Тюльканов Андрей Викторович : другие произведения.

Дрон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Сука, сука, сука .. - матюгаясь и чертыхаясь на каждом камне Дрон мешком свалился с небольшого пригорка. Сухое щелканье пистолетных выстрелов, не то что бы отдалилось, но стало как-то потише. Дрон, нисколько не жалея одежду (да та и была уже изрядно измазана), на коленях и на локтях быстро-быстро пополз вдоль чудом подвернувшейся канавы.
  - Мля, ну точно не мой день, - заполошно билось у него в висках мысль, не мешая, впрочем, передвигаться в сторону от опасности. А начиналось все вполне себе мирно. Но не будем об этом, лучше начать с самых истоков.
  Дрон или Андрей Алексеевич Дворников, как следовало из паспортных данных, вырос не то чтоб на улицах, но и не был обычным пай-мальчиком. Жизнь с раннего детства отучили его смотреть сквозь розовые очки. Нигде не работающий работающий выпивоха отец, усталая, все тянущая на себе мать, и больная сестра - обычная история для северного городка. Может быть другой мальчик и пошел по пути отца, но не Дрон. Мелкий с самого детства любил читать литературу, про благородных разбойников и смелых пиратов. Стивенсон, Буссенар, и многие другие истории прочно поселились на его книжной полке. Капитан Блад, Робин Гуд, были примером для юного Дрона. Эх, вот бы стать как они, мечтал он уже юношей, отчетливо понимая, что скорее всего этого никогда не случится. И вправду, откуда во времена СССР взяться благородным разбойникам? Время было вполне себе законопослушное и до бардака девяностых оставалось еще далеко. Все разбойники печально наблюдали бездонное небо сквозь прутья решетки.
  Дрон возмужал, серьезно увлекся боксом (а какой настоящий пират будет хилым?) и прошел всю дорожку от школы до ПТУ без особых напрягов. Хорошо поставленный удар правой не раз помогал ему в этом. Попутно Андрей пережил пару встреч-расставаний с подругами, но семьянином так и не стал. То ли и сам не хотел, то ли и сердечные дамы каким-то глубоким, женским чутьем ощущали свободолюбивую душу в мужском тренированном теле. Работать устроился по специальности на местный Механический завод, и в свободное время увлекался чтением книг. Казалось, все хорошо, но, подспудно Дрон тосковал. Червячок сомнений грыз его днем и терзал его ночью. Ему все сильнее казалось, что это совсем не его. Каждодневные походы на работы с работы, скучная жизнь, и кислятина выходных. Так бы может и жил Рыцарь печального образа, но, наконец, как ребята из Тайда, неожиданно нагрянули "девяностые". Завод развалился, деньги исчезли и перед молодым Дроном встала реальная перспектива остаться голодным.
  Растерялся? Как бы не так. Настоящий пират никогда не падает духом. Сначала Дрон нашел одну подработку. Потом другую. Паял сантехнику, ремонтировал мебель, вставлял двери, окна, строил дачи и даже умудрился поработать охранником. В какой-то момент, вернувшись домой, он просто лежал, и смотрел в потолок. - Времени уходит все больше, а денег все меньше, - констатировал он. - А чему удивляться? На судостроительном уже год как зарплату задерживают. Хотя вот, если посмотреть на Жукова, то и не скажешь, что на судостроительном все развалилось.
  Надо добавить, что именуемый Жуковым (он же Денис Васильевич Жуков) являлся замдиректором местного судостроительного, действительно скромностью не отличался. Здоровенный как дом Шевроле Тахо, сдвоенная квартира и дача похожая скорей на дворец, чем на скромный домик около грядок, не давали до конца всем поверить в горький плач "Ярославны" об отсутствии денег.
  - А ведь, это не правильно! - озарила Дрона внезапная мысль. - Если кто-то забирает у бедных, и становится богатым..- озарившая его мысль была настолько проста, что Дрон аж подскочил от желания действовать. Но тут же и сел, дабы не упороть чего лишнего. Книжная мудрость настоятельно советовала поспешать медленно.
  
  Глава 1. Первое дело благородного разбойника.
  
