Тюльканов Андрей Викторович : другие произведения.

Калиф на час

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Калиф на час.
  
  Приручение первое.
  
  
  
  Солнце одаряло землю благословенным светом, земля давала жизнь, а я восседал в своих роскошных покоях обставленных надо заметить со вкусом и изяществом , то есть чертам присущим мне в полной мере. Так во всяком случае говорили мне придворные лизоблюды. Нет я не обманывался, да все это роскошно, но изяществом, как говорят в простонародье и не пахло. Разлегшись на мягких вышитых подушках, я лениво отщипывал кусочки сладостей с невысокого столика что стоял рядом. Государственные дела могут и потерпеть, но их никогда на стоит выбрасывать из головы на совсем, а то можно совсем без головы остаться. Что ж мысль правильная и надо ее воплощать в жизнь, я взял со стола маленький колокольчик и пару раз тихо звякнул. Точно по волшебству у дверей возник Иштван - мой первый помошник. Чего изволите господин? - спросил он и пухлое лицо его пошло красными пятнами, он явно пытался вспомнить свои прошлые грешки . Иштван - ты мне кажется говорил что-то про воровку пойманную на рыночной площади - я хочу ее увидеть. Иштван коротко поклонился - Будет выполнено господин .. произнес он. Судьба прошлого помошника отучила его задавать какие либо ненужные как мне казалось вопросы. Песочные часы еще не пересыпались и на четверть как мне доставили ее. Закованная в тяжелые наручные кандалы, в прозрачных тонких шароварах, чуть растрепанная - такой она предстала передо мной. Полная грудь соблазнительно оттопыривала тоненькую рубашечку, а волосы цвета вороного крыла нежно оттеняли смуглую кожу. Подними голову и посмотри на меня - жестко произнес я. Я,Я не смею повелитель - прошептала она чуть вздрогнув, словно ожидая удара. Посмотри - это приказ - подпустив металла в голос повторил я. Она медленно подняла голову сверкнув непокорными глазами, так я и думал - животные живущие на воле всегда красивы своей дикой красотой, которая проглядывает с каждым их движением. Но как всякое дикое животное - так и эта юная красотка должна быть приручена человеком - мной. Сними свое тряпье уже мягче произнес я. Н,Нет - пролепетала она скрестив руки на груди, звякнув кандалами. Она сжалась вся в комочек , она была такая беззащитная как олененок что оторван от матери. Вспомнив что твердость в решениях - это сила повелителя я грубо схватил ее за кандалы и воздел на ноги - свободной рукой я рванул затрещавшую рубашку да так что на ее темном теле остались тонкие расплывающиеся белые полоски. Отбросив на пол остатки рубашки я начал бесцеремонно осматривать ее, она только тихо всхлипывала не смея противиться моей воле. Чувственность и нега волнами сладкого дурмана исходили от ее тела. Темная полная грудь - отнюдь не висящая - такое ощущение словно две половинки сладчайшей дыни вдавлены в тело, Кожа бархатистая, мягкая словно шелк, небольшие темные кружки а на них крупным изюмом напрягшиеся соски блестят притягивая взор. Я не удержался и лизнул один, потом другой, соски дразнили меня , я нежно покусывал их - чуть теребил играя с ними. Наконец моя дикая красавица чуть раскраснелась и я понял - приручив ее я получу настолько необузданную и страстную самку что и соблазнит и евнуха. Я швырнул ее на низкое ложе, она повалилась и замерла на нем чуть вздрагивая. Я скинул мягкие шаровары ,оставшись обнаженным, мой разгоряченный орган вздыбился, ее глаза расширились , она прошептала - Господин , но я не .. Заткнись - прорычал я опускаясь рядом с ней, поставив ее на колени одним движением разорвал тонкие шаровары - она тут же оттопырила попку и я впился губами в ее раскрытый бутон, лаская губами языком и чуть-чуть носом ее полураскрытые срамные губки. Как она прекрасна промелькнула мысль и исчезла под напором страсти и желания. Я проводил языком по ее спине от позвоночника к ложбинке, потом чуть ниже и утыкался всем лицом в истекающую любовными соками полураскрытую щелочку, Губами я захватывал ее плоть , чуть оттягивал пока она не выскальзывала, повторял снова и снова переходил к клитору, она дрожала , стонала но я крепко держал ее не давая вырваться .. Язык мой уходил глубоко в нее насколько я мог, я вращал им, чуть прикусывал губки - похотливый самец рвался из меня на волю. Я привстал, медленно дотронулся своим органом до раскаленного как мне казалось отверстия, провел чуть касаясь - она было дернулась назад пытаясь насадиться на меня до упора , но я удержал ее, Она дернулась еще раз, ласка оказалась непривычной, но судя по участившимся стонам весьма приятной. Сам я изнемогал , семя мое рвалось на волю и с утробным рыком , я грубо дернул ее, повернул к себе ее лицо и излился ей в распахнутый и дрожащий от удовольствия рот . Она чуть не захлебнулась но справилась с мощным потоком выпив весь нектар до капли, облизывая и лаская ствол язычком от головки до самого корня .. Она подняла голову и уставившись на меня с вопросом в голосе пролепетала - но почему Господин ? Что почему - ответил я . Почему вы не излились в меня Господин ? Завтра узнаешь - сказал я - и вновь позвонив в вышеупомянутый уже колокольчик бросил слуге - Увести - завтра приведешь вместе с Лейлой . Когда мой господин ? вопросил слуга покосившись на бесстыже раскинувшуюся девушку. В это же время ... отмахнулся я .. и добавил - приведите ее в порядок - это больше не воровка а будущая наложница гарема его высочества , я подарю ее государю на пятнадцатилетие.. Увести - повторил я и погрузился в тысячи других столь же безотлагательных и не менее скучных государственных дел.
  
