Тишкова Екатерина : другие произведения.

Глава двенадцатая: кора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите что так долго, все дни была занята и на главу сил не оставалось.

  Походу я становлюсь нимфоманкой, до встречи с корри мне ни разу не снились "мокрые сны". А сейчас....Я всегда думала что когда снятся эротические сны то ты видишь любовника, но я видела только темноту или пробивающийся свет через веки. Я ощущаю нежные касания по всему телу и жар между ног, его остужает чей то язык, но после этого жар не утихает, а только набирает силу. Тело во сне такое безвольное и расслабленное что с радостью принимает все происходящее. Вот это тело перевернули на бок и прижав под грудью, медленно входят сзади.
  В экстазе тело-я выгибается в спине, невидимый любовник все делает не торопясь, нежно придерживая и поглаживая свою любовницу.
  Со стороны лица ложится кто то еще, я понимаю это потому что мою ногу положили поверх его бедер, что открыло лучший доступ для заднего инкуба. Передний языком, губами и даже зубами петляя поднимается от груди до шеи оттуда до лица. Касание к щеке, поглаживание бровей над закрытыми веками, обвод чуть приоткрытых губ и шепот на грани слышимости...
  - Кири, маленькая сладкая кири...
  ТАК!
  - Сколько рассветов и закатов нас ждет впереди - это задний искуситель подключился, опять же поглаживая мою грудь.
  - Вы меня доведете - я соизволила открыть глаза.
  Рука Акре направилась к месту соединения наших с Эором тел, и начал массировать это место, мой побег от прикосновения был невозможен.
  - Нам о многом нужно поговорить - на этом лапа нашла особый ритм...
  - Говори кири - чет мне это напоминает...
  - Нужно это уже прекращаооо - ритм движения руки и тора совпали.
  - Что прекращать? Это? - я отказываюсь давать показания что со мной сделала его рука!
  - Вы уже достали делать со мной все что хочется, когда вам хочется и как вам хочется! - оба корри прекратили любые движения, это нечестно!
  Я сложила руки на груди и тоже ничего не делала.... внешне. Я напрягла внутренние мышцы при этом ничуть не меняя ни позы ни выражение лица, зато спиной почувствовала тяжелое дыхание Эора.
  - Кири ...
  - Да милый?
  - Не начинай игру которую не сможешь закончить.
  - Ты об этом? - расслабила и опять сжала мышцы.
  - Ну согласись тебе же нравилось.
  - Не без этого, но можно меня хоть сначала разбудить?
  - Просто ты так мило посапывала...
  - Я не храплю! - в обратном меня не смогла переубедить соседка по комнате, а им и подавно не удастся!
  - Конечно не храпишь, я ж говорю ты посапываешь.
  Я их убью! Нет, сначала изнасилую, потом убью!
  Видя мою воинственность,как говорила Юля " пыхтение ежика" , Акре решил меня задобрить и взял мое лицо в ладони, обычно меня так Эор берет.
  - Ну не обижайся, хочешь завтра ты нас так разбудишь? - он не дал мне ответить поцеловав, как умеют целовать только корри. Почему я так думаю если ни разу не целовалась с человеком? Ну ни у одного человека нет такого длинного языка... С этого момента мы потерялись во времени, а когда нашлись я опять лежала между ними едва дыша, и их лапы снова обводили все контуры моего тела.
  - У нас стандартный план на сегодня?
  - Увы нет, нам нужно сначала зайти к Акиру.
  - Зачем?
  - Чтобы тебя показать, он должен удостоверится что мы не забыли что тебе хоть иногда нужен отдых.
  - Он что у вас доктор?
  - Целитель.
  
   Мы шли по тропке, они у корри не такие как в нашем лесу. В нашем понимании тропка - это узенькая вытоптанная дорожка, у них же это широкая дорога, полностью покрытая зеленью, по которой идешь как по прохладному мягкому ковру ласкающему ноги. Да и деревья вокруг, если это не Эны, образуют своеобразные арки и туннели, с которых еще и фрукты свисают, такое ощущение что они сами их предлагают, как дедушка или бабушка внучку.
   И я наконец встретила живого представителя фауны, который меньше меня! Корри называют его Лерумом. Этот зверек очень похож по строению тела на нашего лемура, только уши у него огромные. Я заметила этих зверей потому что:
   1) Их много.
  2) Кричат они характерно и достаточно громко.
  Сома сказали мне что их приручали люди и сейчас они для всех корри как кошки, которые могут если захотят залезть в комнату и там пригрется во время дождя, или ластится к хозяину.
