Тишкова Екатерина : другие произведения.

Продолжение корри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.03*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изменение 19 июля 2015, извиняюсь что так долго не появлялась.

  
  
  Я то думала, чего это вся родня разбегается от этих двоих! И разбегается не в переносном смысле слова, во время нашей "экскурсии" я заметила Маро и Мари в толпе, но видя что их родители заняты просвещением, они так же в толпе и терялись. Та же история произошла с Шеном и Нэшем, ладно дети, но они!
  Для некоренных жителей этой деревни, родители Акре знали ооочень много. Они были прирожденные экскурсоводы, вот только со временем и с перерывами у них не очень. Поначалу я с большим удовольствием рассматривала мозайку, выложенную на площади и слушала поясняющие истории. Нужно сказать, что изображения располагались между тремя полускорлупками, выстроенными треугольником, поэтому по рисункам никто не ходил, более того, эти палатки часто становились частью рисунка, создавая объемную композицию.
  Но любой интерес пропадает, если твои ноги начинают стенать, а голова раскалываться от объема информации и беспощадного солнца, которое успело перетечь в другой угол небосклона.
  Я несколько раз пыталась намекнуть о перерыве, но родители Акре так увлеклись, что не замечали моих слабых попыток, а к сильным я стеснялась переходить, особенно когда так вдохновенно рассказывают.
  - Вот вы где! - меня подняли на руки, и я даже не стала пищать, в данный момент меня волновало лишь то, что не надо стоять на своих двоих! - Я так и знал что вы ее замучаете!
  - Да все хоро... - это было только ради приличия, но Акре меня к счастью прервал.
  - У тебя голова горячая - Быстрая смена руки на хвост. - и взгляд мутный, тебе бы в теньке посидеть.
  - Я знаю хорошее место. - Вклинился Эор и без лишних разговоров пошел вперед показывая дорогу. Как ни странно пришли мы в уже знакомый "бар на свежем воздухе". Там меня посадили в тенек и напоили освежающим напитком. Акре принялся массировать мне голову, а Эор ноги, от чего я непроизвольно застонала.
  - Это новый рекорд! Целых четыре лепестка! Да Маро и Мари и двух не выдерживают. - голос Акре вернул меня из неги, и я вспомнила, что мы все же в общественном месте, попыталась сесть нормально и убрать ноги с колен Эора, он не позволил, я посмотрела по сторонам, всем было абсолютно плевать чем мы занимаемся, ну кроме Локо. Она как и обещала целый день за нами наблюдала, хотя и достаточно ненавязчиво, по крайней мере в упор не смотрела, так, разговаривая со знакомыми заинтересованно поглядывала. В общем так как никому не было до нас дела, а родители Акре, да и мужья вели себя как будто моя поза естественна, я решила не лишать себя удовольствия.
  - Шен с Нэшем однажды выдержали пять!
  - Первое они охотники, иногда сутки дичь выслеживают, во вторых после этого они в ваших мероприятиях участия не принимали.
  - Яра сама попросила показать окрестности.
  - Это правда! - Поспешила вмешаться.
  - Она просто не знала на что подписывается, вы же даже не замечаете время. Решено, дальше окрестности показываем мы с Эором.
  - Зная, какие вы ей окрестности будете показывать, мы и спешили показать приличные.
  - Куне Юри!
  - Мам!
  - Что? - стало мне интересно.
  - Лежи лежи ... - уложили меня обратно. Была ли я против? Нет.
  - Так, ладно закрыли тему, меня больше интересует вопрос все ли вы собрали в поход?
  - Да мам.
  - Веревки на каждого человека?
  - Да мам.
  - Рюкзак и для Яры тоже?
  - Да мам.
  - А сюри и форей ?
  - Да.
  - На каждый рюкзак?
  - Мааам...
  Перечень Юри не кончался еще долго, ответы Акре особым разнообразием не отличались.
  Под этот монотонный шум я потихоньку начала дремать, но потом мои ноги опустили с коленей, и я сразу выпрямилась, но состояние мозга было утренее - вроде работает, но не совсем.
  - Нам пора.
   - Это куда пора?! - С подозрением спросила куне Юри.
  - Показывать достопримечательности. - Ответил Эор, и как можно быстрее повел меня к площади на пару с Акре.
