Титов Евгений Владимирович : другие произведения.

Фанфик на Ходящие по Мирам (7 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извиняюсь что запоздал. Думал напишу за час, но не получилось.

А вот и фанфик)

Ситуация сложилась следующая:

Некромант побежал задавать вопросы к Архиру, но так и до него и не добрался. Причины этому был всеобщий переполох во дворце правителя. С неба спустился дракон несущий человека (гордая раса драконов вообще то ОЧЕНЬ гордая раса, во всяком случае по легендам эльфов и тут катает какого-то смертного). Человек как мы понимаем чистокровный, хотя если посмотреть истинным зрением.... будет сюрприз, вроде как посмотреть на Кира.

Ну да это так.... бывает в общем, ну захотел дракон смертного прокатить, с кем не бывает. Спускается дракон на площади, слазит с него человек, дракон тоже принимает ипостась человека. Стоят оглядываются. Типа стоим тихо, мирно, никого не трогаем, везде эльфы стоят - таращатся, идиллия словом.

И тут выходит правитель с делегацией (я уже нечто подобное писал но тут ситуация хоть и схожая но тогда был хороший Осмир, а сейчас не очень хороший, но очень несчастный Шаолэр, он всё помнит особенно милую и добрую, но очень злопамятную Киру) и наченается вальс словесного поноса, типа мы рады и гордимся присутствием подобных гостей. Ага, гордость и счастье выше крыши хоть и бес понятия кто вы.., может назовётесь? Ну Шаолэр представляется, потом кивает на человека которому от силы лет 35-40 и представляет его как своего СТАРШЕГО брата. А попутно сообщает что они рады помощ в существующих проблемах так как они с братом, как и другие эльфийские гости являются ходящими по мирам.

Этот момент интересен с рассмотрения разных героев. Во первых эльфийский правитель: в полных непонятках, во первых - зачем это дракону, что он собирается поиметь с этого. Его старший сын: интересно как они связаны с Киром и что с этого сможет поиметь он. Средний сын: И этот с БРАТОМ, интересно они все предпочитают БРАТЬЕВ? Или есть те кто предпочитают как нормальные мужчины СЕСТЁР? А так же интересно что-кого собирается поиметь дракон. Принцесса: хороший дракон, пришёл помочь нам но это не так важно. Важно как мне поиметь некроманта. Шаолэр думал о том что он уже поимел КИРУ(девушку-каархим), но час ситуация такая что вполне возможно что КИР(мужчина-эльф) не поимел его. Уриниян имевший долгую беседу с хозяйкой чертогов думал о том что с Кирой ссорился брат, а иметь за это судя по всему будут его. Хотя тут могут быть варианты (наивный ;)). Архир думал о том что братишка про многое умолчал и он не в курсе каких то дел с Альерхум, но зная её стервозный характер не сомневался что жизнь скоро преподнесёт сюрприз.... и что бы при этом не поимели его надо срочно помириться с Киром а то мало ли.... Что при этом подумали главы советов некромантов никто не узнал. Так как они были очень воспитанные.

Мдя.... дальше эльфы сначала поблагодарили за желание помочь (при этом Архир ухмыльнулся, а драконы скривились), и предложил им проследовать во дворец и отдохнуть с дороги.

Когда Архир пригласил к себе в комнату дракона с братом как старых знакомых мысли всех присутствующих были не менее интересны, но их каждый представит себе сам в меру своей испорченности.

Что они обсуждали неважно, просто разговаривали о ситуации что сложилась.... ну сами думайте (мыслей много, но не знаю какие высказать).

Я плохо представляю возможности охотников потому про Кира писать пока не буду, вернее про его отношение к оранжевому ЧУДУ (сарказм а не восхищение). Могу только сказать что они с этим чудом и генералом покинули тёмных на следующий день после эпизода у тёмных описанных в главе. Что там с правительницей пока неясно, так как у Кира состоялась беседа с кузиной.... с интересной темой, но об этом ниже). В общем прибыли они. Около телепорта в эльфятнике (лесу то есть), генералу сообщили о прибытии дракона со спутником. Цугари сообщил об этом Киру. Он просто сказал что в курсе и на его губах появилась такая злорадно-мечтательная улыбка что у ледяного генерала прошиб пот.