  - А у вас есть еще какие нибудь прирученные животные?
  - Были рурки, это ездовые животные, очень проворные и красивые, но после смерти всех людей их невозможно приручать, они не слушаются и скорее съедят седока чем хоть чуть чуть его пронесут - мне кажется или именно с ним меня сравнивали?
   - А до дома Акира еще далеко?
  Как мне рассказали сома Акир живет в отдельном дереве...какая неожиданность!
  - Да нет, мы практически до...
  Не удалось дослушать, меня снес ураган пятнистого цвета. Где то на заднем фоне я слышала крики состоящие примерно из:
  - Акир ты же говорил что увел его!
  - Там он чувствовал себя одиноко...тем более нужно было предупредить перед приходом.
  - Он ей хребет сломать может!
  - Фуфу хороший, он с ней только играет...
  Я открываю до этого зажмуренные от страха глаза, и встречаюсь взглядом с чужими, огромными, и полностью черными. Фуфу не отводил от меня не мигающего взгляда, только иногда шевеля носом. Фуфу выглядит как заяц... только саблезубый, и в общем не знаю какого роста, но выше меня, у него три пары конечностей, одними он держится за ветку, второми держит меня, третьими меня же исследует, и на этих конечностях когти ничуть не уступают зубам ... Ну а еще мы висим вниз головой.
  - Кири с тобой все впорядке? - Эор
  - Это у тебя любимый вопрос?
  - Яра не бойся Фуфу, он не тронет - к моему спасению подключился Акир, не к добру... в этот момент Фуфу как раз меня обнюхивал.
  - Фуфу спускайся и отдай бяку - это я то еще бяка?!
  Интересно, Фуфу защебетал потому что солидарен со мной, или просто отпускать не хочет?
  - Фуфу спускайся, а то я обижусь - видимо Акир хорошо обижается, так как Фуфу соизволил спрыгнуть вместе со мной, у меня аж голова закружилась, оказывается у этого зверя еще и хвост есть, большущий такой, лысый и с пушистой кисточкой.
  В общем мы спустились, но из лап меня так и не выпустили и прижимали как мягкую игрушку, жизнь определенно идет по спирали...
  - Фуфу ты должен ее медленно поставить на ноги и отойти - зверек замотал ушастой головой и только теснее меня прижал к себе, когда я решила сама себе помочь и вырваться, он еще меня покачивать стал и гладить по голове!
  Тут мне решили помочь сома и попытались набросится на ... Как его там ученик назвал ? "хохричком"? Он, то есть Фуфу, решил защитить дитятко, то есть меня, и долбанул своими нижними конечностями захватчиков, то есть сома, они увернулись, ребята определенно делают успехи.
  - Ну ладно, пока будем говорить пусть она лучше у него побудет.
  - Я думала разговор как раз пойдет о моем здоровье - хохричек видимо подумал что я смертельно больна, покачивание и поглаживания по голове стали интенсивнее.
  - Яра ты главное не волнуйся.
  - Вот теперь мне страшно.
  - Фуфу очень хотел детенышей.
  - Тааак...
  - И понимаешь, я его хотел специально увести, но там куда я его увел ему было одиноко, поэтому Фуфу здесь.
  - И вот мы подходим к главному...
  - Ты такая маленькая и беззащитная, что теперь Фуфу считает тебя ...
  - Подходящей самкой?! - я была в ужасе. Акир по птичьи склонил голову набок.
  - Яра, у тебя очень опошленное мышление - он повернулся к моим мужьям - видите до чего вы ее довели?
  - Он тебя своим детенышем считает - сказал Акир вздохнув.
   - И что мне делать?
   - Терпеть.
   - Аааа ну тогда мальчики - я обращалась к мужьям - знакомьтесь с новой тещей.... тестем... - вопросительно смотрю на Акира, он таким же взглядом на меня.
   - Ну что мне одной страдать?
   - Ладно пошли в дом.
  Дом у Акира был красивый, кора дерева в котором он жил была такой гладкой и нежной прям как шелк, а цветом была как каштаны, в общем очень красиво. Само дерево было очень широким и высоким, нас поднял цветок, просто спустился откуда то сверху, накрыл нас и поднял на вверх.
  Только с высоты я поняла насколько это дерево большое! Оно возвышалось над всем лесом и с площадки перед входом в комнату Акира было видно все!
  Мы зашли внутрь, обстановка была такой же как у нас....ну точнее везде белый мох, только его еще переливался как жемчужный.