  Юри уже хотела остановить нас, но Нэш... (или это был Шен?) быстро ее поймал и сказал что то вроде: "они молодые им нужно пространство". Стоп. А когда они появились?
  - А когда..?
  - Паре умеют появляться неожиданно, даже мама их не засекает, а уж дремлющая человечка...- И не договорив Акре меня ущипнул за мягкое место.
  - Ах ты! - После этого тихого писка я попыталась схватить его руку, но он отвел ее за спину. Тогда на эмоциях я ущипнула его за то, до чего успела дотянуться - за сосок.
  - Ммм кииири, только не при свидетелях. - кажется мой жест расценили не совсем так, как ожидалось.
  - Вот ты и узнала слабое место Акре. - Эор прижал меня к своему боку.
  - Твое я тоже узнаю. - Смущенно пробормотала я где то в районе зеленой груди.
  - Проведи пару раз ногтями по его заду и он твой.
  - Кирри права, "Ах ты!" - Проворчал Эор, под мое хихиканье.
  - Куда мы теперь?
  - Смотреть достопримечательности.
  - Приличные?
  - Кирри я просто хочу показать тебе деревню моего детства! - Эор пытался говорить возмущенно, но мне показалось, что он просто уходит от прямого ответа. Похоже я становлюсь параноиком...
  В течении дня мои подозрения поутихли, Эор действительно показывал места своего детства, знакомил меня с некоторыми корри, угощал любимыми лакомствами, которые "только в этой деревне делают лучше всего".
  С последним заявлением конечно спорил Акре, который был уверен что в его деревне готовят нехуже.
  - ... А вот когда ты попробуешь ножки куриков запеченные в крови... - Некоторые вещи я надеюсь никогда не пробовать.
   Мозаику мне Эор тоже показал, Кюри и Юри точно бы постеснялись! А все потому что она была в таком же секторе, где эти наглецы покупали мне "игрушки" в нашей деревне! Следовательно и сцены там были соответствующие. Но на первый взгляд и не поймешь что там изображено, только присмотревшись начинаешь разбираться, где нога, где рука... Эти двое мне все объясняли, при этом поглаживая и нашептывая, что из этого мы можем повторить. У меня все лицо покраснело!
  - Уже около пятнадцати лепестков, нам пора к Парин. - Неведомым образом определил Акре.
  Оба мужа при этом посмотрели на меня, как бы ожидая новых истерик.
  - Эй, у меня на Парин зубы не заточены.
  Эор в жесте недоверия приподнял бровь.
  - В той ситуации меня раздражал только ты. - При этом сложила руки на груди.
  Эор чмокнул меня в нос.
  - Обычно в такие моменты говорят, что больше так себя вести не будут.
  Еще один чмок.
  - Это не ответ.
  Он только проказливо улыбнулся, за что и получил тычок по руке.
  - Опять дерешься. - Зеленый потер руку, чтобы вызвать хоть каплю сочувствия, видя, что утешать его никто не собирается... - Неужели ты думаешь что я бы целый ен терпел Акре, только для того чтобы через несколько дней обретения общей пары заглядываться на посторонних кун?
  - Ты тоже не подарок знаешь ли. - Влез в разговор Акре, но на него не обратили внимание.
  - Я тоже пока ни к кому не собираюсь, но тебе же не понравится, если я буду специально флиртовать с кем то?
  - Это совершенно другое! - Рыкнули оба. Акре еще и к своему боку припечатал. Я даже не пискнула...только поморщилась.
  - И что же делает это другим?
  - Самец от самки никуда не денется.
  - А самка?
  - Приведет в сома еще одного самца. - Пробурчал Акре.
  - И это после нескольких дней с нами! Такой удар по самолюбию я не вынесу. - Интересно, в Шааре существует понятие "система Станиславского"?
  - Так что ты от нас ни на шаг. - Вроде Акре сказал это с долей романтики... Но остальная часть больше походила на угрозу...
  - Да мне вас двоих по горло...
  - Это приглашение?
  - Пошляк. - Наверное я все же набью Эору синяк на руке. - Мне пока мужей хватает...
  - Пока?
  - Да хватит к словам цепляться! Я вам говорю, мне флиртовать не к чему, так же как вам не к чему меня злить!