А теперь сам фанфик:

Кир прибыл во дворец где велось заседание с участием всех важных лиц (включая прибывших драконов). Разумно рассудив что они входят в круг этих лиц они попёрлись в зал совета.

-Приветствую ваше величество, извините что отсутствовали но у нас были важные дела. - Потом показал на дроу и представил его. - Это Сэнг Га Рэнгу, он охотник на магов крови, у него на плече Гидо - он напарник Сэнга, воплощённый Аргу. Они помогут на в решении некоторых проблем.

Тут Кир делает вид что только замечает драконов. Можно сказать что он их сразу заметил, ведь частицу Альерхум почуял сразу, видно решил что официальные приветствия закончились.

- Шаолэр, Уриниян! Как же я рад вас видеть - воскликнул Кир и открыто им улыбнулся. от этой улыбки многие почувствовали себя неуютно, рот полный впечатляющих клыком на улыбающемся эльфийском лице может производить разное впечатление. Например у названых появилось чёткое ощущение что им эта радость не несёт ничего хорошего, поэтому оба скривились в улыбках.

- Здравствуй Кир. Давно не виделись. - Шаолэр ответил на приветствие.

- Эх.... ну что ты такой кислый? - Кир явно решил издеваться по полной. - У меня такое ощущение что ты не рад меня видеть.

- Нет я рад.... честно! - эльфы эмпаты поняли что сейчас дракон будет рад оказаться где угодно, лишь бы подальше от этого неправильного эльфа. У многих только сейчас стали мелькать мысли, что они были не правы когда не интересовались что же из себя представляет Кир.

А Кир тем временем развлекался по полной.

- Ну что же это такое!? Спустя три года встречаю своего старого любовника а он не рад меня видеть *немая сцена! все как то косо смотрят на драконов, драконы смотрят на Кира (ведь он не врёт, просто забыл сказать что тогда был девушкой* -с тяжёлым вздохом сообщает окружающим Кир, - Шао! Неужели тебе не понравилась та ночь что ты провёл в моих объятьях?

Молчание. И что тут скажешь? С одной стороны ситуация такая что не ответить сложно. Так как все смотрят заинтересованно. Да и смотря на улыбающегося Кара становится понятно что это месть, он-она ничего не забыла и не простила. С другой как ответить? Положительно - не так поймут; отрицательно - хм... уж больно у эльфа рожа довольная; сказать что ничего не было? - опять же вид Кира больно радостный .... здоровье дороже! К чему бы привели размышления дракона мне не известно (вернее тут много вариантов и я не знаю какой выбрать) поэтому молчание прервал Архир.

- Кир, а как прошло твоё путешествие?

- Да нормально! - отмахнулся Кир, - генерал Цугари оказался очень интересной и эмоциональной личностью. Сам не ожидал, да и ваще, путешествие было познавательным и интересным. - тут Кир имел в виду правительницу, но многие подумали НЕ О ТОМ. А сам Кир был занят выдумыванием новых неприятностей дракону.

Второй шок общественности был не менее долгий. Правда теперь взгляды были направлены на генерала с Киром. Ледяной генерал остался невозмутим и с отстранённым интересом рассматривал драконов. Драконы рассматривали Генерала. Общественность рассматривала генерала с Киром. Если мысли Цугари были как при случае свернуть шею Киру, то Архир хорошо зная брата думал о том что было интересно взглянуть на эмоционального генерала и что надо сделать чтобы расшевелить эту невозмутимую личность. Многие гадали о том же но несколько в другом направление. Кир смотря на драконов думал что будет весело. Шаоран думал что если мысли оправдаются, то ему будет НЕ весело. А Урининиян думал о разговоре с Альерхум и что скоро надо будет выполнять договор.

На этот раз молчание прервал Кир.

- Ладно, мы об этом после поговорим. Привет Уриниян, как ты? - в голосе сквозило сочувствие. Все напряглись.

- Здравствуй Кир, чувствую себя хорошо, но боюсь что скоро это изменится... ведь так?