   - Присаживайтесь.
   Хохричек сел не выпуская меня из рук, еще укачать пытается... а у него получается...
  - Яр не спи.
  - Почему? - глаза уже слипались.
  - Он может попытался положить тебя в нательную сумку, а ты несколько больше - ну не так уж я спать хочу.
  - Ну как у вас дела?
  - А это не очевидно? - Фуфу вылизывает мое лицо.
  - Я просто пытаюсь не думать о плохом.
  - Хорошая позиция.
  - Всегда помогает.
  - Может все же поможешь мне?
  - Я с мыслями собираюсь... Так собрался, Фуфу отпусти бяку - Да он издевается!
  Хохричек опять не соглашается и только сильнее меня прижимает.
  - Ну Фуфу она уже взрослая - этот зверь внимательно на меня посмотрел - и у нее даже мужья есть - теперь зверь с неодобрением смотря на моих сома недовольного защебетал.
  - Фуфу недоволен как вы о ней заботитесь, - ну сколько можно?! Мне уже самой обидно за мужей! - говорит что пока детеныш слабый и не откормленный его нужно на руках носить, или в нательной сумке, чтоб он не повредился.
  - Ты ж уже сказал ему что я не ребенок?
  - Хохрички славятся сверх опекой, поэтому присматривают даже за взрослыми особями.
  - Фуфочка, - зверь снова повернула ко мне черные глазищи - отдай меня мужьям, я как примерный детеныш тебя навещать буду? - и глазки сейчас сделать как у той желтой ракеты, хотя Юля и смеялась, что я при этом на идиота похожа.
  - Клюфуфу? - у нас конструктивный диалог...
  - Он спрашивает как часто - перевел Акре.
  - Ну раз в неделю - ушастая голова замоталась из стороны в сторону.
  - Тогда раз в три дня? - ушастик подумал и передал меня на руки Акре, при этом фыркнув ему в лицо.
  - Это он предупреждает - Акир занял более удобную позу - хотите терр?
  Я вообще не знала что это такое, зато сома с готовностью согласились, спустя пару секунд на лианах нам в руки спустились пиалы из материала похожего на наш фарфор, с малиновой жидкостью испускающей пар. Сидя на коленях Акре, Фуфу за этим строго следил, я попробовала напиток... Он был немного густым и пах как собрание всех моих любимых фруктов! Я никак не могла найти аналог...
  - Можно попробывать какой у тебя получился напиток?
  - А разве он не одинаковый у всех?
  - Это сок дерева Террики, оно не часто дает его, в основном для Лугалу, но сегодня решило нас побаловать - он отпил жидкость из своей чаши, у него она была янтарного цвета - на Лугалу он стандартный из за добавления особых трав, а когда его пьют просто так, он становится таким, каким его представляет пьющий, и никто не может скопировать этот напиток даже попробовав - так можно?
  - А можно твой? - мы поменялись чашами, напиток Акира был другим, но не менее вкусным, и меня пробрало любопытство.
  - А можно попробовать ваши? - я обращалась к сома.
   Эор с готовностью протянул свой, он у него был похож на чай, как показывают у китайцев, такой крепкий, но бодрящий. Акре тоже протянул, но когда я собиралась сделать глоток, остановил сказав что б я была осторожнее. Я последовала совету, желтовато коричневатая жидкость напоминали мне что то, похоже ...на виски! Точно виски, но только с более тягучим и насыщенным вкусом. У меня хоть и были опекуны алкоголики, но это не значило что я была полностью против горячительных напитков, просто всему надо знать меру даже шоколаду ... Кстати о шоколаде....
  - Эор можешь передать мне мою пиалу - мои мужья естественно уже успели опробовать мой прежний напиток.
  Я взяла напиток и начала представлять горячий шоколад, я всегда огорчалась пробуя данный напиток в своем мире, все было не то, но вот теперь я отыграюсь... Отпила получившееся, я молодец!
  Как говорила Юля у меня талант рекламировать еду: я когда ем что то вкусное то зажмуриваю глаза и весь мой вид показывает как я балдею. Это не укрылось от котов и они попросили попробовать. Первым это сделал Эор и замер с расширившимися зрачками, Акре удивленно на него посмотрел и вырвав пиалу из ослабевших лап отпил сам и тоже завис, последним с осторожностью то же самое проделал Акир. Я немного поерзала на коленях у Акре и спросила:
  - Ну как?
  Три кота медленно ко мне повернулись, у всех был рассредоточенный взгляд, они одновременно тягуче облизнулись и промычали:
  - Ещееее - это было очень похоже как в фильмах ужасов зомби канючат:мозгиии...
