Ткаченко Даниил Константинович : другие произведения.

Я демон! Что это меняет? 4 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Надеюсь вам понравится, ну и коментов мне много, а так же говорите всем" Посмотрите этот шедевр Я демон! Что это меняет?" Ну, а если серьёзно то приятного прочтения )))

   Глава 4
  
   Мы с Клариссой стали подниматься на второй этаж, она прижималась всё откровеннее. И её рука нетерпеливо поглаживала мою ширинку. Дверь в комнату отлетела от её мощного пинка. Не успел я опомниться, как был отправлен в полёт на кровать. Меня оседлали сверху и наши языки снова сплетались в своём неповторимом танце. Кларисса быстро избавила меня от рубашки и с удивлением уставилась но мою мускулатуру.
   - Демон откуда столько мышц? У эльфов таких нет, хотя может и есть у бойцов каких-нибудь элитных частей. Но я-то молодой эльф и этого быть не может!
   - А тут я ваще не причём: тело само выбрало, каким ему быть.
   Ой, что-то я сомневаюсь, но ведь не докажешь!
   Кларисса справилась с удивлением и моё тело подверглось всяким поглаживаниям и потискиванием. Я тоже не отставал и отправил её жилетку в полёт. Моим глазам открылась высокая грудь с напряженными сосками. Я тут же приник к одной из них и начал посасывать и зажимать сосок губами. Правой рукой подверглась пыткам другая грудь, а левой я пытался расшнуровать брюки девушки, но у меня не очень получалось. Вампирша издала стон, оттолкнула меня на кровать и стала расшнуровывать мои брюки. Ей быстро надоело возиться со шнуровкой - блеснули когти и я оказался голый.
   Ого! Блин, когда я очнулся в теле, то первым делом проверил какой там у меня калибр. Ещё тогда удивился, что вроде перебор, но оставил разборки с демоном на потом. А теперь, когда увидел его в боевом положении... Твою мать ДЕМОН это ПЕРЕБОР!!!
   - Да не сцы, всё норм! Вон, ей нравится. Бва-ха-ха!
   Вот гад! Если честно - эта штука, перевитая венами, даже у меня вызывает лёгкий страх. А что уж говорить о девушках то?
   - Демон, ты маленький озабоченный извращенец!
   - Ты сам посмотри, ни сколько не маленький. Бва-ха-ха!
   О, да - ещё одна его плоская и пошлая шутка.
   - Тем более хорошего человека должно быть много, - добавил демон.
   Человека... Хм.
   Я перевёл взгляд на Клариссу и увидел, что от возбуждения её глаза расширились, их затопил красный цвет. Если честно, то было бы страшновато, если б я не пересмотрел всевозможных фильмов на эту тему. Ну да, я ее понимал - сам был в шоке! Но тут мне стало смешно, я повёл тазом и он покачнулся как маятник. Вампирша смотрела на него, как загипнотизированная. Хмм... а мне нечего так - мне нравиться такая реакция на моего Красавца. Подозреваю, что на моём лице проступило выражение кота, который добрался до виагры и пошёл, на подвиги. Кларисса опомнилась удивление сменилось хищным оскалом и... А мне стало страшно: щяс меня лишат всего! Мррр, да! Давай, девочка! Я опасался, что клыки как-то помешают, но нет всё получилось очень удачно и приятно...Но тут моё блаженство прервалось. Я услышал шуршание штанов и меня оседлали. Ммм... узко даже не помогает то, что она очень возбуждена. Но девочка попалась на редкость упорная и похоже даже мазохистка. Да жесть, как она есть! Ну, давай, девочка, заканчивай: если честно, то мне уже поднадоело. А завершения нет даже близко.
   -Демон, твоя работа?
   -А сам-то как думаешь? Пускай меня, всё равно ты уже спёкся!
   -Я не спёкся просто это она слишком активная, агрессивная и чудовищно сильная я её с места даже сдвинуть не могу!
   -Давай мне, я не опозорю честь мундира! Да и тебе покажу, как ведут себя настоящие самцы.
