Тюрикова Светлана Сергеевна : другие произведения.

Ты моя вечность.Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я из расы Вечных, которая обречена быть одинокой на этой планете.Именно такое предсказание мне дала одна из нас.Но ведь сказанно,что только на конкретной планете,а их тысячи.А значит,я найду того кто мне предназначен.И ни какие законы мироздания мне не помеха!

  Ты моя вечность(Я буду ждать тебя вечность).
  Глава 1.
  Мир.Вселенная.Какие громкие название ,и как мало человечество обо всем этом знает.Мы конечно тоже,но для нас дикость считать,что кто-то взмахнул своей дланью и за 7 дней сотворил все живое.Ах да это громкое Мы-раса почти бессмертных и во всем превосходящих людей существа.Нет мы не пьём кровь,не обращаемся в собак и не воем на Луну.Мы это что-то большее,это так с пафосом звучит потому сами ещё не понимаем,что из себя представляем.Мы просто зовём себя Вечные. Это ни сравнение,а просто факт .Нашему породителю и основателю на днях стукнуло 2005 лет.Юбилей,вашу мать,ещё и отмечает до сих пор с размахом.Я так отмечала только своё 18-летие,а мне на минуточку уже 10-й раз восемнадцать.
  Я София Льюн,мне 180 лет и я до сих пор одинока.Кто-то может сказать,что разве это проблема,если вы живете вечность. Но вся фишка в том,что пока ты не обретёшь свою вторую часть,ты просто существуешь.Тебе не доступны все радости жизни обычных людей.Ты не можешь кого-то обнять,поцеловать и занятся сексом с кем-то,потому что твоя сущность против этого,тебя будет тошнить,выворачивать кости,при соприкосновении ,с непредназначенным для тебя существом .
  Мой отец встретил маму,когда ему было 150 лет,а ей 19.В нашей крови содержится ген,который когда ты встречаешь свою половину,обостряет сразу все органы чувст,и тебя просто начинает тянуть к этому существу.Притяжение всегда взаимно,если это обычный человек-то после слияния ,его организм мутирует,становится совершенее,как это стало с моей мамой.А ещё после встречи половины, в нас открывается скрытый дар.
  Мой папа говорит,что до мамы он чувствовал землю и мог найти то клад,то заброшенный поселения древности,а когда он раскрылся-стал повелевать землей и все что с ней связано.Не думайте,нашей расе чужда необоснованная жадность и жестокость.Наша семья славится своим уникальными растениями,проектами парков и садов.Мама хоть и без дара,но является светилом народной медицины. Отец выращивает для ее экспериментов редкие растения,или вообще создаёт новые. Ну а мама делает лекарства и отправляет в разные уголки стран, нуждающимсЯ аборигенам . В общем в нашей семье у каждого своё хобби,у всех кроме меня.
  Я получаю уже пятое высшее образование,но так и не поняла что мне ближе.Я была врачом,химиком,археологом,адвокатом,а сейчас решила изучать космос и звёзды и поэтому учусь на астрофизика.
  Все потому что наш народ берет свои истоки из космоса,где-то в просторах вселеной есть такие же существа как и мы.Наша мечта найти их,понять в чем наше предназначение.Среди нас много кто изучает эту область науки,проектирует космические корабли.Даже были рейды в космос,но пока без результатов.Естественно ,это все держится в тайне от людей,только избранные посвящены в нашу жизнь и тайны.
  Черт!Отвлекшись на мысли о нашем бытие,пропустила поворот на академию и теперь жутко опаздываю.А ведь сегодня у меня сдача дипломного проекта,над которым я корпела почти пол года.Тема для простых людей покажется сказкой,но для нашего народа,если моя теория окажется верна может стать судьбоносным моментом.А именно, вот уже 2 года я изучаю явление чёрных дыр.Я считаю,что это вовсе не дыра которая все порабощает,а разрыв пространства который соединяет два параллельных мира.
  И на днях мой прадед заканчивает конструирование космического дроида с камерами наблюдения,который может выдержать скачок через гипер пространство и осветить что находится по ту сторону Череный дыры,или разбить мою теорию в пух и прах.
  Заезжая на парковку академии,вижу как моя одногруппника Кети с счастливым лицом собирается уезжать.Нет,нет только ни это.
  -Кэти!Только не говори,что защиты дипломных проектов на сегодня закончены?!,-кричу ей,выпрыгивая из машины,хватая тубусы и папки подмышку.
  -Софи ,детка,мне жаль,но ты в пролёте.И знаешь оно и к лучшему,проверяющие когда услышали с кокай ты темой собиралась защищаться,сказали что только полный неучь мог выдвинуть теорию,которая противоречит всем доказательствам ученых.
  -Да плевать,что они думаю!Мне просто нужна была,чертова бумажка об окончании-устало облокотившись на машину,я думала о том,что дед недопустит меня на космическую станции ,где завтра будет производится запуск дроида.
  Кэти с сочувствием посмотрена на меня,но отмахнувшись от неё,я зашагала в сторону альма-матер.Я с ними ещё сегодня поборюсь,или я не Льюн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"