- Ну.... возможно. Только драматизировать не надо. Я буду нежен - мечтательная улыбка Кира очень не понравилась драконам и натолкнула на нехорошие мысли всех остальных. Один Архир смотрел с интересом, да генерал с прежней невозмутимостью рассматривал драконов.

- Да уж, госпожа любит пошутить...

- Но ты согласен?

- А куда мне деваться?

- Логично, когда? Почему бы не сегодня?

- Тебе ещё надо привыкнуть, может час начнём? как раз к вечеру в себя придёшь?

- Тебе виднее, чай не в первый раз..

Забавный диалог? Не правда ли? Он проходил в полной тишине. Кстати вы не о том думаете, вернее не так.

- Хм как ты предпочитаешь?

- Положусь на твой опыт.

- Ури, я против тебя ничего не имею, твой брат конечно мне насолил но ты тут не при чём... Мстить тебе я не собираюсь, я ничего не забыл и ни чего не простил. Нет я не злопамятный, отомщу и забуду. Так что сам понимаешь, к тебя я отношусь по родственному. - при этих словах Архир хмыкнул и все посмотрели на него. Что того нисколько не смутило и он продолжал с интересом наблюдать за происходящим.

- Да я понимаю. Ну так как?

- Ладно, давай по быстрому, не беспокойся, а постараюсь не причинить тебе лишней боли.

На этом разговор прервался кашлем правителя.

- Кхм... может вы пойдёте куда нибудь в другое место что бы выяснить отношения? У нас тут всё таки военный совет...

- О не беспокойтесь об этом, это не займёт много времени. тем более от НАШИХ *ехидная улыбка Кира и скривлённая физиономия человека* с ним отношений напрямую зависит победа в войне. Так что где нам ещё их обсуждать как не на ВОЕННОМ совете? - и поворачиваясь к Уринияну ласково позвал - Ури, иди сюда.

С тяжёлым вздохом черноволосый *дракон* поднялся и направился к Киру. Подойдя он выжидательно уставился на Кира.

- Кстати, ты как целуешься? - неожиданный вопрос Кира выбил всех из колеи.

- Ээээ??? - выдавил из себя обалдевший Уриниян не понявший куда клонит Кир. В принципе то что час произойдёт он знал. Как знал и его брат сохраняющий внешнее спокойствие в то время как всех остальных колбасило по полной *как всегда исключая непоколебимого Сугари и забавляющегося Архира*.

- Ну мне просто интересно умеешь ли ты целоваться как твой брат. Хоть я и не простил но его поцелуи мне нравились *кто помнит в первой книге этому было посвящено несколько абзацев*. - Если при начале разговора все просто выпали в осадок, то сейчас полный абзац. Взгляды на дракона и мысли окружающих.... эт что-то, но оставлю их при себе.

- Ээээ... ну в принципе можно сказать что не плохо... а ты это к чему? Подозрительно вопросил дракон напрягшись.

- Да так... просто подумал что если ты станешь моей любовниЦЕЙ было бы неплохо узнать об этом. Кстати ты не против если я это проверю? - всё, Кир решил отрываться по полной программе. Уж больно занятые выражения были на лицах ушастых... да и некроманты не далеко ушли.

- Что? Сейчас??? - Ураниян во первых изумился так что глаза на лоб полезли, а во вторых отступил от Кира.

- А в чём проблема? - шаг в сторону сного отступившего мужчины. - Ты сегодня-завтра всё равно будешь со мной, тем более я просто хочу узнать есть ли разница между тобой и Шао - продолжал наступать Кир.

- Зачем!!!???

- Забавно наблюдать за твоим братом - честно ответил Кир с усмешкой наблюдая за Шаолэром. Маска невозмутимости слетела с лица дракона. Не скажу какие чувства там отражались, но безмятежность отсутствовала точно. Но он молчал. Умный дракоша....

- Ладно давай поцелуемся - прошипел Ураниян. - Хуже не будет.

- Посмотрим, - промурлыкал уже обнимающий его за талию эльф.