  
  
  
  
  Калиф на час.
  
  Приручение второе.
  
  
  
  Солнце то обжигало мое лицо, то внезапно скрывшись холодило мое тело покрывалом тени. Я не спеша прогуливался по галерее что тянулась вдоль гостевых покоев дворца его великолепия калифа Фархада Третьего. Около колонн галереи, на самом солнцепеке, стояли на своих постах стражники провожавшие меня весьма неприязненными взглядами. Взгляды низкорожденных нисколько не волновали меня, ведь несмотря на отсутствие личного телохранителя, я прекрасно знал во дворце убивают только по приказу правителя и никак иначе. За неторопливой прогулкой, приправленной грустью забот, прошло довольно много времени, гонг с башни звездочетов прогудел возвещая выход вечерней стражи и неслышной тенью следовавший за мной Иштван наконец решился робко подать голос. Господин - негромко произнес он - вы просили напомнить вам когда вы достигнете покоев благородного Абу-Джафара. Напомнить - резко отозвался я - да я даже не знаю где этот старый хитрец сейчас живет! Вы достигли своей цели господин - терпеливо ответствовал слуга. Действительно - небольшое ответвление привело нас к изукрашенным резьбой дверям покоев где проживал, если мой нерадивый помошник не ошибался в очередной раз, мой старинный друг Джафар. Джафар или Жофр - как назвала его мать наложница-франкийка являлся тридцать каким-то сыном старого калифа. От отца унаследовал смуглую кожу, острый ум и неуемную тягу к женщинам, а от матери светлые волосы, прямой нос и абсолютно не восточный разрез глаз. От себя же могу добавить что друг мой был хитер как тысяча кобр и еще более опасен. Он мог быть моим самым страшным врагом, но к счастью мы воспитывались вместе и росли как братья. Впрочем наши жизненные пути давно разошлись и последние годы я редко видел его. По слухам он сделал хорошую карьеру при дворе калифа - что обычно не свойственно бастардам, да еще с такой необычной внешностью. Все эти размышления так увлекли меня, что я даже вздрогнул когда голос Иштвана наверное в пятый раз обращавшегося ко мне, наконец достиг моего слуха. Господин - сказал он. Ваш друг Абу-Джафар приглашает вас войти. Идем - чуть раздраженно ответил я. Первое что бросилось мне в глаза - простая, чуть с аскетическим налетом атмосфера дома моего друга. Аскетическая только на первый взгляд - вся комната стоила возможно больше чем мой летний дворец. Вся мебель была из красного дерева, и никаких следов саманного кирпича, только благородный мрамор. Скромная роскошь. А он неплохо устроился, улыбнулся я. Мой старый приятель стоял у окна чуть опершись о спинку старого деревянного кресла в котором так любила сидеть его мать. Увидев меня он улыбнулся и приветственно махнул рукой, - Проходи как давно я тебя не видел, совсем забросил старого друга. Джафар, - раскинул руки я в приветственных объятьях, пусть благословенен