  Глубокой ночью, в час Волка, когда все часовые беспробудно спят, Дрон аккуратно подкатил к дому на Олешковой улице. Номера его авто предусмотрительно были измазаны грязью, а одежда из той что не жалко и выкинуть. Чуть облившись дешевой водярой, Дрон взял курс на соседнюю улицу где и проживал собственно богатенький судостроитель. Пару недель подготовки и наблюдения (а если точнее собирание слухов в ближайшей к заводу пивнушке) дали точную информацию о том, что хозяин находится в недельной командировке. А что же жена судостроителя, спросите вы? Ведь не бывает такого, что столь достойная личность прозябает свой век в одиночестве. И вправду, не бывает! Жена судостроителя, достойнейшая Мария Александровна Жукова, модель и известная профурсетка на всю командировку укатила на дачу. Причем, как поговаривают с любовником!
  Забавно, но первое дело героя чуть не оказалось для него и последним. Взвизгнувшие тормоза милицейского "бобика" оказались для него неприятным сюрпризом. Выпрыгнувшая из него парочка милицейских оказалось не прочь заработать лишнюю "палочку" забрав с собой одинокого забудыгу. Только скорость реакции и быстрые ноги помогли Дрону избежать сего приятного "собеседования".
  Чуть запыхавшийся, но все еще уверенный в своих силах благородный разбойник неслышно поднялся к нужной двери и остановился прислушиваясь. За дверью была тишина. Да и что там можно услышать? Двойная, оббитая металлом и звукоизоляцией. Нет, конечно Дрон не являлся тогда профессиональным домушником, просто так уж случилось, от этой двери у него были ключи. Еще до работы охранником он, вместе с напарником, ставил двери вместе с замками. И уж не знаю зачем, но напарник его оставлял себе копии всех что поставил (объясняя все тем, что если что ему ремонтировать, но со временем Дрон начал смутно догадываться). Напарник, человеком был очень надежным и в целом весьма аккуратным и каждый ключ скрупулезно подписывал, тем паче горько было узнать нашему герою о том, что того сбила машина около года назад. Сохранивший доступ к общей кондейке, Дрон, как человек мастеровитый, прибрал весь инструмент и ключи, оттащив их в гараж.
  Тихо щелкнув, дверь неслышно открылась, пропуская мужчину в глубь неизведанного. Щелкнув фонариком, Дрон, осторожно прикрыл за собой тяжелую дверь. В ярком свете луча отразилось тут же мужское лицо, смотрящее на него прямо из зеркала. - Твою жеж дивизию, чуть не забыл, - подумал Дрон и натянул маску отставляющую видимыми только глаза. Дальше пошло как по маслу. Проходя комнаты, одну за другой, он методично осматривал все, на предмет встроенного сейфа. Ну ли попросту денег грудами лежащих в каждом углу. Но, как-то ничего не попадалось. Казалось так и пройдет этот вечер, без приключений, но судьба насмешница решила иначе.
  - Вернулся??? - вскрикнул какой-то молодой парень, внезапно вынырнувший из последней неосмотренной комнаты. Бум! Дрон, на автомате припечатал по челюсти "заряженной" правой. Парень тут же разлегся, раскинув голые ноги. И яйца. А еще бы ему было их не раскинуть ведь было то он полностью голый!
  - Мля!! А ведь это уже разбой! - хмуро констатировал он про себя. - Хотя, что теперь делать то? Дрон, аккуратно связал паренька, захваченным скотчем и залепил ему губы, стараясь наклеить так что бы тот не задохнулся. - Идти? Или не идти? - подумал Дрон, опасливо посмотрев на дверь оставшейся комнаты, справедливо ожидая от той, неприятностей.
  Благородный разбойник, постоял пару минут, и собравшись с духом толкнул к себе дверь. Открывшаяся картина тут же захватила его воображение. Многие годы спустя, то что увидел герой, начнут изображать в кинематографе. Но тогда. Дрон испытал шок. Комната в красных тонах, с красной подсветкой и игриво-развратно свисающие там и сям орудия наказания показалась ему вратами ада в мир истязаемых грешников. Кстати, о них. О грешниках. Посредине комнаты, возвышались здоровенные козлы, на которых была прикована обнаженная женщина. Идеальный, с невыразимо притягательными формами её зад, был повернут к Дрону. Она чуть шевелила им в попытке улечься поудобнее. Руки свисали вдоль козел прикованные к стальным кольцам на деревянных ножках, а на лице находилась ажурная повязка полностью закрывающая обзор.
  Что-то глубоко внутри у Дрона дрогнуло, он на подгибающихся ногах подошел к этому невероятно развратному зрелищу. Он встал перед этим прекрасным задиком на колени и чуть раскрыв половинки попы руками, уставился на раскрывшиеся влажно-набухшие половые губки. Анус прикованной дамы был под стать прекрасен всему остальному, тщательно ухоженный, высветленный, он напоминал Дрону нежный распустившийся цветок жаждущий неги и ласки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"