Ткач Анастасия Петровна : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о том, что не каждый каприз должен быть исполнен...

  Дарить человеку то, что он хочет - бесполезное занятие. Тут как с лотереей - либо угадаешь, либо нет. А если подаришь не то? Придется потом отвечать за это. Головой.
  Жили-были Джош и Мэри. Джош вырос в дружной семье, вежливой и тактичной. А Мэри была из трудной семьи. Ей всегда чего-то не хватало.
   Они познакомились в школе, и после ее окончания решили пожить вместе.
  Первые три дня было все в порядке. А потом Мэри взбесилась. Она кричала и топала ногами. Она разрывала зубами подушки, она рыдала и металась из угла в угол. Перепуганный Джош вызвал скорую помощь, она приехала и сделала его подруге укол. Врач сказал парню, чтобы тот не волновался, что девушка просто перенервничала.
   Джош поверил. Тем более, что Мэри после укола чувствовала и выглядела хорошо.
   К сожалению, через три дня приступ повторился. Мэри снова билась в истерике.
   Джош сделал любимой укол. А когда она пробудилась, спросил, отчего через каждые три дня она становится неуправляемой.
   Мэри спросила:
  - Ты меня любишь?
  Джош, конечно, ответил:
  - Да, Мэри. Безумно.
  И тогда девушка сказала, что она должна каждые три дня получать то, чего она желает, иначе она впадает в бешенство.
  - И как же узнать, чего ты хочешь?
  - Просто спроси меня, - ответила она. - Сама себе я отвечать не могу. А тебе - да.
  И так потекли мирные дни Джоша и Мэри. Через три месяца они поженились, Мэри очень хотела детей и произвела на свет двух прелестных малышек - Кэти и Саманту.
   Когда им исполнился год, Мэри захотела съесть мозг Кэти. Джош не стал возражать. Он отвез годовалую малышку к друзьям, сварил мозг ягненка и подал любимой жене.
   Она съела и успокоилась, однако через три дня она захотела сердце Саманты. И любящему мужу ничего не оставалось, как сварить ей сердце теленка.
   Мэри успокоилась на три дня, а затем попросила дать ей пистолет. Джош дал ей игрушечный. Он знал, что она будет винить себя в смерти их дочерей. И только когда она в себя выстрелила, и ничего не произошло, Джош рассказал ей, что сделал.
   Мэри была счастлива, что дети живы. Кэти и Саманта вернулись домой, и семья зажила как прежде.
   Спустя шесть лет, в день рождения малышек, Джош задержался на работе. Приступы у Мэри не повторялись, однако, когда он увидел, как тих его дом, он настороженно вошел в дом и позвал домашних по имени. Молчание было ему ответом. Тогда он пошел в детскую. И там, посреди розовых кукольных одеялец, он увидел Мэри. Она лежала в своей ночной рубашке, длинные волосы разметались по полу. У головы ее сидела Кэти. Она кормила мозгом матери свою любимую куклу. А Саманта сосредоточенно вырезала сердце ножом, вымазанным в сладкой глазури праздничного торта...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"