  - Прости, кирри, но ты такая забавная в ярости, боюсь ничего не сможем с собой поделать. - Акре зарылся носом в мои волосы.
  - Ну вы хотя бы это между нами оставляйте, не вмешивайте посторонних.
  - Идет. А ты не приводишь в сома новых мужей.
  - Да я и не...
  - Значит договорились.
  
  Вот так потихоньку мы и дошли до скорлупы Парин. Но внутри хозяйки не оказалось.
  - Похоже мы рановато пришли. - Сказала я осматривая пустое помещение.
  - Три плаща за такое время сложно сделать. - Заметил Акре.
   - Плащи не сложно, - Раздался голос мастерицы откуда то снизу. - А вот с костюмом пришлось повозиться. - Вот и сама она показалась вынырнув из под ... вероятно подвального помещения.
  - Костюм? - С недоумением Переспросил Эор. - Разве мы его заказывали?
  - Вы заказали утепленный плащ для куны. - Парин деловито подошла к стене. - Но насколько я поняла из отсутствия волосяного покрова, какой бы плащ не был теплый, а соответственно толстый и тяжелый, куна все равно бы мерзла из-за проникающего ветра, следовательно, лучшее решение это костюм под плащ.
  - Итак, первый плащ! - Парин нажала рычаг на стене, и из подвала поднялся манекен с названным предметом. Похоже нас ждет представление... - Карманы располагаются по всей длине, двадцать пять маленьких, десять из которых для защиты укреплены поле-каркасом, раскрывающимся по желанию и необходимости. На груди и по бокам есть большие карманы, они прикреплены на дор-лепучки, так что при необходимости их можно сбросить как баласт, в рукавах сделаны крюки для инструментов...
  - Эор, может ты сам как то разберешься...- Похоже Акре предчувствует, что Парин не успокоится, пока не расскажет про каждый стежок, но и я и Эор на него шикнули. Эор потому что был заинтересован во всем функционале своего плаща, а я просто не хотела срывать триумф начинающего мастера.
  После окончания длинного монолога Парин перевела дух. Акре вздохнул.
  - А теперь плащь-костюм!
  Акре тяжко вздохнул. В его вздохе мне послышалось "мастера". Но мало ли что мне послышалось.
  Теперь выдвинулись два манекена. На одном висел плащ, похожий на предыдущий, а на другом... Шкура Акира.
  - Этот костюм абсолютно не сковывает движения, изнаночная сторона обделана тканью, сделанной из специально выращенного мха, система обогрева строится на участках со вшитым порошком сюри на костюме, и фореем на плаще...
  - Она же может загореться!
  - Нет! Этому препятствуют вставки с бумбли! Их кстати можно варьировать по желанию, но естественно, в целях безопасности один слой снять невозможно.
  - Ааа зачем на костюме у капюшона уши? - Это был мой вопрос.
  - Я очень долго думала как сделать защиту от ветра, и решила сделать капюшон вплотную к голове, но встал вопрос о слышимости, и я придумала специальное устройство! Вам обязательно нужно его опробовать! - Сказано это было на одном дыхании и с маниакальным блеском в глазах.
  - А где тут можно переодеться?
  - Костюм надевается прямо на растения.
  Я взяла костюм в руки, скреплены у него были только плечи, а все остальное болталось словно пончо. Я просунула голову, остальное осталось болтаться.
  - А как его дальше закреплять?
  - Проведи руками по бокам.
  После проведения чуда не произошло.
  - Яра еще не училась управлять потоками. - Сказал Эор вставая со своего места.
  - Я об этом не подумала. - Лицо Парин было как у человека, нечаянно нажавшего на кнопку запуска ядерной ракеты.
  Эор просто провел руками по моим бокам. Ну как просто провел... Скорее медлительно, со вкусом огладил, задерживаться на выступающих частях. Там, где он проводил, костюм соединялся по швам, словно был на магнитных застежках. После того как закончил, повернул меня к зеркалу, которого раньше на стене не было, но я уже не удивляюсь вечно изменяющемуся интерьеру корри.
  Костюм сидел на мне как влитой, облегал словно вторая... шкура. Я одела капюшон, и в зеркале отразилась белая самочка корри.
