Титов Евгений Владимирович : другие произведения.

Следим за обновлениями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторы что мне понравились.

   Ковальков Александр - Дикий ученик. - великолепная вещь!
   Молодой парень "попадает", иначе не скажешь, в ученики мага. Начало обучения до поры не приносит приятных моментов. Учитель считает, что: "Главное умение ученика - вовремя унести ноги"! Жизнь показывает - учитель прав. Да и боги решают привнести разнообразие в жизнь молодого человека.
   Пишется, но того что есть на данный момент хватает чтобы внести автора в закладки и ежедневно смотреть не появилась ли прода.
   http://zhurnal.lib.ru/k/kowalxkow_a_i/
   Протасенко Светлана Александровна - Оборотень. - интересное произведение. Час пишется вторая книга. Пишется со скрипом, прода раз в месяц, иногда в два. Но всё равно народ следит за обновлениями. Я так же!
   Девушка становится оборотнем. Избито? Не думаю. Правдоподобно? Ещё бы! А, если не только? Если вместе с ней изменились мировые законы? Так может новые возможности открывают путь к новым гаризонтам? Ну тогда они точно не лишние!
   http://zhurnal.lib.ru/p/protasenko_s_a/
   Пляскина Александра Андреевна - Кузина из Пустоты - фэнтези из раздела "переселение наших душ в тамошние тела" с хорошим юмором. От некоторых фразочек, можно упасть под стол.
   Если Вас по ошибке вернули к жизни - радуйтесь, не каждому выпадает такой шанс. Девушка из нашего мира умирает во время аварии, в это же время в мире повествования происходит жертвоприношение в храме феникса. храм (или феникс) пытается возродить жертву, но так как её желание жить не такое сильное, как у ГГ, то в тело жертвы вселяется душа ГГ. Вот только ничего в этой жизни (не в старой, не в новой) бесплатно НЕ БЫВАЕТ.
   http://zhurnal.lib.ru/p/pljaskina_a_a/
   Хм... а в общем зачем я это тут пишу? Когда хороших авторов можно посмотреть у меня в друзьях?:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"