Титания : другие произведения.

Ходячее несчастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С таким везением даже не самоубиться...

  Есть у меня хорошая подруга: добрая, веселая, открытая. Все в ней хорошо. Но есть одна проблема. Она постоянно притягивает к себе все возможные, невозможные и просто невероятные несчастья. Посудите сами:
  1. Перепрыгивала она как-то диван дома (ума не приложу, зачем ей это было нужно) и снесла головой люстру.
  2. Все (ВСЕ) в группе были в курсе, что преподаватель перенес пару на час позже. И только моя подруга (которую я добросовестно предупредила за неделю, да и напомнила за день до занятия) явилась к первой паре в институт. А потом клялась, что я ей ничего не говорила!
  3. Ехала она в маршрутке и умудрилась проломить головой полку... Смс было убийственно: "Тааань, я ща полку головой сломала! До сих пор подташнивает"
  4. В середине января ей пришел отчет о невозможности отправления некоего смс, поскольку истек срок доставки. Самое удивительное даже не то, что посылала (якобы посылала) она это сообщение на абсолютно левый номер. Отправлено было это смс аж в 1980 году! Это если учесть, что родилась моя подруга в 1987, то есть в "80 ее даже в проекте не было!
  6. Антивирус (Шестой Касперыч) выдал ей сообщение, что срок действия лицензионного ключа истек аж в 1770 году.
  7. Иногда ее словотворчество меня просто в ступор вводит. Прислала тут на днях сообщение: "Ты оббессовеснила?" Расшифровывала полдня...
  8. Притащили нам на пару как-то учебники по математике для начальной школы. Для меня занятие тут же превратилось в укатайку, потому что подруга стала решать примеры оттуда. Я не думала, что неглупый в общем-то человек в возрасте 20 лет, студентка 4 курса может ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ пытаться разделить 48 на 3, а также 900 на 6, а потом еще полчаса уверять меня, что без остатка эти числа не поделятся!
  9. В новый год прислала мне истеричное сообщение: "Ну не отправляются у меня смс!" Это как звонить на домашний и спрашивать: "Ты где?"
  8. Позвонила ей как-то вечером на домашний знакомая, которой буквально через несколько минут в свою очередь позвонил на сотовый парень. Моя подруга, зная, что разговор у голубков будет оооочень долгим, трубку вешать не стала - девушка наболтается и вновь переключится на подругу. А чтобы не терять время, пошла умываться, стелить постель и т.д. Короче, уже выключила свет, легла, слегка задремала... и тут слышит странный голос "Э-э-э-эй!". Она ТАК перепугалась! Забыла она про этот грешный телефон, забыла!
  9. Ее шарахнуло током через телефонную гарнитуру. Послушала музыку, называется.
  10. Через несколько дней она опять получила удар током в уши, только теперь телефон стоял на зарядке, так что разряд был посильнее.
  11. Коренная нижегородка, она постоянно умудряется сесть не на ту маршрутку и укатить в другой конец города, причем обязательно на промышленные задворки, где и дорогу-то спросить не у кого... Так она и сделала в тот день практики, когда к нам на занятие собирались приехать методисты из университета с проверкой.
  В общем, как она жива до сих пор, я не понимаю. У нее потрясающие способности влипать во всевозможные нелепые ситуации. Кстати, сначала я послала все это описание той самой подруге. Она его прочитала, и указала, что ей вообще-то 20 лет (я по ошибке сначала написала, что 21). Вроде, все нормально, но КАК она это сделала... Читайте :
  1 смс: "Мне не 21,а 20!". Через несколько секунд пришло
  2 смс: "Т.е. Я хотела ска3ать мне наоборот 20, а не 21". Пока я ищу челюсть, приходит
  3 смс: "Ой, все правильно было." Я сползаю под стул, и тут она делает контрольный выстрел -
  4 смс: "Скорую не вызывай. Сама пойду сдамся." ЗАНАВЕС!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"