Ткаченко Даниил Константинович : другие произведения.

Если жизнь игра? То сыграем! Общий файл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.47*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я жестокий и наверно даже злой, но что делать жизнь такая...

   Глава 1
  
   Да жизнь прекрасна, хоть я и иду усталый после работы: клиенты нынче умные пошли, достали. Но ладно не будем о грустном. Сейчас завалюсь в свою берлогу, попью пивка, доделаю отчёт и всё - я свободен до понедельника. А учитывая, что сегодня только четверг, то все просто супер! Только одно меня расстраивает, что надо идти через гаражи, а место там очень неприятное. Но блин, тащиться в обход так далеко и не охота, особенно когда в холодильнике ждёт баночка холодненького пивка.
   Иду. А ничего, зря люди наговаривают, тут вон даже фонарь стоит и весьма светло. И даже пофиг на то, что он мигает. Особенно учитывая, что сейчас ночь. И буквально в пяти метрах от меня стая собак голов так в десять, воет на разные голоса и не известно кинуться или нет. Нет, я не трус, хотя страх, не считаю чем-то постыдным, просто с таким количеством я не справлюсь, и это меня нервирует.
   Когда уже был на подходе, к своему дому, посмотрел на заброшенный дом, мимо которого всегда хожу. Это не какая-то хрущевка. А хороший домина, из красного кирпича, на вид добротный и дорогой. И вот, когда я проходил мимо очередного окна, краем глаза увидел там свет, неестественного жёлтого цвета, которого просто не может быть в такой час.
   Некоторое время я думал, идти или нет, но любопытство победило. И вот сейчас я иду, по коридору весьма темному, но достаточно чистенькому. Во всяком случае, у меня в подъезде гораздо грязнее. Ну, надеюсь, я скоро увижу этот свет. Страха даже не промелькнуло, всё застилало любопытство и желание увидеть... что? Я и сам не знал, зачем полез сюда, просто захотел и всё.
   И вот я на пороге комнаты, из которой был виден тот свет, и моим глазам открывается удивительная картина - около стены стоит портал. Откуда я знаю? Ну, просто у моего друга есть сестра. И вот она-то и посадила меня на фентази. Ещё бы как тут не попробовать читать, когда с таким жаром рассказывают. И приводят пример жаркой баталии на несколько тысяч, а там магия и всё к ней прилегающее. Тем более на работе очень удобно читать - интернет-то безлимитный, хоть и проверяют, кто сколько качал. А тут, я беру книгу, копирую, в Ворд и читаю c умным и сосредоточенным видом. И пусть кто посмотрит, есть отмаз, что это дела мои и моего клиента. А среди начальства я выгляжу, как очень ответственный молодой человек. Так то.
   И этот портал, был похож на зеркало, только состоящее из субстанции, жёлто-оранжевого цвета. Ооо... Какай же он необычный, как будто живой и по нему пробегают разные сполохи и искры разных цветов. Не знаю, сколько я так стоял, так заворожило меня это зрелище. И тут по нему пробежала рябь, потом ещё одна и вскоре он весь рябил. Потом вспышка - и из портала выбежала растрепанная девушка, в странном плаще. Не теряя ни секунды, она развернулась лицом к порталу, ее взмах руками и у ней появились два клинка, примерно по метру длиной, что странно учитывая их длину, и не слишком большое пространство. Не знаю, как она собиралась ими махать. Тут портал снова пошёл волнами, зарябил и из него вышел человек, очень большого роста. Головой он почти касался потолка, а ширина плеч просто поражала - скамейка на улице, не на много больше. Не знаю как его телосложение из-за похожего плаща, какой был на незнакомки, но наверно мускулы у него что надо.
