Работает частным преподавателем игры на фортепиано.
Не поступила, как хотела, в НЙАДИ.
Не состоит в каких-либо отношениях.
Не испытывает чувств к кому-либо.
Живет в Лайме, штат Огайо.
В съемной квартире с лучшим другом Куртом Хаммелом.
________________________________________
Курт Хаммел, 19 лет.
Работает в ресторане "Бредстикс".
Не поступил, как хотел, в НЙАДИ.
Открытый гей.
Не состоит в каких-либо отношениях.
Не испытывает чувств к кому-либо.
Есть сводный брат Финн Хадсон.
Живет в Лайме, штат Огайо.
В съемной квартире с лучшей подругой Рейчел Берри.
________________________________________
Адам Кроуфорд, 22 года.
Работает ди-джеем в клубе Лаймы.
Студент местного колледжа театральных искусств.
Открытый гей.
Не состоит в каких-либо отношениях.
Испытывает чувства к Курту Хаммелу.
Живет в Лайме, штат Огайо.
В собственной квартире.
________________________________________
Бриттани С. Пирс, 19 лет.
Работает на ресепшене отеля в Техасе.
Открытая бисексуалка.
Не состоит в каких-либо отношениях.
Испытывает чувства к своему коту.
Живет в Абилине, штат Техас.
В собственном доме.
________________________________________
Левые чуваки, 18-57 лет.
Работают, кто где.
Не имеют цели в жизни.
Ориентация - геи, натуралы, лесбиянки, пончики.
Состоят в каких-либо отношениях.
И не состоят в каких-либо отношениях.
Есть братья и сестры.
Живут по всей Америке.
________________________________________
Финн и Адам знакомы с самого детского сада. Всю жизнь они были хорошими друзьями. Финн видел в Адаме только все самое лучшее, однако другие считали его очень странным.
Рейчел и Курт так же были знакомы с детства. Они проходили за ручку до средней школы. В общем, до того момента, как Курт сказал Рейчел, что ему нравится "парень с третьей парты". После этого они просто ходили рядом, но все равно не расставались.
Сантана, Финн, Курт и Рейчел учились в одной школе, МакКинли. Так же все они пели в школьном хоре "Новые направления". Адам же все это время являлся главным противником "Новых направлений". Он пел в хоре "Адамовы яблоки", а точнее, был солистом. Всегда.
Когда у Курта случились "небольшие" проблемы с одним из футболистов, Дэйвом Карофски, он перевелся в академию Далтон. Там он познакомился с Блейном, который позже на протяжении трех лет добивался внимания Курта.
После ухода Дэйва в новую школу, Курт вернулся в МакКинли, но не прерывал свою дружбу с Блейном. В честь возвращения он устроил у себя дома вечеринку, куда пригласил "Новые направления" и Блейна. Там-то все и познакомились с золотым голосом академии Далтон. Правда, этот голос буквально через слово говорил о своей "натуральности", что уже вызывает подозрение.
На эту вечеринку Финн приволок Адама, которого все до того момента не знали. Он был не особо общителен, а точнее, вообще за весь вечер сказал лишь пару слов Финну. Адаму было неудобно находиться у кого-то дома, кто его вообще не знает. Тем более, если этот "кто-то" настолько симпатичен. Курт видел, как Адам и Блейн смотрят на него, но не отвечал взаимностью ни тому, ни другому.
Примерно так прошла школа. Не могу сказать, что она пролетела быстро и легко. Все хотели поступить в колледж, но не у всех это получилось. Например, Рейчел, Курт и Блейн хотели поступить в НЙАДИ, но у них не вышло, и они будут пробовать снова в следующем году. Сантана же поступила именно туда, куда хотела. В принципе так же, как Адам и Финн.
На летние каникулы Курт и Рейчел решили поехать в Лос-Анджелес, но им не хватало веселой компании друзей.