   -Да? Ну на, посмотрим, как у тебя это получится!
   Я передал тело демону. И стал наблюдать за его конфузом, ведь по силе мы вроде как равны и он тоже не сможет её сдвинуть. В голове я услышал смешок. Моё тело неожиданно напряглось и стало как камень. Не знаю, как он это сделал, но всё чувствую. Все вены на нашем теле почернели, хмм...и там тоже. Выглядит жесть. Черты лица заострились. Само выражение изменилось. Если у меня было примерно: "Я доставлю тебя на вершину блаженства" - то у Демона оно трансформировалось в: "Ты САМКА! Ты рождена, что бы ублажать меня". Лёгкий толчок - и Кларисса отлетает на кровать. А Демон подгребает её под себя и начинает хмм...ну вы поняли. Причём нисколько не жалея и с каждым движением углубляясь всё дальше и дальше. Если сначала она удивилась, то потом разъярилась и попыталась спихнуть Демона, но у неё нечего не получилось. Наше тело стало сильнее, во всех движениях появилась какая-то власть. Демон только посмотрел на неё и она притихла. Вот и сейчас лежит, вцепилась когтями в кровать и кайфует. Демон почему-то может чувствовать её эмоции, и эти отголоски и мне доступны, но у него этот спектр нааамного шире. Я даже немного обижен, хотя тоже на седьмом небе.
   Демон, куда ты лезешь языком, не смей!!! Когда я отвлёкся, Демон умудрился довести Клариссу до окончания. А дальше меня накрыло от чувств, которые ощутила она. Я даже потерял сознание на короткое время, потому, что просто не ожидал этого. Это было, как будто в моём сознании взорвалась свето-шумая граната. Я уже не мог спокойно сидеть на месте и мы с Демоном начали вдвоём наказывать Клариссу. Что только мы не делали. Все самые смелые фантазии в эту ночь воплотились в жизнь.
  
   Утром я проснулся раньше Клариссы. Она спала как убитая, разметав по подушке длинные черные волосы и с улыбкой на губах. Во сне она была прекрасна, черты лица разгладились, смягчились и из агрессивной сэкси Клэр превратилась в просто необычайно красивую девушку, почти что в ангела. Я умилился было, но тут мой взгляд упал на пол, где валялась растерзанная Кларисой одежда. К черту! Какой ангел? Дьяволица!!!
   В чем же теперь ходить?
   - Демон, есть идеи?
   - Иди голый, нам нечего стыдиться.
   И зачем я спрашивал? Но тут он добавил:
   - Придурок, тебе магия на что? Поройся в башке, у эльфа наверняка что-нибудь подходящее найдется.
   О блин, опять забыл, что я теперь маг... или демон... или оборотень... или... а - все вместе! Я напряг память, стараясь вызвать воспоминания эльфа, и мне это неожиданно легко удалось. Названия заклинаний, их свойства и формулы построений послушно всплывали в памяти и я размышлял какое из них может мне пригодиться сейчас.
   Внимание привлекло заклинание под названием Игла. Оно вряд ли могло мне помочь отремонтировать одежду - скорее наоборот, спалило бы ее, - но уж очень красивым мне показалось, и я залюбовался им.
   Игла была завязана на стихии огня и тьме и формировалась мысленным усилием из девяти рун. Мне немедленно захотелось сотворить её и посмотреть на результат. Я сам не заметил, как перешел на истинное зрение и начал творить заклятье. Из Троек Силы создал три грани, соединяя их ребрами между собой, что потребовало от меня необыкновенного напряжения ментальных сил и сосредоточенности, ведь приходилось удерживать в уме девять разных рун, соединенных в сложной последовательности, да еще и скрепленных в объёмную пространственную фигуру. Тьма, Ускорение, Проникновение, Поглощение, Накопление, Передача, Распространение, Огонь, Выжигание, Воздух - рисунок рун был похож на кристаллическую решетку призрачного островерхого минерала, внутри которого клубилась тьма. Удерживать в сознании готовую конструкцию оказалось значительно легче, чем выстраивать ее, но все же я тратил на это невероятно много усилий. У меня у же раскалывалась от боли голова, перед глазами двоилось и очертания рун стали расплываться. Кристаллическая решетка Иглы рассыпалась и я глубоко задышал - оказывается все это время я задерживал дыхание и теперь мне банально не хватило кислорода.
