Тиссен Елизавета Владимиравна : другие произведения.

Игра ? Или как все обернется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так вот описание временное Она молодая девушка только после школьной скамьи живет у подруги.Цепляется за работу которую ей нашла эта самая подруга. Он взял девушку работать в свой клуб.И сам теперь не доволен этим и не знает как быть с ней просто так она ему не достанется но когда очень сильно хочешь можно и поиграть в любовь. Но все ли так просто

  Сквозь сон слышу нудное пиликанье будильника. Как же мне все это надоело. Каждый день - одно и то же и все бестолку, но я не могу с этим смирится, я хочу работать. Только что окончила школу. Ни работы, ни своей квартиры, живу у подруги. Как же быть?
  Новый день... Может сегодня повезет. Мне кажется, что я уже все ноги себе стерла в поисках работы. Надо вставать, пока не проснулась Катя, приготовить завтрак, хоть чем-то быть полезной. Конечно, меня никто не заставляет, но мне самой так легче.
  Встала с кровати, подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела хрупкого телосложения девушка с длинными, ниже попы, черными волосами, заплетенными на ночь в косу. Большие синие, да синие, не голубые, глаза были красноватыми после ночи без сна. Маленький, чуть вздернутый носик и маленький ротик с пухлыми губами. На длинной шее кулон, который я не снимала уже лет пять.
  Да, пять лет... Именно тогда умер папа. Мне было только тринадцать, а мама, что мама, у неё всегда были дела поважнее. И вот я осталась одна и до сих пор одна, никому не нужна.
  Я помню, как мой папа подарил мне цепочку и кулон. Было лето. Красота! Мне всегда нравилось лето. Мы с папой часто ездили на озеро отдыхать, а мама никогда не хотела с нами. Да и не нужна она там. Меня она никогда не любила. Я знаю. Это она у нас красавицей была, а я, я всегда была гадким утенком. А папа меня обожал, я его тоже.
  Так вот, было лето. Он приехал домой очень рано после работы, я радовалась, как никогда, что могу провести весь день с папой. Он залетел ко мне в комнату и крикнул
  -Хруша, собирайся, пойдем в парк мороженое кушать!
  Я с визгом помчалась одеваться.
  Мы сидели в парке, в кафе, когда он мне сказал:
  - Хруш, у меня для тебя подарок, - и дал мне этот кулон.
  А через неделю его не стало. Он умер. Просто уснул и все. Врачи сказали, что-то с сердцем. Вот так.
  Мама отдала меня в специальную школу для девочек и забыла, что я есть. Потом она вышла замуж и забыла меня окончательно. Теперь, окончив школу, я осталась никому не нужна. Ни работы, ни квартиры. Хорошо, что Катя меня к себе взяла. Да, именно взяла, как бездомного котенка.
  Она работала в ночном клубе. Высокая шикарная блондинка, танцевала она стриптиз. Я её не осуждала за это и кто я такая, чтобы её осуждать. Она на три года старше меня. Опытнее.
  Как проснется, надо спросить её, может, им в клубе официантки нужны.
  Ладно, что у нас там, в холодильнике есть? Открыв холодильник, стала думать, что бы приготовить. Решила не заморачиваться, взяла сосиски и яйца, отварю, сделаю кофе и все, можно есть. Приступила к готовке, через пять минут услышала шаги. О, Катя проснулась! Уже хорошо. Катя прошла на кухню, села за стол. Она всегда с утра неразговорчивая. Я улыбнулась и сказала:
  -Привет, Кать. Как отработала?
  Она широко зевнула, посмотрела на меня исподлобья и пробурчала:
  - Нормально, Ив.
  Да, кстати, зовут меня Ивен, но друзья зовут меня Ив.
  - А ты как, нашла что-нибудь?
  - Нет, Кать, не нашла. Нет мест. Я хотела спросить, а у вас в клубе есть вакансии?
  Катя усмехнулась:
  -Наш клуб не для таких, как ты. Ты же в обморок грохнешься.
  -Нет, не грохнусь. Просто мне очень нужна работа.
  - Ок, поговорю с шефами. Будешь напитки подавать и все.
  - Ой, спасибо тебе, Кать.
  
