Тюльканов Андрей Викторович : другие произведения.

Будни одного маньяка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мою ножи. Да, да просто мою ножи. Тщательно вычищаю их, прохожусь мягкой губкой, еще раз ополаскиваю смывая остатки Фэйри и Пемолюкса. Вечером, когда высохнут, надо проверить заточку. Может чуть чуть подправить если необходимо. Хотя они и так очень остры. Таков уж человек, всегда в нем есть тяга к совершенству. К перфекционизму если сказать по умному. Кухню заливает яркий свет, все как обычно, все как у всех: плита, холодильник, мягкий уголок, кухонный гарнитур, микроволновка и я. Я. Окровавленные по локоть руки и рот. Голоса в голове, незваные советчики. Грязная в темных пятнах майка и трусы-семейники. Открываю глаза, ничего не изменилось за исключением окровавленных рук и пятен на футболке. Побыстрей бы уж начинался вечер. Я выйду на охоту как обычно в девять. Кто-то охотится ради секса на женщин.. Кто то охотится ради того же на молоденьких мальчиков и девочек. Я же охочусь на всех. Да и секс тут тоже не при чем. Плоть! Вот что меня интересует. Тихий скрип распарываемой одежды. Сверкание ножей из замечательной хирургической стали. Мычание теряющих сознание от ужаса жертв. А самое главное вздох! Последний вздох! Я ловлю его словно испуганную бабочку, ловлю губами, смотрю в глаза, когда тело в агонии дергается, сучит ногами и нежно, медленно поворачиваю нож испытывая невыразимое наслаждение. Если бы вы видели как стекленеют глаза, остывает взор и синеют губы. Ох .. Я даже завелся .. Неописуемо, это надо просто попробовать. Может я наркоман? Весьма похоже. Не могу бросить это щекочущее нервы занятие. Надо же чем то заполнить эти пустые и скучные вечера ! В принципе в Книге Гиннеса я бы был человеком с самым экстравагантным хобби. Но я не жажду славы .. Зачем мне она. Наоборот я мечтаю о безвестности. Закрываю глаза , раскинув руки, мне хорошо. Вчерашняя охота прошла отлично. Достаю из холодильника отрубленную кисть, , задумчиво пожимаю ее, ну здравствуй здравствуй Михаил Иванович. Замечательный, прекрасный, душа - человек. Во всяком случае был. Мы познакомились с ним в Лапе. Пьяная болтовня, ничего такого, не подумайте. Общие интересы. Общие граммы и литры. На какой то момент он стал мне ближе родного брата. По Бабам ! - громогласно заявил он. По бабам - вторил я улыбаясь. Вот они якори, якорьки. У всех они разные - бабы, пьянки, анаша, деньги, амбиции и понты - список почти бесконечен. Спустившись с крыльца я коротко замахнувшись ударил его деревянной дубинкой по темечку. Отлично. Легенда - пьяного друга сопровождаю домой. Все просто ! Нечего городить тут огороды. Всегда удивлялся как люди могут запутать ситуацию беспардонной ложью. Дома пришлось нелегко. Полиэтиленовые мусорные пакеты кончились и пришлось разделывать тушу в ванной. Резиновые перчатки, свет, сто грамм. Провел дополнительную анестезию дубинкой и подрезал сухожилия. Кляп. Аккуратно срезал одежду. Голый, посиневший и окровавленный он лежал в ванной как младенец в утробе, свернувшись калачиком. Хм. А ведь у него лысинка. Не замечал. С чего бы начать - с грубой силы или нежности. Мда.. С нежности - волнистый, пламенеющий стилет с пистолетной ручкой уверенно лег в ладонь. Срезая кожу и надрезая мясо я сказал ему надзидательно - страдания существа ничто по сравнению со страданиями духа, помни. В ответ он только скорчился от боли. Морфий. Совсем немножко. Чуть.. Чуть.. Ведь представление только начинается. Может скальпирование ? Или освежевать полностью.. Стоп.. Сначала срежем пальцы на ногах. Я их собираю. Коллекция пальцев ног .. Скажите еще что я не оригинал ! Дзынь! Дзынь! Черт! Всегда так. Только займешься делом и тут же отвлекут. Звонки. Кому то что то опять надо .. Опять ! Разозлившись я схватил кукри и вспорол жертве живот, одновременно наматывая кишки на клинок. Миша задергался, затрепыхался, но я властно положил ему руку на рот. - Молчи тварь - сказал я. Он еще раз дернулся и затих. Странное спокойствие и умиротворение охватило меня. Черт с ней с дверью, пусть трезвонят. Устало усевшись на полу ванны я бросил нож и со вздохом смахнул все приготовленное в ведро. Потом промою и прокипячу. Стерильность прежде всего. А то еще заражусь какой дрянью от своих "пациентов". Тисочки для бедренных костей, скобы, пилы и пилки и другое -металлическое , блестящее, жаждущее крови мирно покоилось на дне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"