  - Попробуйте слуховую систему. - Напомнила Парин.
  - Как же мне хочеться стянуть этот костюм, и добраться до того что внутри. - Решил сделать это за меня Эор, шепча на искусственное ухо и обнимая со спины.
  Черт, между ног он шов закрыл, а на груди вообще нет швов! Сколько можно лапать меня на людях!
  Теснее прижавшись к зеленому беспредельщику спиной, и закинутыми за его шею руками пригнув его ухо к моему рту, я интимно прошептала: "Это хорошо, что сняв, а то, я бы подумала, что слухи про вас с Акиром не беспочвенны ".
  - Вот умеешь же ты испортить момент. - Обиженно сказал Эор, под смех Акре и недоумевающий взгляд Парин.
  - Слуховая система работает просто отлично! Я даже не заметила разницы! - Поспешила я порадовать юную мастерицу.
  - Попробуйте подвигаться.
  Удивительно, как что то сшитое из кожи и меха может так облегать, что ты совершенно не чувствуешь это как одежду, скорее как собственную ...шкуру.
  - С этим тоже проблем нет.
  - Теперь попробуйте одеть плащ и порегулировать температуру.
  Я думала, что раз уж в плащ вшиты минералы то он будет тяжелым, но на самом деле у порошка там было не много, а слои бумбли вообще были больше похожи на бумагу, ну или на не рвущуюся фольгу, которую по желанию можно было скатать и спрятать в специальный карман, при этом одежда начинала нагреваться, наверное только благодаря специальному внутреннему слою мха я вся не вспотела.
  - Все просто замечательно Парин! Спасибо огромное! - Я поспешила снять костюм, он был очень удобный, но попробуйте поносить меховую водолазку в джунглях.
  Не буду рассказывать, как мы еще минут пятнадцать хвалили Парин на пару с Эором, и как тяжело Акре вздыхал. В итоге Эор договорился, чтобы одежду доставили в дом его родителей, мы тепло попрощались с мастерицей, и к великой радости фиолетово мужа вышли из "магазина".
  
  - И почему с мастерами всегда так сложно? Нельзя просто взять у них товар и уйти?
  - Это товар на заказ! Тем более начинающего мастера! Но что охотник понимает в создании шедевра?
  - "Шедевр" не требует лепестковых разъяснений!...
  Примерно в таком ключе проходил спор мужей, я бы его даже не слушала, но так как я шла по середине нашей компании, то он проходил прямо над моей головой.
  - У нас теперь почти не осталось времени! - Продолжал ворчать Акре.
  - Времени для чего? - проявила я интерес.
  - Для достопримечательностей! - Хором ответили мне.
  - Да ладно, мы же всегда можем вернуться в эту деревню, я терпеливая, подождать могу.
  - А я уже заждался.
  - Ты так хочешь увидеть эту достопримечательность?
  - Скорее твою реакцию на неё.
  - Она настолько неприличная?
  - Это просто сад. - Поспешил сказать Эор с улыбкой. Что то мне в этой улыбке не понравилось, но я решила списать это на паранойю.
  
   Вход на тропу украшала в этот раз необычная арка. Она переливалась так же как та, через которую меня пронесли в Шаар.
  Я остановилась, сома посмотрели на меня.
   - Это какой то необычный сад?
   - Пффф а разве бывают обычные сады? - Зеленый явно увиливает...
  - Там только растения?
   - Растения и другие корри естественно.
   - И чем они там занимаются?
   - Как и во всех садах: развлекаются, отдыхают, наслаждаются жизнью.
   - Кирри, ты что, нам не доверяешь?! - Не выдержал Акре. Я даже не стала отвечать и просто в упор посмотрела на него... Он отвел глаза первым.
  - Кирри, ты же знаешь, мы не сделаем тебе ничего плохого, ведь так?
   - Да. - Нехотя согласилась я.
   - Так же ты знаешь, что мы никому и никогда не позволим причинить тебе вред?
   - Да
   - Тебе же интересно что скрывается за этой аркой?
   - Да.
   - А для чего нужна жизнь, как не для того чтобы каждый раз удивляться...
   - Ладно, хватит проявлять чудеса психологии, пошли уже. - Готова поспорить, Акре показал большой палец зеленому за моей спиной!