Поцелуй был не таким долгим. Целоваться на публике не обращая на неё внимания довольно сложно. Особенно если учесть что все смотрели на них как на.... сложно сказать на кого, но точно без одобрения, ну разве что особо продвинутые *то есть самые информированные* наблюдали с отстранённым интересом.

- Мдя... - сказал Кир, после того как отстал от пышучего недовольством дракона, - в принципе не плохо, хотя девушки так целоваться не должны, Слишком властно... твои губы должны быть более послушны и не впиваться в рот как... ты же девушка!

- Я пока ещё МУЖЧИНА! - шипение.

- Это только ПОКА! - ехидство.

- Может приступим наконец к главному? А то мне уже надоели эти взгляды окружающих!

- Да ладно тебе! Просто не обращай на них внимания, - довольный эффектом Кир был само благодушие. - Хотя ты и прав, пора приступить к главному - УУУ!!!! такой улыбке позавидовала бы акула!

Окружающие напряглись ожидая что ещё за финт выкинет этот полоумный эльф. Нет ну не будет же он.... это не возможно .... В общем все с некоторой брезгливостью смотрели на парочку в полном неведении от того что они собираются делать, но заранее не ожидая ничего хорошего или приличного. Хотя следующее действие Кира привело всех в ступор! Включая генерала!

Кир отступив на пару шагов от Уринияна сделал следующее. Пока никто не успел сообразить что происходит рука которая легла на рукоятку одного из мечей начала двигаться вперёд, кисть развернула клинок, нога сделала выпад и в тот момент когда шаг был сделан траектория меча оказалась напротив сердца дракона. меч легко пробил плоть и скользнув по ребру прервал жизнь дракона.... вернее уже человека. ведь душа дракона ушла, но об этом мало кто знал. В тот момент когда тело человека стало падать до всех наконец дошло ЧТО произошло. Все изумлёно молчали. Кир же спокойно вытерев меч опустил его в ножны и сел рядом с братом.

- Что это было? - холодный голос правителя никого не ввёл в заблуждение. Эльф был растерян. Только что при нём один ходящий по мирам убил другого. Причём так что мало кто успел разглядеть движения. Кроме того так называемый брат-дракон убитого остался невозмутимо сидеть не обращая внимания на тело лежащее рядом. Такое впечатление что его не только не удивило происшествие но и ... правитель не знал как объяснить скучающее выражение лица дракона.

- Это яйджитсу, один из стилей боя на мечах. Он основан на одном неожиданном смертельном ударе. Одно движение - один труп, движение начинается сразу после того как рука легла на рукоять, меч вынимается одним движением руки и это же является ударом. Противник просто не ожидает смерти, думает что бой будет после извлечения из ножен меча, *хмык* но это ошибка, когда меч будет извлечён бой закончится. А что?

- Мне не интересно КАК называется метод убийства! Мне интересно ЗАЧЕМ ты убил его! И почему ВЫ так спокойны??????????

- Хм... а что собственно произошло? - Кир сделал удивлённое выражение лица. - Мне нужна любовница а Уриниян на это место явно не подходит в следствии того что у него мужское тело. Значит ЧТО? Значит надо просто сменить тело. Это проще всего сделать умерев. Вот я и помог ему.

- Что!!!???

- Знаете, - улыбка Кира многим не понравилась, - тут многие грозятся мне смертью...

- Ни фига себе... - Шаолэр о котором похоже многие забыли удивлённо оглянулся. - никогда не думал что встречу столько самоубийц в одном месте...

- Так вот, ваши угрозы в лучшем случае меня забавляют - закончил Кир как будто не обратив внимание на слова дракона, но его многообещающая улыбка говорила об обратном. - Вы просто забыли КТО моя госпожа.

А теперь небольшой эпилог развития событий этого фанфика.

Уринияну не повезло. Он возродился в теле эльфийки девушки. В прямом смысле этого слова. Когда Кир об этом узнал он смеялся до слёз под хмурыми взглядами двух драконов и одном заинтересованном Архира. Когда он отсмеялся то сказал что всё логично. Шаолэр пролил кровь его брата *1 книга сцена в трактире*, так что будет справедливо если он прольёт кровь его СЕСТРЫ... на этом слове на полу задыхались от смеха уже двое.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"