  Я медленно встала, отошла немного дальше и прошептала:
  - Фуфу спасай единственное дитятко ...
  
   Я сидя на валунах отжимала свои волосы и пыталась вытащить весь мусор который туда налетел за время нашей гонки. Фуфу реально крутой родитель, быстро оценив опасность он меня сцапал и сиганул с балкона. Прикиньте он планировал на ушах! Прямо как белка летяга! Так у него они были свернуты трубочкой, из за шерсти это было не особо заметно, и когда мы были на середине пути к смерти он их раскрыл и мы полетели! Хотя нет в таком случае он Дамбо, тот тоже на ушах летал. В общем мы приземлились, и Фуфу взял низкий старт, ну то есть одними лапами меня прижимал, остальными убегал от трех зомбаков что нас преследовали.
  Я б гордилась выносливастью моих мужей, ну и Акиром заодно, они дичь два часа по джунглям гоняли! Но этой дичью были мы с родителем, так что обойдутся. А Фуфу все же молодец, как он уворачивался от трех корри! И по тропам бежал, и на деревья запригивал и с них же летал, и все на такой скорости, что я все видела как размытые пятна. В общем через указанное время мой спаситель начал выбиваться, а мне внезапно пришла идея как привести трех помешанных в чувство.
  - Мы можем их где нибудь водой окатить? - Фуфу резко свернул направление, из за чего три преследователя пролетели мимо. Благодаря чему мы получили фору.
   Фуфу подбежал к дереву, как потом я заметила с листами чашевидной формы и оставил меня одну! Только я хотела погоревать что меня кинули, как три хищника медленно вышли на поляну.
  - Ещееее....
  - Мужья и шаман шоколадные нарики, вот почему мне так не везет? - в этот момент коты подошли вплотную, бежать я не пыталась, уж если у Фуфу не получилось ...
   На нас всех пролилась ледяная вода! Меня аж снесло потоком, как и корри. С трудом я поднялась на колени, с меня в три ручья стекала холодная вода, посмотрела на шокоманов, они садились в лужах, держась за голову и спрашивая:
  - Что это было - ну или - Как мы здесь оказались? - я разозлилась что они нифига не помнят, но обрадовалась что они пришли в себя. Подняв голову вверх я увидела те самые природные, полупрозрачные чаши и Фуфу висячего на одной из них, так вот кто нам душ устроил.
  - Ну ладно их, меня то за что? - Фуфу спрыгнул и что то профурчал.
  - Аааа наживка - согласное кивание, я обняла своег защитника - спасибо родитель.
  Фуфу попытался засунуть меня в ту самую нательную сумку, я не запихивалась, к счастью он решил оставить как есть, а не попробовать утромбовать меня по частям, когда я немного согрелась и обсохла он меня выпустил и вот я сижу на валуне, а три....в общем у меня кончились для них определения, пытаются вспомнить что произошло.
  
   Мы потихоньку шли по тропке, я шла вместе с Фуфу избегая корри, пока им нет доверия.
  - Я точно помню что пил очень вкусный напиток, потом бежал за его источником ....
  - А быстро он убегал - Акир опять почесал затылок - даже я не угнался.
  Мы проходили площадь, на нас пялились жители поселения, ну естественно, сначала проносимся на всех парах, а теперь как будто гуляем.
  - Да вы меня чуть не угробили! Знала бы что на вас так шоколад действует лучше б чайку заварила!
  - Да это наверно с непривычки...
  - И поэтому вы нас по всему лесу гоняли?
  - С нас одно желание - и пусть я косвенно была виновата в этом забеге, но кто от такого отказывается?
  - И Фуфу одно - наглеть так наглеть. Как только мужья поняли что я сдалась меня взяли в окружение, оплетя хвостами у руками.
  - Это я беру на себя - Акир почесал хохричка за ушами, тот аж ножкой постучал. - мы домой и вам пора, скоро время коры.
  - Точно кора! - я не поняла почему так всполошился Эор, аж оторвался от трения о мою шею - нас же пригласила Лула!
  Мы быстро распрощались с Акиром и Фуфу и поспешили в нашу комнату. Не в таком же виде идти в гости?
  
  Мы стояли на выходе, Эор посмотрел на цветок, у которого были прикриты девять лепестков из пятнадцати, эти цветы были везде и по ним корри определяли время.
   - Некогда идти по тропинкам, придется воспользоваться верхним транспортом ...