   - Неплохо, неплохо. В тебе явно просыпаются мои таланты, - прокомментировали из головы. - Чтоб ты знал, ментальная магия удается не всякому опытному магу, я уже не говорю о новичках - у них просто не хватает силы воли для необходимой концентрации. Да и энергетически мозги не подпитываются из Дара, как у тебя. Но то, что ты сейчас пытался сделать - это детский лепет, погремушка для младенца. Вот когда ты сможешь соединять десятки рун вместе, тогда сравняешься со мной, а потом мы замахнемся и на большее... - Демон мечтательно вздохнул. - Объединив наши силы, мы сможем плести заклятья из сотен рун и сравняемся по мощи с Наргхом... - он опять вздохнул. - Ну да ладно, это только дело времени, а сейчас ты лучше подумай, как нам просто починить одежду. Сосущая Игла тут не поможет. Насколько я понял, она призвана впиваться в магические щиты противника и высасывать из них энергию, пока не образуется дыра, куда направляется её выжигательная сила.
   - Как кумулятивный снаряд... - пробормотал я.
   Демон хохотнул.
   - Да, людишки и без магии умеют делать прелестные игрушки. Некоторые их идейки достойны демонов.
  
   Нашу ученую беседу прервала Клэр.
   - Ты необыкновенно хорошо развит для эльфа, любой из них счел бы тебя слишком мускулистым, - "слишком" она выделила голосом.
   Я обернулся.
   - Можно подумать, ночью тебе это не понравилось.
   Она явно смутилась. Я ухмыльнулся. Демон пренебрежительно хмыкнул: "Вампирица, привыкла рулить в постели..."
   Клэр помолчала, потом спросила:
   - У тебя был такой задумчивый вид. Зачем ты вызывал Иглу?
   - Нравится мне она, - я практически не покривил душой. И вдруг в голову мне пришло, что неплохо бы попросить Клэр заняться починкой моей одежды. - А вообще-то я другую иголку собирался применить... - и многозначительно посмотрел на останки одежды, растерзанной ночью.
   Клэр проследила мой взгляд и понимающе улыбнулась.
   - Давай лучше я этим займусь, сама ведь порвала.
   Я приглашающе взмахнул рукой в сторону тряпок и довольный откинулся на подушку. Клэр слезла с кровати с другой стороны, сноровисто собрала свои вещи и провела над ними руками, из-за чего поврежденные места на ткани и сломанные застежки замерцали тусклым зеленоватым светом. Потом сильно встряхнула одежду, сбросив зеленые огоньки на пол, где они быстро потухли, и стала одеваться. Я с удовольствием наблюдал за ее гибкими грациозными движениями. Хищница.
   "Хороша, - согласился Демон. - Приятно таких объезжать".
   В его ментальном голосе звучало неприкрытое самодовольство. Канешно, куда уж нам уж там уж...
   "Не куксись, - он забавлялся. - Скоро и ты так же научишься с таким-то учителем!"
   Кто б сомневался!
   Демон хмыкнул, я от него мысленно отвернулся. Он заржал, а я обратился к Клэр:
   - Я тебя не сильно помял ночью?
   Она фыркнула.
   - Не волнуйся, не больше, чем это сделал бы любой из моего народа.
   Демон во мне возмущенно заворчал, а Кларисса продолжала:
   - Но для эльфа ты необыкновенно силен, это правда. Полагаю, тебя оцарапал или укусил оборотень, в этом причина.
   Говоря это, Клэр внимательно оглядывала мое тело - благо я был весь перед ней.