  Проснулся, как от толчка, посмотрел на будильник. Ну, что мне не спится, время только три. На роботу в девять, а спать уже не хочется. Повернулся на бок, увидев девушку, вспомнил: новая стриптизерша еще не ушла. Как мне надоели все эти проститутки. Думают, что переспят с шефом, , станут чем-то большим. Ошибаются. Шалава, она и в Африке шалава.
  Я приподнялся с кровати и осторожно так ногой толкнул её, чтоб проснулась, а она ни в какую: повертелась и все - храпит дальше. Ну и я решил еще раз толкнуть, да не подрасчитал, и она грохнулась с кровати. Я не выдержал и расхохотался - так смешно она выглядела и морда у неё стремная: косметика по всему лицу размазана. Вчера, когда она мне в штаны лезла, вроде симпотнее была, а тут чудо лохматое. Брррр, пакость...
  Смотрю на неё и думаю: фу, надо пойти помыться.
  -Ты, девушка, давай, собирайся. Я в душ. Чтоб, когда я выйду, тебя уже тут не было. Поняла меня?
  Это существо посмотрело на меня неосмысленным взглядом и кивнуло. Я встал с постели и поплелся в ванную. Включил душ, настроил воду, встал под теплые струи. В голову лезли всякие непонятные мысли. Вспоминал мамину пламенную речь о том, что мне жениться нужно, дети нужны. А мне то всего тридцать, куда женится и нет нормальных баб, одни шлюхи. Трахаются со всеми подряд. И в любовь я не верю, после того, что сделала Галя. У нас такая любовь была, что если вспоминать, то маркиз де Сад покраснеет. Я только за дверь, а к ней любовники табунами. Не наши, а черные - она их жуть как любила. Потом я только понял, почему она на меня запала: я просто смуглый, темноволосый, кареглазый. У неё просто слабость к темным и меня одного ей было мало. Вот так вот и мы расстались. После этого я не хочу серьёзных отношений. Так, просто пользую баб и все. ?а не кто незаслуживает доверия мне нравится а остальное все меня не интересует ?
  Да, я эгоист, но мне так легче. Но я и не делаю из этого секрета. Они знают, что мне нужно от них, но потом все равно слезы, упреки. И как меня только не называли, но все равно лезут ко мне. Ну я не такой уж красавчик. Можно сказать, что из-за шрама я урод: пол-лица в маленьких шрамах. Попал в аварию, вылетел в лобовое стекло. Левую сторону лица сильно изрезало, а так если посмотреть, то фигура ничего так. Я высокий, почти два метра, и девушек тоже люблю высоких. Ладно хватит мысли гонять, сейчас на тренировку, потом в клуб. Да уже как семь лет я совладелец клуба, двже не верится.
  
