы наедине, но никак не в гостях.
  - А мы с Номиром составим вам компанию. - все бросили подозрительные взгляды на Лулу.
  - Милая, мне кажется они к такому еще не готовы - розовые ушки застрекотали.
  - Ну в смысле мы тоже посмотрим на йорука.
  
  Мы все разбились по группам интересов: Акре, Грей и Кон обсуждали завтрашнюю охоту, Эор и Номир старых знакомых, а мы с Лулой разговаривали о своем, о девичьем.
  - Так как они в постели?
  - Эммм это слишком личный вопрос.
  - Тебе надо к ним привыкать, такие вопросы будут задавать тебе часто.
  - Насколько? - насторожилась я
  - Нууу очень часто, это как бы обмен опытом.
  - Все равно я к этому не привыкла.
  - Ладно давай я начну, а ты продолжишь. Вчера приехал Номир, как он говорил он оставался на некоторое время в другом поселении и мальчики, как и я, успели по нему соскучиться, поэтому как только он вошел в комнату, Кон набросился на него и стал целовать, но наш скромник опять начал сопротивляться...
  К концу рассказа я была красной как рак, а то что она в конце вопросительно глянула на меня спокойствия не добавило. Видя что я заикаюсь и не могу начать разговор Лулу решила меня подтолкнуть:
  - Ладно может расскажешь почему вы носились сегодня по всему лесу?
   Это было не настолько смущающе, поэтому я рассказало об открытии шоколада и все нижеследующее. К концу рассказа Лула смеялась и не могла остановится.
  - Ой а я то себе напредстовляла, думала вы и Акира к себе затянули, нет, надо менять мышление.
  Я услышала подозрительные звуки сзади, повернувшись увидела что все самцы едва сдергивают смех.
  - Мне между прочим страшно было, я думала вы меня разорвете!
  - Мы бы никогда так не поступили.
  - Скорее бы повалили тебя на землю и не отпускали пока не успокоились.
  - А ходить я после этого смогла?
  - Просто поносили бы тебя на руках. - как у них все просто!
  - Вы маньяки.
  - У нас сдвиг только на тебе кири.
  - Ну и чуть чуть на... Как ты его назвала шоколаде?
  Эор толкнул Акре в бок.
  - А если соединить? - хорошо что мы в гостях ...кстати о хозяевах...
  Лула с мужьями с интересом наблюдали за нами.
  - Может поиграем? - с некоторых пор все игры корри ассоциируется у меня либо с проблемами, либо кхммм, ну сами знаете...
  - А в чем заключается игра?
  Откуда то сверху опустился шарик наполненный бурой жидкостью, он лег на руку Лулы, но не полностью, а как бы завис над ней.
  - Этот шарик наполнен соком ор, он жутко пахучий и даже Эны не могут его быстро вывести, сок окружен силовой сферой, но при жестком ударе сфера продавливается и делает свое препятствие жутко вонючим. Его и используют для игры и она несильно бросила шар в Акре, он мягко провел ладонью и шар оказался в его руках.
  - Поэтому нужно ловить его мягко, избегая либо соприкосновения, либо жесткого удара - продолжил разъяснения Акре и бросил вонючую бомбу обратно.
  Все присутствующе встали в круг и начали потихоньку перебрасывать этот мяч. Мне он пару раз попал на руки, силовая сфера была похожа по ощущениям.... Вы когда нибудь пытались соединить два магнита одинаковых знака? Ну это было тоже самое, но одним магнитом были мои руки, другим ядро бурой консистенции. Постепенно ритм бросков нарастал, а участники начали передвигаться по всей комнате пытаясь либо поймать, либо увернутся от шара. Пару раз он проскальзывал, но видимо Эны тоже не любят запах сока ор, поэтому шар мягко отпружинивал от стен и пола благодаря мху.
  Смотрелось это просто потрясно: гибкие корри подпрыгивали ловя шар на лету, красиво крутились чтобы снизить скорость сферы, Акре вон сделал сальто... позер... видно это общая черта котов, так как Эор используя хвост как рычаг подпрыгнул и поймал шар около потолка и в падении успел послать его Грею, тот отбил его мне, вопреки ожиданиям я мягко его поймала, а не увернулась как делала до этого. Тут всех пробрало на разговоры, до этого просто были восклицания или смешки.