   - Бред, - Демон так внезапно перехватил инициативу, что причинил мне едва ли не физическую боль. Ощущение было такое, будто меня сбил локомотив и теперь я лежу, припечатанный к бетонной стене. - Ты видишь на мне раны? - Демон поднял мое тело, демонстрируя его Клер со всех сторон. - Раны, оставленные оборотнем, даже магией так просто не залечишь. Я прогнал его заклятьем. Иглой кстати. Он не смог ко мне приблизиться, так что оставь свои глупости - я такой, какой есть сам по себе, оборотень тут не причем.
   Клэр сначала смешалась, удивлённая таким напором, но надо отдать ей должное - не испугалась и быстро пришла в себя.
   - А где же царапины, которые я оставила тебе ночью? Эльфы так быстро не регенерируют.
   - Спать меньше надо, - ухмыльнулся Демон. - Вот их как раз я уже убрал.
   Вампирша подозрительно прищурилась, и я испугался, что сейчас она попросит продемонстрировать лекарские умения, но Клэр смолчала, а Демон указал на одежду:
   - Долго мне еще щеголять натурой? Я понимаю, что неотразим, но кушать больно хочется, а спускаться в таком виде вниз было бы неприлично. Не считаешь?
   Кларисса усмехнулась:
   - Секунду.
   На миг ее лицо приняло сосредоточенное выражение, потом она взмахнула рукой, и я успел заметить, как простейший спелл всего из трёх элементов - Земля, Жизнь, Преобразование - полетел к моим разбросанным шмоткам.
   "Запомнил? - прогудел в мозгу Демон. - Я вовремя перешел на истинное зрение?" "Вовремя, - буркнул я. - Запомнил".
   Таким образом моя коллекция заклинаний пополнилась еще одним хозяйственного назначения.
   "Светлый, ты там ярлычок хоть навесь, а то попутаю еще..." - обратился я к нашему молчаливому сожителю. В ответ ничего не послышалось, но появилось отчетливое чувство, что моя просьба выполнена. Хм... прям как в канцелярии...
   Между тем, моя одежда уже перестала светиться зеленым, Клэр собрала ее и стряхнула остаточную энергию заклинаний. Протянула Демону сперва штаны. Он взял их и придирчиво оглядел.
   - Да ты напортачила тут!
   От удивления я отлип от бетонной стены, на которой до сих пор висел. Клэр удивилась еще больше. Сначала. А потом на ее лице отразилась смена эмоций - от искреннего недоумения до гнева.
   - Что смотришь? - Демон шел напролом. - Это что, по-твоему, мой размер??!
   Он демонстративно начал натягивать штаны и даже застегнул их, как и вчера с огромным трудом. Вампирша фыркнула. Было видно, что она не поверила в уловку Демона, но оставила свои мысли при себе.
   - Одевай все, я поправлю.
   Я отследил еще одно заклинание, которое Клэр послала на мою одежду. Оно было похоже на предыдущее, но состояло из двух звеньев: к первому добавились Рост, Пропорция и Закрепление. Я ощутил, что одежда на мне потеплела и стала свободней, штаны и сапоги перестали казаться пыточными инструментами. Я вздохнул с облегчением.
   - Ну, вот, а сразу так не могла? - гнул свое Демон.
   Кларисса тонко улыбнулась.
   - Это все, Райнэр?! Полагаю, мы ничего друг другу не должны?
   Я напрягся, но Демон был в благодушном настроении, да к тому же через щель под дверью в комнату стали просачиваться кухонные ароматы и продолжать поддевать вампиршу ему расхотелось.
   - Бывай, Клэр, ты ничего мне не должна.
   Он подхватил перевязь с клинками и сумку, которая с ночи валялась под дверью и вышел из комнаты. Я мигом очутился "у руля" - мчаться навстречу аппетитным запахам Демон мне вполне доверял...
  
   Спустившись вниз, я нашел своих (в смысле Райнэра) друзей сидящими за вчерашним столом. Они дружно повернули ко мне головы, явно ожидая, что я скажу. Ну а что я мог сказать?
