Тюльканов Андрей Викторович : другие произведения.

Звери на той стороне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Мухтаар! Мухтаа-р ! Маленькая девочка лет четырнадцати напрасно надрывалась не опушке леса. Обозленная и испуганная псина рванула в лес, да так .. Что куда там догнать. Даже гепард не освоил бы такую скорость какую развил бедолага-пес. Конечно .. Когда семилетняя хозяйка противным сюсюкающим голоском говорит тебе на ушко - мой любимый песик скоро мы тебя кастрируем и ты прекратишь выть ночами на луну! Беспесды напуганный мрачными перспективами Мухтар - отец десятерых законных щенков и около полусотни внебрачных решил предпочесть позорное бегство от рук заклятых палачей - почетной конуре с подогревом без полового органа. Каждый бы из нас предпочел кстати хочу добавить. Милое созданьице с торчащими в разные стороны косичками на манер дредов , с опаской поглядело в чащу, но наконец справилось с нервной дрожью и уверенной походкой направило свои стопы в лес. Отчасти уверенности придавала початая бутылка самогона-первача, разлагающе действующая на и так не особо вменяемый подростковый мозг. Так прикладываясь раз, за разом к заветной бутылочке наша героиня бодрой походкой преодолевала лесной массив. Перелезая с невероятным упорством булыганы встретившиеся на пути и форсируя мелкие речушки девочка ни на миг не задумывалась в неудаче своего предприятия. Таким же упорством обладал бы стенобитный таран, имей он человеческое лицо. К сожалению как и все преходящее самогон имеет свойство заканчиваться. С горестным воплем напоминающим крик раненой медведицы - девочка вылизала языком последние капли в горлышке бутылки. Дотуда, докуда могла дотянуться.. Пошатнувшись от горя невосполнимой потери девочка потеряла равновесие и запнувшись о какой то корень крепко приложилась о камень своим чистым ясным лобиком. Да так и заснула, ей чессно говоря уже давно было похуй куда она идет и где ей упасть. Странные пороческие сны привиделись ей.. Первые пьянки с одноклассниками, вот она в жопу укуренная смеется в вагоне метро, потеря девственности в пионерском лагере, беременность, вечно похотливый и воняющий сивушными маслами муж, блядки с подругами под видом девишников, старость смотрящая из зеркала, гроб , почему то на колесиках , красная простыня , зеленая рука и тому подобная чушь. Девочка очнувшись потрясла головой, стало тока хуже .. Прижавшись как ей показалось прямо мозгом к холодному камню она почувствовала невыразимое облегчение , круче тока мочиться после семи литров пива - подумала она. Еще на глаза ей попался - букетик полевых цветов, валявшихся рядом. Хмыкнув девочка подобрала цветы и с горестным оханьем попыталась встать. Ой Епта ! Вырвалось у нее. Решив пощадить слух интеллигентного читателя я пропустил остальные выражения. Бл..ть !! И закончим на этом. Мир выровнялся, девочка оперлась на какое то молодое деревцо и внезапно увидела Кролика меланхолично жующего неподалеку морковку..
  
  - ЭЭЭ - Ты типа Кролик как там тебя !? пьяно пробубнила она.
  
  - Что пожелает милостливая мам"селле ? отозвался на старофранцузком Кролик.
  
  - Скотина .. Мамзелью обозвал какой-то.. Нерусский что-ль ? уставилась вытаращив на Кролика глаза наша героиня.
  
  - Кароче че те надо коза !? - более доходчиво объяснил Кролик теперь уже на чистейшем русском.
  
  - Букетик возьми !!! мгновенно набычившись просипела девочка.
  
  - Да нахера он мне ? отозвался порядком ошарашенный Кроль.
  
  - Просто так ! Возьми я сказала..
  
  - Да пашла ты !! и Кролик развернувшись попытался было уйти.
  
  - Возьми падла !! Это приказ солдат ..!!! покраснев от натуги проорало ангельское создание.
  
  Коротким хуком слева Кролик прекратил затянувшуюся дискуссию и насвистывая побрел домой. В Лес. К пятой жене. Да да ! Грязный Крольчище был тайным многоженцем, так что не следует его жалеть по ходу повествования рассказа. Очнувшись во второй раз за день девочка подобрала злосчастный букетик и побрела куда глаза глядят. Что-то от двух ударов окончательно заклинило в голове ослабленной алкогольными напитками и другими отвратительными привычками. Она брела и брела, иногда падала, вставала, снова падала, и конца и края не было этому видно. Повстречавшийся на пути Серенький козлик очень обрадовал ее, ибо она уже отчаялась увидеть в этом лесу какую живую душу. Козлик правда занимался каким то видимо непотребством, листал какой-то замызганный журнал скорее-всего про лесную жизнь, на это ясно указывал логотип зайчика с бабочкой на обложке и гнусно по козлиному ржал. С выкриками: - во обезъяны , во дают, человекофилия мать ее за ногу..
  
  - Ээй!? Ау !!!
  
  Козлик от таких криков подпрыгнул аж на метр, спрятал журнал за спину и спросил -
  
  - Тебе чего?
  
  - ЭЭ.. даже не знаю чего тебе и сказать. Возьми букетик друк!
  
  - Скока - ответствовал Серенький
  
  - Да ни скока, просто так.
  
  - Просто так тока мухи женятся - ухмыльнулся Козлик.
  
  - Все на свете имеет цену малая !! Даже на тебя, хм найдутся охотники.. добавил он с гнусной улыбочкой.
  
  - Слушай а вот в сказке про двух козликов у бабушки.. завела девочка.
  
  - НЕТ , НЕТ никакой баушки однозначно не было ..все это неправда и наговор -занервничал Козлик
  
  - Все было не так продолжил он - Было два великих козлика - Серумян - Белый козлик и Гондольф - Серый козлик , а бабушка это так .. иносказание .
  
  - Постой а этот !! как его !?? Саурон?? Удивилась девочка.
  
  - НЕ Саурон, а СА-УРОН - типа Советская Армия - пестетс всему , то есть УРОН !! - поняла ?
  
  - Поняла - потупилась девочка.
  
  - Букет возьми !
  
  - МММ ... Козлик покраснел .. А ты мне ммм... отдайся а !
  
  - Чего !!!! оторопела девочка - ну ты КАЗЕЛ !!! За вшивый букетик малолетку поиметь решил Казлина, насмотрелся парнухи скотина.
  
  - Да и пашла !!! - орал Козик ей вслед .
  
  - Нахрен мне твой букет не нужен !!! , но девочка не оборачиваясь шла дальше.
  
  Ч.2.
  
  Идиот, думала про себя девочка, никакой любви и ласки , отдайся ему понимаешь. Лес нависал над милой светловолосой головкой. Зеленые лапы елей и лиственниц надежно укрывали от взоров любопытствующих таежную драму. Наконец запыхавшись и тяжело сопя девочка села на очень кстати рядом оказавшийся пенек и задумалась. Никто меня любит, никто не уважаит, пойду я на болото наемси , тьфу , это не из той оперы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"