  За эти дни я ко всему привыкла, поэтому когда мы встали на листок, и он нас подкинул, не закричала ... ну почти. Листы нас подкидывали и мягко ловили, я чувствовала себя мячиком, а мой завтрак не рвался наружу, просто все что я сегодня принимала внутрь был сок терр, знакомое название, очень похоже на... нас очередной раз подкинуло и я забыла ход мыслей.
  У входа нас уже ждала Лула, мы приземлились... нас приземлили прямо перед ней.
  - Я уже боялась что вы не придете, вы так интересно играли.
   Мы с сома недоумевающе переглянулись.
  - Лула о чем ты?
  - Ну как, тебя похитил монстр, а твои сома тебя спасали, мне только не понятно зачем был шаман, для достоверности? - о знала бы она истинный расклад...
  - Это длинная история ...
  - Ой, что я вас на пороге держу, проходите - мы зашли в комнату.
   Видимо только у Акира комната отличается, у остальных она стандартная. Единственное что отличало ее от нашей, это маленький столик посередине, за ним, в напоминающих позу лотоса, положениях сидели два корри. Один был коричневым, как молочный шоколадный, второй серебрянно серым, вместе с Лулой они смотрелись очень красиво.
  - Эор! А я все думал про какую новую пару говорила Лула - коричневый поднялся и подошел к нам.
  - Номир?! - Эор был поражен - когда ты сюда приехал?
  - Я только недавно переехал, Лула, Кон и Грей первые, а я задержался в прежнем поселении собирая оборудование. Познакомишь с твоей сома?
  - Да, это Яра, она только недавно стала нашей, - и чья это рука погладила мою ягодицу? - и Акре, с ним мы познакомились на соревнованиях. Яра а это как ты поняла Номир, мы учились у одного мастера, только Ном пошел по специализации стеклодува, а я по сама знаешь какой - вспомнила бусы, видимо не я одна, поглаживаяния переместились на середину, это ж не прилично!
  - Ты тот самый Акре который смог оседлать рурка - к нашему разговору подключился серый.
  - Ну это была смешная история...
  
   Мы сидели за маленьким столиком, на нем были расположены блюда внешне похожие на ролы, да и сервированы также, на деревянных дощечках, некоторые были соленые, другие сладкие. Мы вели неспешные беседы и попивали ту самую кору. Оказывается это такой напиток, который сначала невыносимо горький, а потом становится сладковато кислым и оставляет приятное послевкусие. Его пьют только в промежутке между девятым и десятым лепестком, только тогда вкус у этого напитка меняется.
  Сначала мы слушали историю Акре, однажды, когда он был неопытен и юн то охотился на корео ( честно не знаю кто это) и случайно заметил рурка, который в свою очередь охотился на него. И когда рурк напал, Акре неизвестно как перевернулся в воздухе и оседлал этого зверя. И по опинаию это было похоже на родео, зверь всячески пытался его сбросить, но Акре знал, что как только это произойдет то он не жилец, поэтому цеплялся всеми когтями. Сам Акре рассказывал это со смехом и Грей переспрашивал некоторые моменты.
  - ... А потом мы вместе вломились в лагерь, рурк был слишком занят мной чтоб это заметить, зато остальные охотники так всполошились! Я думал меня сейчас снимут, или хоть сами убегут, а они орут "молодой Акре оседлал рурка! Он это сделал! " и они даже не обращали внимание что я уже задом наперед на нем скачу, думали я финты выделываю!
  На этом даже я не сдержалась, хоть и сжималось сердце от тревоги за молодого охотника.
  - А говорят ты на нем до сих пор иногда скачешь - и такой заинтересованный взгляд Грея.
  - Ну он все же выдохся, в принципе как и я. И вот мы оба лежим на поляне, он тяжело дышит, да я не лучше, он уже и двигаться не мог, я ему из своей фляги в пасть воды налил, потом уйти собирался, а он за мной следом, думал уж если нападет то и пусть, он только меня обнюхал и около поселения отступил. А потом вообще странное дело, на меня нарух напал - все вздрогнули, надо срочно изучить местную фауну - Нарух уже вплотную подошел и клюв открыл, я с жизнью прощался, а рурк выскочил и отбросил эту тварь, потом меня довез до лагеря. Вот так и начались довольно сложные отношения. Но рурк не дает мне себя оседлать, только помогает когда ситуация критическая.
  Далее мы обедали и обменивались ничего не знававшими фразами. Я смотрела на эту сома и решила спросить:
  - Лула, а как вы познакомились?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"