   - Ну, что: все поняли, как надо ублажать вампирок?
   Зал потонул в хохоте. Я тоже улыбнулся и направился к Олоду, попутно высматривая на столе нетронутые блюда. Таковых не оказалось, пришлось довольствоваться жареными свиными рёбрами с тарелки Олода - он явно только что получил их из кухни. Орк слегка скис, но возразить не посмел. Я улыбнулся - играть роль темного эльфа становилось все приятней.
   - Трактирщик, пива мне!
   Проорав это в сторону стойки, я впился зубами в сочную мякоть между ребрами. Ммм... Вкуснотища! Вряд ли темный так откровенно радовался еде, но с моим голодом притворяться равнодушным просто не было сил. Чтобы немного отвлечь орка от наблюдений за мной, я спросил:
   - Зелёный, нам на занятия надо?
   Тот ухмыльнулся.
   - Рай, ты что, все мозги Клэр оставил? Сегодня же боёвка у Саора!
   Рай. Хм... Ну ладно, с подтекстом сокращеньице получилось. Я мысленно улыбнулся. А уж Демон оскаблился во все свои триста тридцать три нечищенных.
   Кстати об этом - я же так и не умылся... и в сортир бы сгонять... Но Демон вернул мои мысли к Саору: "Поройся на полках-то. Что там про Саора есть?"
   Эй, Светлый, не хочешь подмочь?
   Вместо ответа я получил нужные воспоминания. Здорово, хороший у меня секретарь! Тээк. Саор - это наш школьный инструктор по боевым искусствам и вместе с этим он еще и боевой маг. А в силу того, что он из расы чёрных - крупнейших из орков - то это настоящая машина для убийства. Мой факультет ходит к нему на занятия три раза в неделю и через пару часов должно начаться очередное.
   Мне поднесли жбан пива и я милостиво поделился им с Олодом.
   -Ну что Зелёный, поел, попил? Погнали?
   Из воспоминаний Райнара я знал, что у меня в сумке лежит кошель с золотом - аванс за охрану Сатории Тарак. Кстати, как она там? Обещание, данное душе темного взамен телу, я не собирался сдерживать и считал, что клятва Демона тоже пустой звук, поэтому до сего момента даже не вспоминал про подопечную Райнара. Необходимость расплатиться за пиво напомнила мне о ней.
   Я полез в сумку и достал кожаный гербованный кошель. Олод посмотрел на меня круглыми глазами.
   - Сумасшедший, ты все-таки согласился?
   - Деньги не пахнут, - нейтрально ответил я.
   - Смотря чьи...
   Орк с откровенной опаской разглядывал кошель в моих руках.
   - Тораков кто только не хочет убить, согласиться защищать их - все равно, что положить голову на плаху...
   - Зато платят хорошо, - беспечно ответил я.
   - Это я вижу... Но лучше не показывай тут этого золота, проблем тебе и так теперь будет предостаточно... - тут Олод вспомнил, с кем разговаривает, и поспешно добавил. - Но тебе видней конечно...
   Я ухмыльнулся и спрятал кошель обратно в сумку.
   - Ты прав, меди будет достаточно... если я найду её...
   Я сунул руку в сумку поглубже и стал шарить в поисках другого кошелька - принадлежащего Райнэру. Он нашелся на самом дне и был раз в десять легче своего пузатого собрата. Внутри оказалась горсть монет разного достоинства серебром и медяков, и всего три золотых. Как-то не круто для темного эльфа... Оставив на столе кучку монет и отсалютовав вчерашним собутыльникам Олода, я пошел к выходу. Орк неодобрительно покосился на мои медяки, пробурчал что-то про эльфийскую расточительность и двинулся следом.