  В спортивном клубе почти никого не было. Занимаюсь я не часто, но много. Не хочу себя запускать, потому что питаюсь в ресторанах да в забегаловках. После двух часов тренировки решил заехать к родителям. Открыл дверь свом ключом. Мама как всегда на кухне, отец перед телевизором. Посидел с родителями, перекусили, попили чай и время уже подошло - надо было собираться домой, потом в клуб, работа все-таки. Поцеловал маму, попрощался, пошел к машине, поехал домой, залетел в квартиру, переоделся, сделал пару звонков и пошел на улицу. До клуба минут сорок добираться.
  Приехал как раз вовремя, пошел в свой кабинет. Только сел, в дверь постучали.
  - Войдите.
  Это была Катя-стриптизерша.
  - Здравствуйте, Сергей Владимирович, у меня к вам просьба.
  - Здравствуй, Катюш. Что за просьба такая важная, что я не успел зайти, ты уже летишь?- ответил я ленивым голосом.
  Катя помялась и сказала:
  -У меня подруга работу ищет вот хотела спросить, может в клубе место есть. Только ей что-нибудь такое, как официанткой или даже уборщицей.
  -Что она, такая уродина что ли, что танцевать не может или как?
  -Нет, Сергей Владимирович, просто она не такая.
  Я ухмыльнулся:
  -Ха-ха, все мы не такие.
  -Нет, вы не поняли, она и вправду не такая.
  -Ну ладно, есть у нас место официантки. Ты можешь ей позвонить. Пусть прям сегодня и придет. Посмотрим на неё.
  -Хорошо, я ей сейчас позвоню, она приедет.
  Катя вышла, а я стал думать, на кой мне это все нужно. Ну, ладно, с меня не убудет, да девушкам полегче будет.
  
  
  
  
  Позвонила Катя и как всегда затараторила - ничего не разберешь.
  Я улыбнулась:
  - Кать, можно помедленнее, а?
  В общем, она сказала, что шеф не против, но только надо сейчас приехать. Дала мне адрес, и я пошла одеваться. Нашла маечку и надела джинсы: вроде нормально. Расчесалась, красится не стала. Хотела идти с распущенными волосами, но потом передумала: а то еще подумают, что я - неряха. Заплела свою неизменную косу. Ладно, пойдет. Вышла на улицу. Такси уже ждало; села, назвала адрес. Как подъехали, заплатила за проезд, встала напротив клуба. Вот это да! - было у меня в мыслях - да он огромен! Достала телефон, позвонила Кате. Она сказала, будет ждать меня у служебного входа. Пошла туда. Катя, увидев меня, помахала рукой.
  -Быстро ты, однако, приехала, видать, правд, работать хочешь, - подколола она.
  Я улыбнулась:
  -Кать, а куда идти? Ты меня проводишь?
  -Не, Ив, я не могу, мне сейчас бежать надо. Сама найдешь, я объясню: поднимайся на третий этаж, там направо последняя дверь и все, ты на месте.
  -Спасибо, Кать.
  -Ну, ладно, Ив, я побежала.
  Катя ушла, а мне как-то не по себе стало. Народу много: полуголые девушки и парни их хватают за места. Ладно, это не мое дело, надо идти. И я двинулась вперед. Поднялась на третий этаж, двинулась дальше, оглядываясь назад: там какую-то девушку мужчина перебросил через плечо и тащил в неизвестном направление. Я хотела было уже спустится и помочь. Я была так поглощена этим, что не смотрела вперед и со всего маху как влепилась во что-то твердое и теплое.
  