   Он нашел глазами девушку, скинул с головы капюшон, и я увидел, что это не человек, потому, что глаза у него, были чёрные без зрачка. Мдааа, всё интереснее, и круче закручивается сюжет! Вроде я должен бежать отсюда, но всегда мечтал посмотреть, настоящий бой на мечах, и что-то мне подсказывало, что сейчас я это увижу. А ммм... ну пусть будет орк - по идее подходит. Так вот он сразу нашел девушку глазами, сделал хлопок аналогичный ей, и в его руках у него появились мечи, примерно как у девушки, только очень широкие и сами по себе более массивные что ли. Не медля не секунды, они сорвались со своих мест, как будто намереваясь, снести друг друга с дороги. И если у орка это могло получиться, то у девушки нет. Может и она тоже не человек, ведь капюшон она, так и не скинула, и мне не видно было ее лица?
   И вот они столкнулись, прозвенел звон мечей и наверно они должны были сломаться, от таких ударов, так как даже я понимал, что сила там была не детская. Но нет - орк и девушка махали своими мечами, как заведённые и не думали сбавлять темп. А я всегда думал, что у воинов пик их максимальной скорости, не очень долог. Также их движения становились, всё быстрее и замысловатей, и вот девушка нашла дыру в защите орка, меч понёсся туда, и я думаю, всё ему конец, он не выживет - с пропоротым брюхом не живут. И тогда меч коснулся плаща орка, под ним что то вспыхнуло, а орк по-моему выругался, а меч девушки как будто что-то откинуло, и затем сразу орк сделал пару ударов, одновременно сделал отскок назад. Сделал странное движение плечами, и плащ соскользнул с него, нашим глазам предстала гора мышц, которые как будто сделаны из одних жил настолько они казались тугими. На глаз я бы сказал, что он килограмм двести весит. Если не больше, и мне стало не понятно, как девушка выдерживает его удары. Да, она высокая, и сразу видно, что занимается какими-то единоборствами. Самое красивое зрелище в том, что тело орка было покрыто, замысловатыми татуировками, но девушка не обратила на это никакого внимания - видимо знала. Но всё равно орк должен был наверно с пары ударов выбить мечи из её рук или сломать нафиг и мечи, и руки с такой силой-то. Также не понятно, как орк выдерживает тот темп, который задаёт девушка. Ведь он просто огромен и не может отвечать на её действия с такой скоростью. Но отвечает, а она выдерживает его чудовищные плюхи. Наверно магия, больше не чего на ум не приходит.
   И вот он кинулся снова на неё, сделал странный жест мечами и как будто сделал ножницы и произнёс слово. И из них вылетел оскаленный чёрный череп, и понёсся на девушку. Она скрестила мечи, по ним прошел проблеск, на пути черепа появилась сфера неопределённого цвета. Но с преобладанием белых, и чёрных цветов. Череп накинулся на эту сферу. Сначала она выдерживала его натиск, но он своими клыками касался защиты и как бы откусывал кусочки. Щит не развеивался, но становился всё бледнее, а череп наоборот - всё больше. И вот, когда щит развеялся и огромный череп понёсся на девушку. Она достала подвеску, посмотрела на неё, и возник ещё один щит. В котором преобладали, красные цвета. Когда череп подлетал к какому-то участку, тот становился, огненно красным, и череп уничтожало пламя.
   Орк посмотрел на это и перевёл взгляд на руку. Там, возник сгусток мрака, и он кинул его в череп, а не в девушку, как я ожидал. В черепе сначала ничего не изменилось, но потом, когда он опять обжегся, то он взял и размножился. И когда один подлетал к щиту и тот начинал краснеть, два других набрасывались, с разных сторон, и щит краснел и там, но тем было уже по барабану. Концентрация, похоже, была не та. Девушка стояла и смотрела на это, а черепа уже доедали её сферу. Их стало уже шесть. Орк стоял и ухмылялся, я его понимал: на мечах они были равны или девушка была всё же опытней, а тут он бесспорно ведёт.