будет твой дом, я очень рад тебя видеть, брат. Мы обнялись, как обычно играя в нашу старую мальчишескую игру - кто сильнее.. Я действительно рад был его видеть, он так и не изменился - все такой же стройный , подтянутый, очень подвижный с искрящимися весельем голубыми глазами. Мы просидели до самого вечера, вспоминая прошлые проказы и первых невольниц. Наконец он сказал - Послушай, я тут же прервал его, - Остановись Джа , не произноси моего имени! Почему? - нахмурился он. Я обещал калифу , да продлится его жизнь тысячу лет, - что никто не узнает моего имени в его дворце , а ты ведь знаешь что и у стен бывают уши. Как скажешь - но все таки я хотел узнать какова истинная цель твоего визита ? спросил он буквально насквозь пронзив меня своими голубыми глазами. Я хотел посоветоваться Джа - ответил я - сегодня меня вызывал к себе второй визирь и высказал мне свое желание - он хочет подарить мне Персиковую провинцию. Но это же .. Да Джафар - это слишком, даже очень слишком дорогой для меня подарок, и вот я подумал что совет друга разбирающегося в хитросплетениях дворцовой политики будет весьма кстати. Дааа - тут есть над чем подумать. Я не смогу тебе ничего сказать сразу. Хорошо приходи ко мне завтра , у меня для тебя есть сюрприз - молоденькая девочка из низов - совсем еще не объезженная, заодно и о делах поговорим. Взгляд Джафара чуть затуманился и он довольно ответил - ты знаешь чем порадовать лучшего друга , хорошо завтра непременно буду. Еще с полчаса мы болтали о всяких пустяках - наконец я распрощался другом детства и вернулся домой, когда на небе стали появляться первые звезды. Когда я вышел на балкон, луна уже полностью вступила в свои права, чашечка кофе вплетала свои ароматы в очарование ночи и придавала сил моему измученному телу.
  
   Я позвонил в колокольчик и произнес - Лейлу и как там ее .. новенькую ...
   Они появились почти одновременно - белокожая хрупкая Лейла и смуглая красавица Хм , а ведь я даже не знаю ее имени .. Как тебя зовут ? Шахерезада - мой повелитель .. Красивое имя - улыбнулся я. Я рада что моему повелителю понравилось - склонила голову бывшая воровка. Лейла - ты знаешь что делать произнес я. Умница Лейла нежно обняла свою подругу и увлекла ее на расписные подушки. Шахерезада успела только тихонько ойкнуть, когда ее губы встретились с губами многоопытной подруги. Лейла язычком проникла в ротик своей ученицы, и одновременно лаская ее грудь. Шахерезада едва слышно вздохнула когда рука белокожей красавицы сжала сосок, сначала нежно потом требовательно. Сосок послушно напрягся превращаясь источник соблазнов, пришла очередь второго. Рука скользнула ниже. Невольница не сдержала стон, ее естество бунтующее против такого бесцеремонного обращения, не могло устоять перед опытной совратительницей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"