Тюрин Владимир Николаевич : другие произведения.

Жж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это ЖЖ, мои мыли, мой очерк о себе..... Просто хочу поделиться

  Перекресток семи дорог или вновь у путевого камня
  
  Прошел год и я снова жажду перемен, хочу новых ощущений и свежего ветра в своей немного, но устоявшейся жизни)))
  
  Есть три цели, которым нужно посвятить 3 поста)))
  
  Любовь
  
  Карьера
  
  Дом
  
  Порядок случайный, но видимо все на уровне подсознания. Нужно решить эти три задачи и жить счастливо. Но только успешное окончание одной цели может гарантировать неплохое начало следующей)))
  
  Хотя быть может любовью стоит поменять местами с карьерой, но кто знает.
  Выбор сделан и пора решать все насущные вопросы по каждому из них.
  
  Это третий пост предисловие. Итак начнем-с...................................
  
  Пост_1_Любовь................
  
  "Лучше жить одному, чем найти свой дом и жить там с кем попало"
  
  Печально, но это так. Жизнь идет, а я все еще один((
  
  Многие твердят и говорят о том, что мне уже пора, а то иначе будет поздно. Что я слишком много сижу дома и не стремлюсь искать себе девушку. В принципе все они правы и спорить я не намерен. Да чем дольше я тяну, тем будет сложнее дальше. У каждого появляются свои привычки, мнения и правила.
  
  Есть те кто говорят, что нет смысла искать идеал, что нужно брать то что есть.
  
  Но разве в этом счастье? Найти кого то, продолжить род и умереть любя только детей и свою старую семью??????????????????????????
  
  
  Баста, нет!!!!!
  
  Я хочу идти к своей цели и достичь ее. Пусть будет тяжко и нелегко. Ведь любящие, но не понявшие могут однажды взять и отвернуться.
  
  Быть может я встречу ее в 60, а может раньше, а может и никогда. Но я скажу лишь одно, я буду идти к цели и лучше останусь один, чем с кем попало...................................
  
  
  Пост_2_Любовь................
  
  Вот и второй пост))))
  
  Карьера. Штука интересная и непредсказуемая. Путь мой хоть и недолог, но по моему скромному мнению интересен и даже насыщен.
  
  Начинал я работать еще в универе, но то были мелочи, которые помогли в будущем. Начал я свою карьеру с кол-центра. Был обычным оператором на телефоне. Консультировал людей по их страховым случаям. Но через год мне как обычно все надоело и по счастливой случайности я смог все поменять И карьера пошла в гору. Я смог уехать в Москву, где стал работать в ОУУ по Осаго. Там я получил очень нужный и бесценный опыт, и даже несколько хороших друзей я встретил там))))
  
  Но прошел год там и все вновь изменилось. Я вернулся назад, где вовремя поняв, что дальше расти некуда я сбежал. Попал уже в стандартную СК, но с очень большими объемами работы. Здесь я получил и до сих пор набираюсь опыта, не менее бесценного, чем в Москве. Но и здесь заканчивается год и мне уже пора))))))
  
  Сейчас я хочу получить новый опыт в работе. Мне нужно узнать продажи и научиться им. Это будет крайне тяжело, но на месте нельзя стоять. Я хочу состояться как проффесионал и обеспечить своей нынешней и надеюсь будущей семье достойную жизнь и не менее достойную старость))))))
   Поэтому пора двигаться дальше и не сомневаться в выборе своем))))) Да и еще хочется утереть нос некотрым личностям))))) Вперед к мечте, но желательно рядом с ней, а быть может к ней????????
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"