   Девушка всё так же стояла и смотрела, держа свои мечи, я уже думал, что она смирилась, но тут щит пропал совсем. Черепа кинулись на нее, но она, что-то шептала, сначала я не понял, что она хочет сделать. Но потом, по её клинку пробежали, какие-то маленькие круги. Я не смог разобрать было далеко, потом сделала ими круговое движение. От клинков пошла огненная сфера и всех черепов испепелило. Даже я могу понять, что те черепа были произведением магического искусства. А эта волна тупо задавила их силой огня, так как было видно, что он их жарил щитом. Но было видно, что она потратила много сил. А черепа может быть даже передавали ее силу орку. Тот скалился и подходил уверенный в победе, в то время как та еле стояла на ногах.
   Странно, что меня не заметили или просто не восприняли, как угрозу. Интересно, что она сделает, мне её было чуток жалко всё-таки девушка, но тут всё по-честному или он, или она. Девушка встала в стойку, она была вся напряжена, это было видно. А орк подходил спокойно он был уверен в своих силах. Мечи были опущены и вот он проходит это расстояние и нагло скалиться ей в лицо, а она всё ещё вся напряжена, ей надоело ждать. И она сорвалась в атаку, и опять закрутился танец смерти. Нечего нового я не увидел - всё те же скорости и девушка опять лидировала, мне вот непонятно зачем он с ней играется, он мог спокойно задавить её своими заклинаниями. Ну, вот опять она нашла снова брешь в его защите, и меч снова ткнулся ему под рёбра. И там засветилась татуха и меч снова отклонился. Но девушка взвинтила скорость ещё больше, и орк не уже не может успевать сразу за теми ударами, последовало ещё два. Но опять татухи выручили орка, он опять сделал огромный прыжок назад. А татуировки на его теле задвигались и стали изменяться. Но девушка этого и ждала, так как во время прыжка орка она кинула свои мечи, и они засветились всеми цветами радуги, а девушка мгновенно отрубилась и не видела, как мечи проткнули орка и энергии которые в них были, кинулись рвать его. Но снова те татуировки засветились яростным кровавым цветом, разгул энергий опал и орк тоже свалился, но было видно, что он остался живой.
   И что у нас получилось: стою я и два полу трупа, а может и один мне не известно, что случилось с девушкой. Но мне интересно, кто она - человек или нет? Красивая? И если не человек, то кто? Вот такие вопросы одолевали меня. Я не стал терять времени и подошёл, откинул волосы, которые закрывали её лицо от меня (волосы были очень густые, чёрные блестящие и длинные точно ниже пояса). От плаща остались одни тряпочки, и я увидел, что она в кожаном комбинезоне, на котором очень много карманов в самых неожиданных местах. Мда, человеком тут и не пахло - это тёмная эльфийка! Эту тёмную кожу, длинные уши и маленькие клычки не с чем не спутаешь. А так же чудный носик губки ну и всё остальное.
   Я наклонился к шее, попробовал нащупать пульс. Он был и самое удивительное, что частый и довольно уверенный. Не понял - она, что претворяется? Посмотрел в её глаза с широко открытыми раскосыми и хищными зрачками, как у кошки. Она, похоже, удивлена, но тут её глаза стали ещё шире, хотя, казалось бы, куда ещё? Я посмотрел, куда направлен её взгляд, а он направлен мне за спину.
   Я обернулся, а там стоял орк помятый, но живой, слегка удивлённый, что увидел меня. Ну, и что он будет делать? Теперь, когда я вижу его гораздо ближе, то можно сказать, что он совершенно не походил на своих собратьев из Братства Кольца. Его лицо очень похоже на лицо крупного человека с большими глазами полностью чёрными и небольшими клыками прямо как у девушки, но конечно больше, но я там ожидал каких-нибудь пяти сантиметровых бивней, так что удивился. Чем-то он даже красив своей мощью, и какой-то своей первобытной силой.
