Титов Андрей Игоревич : другие произведения.

Live v2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Live v2
  
  Сергей проснулся. Навязчивый, но в меру приятный женский голос беспристрастно констатировал:
  
  -Открыто новое достижение! Соня1!”.
  
  Опять проспал.
  
  -Такими темпами это в привычку войдёт,- подумал юноша, и открыв глаза, сел на кровать. Часы отобразили 7:40, значит если собраться быстро, то на работу можно успеть без опоздания. Не хватало ещё и таких достижений сегодня. В почтовом интерфейсе отобразилась куча непрочитанных писем.
  
  -Прочитать сейчас?- настойчивый голос продолжил монотонно напоминать о том, что когда-то с этой кучей нужно будет разобраться.
  
  -Отложить! Потом разберу, - подумал Сергей и принялся быстро собираться. Быстрый холодный душ прошёл без происшествий. Оставалась ещё одна проблема: завтрак. За десять минут много не сготовишь.
  
  -Обойдусь яичницей. Подгрузить рецепт! - нужное было найдено быстро, и листок с нужным рецептом был незамедлительно извлечён из хранилища.
  
  С учётом ограничения по времени, делать нужно быстро.
  
  -Так, бросок на концентрацию!
  
  - Два успеха! - констатировал голос.
  
  - Значит все-таки удастся подкрепится,- подумал Сергей, вспоминая как получил достижение "Завали утро2",- А пока можно ответить друзьям, вон два сообщения висят неотвеченные. Быстро настрочив пару сообщений и запив яичницу спешно сваренным чаем, Сергей выбежал из дома и направился в институт. Нужно было ещё проверить стену на предмет обновлений и проставить плюсы обновлениям на соседних.
  
  -Ну наконец то свалил! - подумал сосед, которого Сергей разбудил своими спешными сборами,- Ещё бы письма за разобрал за собой, - взгляд упёрся в кучу увесистых писем, захламляющих угол комнаты. Окно в комнату было приоткрыто, один из почтовых голубей все ни как не хотел улетать по назначенному адресу и опасливо смотрел на раскрытую фрамугу.
  
  -Писателей тут развелось! - голубь стрелой вылетел из окна, и взмыл над готическими шпилями крыши.
  
  -Сообщение было отправлено адресату - повторил спокойный голос из динамика. Паровой вычислитель, стоящий в единственном чистом углу комнаты, начал переход в режим ожидания, спуская пар в свежий осенний воздух.
  
  Тяжёлый молоток паровых часов Башни пробил пробили восемь часов. Над крышами города, пробиваясь сквозь облака тумана, пробивались первые лучи Солнца.
  
  (1) Соня - достижение. Проспать десять раз подряд при заведённом будильнике.
   (2) Завали утро - достижение. Проспать будильник на 4 и более часов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"