  - А ты неплохо справляешься - Лула поймала и отправила сферу дальше.
  - Для этого есть стимул - уворачиваюсь в последний момент.
  - Ты права, запах будет просто ужасный ...
  - В Номира тогда не попадите, у меня сегодня на него планы ...
  Не успел черный корри договорить как в него попала бомба... Не зря я уворачивалась как могла, воняло действительно ужасно. Все посмотрели в направлении откуда прилетел мяч.
  - Планы отменяются - Коричневый просто светился от самодовольства.
  - Он прав, ты сегодня спишь снаружи - Лула едва сдерживала смех.
  Надо отдать должное Кону, он не растерялся и раскрыв руки сказал:
  - Дай я тебя обниму проказник.
  - Иди к дикому рурку - Номир сразу понял намерения скалящегося черного корри и начал потихоньку отходить, на что тот только ускорялся.
  - Уже достаточно поздно мы пожалуй пойдем...
  - Да действительно потемнело - Лулу за талию обнимал Грей, и эта парочка провожала нас, пока другая выясняла отношения ...
  - Чтоб тебя цорий побрал ... отвяжись ... - Номир уже лежал на спине, на вытянутых руках и ногах стараясь оттолкнуть Кона.
  - На улице холодно и одиноко, а ты такооой теплый!...
  - Они могут еще долго выяснять отношения, так что до завтра.
  Мы не стали задерживаться и спустились вниз, мои сома хотели прогуляться по ночному поселению. Ночью было не очень холодно, но как бы прохладно, чем пользовались коты тесно ко мне прижимаясь.
  -Давно я не видел Номира таким.
  - Каким?
  - Беззаботным, веселым, раскрепощенным обычно он очень серьезный, и не позволяет себе стольких эмоций.
  Мы услышали дружный вскрик и подняли головы, из комнаты вылетел какой то орущий клубок и приземлился на близстоящее дерево, секунды спустя там послышалась возня.
  - Походу даже Эну надоел запах и он решил вышвырнуто его источник. - сказал Акре задумчиво.
  - А запах не помешает завтрашней охоте?
  - Нет, он за ночь полностью выветрится.
  - А им не будет холодно ночью?
  - Что то мне подсказывает они не собираются спать, тем более ночи не такие холодные.
  Мы продолжили наш путь, который освещался люмиренами разных цветов. Мне действительно понравился вечер, не знаю как это объяснить, обстановка была какая то домашняя. Это так отличалось от вечеров в нашем мире, никогда не любила наших застолий: выпивка, скупые вопросы, такие же ответы. Хотя может компания была не та? А тут взрослые корри веселились как дети.
  Все таки они такие теплые! Даже хвостами меня уже оплели, я не против, но идти немного сложновато. Мы проходили около площади и я опять увидела свечение.
  - Вы кстати обещали мне рассказать что там происходит.
  - Это легче показать, пошли.
  Сома вывели меня на на площадь, там вопреки ожиданиям было людно, или коррийно... да какая разница, в общем было много корри и они ... становились в странные фигуры. Рядом с каждым из них светился один люмирен, двигались коты очень медленно, что женщины, что мужчины. Вот полностью прогнули спины встав на мостик, плавно подняли ноги и оказались стоящими на руках, на Земле такое могут проделать лишь единицы, а тут целая площадь ... и так одновременно.
  Я подошла поближе к одному из "гимнастов", в это время он стоял на одной руке и опять же медленно спускал корпус вбок и становился на колени, хоть сома и начали шипеть из за моего интереса к другому самцу, я завороженная движениями гипкого тела подошла еще ближе и увидела что у того закрыты глаза, и полностью расслабленно лицо, что с точки зрения человека было невозможно. Я оглянулась на остальных фанатов йоги, даже отсюда были видны расслабленные лица и закрытые глаза. Как у них получается делать все так синхронно, ведь даже звуков никаких нет?