   Я выпрямился и встал напротив него, и оказался ниже головы на две, и это не смотря на мой не маленький рост за метр девяносто. Я не знал, что мне делать, если нападет, то наверно мне кирдык. Хоть он весь израненный, но всё равно шансов у меня не много, их почти совсем нет. Вот стоим и смотрим, друг на друга как идиоты, и тут орк как будто услышал мои мысли, оскалился и ударил просто ладонью в голову, ну я принял блоком на руки и...отлетел на метра два. Не понял как так, я вешу сто двенадцать килограмм, причём изначально в шестнадцать лет весил всего около шестидесяти. И был самым слабеньким в классе, даже некоторые девушки весили больше меня или столько же и я ужасно смущался. Но нужные люди и то, что мои родители от природы достаточно высокие, а также занятие в качалке сделали меня вот таким. И я не выглядел перекачанным благодаря росту. Конечно, не обошлось без специальных препаратов, но в нужной пропорции и если рядом есть знающий тренер можно обойтись и без вреда организму. И вот долгие семь лет упорного труда коту по хвост, откуда такая сила, если просто подумать он меня ударил, не особо напрягаясь, а если он будет серьёзен, то я умру. Но просто так сдаваться я не собирался, снова поднялся и встал в стойку и стал ждать - пусть сам подходит. А орк подошёл к девушке он тоже видел, что она пришла в себя но, похоже, не может пошевелиться. Он улыбнулся и отвесил ей щелбан. Похоже, она нужна живой, а я нет. Словно подтверждая мои мысли, он повернулся ко мне и пошёл неспешно, словно зная, что я не смогу ему ничего сделать. Вот гад! Ну ничего, может что-нибудь придумаем, потянем время. Может и девушка придёт в себя?
   Вот орк посмотрел и перетёк ко мне со своего места и ударил опять как бы, не спеша, да я уже понял, что он со мной играется. Но сейчас я был готов и на его удар я сместился влево и ударил в нос, попал и там что-то хлюпнуло. Хе-хе там-то татушек нету - это я сразу заметил. Но он сразу перестал играться, резко ускорился, и мне последовала подача, я опять отлетел. Только встал и снова подача, и я валяюсь. Удивительно, как не сломал мне ничего! Наверно, каркас из мышц спасает пока. Но что делать-то? Я ведь умру тут, и как назло, нету ничего, что я мог бы кинуть, а ведь именно к этому у меня талант. Я могу кинуть практически всё, что угодно так, что оно полетит и убьёт или покалечит. Не знаю, откуда это взялось, но меня буквально, как будто что-то подталкивало под руку, и всё что я кидал, летело туда, куда я и целился.
   Я не успел даже встать, как меня опять приложило и потащило по полу, это он меня подпнул - опять походу играется. Я уже еле стоял на ногах и не знал, что делать. А эта гнида стоит со мной рядом и ухмыляется. А до стенки метр ещё удар и меня впечатает в стену. А от силы наверно перебьёт позвоночник или разобьёт голову. Это писец Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! Не так я даже не посадил дерево, не построил дом и не вырастил сына. Мне рано! Что делать? Ни ножа, ничего, что можно кинуть. И вот снова он перетёк ко мне и снова лёгкий тычок, и я отлетаю. Была попытка уклониться, но меня задело, развернуло и я укатился в угол комнаты. Я попытался встать, но меня шатало, я упал и наткнулся на что-то продолговатое. Это была пачка гвоздей - МОЁ СПАСЕНИЕ! я потянулся к ней и засунул пачку в карман. Из-за того, что я стоял на карачках, он не видел, что я делаю. Я посмотрел назад. Он стоял и смотрел, и всё его лицо выражало, презрение.
   Ну, сука, сейчас ты у меня узнаешь, за что мне дали моё погоняло парни! Я встал как бы неуверенно и слегка качаясь, делая вид, что мне пипец, как мне фигово, что не совсем и враньё, мне правда плохо. Надеюсь он клюнет. Ну давай же, подходи, посмотрим как ты запляшешь сейчас. И он послушался меня и стал неспешно подходить. И видимо решил закончить, так как его рука была сжата в кулак, а с его силой меня, скорее всего, убьёт. Ну, на, получай падла!