  
  Катя сказала, что девушка приедет через час два, так что у меня было время поработать. Закончив все важное, захотел спуститься посмотреть как там дела. Вышел, закрыл дверь. На балконе кто-то стоял. Засмотревшись назад, чуть не сбил девчушку; еле успел поймать.
  Первая мысль была: кто притащил сюда ребенка? Но потом, когда девушка отпрыгнула от меня, я сумел её разглядеть. О, она не была ребёнком - это определенно красивая мордашка, большая грудь, тонкая талия, вернее, очень тонкая, я бы смог обхватить её руками; неширокие бедра, но красивой формы. Да, девушка просто прелесть, хотя не в его вкусе - уж больно маленькая ростом, ему до груди, и мне нравятся блондинки. Но было в ней что-то такое... Тут я пришел в себя и понял, что, открыв рот, смотрю на девушку. Стало неудобно.
  -Привет, - буркнул я.
  -Здравствуйте, - пролепетала девушка.
  Мммм, а голосок то какой...
  -Извините, мне надо... я... меня ждут. Можно пройти?
  Я подвинулся и девушка прошла по коридору к моему кабинету. И тут меня осенило:
  -Вы - подруга Кати? - спросил я.
  Девушка покраснела:
  - Да, я.
  -Так вы ко мне. Я - Сергей Владимирович. Ну, давайте, пройдем ко мне в кабинет.
  -Давайте, - был краткий ответ.
  -Ну-с, начнем. Как вас зовут, сколько лет, где живете?
  -Ивена Летая, восемнадцать лет, живу с Катей.
  Мда, подумалось мне, такая же, как и Катя.
  -Хорошо. Так как вы себе представляете, что будет входить в ваши обязанности?
  -Разносить напитки, убирать со столов, мыть бокалы.
  -Да, так и есть. А когда вы можете приступить?
  -Да хоть сейчас.
  -Хорошо, но вам надо будет надеть специальную форму: юбку и рубашку. Я сейчас позвоню, тебе принесут, переоденешься. Потом Евгения вам поможет, покажет, что и как. Сейчас позвоню.
  -Отлично. Мне здесь ждать или выйти?
  -Жди здесь.
  -Хорошо.
  Я взял телефон, сказал пару слов о том, что мне нужно.
  -Сейчас придет Женя, принесет все, что нужно. Ну, я думаю, может мне можно на "ты" перейти, а то это выканье порядком надоело.
  -Да, можно. Мне вас тоже можно на "ты"?
  -Как хочешь.
  -Ок.
  Пришла Женя, забрала девушку. Ну и ладно, ничего так девочка, можно будет с ней попробовать. Мне почти никто не отказывает. Деньги есть и это главное, даже с такой внешностью.
  
  
  
  Вот это да! Что это было? Блин, я давно так не боялась. Он такой огромный, если бы и наступил, то и не заметил бы. Ужас! Я стояла и тряслась там, как дура и заикалась вдобавок. Со мной никогда такого не было. Я не знаю, что это. Он был таким подавляющим! У меня коленки тряслись, и было такое странное ощущение в животе, непонятное. Странно все это. Я постараюсь с ним не сталкиваться часто.
  Женя была симпатичной женщиной, лет так тридцати.
  -Ну, что, пошли переодеваться? Кстати, какой размер носишь? У нас есть все размеры.
  Я сказала какой.
  -Ну, что ж, на вот это. Будешь забирать раз в неделю или чаще, чтоб постирать, а переоденешься вот в той комнате, - она указала на деревянную дверь.
  Взяв пакет, пошла переодеваться.
  -Ты давай быстрее, надо идти работать.
  -Хорошо, - я быстро прошмыгнув в комнатку, сняла свои вещи, одела то что мне дали, - это была юбка, ну очень короткая, и рубашка, которая завязывается на талии узлом.
  такое бы я никогда не одела бы, но для работы я готова была на все.
  Женя ждала меня на выходе из комнаты:
  -Ну, что, пошли, деточка, буду тебе все показывать.
  Быстро показав и все объяснив, отправила меня исполнять мой долг. Взяв блокнот, я пошла к столикам, мило улыбаясь, пыталась расслышать заказ, записав все, что им нужно. Поспешила к бару, прокричав Тиму, бармену, что мне нужно. Пришлось ждать, потом, быстро расставив все на подносе, поспешила к столику. Хм, не так уж и плохо. Когда возвращалась к бару, почувствовала, как меня кто-то схватил за талию и прижал в горячему потному телу и прокричал в ухо:
  -А что это за цыпочка? Я тебя здесь раньше никогда не встречал!
  Мне стало противно. Развернувшись, врезала подносом этому нахалу туда, куда дотянулась, то есть по подбородку.
  Он аж опешил:
  - За что? Я же ничего не сделал, просто хотел познакомиться!
  -Так не знакомятся, - отрезала я и пошла дальше. Вот тебе и идиллия! Я уж понадеялась, что у меня будет все хорошо, так как я не обладаю сногсшибательной внешностью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"