Тюльканов Андрей Викторович : другие произведения.

Серп и Молот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Утром я встал с совершенно отчетливым ощущением что что-то не так. Ну не так и все. Что то на краю сознания предвещало нехорошее. Вещало так сказать. Странно. Все вроде на месте. Вещи лежат именно в том порядке в котором я их бросил вечером. Заглянул под кровать. Пласты любовно лелеемой и оберегаемой пыли лежали нетронутыми.. А !!Жена !! Где она ?. Хотя неет. Вспомнил! - Она же в отпуске. Блин и с этим все окей.. Где же? Что же? Звякнуть что ли вчерашним собутыльникам ? Нее.. Пошли они.. Нехочу. А по какому собстно поводу мы напились? Так .. Где то висел календарь, точно - день Энергетика ! Я конечно никоим боком не энергетик но почему то вчера чувствовал себя обязанным. Понял что не так ! Оглядев мутным взглядом я сообразил ! Ботинки !!!! Нет ботинок. Вот это да.. Темные силы спиздили боты пока я спал. Плюнув мысленно на пол и исполнив задуманное, я пошел умываться. Меланхолично пережевывая щетку я размышлял.. Что то не так .. Что же не так ? Неловко повернувшись на скользком полу я увидел ботинки, новеньки и сверкающие , лежащие на верхней полке. Да да на полке. В свое время мне было далеко не в падлу выпиливать лобзиком и пристраивать куда не попадя всякую деревянную муть. С тех ностальжи времен и осталась полка на самом верху ванной. Все остальные ломающиеся и бьющиеся предметы в ванной давно уже отсутствовали по причине их методичного изничтожения товарищами по пьянкам-гулянкам. Данная же полка выжила по причине удаленности от различных загребущих ручонок. Но как же я вчера умудрился запихать свои старые гамаши так высоко? Подивившись над очередной загадкой природы я покачал головой и поперся встречать рассвет обильной пищей. Вообще было утро понедельника, но было пофиг. Работа, ответственность, начальство - все эти ничего не значащие слова гулко стукались и отскакивали от пустой похмельной головы. Херня. Напизжю как обычно че нить. Заебутся увольнять. Тааак а теперь танцы.. Включаю на полную катушку музон. Орут громко н невнятно, хреначат во всю на гитаре. Клева ! Соседи стучат в пол. Пошли нахер. Делаю погромче. Кровь и сперма - вот основа моего любимого музона. Он не для лабухов - ха ! Секс и насссилиеее... Пидоры снизу стучат не умолкая. Начинаю баловаться, то делаю громко, то вырубаю. Наконец звонит телефон. АГА !! Врубаю на полную мощь и прикладываю трубку к динамику. Наслаждайтесь ссуки.. Пора и пожрать наконец. Машинально делаю яичницу, выкидываю скорлупу и плесневелый хлеб из пакета в форточку.. Немного подумав выкидываю за окно и весь мусорный пакет. Вроде бы попал в припаркованную тачку. Девятина все таки - затрахаются выяснять кто кинул - довольно улыбаюсь. Да !!! Я верю если рушить домны - верный способ не стареееть.... - громко орет мафон ... Жизнь - кал, солнце - отстой, вокруг одни придурки. Динь-дилинь-дилинь.. Это уже сотовый. Кому че надо с утра ? А Толян ! Секция шмарате на которую я ходил некоторое время все никак не может понять своей деревянной макиварой что я давноуже не с ними. Забил одним словом. Вообще я люблю забить. Забить на все что попадается под руку и на все что в поле зрения. Забить БОЛТ ! Я забил на английский, забил на слепой метод, я забил на 3D MAX и ФОТОЖОП. Я забил на лыжи и коньки, забил книги и фильмы, забиваю на поесть. Забиваю на святое и на грешное. ДААА!! Даже на грешное - вы поняли мою мысль [Symbol]. Короч много на чего забиваю. И много еще на что забью. Если будет сын - так я ему и скажу - папка твой герой - забил на это и забил на то ! и на многое еще забьет.. Учись сынок. Батя даже на блядей забивал в свое время так то! Он конечно не услышит меня из-за юношеского спермотоксикоза, да не в этом суть. Хфилософия одним словом. НА чеб еще положить ? Хватаю трубку, включаю неопределитель номера и звоню первому попавшемуся. ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ССУКА!!! - ору в трубку и отключаюсь.. На душе потеплело, как обычно бывает когда посылаешь нахуй незнакомого человека.. Тупо фтыкаю в окно. На заснеженной улице терлись какие то взъерошенные подозрительные воробьи, а чуть поодаль, паслись небольшой кучкой не менее подозрительные и взъерошенные алкаши. Включил Ленинград. Музыкальные маты рвотно-поносной группы прочистили карму и открыли чакры..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"