   Когда прошли через арку, местность особо не изменилась, хотя возможно это только для меня все растения одинаковые, одинаково не знакомые. Эор начал мне все показывать и рассказывать, тыкая в разные стороны, иногда спрашивал узнаю я то, или иное растение, что мы уже встречали. Культурная программа и ничего более, но тут и там нам попадались целующиеся парочки...тройки... семерки это уже явно перебор! Но с поправкой на культуру корри, вроде обычный парк, у нас же тоже в парках устраивают свидания, правда более скромные, но как я уже говорила у корри несколько другое отношение к... проявлению чувств. Но то, что я точно не увидела это детей, вот! Вот что кажется странным!
   - А здесь дети не гуляют?
   - Кирри, как можно пускать детей в такое место...- Акре получил по ребрам локтем от Эора, но было уже позновато.
   - Что это за место и КАК тут отдыхают? - Эор тяжко вздохнул.
   - Отдыхают тут по взрослому.
   - Это означает секс?!
   - Да. Именно поэтому арка необычная, пропускает только совершеннолетних корри. - И видимо он зажмурился ожидая скандала. Его не последовало. Не дождавшись, Зеленый вопросительно посмотрел на меня.
   - Легче было просто сказать. - Этих двух мое возмущение только разогревает. Так что спокойствие.
   - И ты бы сюда пошла?
   - Нет конечно. Но раз уж я здесь, и на меня никто не набрасываться не будет, - я вопросительно посмотрела на двух обманщиков и дождалась кивков - то почему бы просто не погулять?
   - Погулять? - Мужья улыбнулись, продолжил только Эор. - Что ж, мы можем попробовать просто погулять.
   - Вы снова что-то не договариваете?
   - Нет, все на поверхности. - Они уже начинают бесить своей таинственностью...
  
   - Так в чем подвох? - Снова спросила через пятнадцать минут молчаливой "прогулки". Мы остановились в очередном укромном живописном уголке, ветки деревьев красиво переплетались над головой, а мы стояли на разновидности прыгучего мха. Даже я могла с помощью него допрыгнуть до низких веток!
   - Мы просто думаем, что ты сама на нас набросишься. - Интонации у Зеленого прям как у мальчишки, который обычно втягивает тебя в неприятности начиная со слов "а спорим?".
   - И с чего это вдруг? - Зря я сосредоточила взгляд на одном муже, ой зря.
   - А потому что ты уже нас хочешь. - Мурашки...табун мурашек по всему телу, когда чертов охотник подкрадывается к тебе сзади и шепчет на ухо, быстро проскальзывая лапами под нагрудную повязку.
   - А вот и нет. - Черт. Я скорее сама поднимусь, чем опущу эти руки вниз!
   - А вот и да. - Прошептал охотник массируя большими пальцами твёрдые вершинки.
   - Спорим, что ты сама попросишь нас тебя взять. - Уже около губ шепчет Мастер.
   - Помню, кто то говорил, что набрасываться не будет. - Пришлось поднять голову чтобы это сказать, и совершенно не потому, что мне нравится когда целуют шею, нееет, совершенно не поэтому.
   - Набрасываться? Мы просто ласкаем свою кирри.
   - И что же входит в ваше понятие набрасывания?
   - Когда жестко валим свою добычу на землю, приподнимаем её за бедра и...
   - ... или когда прижимаем к стволу дерева...
  - ...или когда перекидываем через...
  - ... нагибаем над...
  В ооообщем по их идеям можно было бы снять двухчасовой немецкий фильм определенного содержания.
  - Ну вы неплохо постарались, но поверьте, этого явно недостаточно чтобы я на вас сама набрасывалась.
  - Кирри, мы конечно это понимаем, - судя по тому, что руки от меня так и не убрали, да и из капкана тел выпускать не собирались, где то между мозгом и телом у них произошло разъединение - конечно этого недостаточно, - не к добру, ой не к добру... - поэтому мы тебе поможем немного раскрепоститься.
   На этом, они наконец убрали руки и отошли, но я даже и не надеялась, что это конец, правда того, что меня резко потянет вверх, я точно не ожидала. Даже как то пискнуть не успела, как оказалась зависшем на дереве парашютистом!
  
Оценка: 7.03*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"