   Рука моя уже в кармане, я достаю коробку левой, а правой метаю, как в тот день когда меня пытались отжать на бабло. И на не счастье гопников я затеял ремонт, и как раз вышел из магазина. У меня было полно длинных гвоздей. Вот зуб даю - они САМИ просились: 'кинь нас, убей, растерзай ВСЕХ!' Не буду врать, тогда я испугался до дрожи в коленях, это был со мной первый раз, и я поддался этому зову, раньше этого не было никакого зова, я до этого не наблюдал за собой снайперских талантов. Но сейчас гвозди летели и как будто пели свою странную песню. В тот раз этим гопникам повезло, я целился в ноги и руки. И их увезли более чем с тридцатью колотыми ранениями. Не знаю магия ли была тогда или что, но после того случая я не промахивался ни разу.
   Вот и сейчас я кидал гвозди, это действие вызывало умиротворение, как бы нелепо это не звучало да татухи отклоняли их, но не все и не столько, а пачка была большая. И теперь завершающий штрих - беру целью его руки, кидаю пару гвоздей, татухи начинают светиться, сам орк просто стоит в шоке и весь в крови - да он явно не думал, что уже поверженный противник замутит такое. Причём я это всё проделываю с просто бешенной скоростью, да всего гвоздей попало штук десять, но это был отвлекающий маневр и всё гвозди отклонить татухи не сумели. А теперь берём в каждую руку по гвоздю и отправляем в полёт и я как бы подправлял полёт мысленно, и с жадным чмоком, гвозди входят в глазницы орка. Он постоял пару секунд и упал. Фууух Я ЖИВОЙ!!! Да бляя, как же было страшно! Думал сердце, выпрыгнет из груди, а ноги подогнуться в самый неподходящий момент. Но надо подойти и проверить пульс - мёртв орк ли или нет, а то мало ли - вдруг гвозди выйдут и он регенерирует. Нафиг надо.
   Подхожу, если честно, то мне очень страшно просто я сам мало эмоциональный человек и когда происходит что-то неожиданное, я всегда спокоен, а вот потом откат. Блин я ещё и порезался об гвоздь, даже не заметил, ладно не смертельно, тянусь рукой к орку, трогаю шею, и... там бьется жилка, он жив! И что делать убить как то стрёмно, не в пылу схватки. Но потом мне уж точно ему ничего не сделать. Извини, ничего личного... и новый гвоздь устремляется в сердце, следующий в горло для верности.
   Вот блин весь в крови извазюкался и его, и своей. Я по привычке поднёс палец в рот и только когда начал кашлять понял, что на пальце была и кровь орка. Прошло наверно минуты две прежде, чем я пришёл в себя. Ну-ка посмотрим, как там наша красотка. Подхожу, а она также хлопает глазами. Мне стало её жалко, она наверно много перенесла, а так как портал всё ещё открыт и ему было пофиг на всё. И наверно будет несправедливо, если она вот так умрёт от преследователей из портала, поэтому не долго, думая я подхватил её вместе с её мечами, потому что где то слышал, что для воина потерять свои клинки страшный позор и решил перестраховаться. Блин, а она на удивление тяжелая, кило наверно под восемьдесят. Ну ничего потянем, и не такое. Надеюсь, она меня как-нить за это отблагодарит...хе-хе и это не какой-то банальный секс, нет. Если можно было бы, чтобы меня обучили магии, или дали книгу, открыли чакры, инициировали, или что там надо я бы попросил этому научить или как то помочь с этим, большего мне не надо.
   Вот добегаем до дома, благо было совсем близко, ключи у меня в зубах. Хмм... ран то у неё нету вроде просто истощение, так что переживет, перекидываю её через плечо, как ковёр спокойно открываю дверь, захожу, и блин как назло навстречу идёт сосед Сашка. Норм парень, бригадир на заводе, золотые руки.
   -Привет Санёк, куда в такое время?
   -Здорова Спица, да вот с зятем отмечаем сезон удачный, потом всю неделю голяк, заказов вообще не будет. А что это у тебя на плече?
   Он даже вытянул шею от усердия, так хотел посмотреть. Блин что делать то, надо что-то соврать. Так что это может быть ну пусть будет...