   Мы пошли в сторону Академии, я приотстал на полшага, чтобы Олод не заметил, как я верчу головой во все стороны, оглядываясь вокруг и запоминая дорогу к трактиру. Ради интереса я перешел на демоническое зрение и отметил, что над городом опять собирается темная дымка. Демон во мне шевельнулся, было ощущение, что он жадно облизывается, я поспешно перешел на истинное зрение. Как я понял из воспоминаний Райнэра между ними были отличия и я хотел понять, в чем именно. Картинка города изменилась, тьма перестала восприниматься, зато я увидел ауры прохожих и их амулеты, спрятанные в одежде. Все ясно.
   Только подойдя к воротам Академии, я вспомнил, что меня тут поджидает Страж. Я замешкался, делая вид, что перешнуровываю тесемки высоких сапог, Олод остановился, поджидая меня.
   - Демон что делать-то?
   - Попробуй пройти. При посторонних он не станет нападать - попробует подкараулить нас потом в одиночестве.
   - Логично.
   Я оставил сапог в покое и выпрямился. Мы прошли в ворота с Олодом вместе. Я ощутил лишь небольшое сопротивление, будто проходил сквозь более плотный воздух, но взглянув на орка, понял, что он ощущает то же: его лицо было слегка напряжено, а одажда плотно обжала тело, будто прижатая водой. Через мгновение все прошло.
   - Брр, опять охранку ставил Дерек, вечно он перегибает палку, старый шизофреник, - проворчал орк.
   Хм... Ясно, это был не Страж - просто мы миновали охранное заклинание.
   На развилке аллей перед учебным корпусом мы с Олодом разошлись - наши общежития стояли в разных углах академической территории. Пользуясь памятью Райнэра, я отыскал его комнату. Ну, нормально. Я даже заулыбался. Сразу видно свой человек тут жил: оружие навалено вперемешку с настоящими книгами, да и кристаллов тут тоже достаточно. Одежда, амулеты... В общем, творческий беспорядок. В остальном комната, нечем не примечательна: стол, стул, кровать, шкафчик для барахла. На полу пентаграмма, как у гномки.
   - Демон, тебе не кажется, что лучше напасть первыми, чем ждать пока Страж сам навалится?
   - Волчонок, ты прямо читаешь мои мысли!
   Ну ладно. Я уселся в эту пентаграмму на полу, вызвал демонический взгляд. Толку-то? Стены комнаты пропитаны магией, ничего кроме них я не увидел. Истинным взором я увидел лишь амулеты разбросанные в комнате, мои зачарованные клинки и заодно кошель с наградой в сумке. Хм... Ладно с ним потом разберусь. Но как же все-таки отыскать Стража? Не буду же я ходить по всей Академии в его поисках?
   - Попробуй задействовать поисковую магию, - посоветовал Демон. - Я тут пересмотрел твой загашник воспоминаний, там есть подходящее заклинание.
   Нужный спелл тут же возник у меня в голове: Поиск - Демон - Сущность. К ним: Тьма - Осознание - Подчинение. И последние три: Множество - Скрытность - Полет. Удерживая ментальным усилием все руны в нужной последовательности, я соединил их нитью тьмы. И только когда наполнил получившееся образование энергией, понял для чего были последние три руны. В воздухе передо мной возник небольшой осьминог из клубящейся тьмы. Он ожил и стал перебирать полупрозрачными щупальцами.
   - Осторожно, - предупредил Демон. - Он полуразумен.
   Угу, заметно. Осьминог потянулся ко мне щупальцами, инстинктивно я выставил ладонь вперед и как бы толкнул его. Пальцы на руке закололо, будто от разряда тока, осьминог отпрянул и свернул щупальца под собой в тугие спирали. Я ощутил исходящее от этого создания тьмы вопрошание и ожидание.
   Ну, с богом! Как бы ни странно это звучало из моих уст.
   Ищи!
   Осьминог рванул с места как борзая, взявшая след. Пока он долетел до стены, то стал совершенно прозрачным, а потом просто впитался в нее. Он исчез с моих глаз, но я продолжал видеть через него.
   Круто!
   Мы летели через комнаты и перестенки, проникали через переплетения защитных заклинаний на дверях, проныривали по коридорам и наконец нашли Стража.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"