Титов Алексей Вадимович : другие произведения.

Упал с

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как из обычного случая, сделать эпичный.

  Мир перевернулся с ног на голову.
  В какой момент я допустил ошибку? Где перешёл судьбе дорогу? И как, как можно было налажать в прошлой жизни , что и сейчас приходиться расхлёбывать содееное.
   Усыпанная острыми камнями земля приближались медленно, давая время осознать все ту боль,что пронзит меня, когда они вопьються острыми гранями в мое тело.
   Воздух плотный, словно кисель сковывает все мои попытки оградиться от неминуемой угрозы хотя бы руками.
   Закрыть глаза и молить, что бы это было быстро. Лучше сразу, чем страдать от невыносимой боли.
   Страх сковывает все мое тело.
   "Почему это случилось со мной?"
   Судорога скрутила ногу на самом обрыве и нет надежды на счастливый исход.
   -"спасите?" Некто не успеет, да и будут ли они рисковать собой, в попытке поймать меня?
   Боль, резкая, пробегающая от руки и до самого мозга. Первый удар пришелся по правой руке. Вся инерция летящего тела встретила бетонное основание и острые камни впились в нежную плоть, следующим будет тело....
   -"Леха, ты чего?"
   -"Да так, решил отжаться"
   -"А похоже было, что споткнулся на последней ступеньке..."
   -"Неее, тебе показалось. Раз...Два...Три..." Встать, отряхнуть руки от мелких камней и крошки. И забыть о том, что только что был
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"