   -Так Санёк ковёр это. Вот так поздно и иду - знакомые в этой сфере работают, предложили по дешевке. Ну, пока отметили то да сё, вот и гульнули.
   -Ну, Спица тебе всегда по жизни фартило. Смотрю и сейчас повезло, хороший ковёр Иранский марки Heriz. Мы недавно смотрели по каталогам, и этот мне очень понравилось, но жаба давит такой купить.
   Он провёл по девушке рукой, прошелся волосам, по попке, тоже провёл. Я смотрел, как на его руке остаётся пыль и грязь и не мог поверить своим ушам и глазам он, что не видит, или решил подыграть.
   -Ну ладно, бывай, я погнал за водочкой ты, если что подваливай, мы тебе всегда рады ты же знаешь.
   -Конечно, Санёк бывай.
   Уф блин тяжелая попалась попаданка. Хорошо, что на втором этаже живу. Быстренько поднимаюсь, открываю дверь прохожу в прихожую, перекладываю девушку, на другое плечо беру плед какой не жалко, ложу на кровать и свою ношу тоже сгружаю следом. Наверно надо её помыть и раздеть, но пофиг - не сахарная, вон как мечами махалась. Только снимаю обувь с неё и отношу в коридор, нечего портить мой ковёр я-то не заходил на него, а она полюбому наступит. А пальчики нечего миленькие отметил мимоходом я. А сам пошел в прихожую закрыл дверь, разделся и пошёл в душ, встал перед зеркалом и увидел что всё моё тело - это сплошной синяк. Даа... и это он бил то не всерьёз и был без магической энергии, похоже, да к тому же и израненный. Как выжил, даже не знаю, и сейчас, когда я у себя, меня всего трясёт. А то, что я убил... да ну, а что было делать? Он бы меня в живых не оставил. Да и не орк я был, может они людей на обед едят и эльфийками закусывают. Я залез в ванну, и постепенно пришел в себя, откат прошёл. Незаметно для себя я уснул, но не, надолго, а когда проснулся, то вроде, как и все дрязги отошли на второй план. Я прошел во вторую комнату, лёг на кровать и отрубился. Наутро я проснулся отдохнувшим и чувствовал себя просто отлично. Что удивительно, учитывая вчерашние события. Быстренько прошел, умылся и сделал все утренние дела и пошёл к своей находке. Прохожу в комнату и вижу, что девушка не спит, а сидит на кровати поджала под себя ноги и о чём-то думает. Я подошел сел, рядом и стал смотреть на неё, она на меня. Вот уже минуту смотрим друг на друга. Да она красива, а эти глаза смотрят прямо в душу, но я всегда был пофигистом, поэтому пялился на её грудь и пофиг что она там смотрит. Да там всё очень хорошо на вид даже упругая и соблазнительная. Ага, глаза сузились, ей не понравилось ну лан попробуем наладить контакт.
   -Привет ты меня понимаешь?
   В ответ я услышал, абракадабру. Так и что делать то, как разговаривать? Я посмотрел на неё. Она опять завела шарманку на этом странном языке из мешанины разных языков. Я развёл руками, показывая, что не понимаю. Она посмотрела на меня, и руками попросила наклониться к ней, я выполнил это действие. Она подняла руку, положила мне на лоб, произнесла пару слов, и на меня обрушился мысленный шторм неприятно, но терпимо. Вот прошло пару минут, всё закончилось, и когда в моей голове всё улеглось, я посмотрел на девушку.
   -Вот теперь, когда мы друг друга понимаем, можно начать разговор, меня зовут Тейрио Элеонорис Торио, а как тебя? Сказала она и улыбнулась, с клычками смотрелась пикантно.
   Ухты так и знал, что магия это круто, но не думал, что на столько так можно все языки мира узнать, но надо отвечать, а то обидится ещё.
   -Меня зовут Сергей Анатольевич Клыков, очень приятно познакомиться, и я тоже улыбнулся пусть и без клыков, но зубы у меня на редкость белые.