  Я повернулась к своим сома, ну или точнее они повернули меня своими хвостами и подтянули поближе к себе.
  - А что это со всеми?
  - Они просто медитируют, совершенствуют свою магию слушая потоки.
  - Из за этого они одновременно двигаются?
  - Умница кири. - меня чмокнули в висок, Юля бы не сдержалась и сказала "возьми с полки пирожок".
  - Но у них же разная магия, значит и потоки должны быть разные?
  - Магия да, но поток один, просто каждый использует его по своему.
  - А каждый может стать магом? - корри опять обняли меня, Акре лапой придвинул мою голову себе на бицепс, до плеча я чуток не доставала, а Эор как более сведущий продолжил рассказ.
  - Задатки есть у всех, и каждый корри может развить любое направление, но они отличаются по сложности и времени обучения.
  - А у тебя какое?
  - У меня всего по немногу, для нити связей нужно смешение нескольких направлений, я ими владею, но на начальном уровне, постепенно развивая и совершенствуя.
  - А ты что нибудь развиваешь? - я обращалась к Акре.
  - Исцеление - Эор аж присвистнул.
  - А я и не знал что ты такой уникум - зеленый повернулся к ничего не понимающей мне - это одно из труднейших - и уже снова Акре - какой уровень?
  - Могу закрывать любые раны, и теоретически наращивать конечности.
  - Значит когда меня нокрины исцарапали...
  - Ты ж сам говорил что те царапины на заднице будут напоминать тебе...
  - Ребят, я все еще здесь - решила вмешаться пока они не начали рассказывать все подробности. - а я могу развить какие нибудь способности?
  - В хрониках говорилось что некоторым из людей удавалось это сделать, так почему бы и нет?
  Дальше мы без приключений добрались до комнаты, и почему я так устала? Корри приходилось меня чуть ли не на руках нести. Все таки удобное у них жилье, где упал там и постель. И только я начала отключаться...
  - Кири, давай сначала ванну примем? - Эор целовал меня за ушком поднимая на руках.
  Через минуту мы уже были в горячей воде, надо ли говорить что это бодрости мне не добавило? Я легла на спину и полностью расслабилась, люблю плавать на спине, когда вода сама тебя поддерживает.
  Эор положил мою голову себе на плечо, а мои начал массировать. Я почувствовала шевеление в ногах.
  - Может сегодня просто поспим? - Акре взял одну из моих ног.
  - Мы каждую ночь спим, тебе не надоело однообразие - он начал массировать ступню, это запрещенный прием! У меня три самых чувствительных места: шея, ноги и уши. Эор как будто услышал мысли и занялся последним, я начала стонать, ничего не могу с собой поделать. Коты даже оторвались от своего занятия.
  - Ты даже при оргазме так не стонешь - Акре был неподдельно удивлен - а если? - он языком провел по всей пятке, отчего я взвизгнула, это ж щекотно! После этого он прикусил один из пальцев.
  - Вы оба двинутые!
  - Мы ж выясняли что ты и есть наш сдвиг.
  - Мне от этого не легче!
  Сома вернулись к прерванному занятию, в воде они могли поворачивать меня как им заблагорассудится, и мои стоны начали становится все громче, тогда они решили опять применить свои хвосты начав обводить ими все мое тело. Я сгорала и выгибалась, следовала за их руками, ища новых прикосновений, а когда была готова перейти на большее, они спустили воду, положили меня посередине и...
  - Спокойной ночи кири.
  - Но...- чмок
  - У вас совести нет! - мое ухо!
  - Сама ж говорила что спать хочешь.
  - Я вам обязательно это припомню - сказала устраиваясь поудобнее на боку.
  - Будем ждать с нетерпением - Акре положил мою голову себе на руку и обнял сзади.
  - Вы будите молить о пощаде - буркнула зевнув.
  - Ты нам обязательно покажешь - Эор оплел мои ноги своими и для надежности обвязал хвостом - теперь спи, завтра будет долгий день.
  Знал бы он как был прав ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"