   -Можете называть меня Сергей так проще, и может, перейдём на ты?
   -Мне тоже весьма приятно, можешь звать меня Нора тебе можно.
  
  
   2 глава
  
  
  
  
   Ну, вот мы познакомились, начало положено. Теперь можно и просить пряники за её спасение. Ведь оно чуть не стоило мне жизни! А себя я очень люблю и всячески лелею.
   -Нора ты мне не поведаешь что случилось. А также кто ты и тот здоровяк?
   -Всё на самом деле просто, я дроу, а тот здоровяк как ты сказал орк из северного клана. Им нужна моя дочь, вот поэтому за мной и устроена охота. Когда меня поймают, то с помощью ментальной магии распотрошат мой мозг и тогда узнают где моя дочка.
   Да как то странно она говорит об этом первому встречному, да и на высокомерных снобов она не похожа, промелькнула мысль. Но я отогнал эти ненужные рассуждения и сосредоточился на том, как выпытать из неё побольше, за спасение.
   - А не чего что ты говоришь это первому встречному?
   Когда говорил, то уставился ей в глаза, блин красивые да и губки просто класс. Они так и просят, чтобы в них впились поцелуем! Мда, видимо пора найти себе постоянную девушку, а то какие-то не здоровые темы пошли.
   -Ну, ты меня все-таки меня спас. И что самое главное, все кому надо уже в курсе. Так же, я знаю, что ты меня спас меня не просто так, и что-то хочешь получить.
   Ух ты, какие мы проницательные. Естественно не просто так, хочу быть магом, на первое время сойдёт, а дальше посмотрим.
   -Во первых у меня вопрос. Почему все, что я кидаю, попадает в цель?
   В ответ на это высказывания на меня посмотрели как на придурка.
   -Всё просто, ты маг, хотя и практически все каналы в твоём теле закупорены, а твой ДАР похоже сам ммм... не могу найти определения но похоже на спячку. Так что бы ты понял, я объясню всё с начала. ДАР с помощью которого мы можем взаимодействовать с окружающей энергией, и пользоваться своей находиться в сердце. Но так как ты им не пользовался, соответственно практически все энерго-каналы у тебя закупорились, поэтому магией пользоваться и не можешь практически. Но канал ментальной магии, расположен отдельно от остальных, и отходит от сердца к мозгу вот он то, и работает у тебя по полной, благодаря ему ты всегда попадаешь туда куда целишься. Так же с помощью раздела ментальной магии, а именно телекинеза и тех крох которые всё таки тебе доступны.
   Понятно. Ну тогда сейчас и разузнаем, как нам открыть каналы.
   -Ты поможешь мне, проделать эту процедуру?
   -Да помогу, тем более это не сложно. Только я восстановлюсь и сразу приступим. Но мне надо поесть, это поможет быстрее восстановиться.
   -Конечно, пошли отведаешь чем бог послал.
   Я поднялся, она пошла за мной. Мы прошлёпали по ламинату. Оба были босиком, ножки у неё тоже чудные. Мы прошли на кухню. Так посмотрим, что у нас есть. Ага, пельмени, яйца, помидоры, огурцы ну и майонез. О и колбаса докторская, Ха-ха-ха как представлю, что тёмная эльфийка будет есть, яичницу с колбасой. И салат с майонезом, так на ржачь и прёт. Быстренько ставим сковороду на огонь, делаем все необходимые действия. У меня всё на автомате происходит, яичницу я жарил много раз. Пока всё жариться, споласкиваем овощи. Быстренько крошим их, потом лук, солим всё. Переворачиваем мой шедевр, чтобы и другая сторона подрумянилась. И вуаля, всё готово. Выкладываем всё это перед эльфийкой, нарезаем хлеб.
   -Прошу к столу. Этот шедевр уникален. В этом мире ты больше такого не увидишь!
   -Спасибо, я очень проголодалась. Меня так гоняли что, даже поесть времени не было.
   Всё это она проговорила, уже насыщаясь. Я прямо умилился, она уверенно работала вилкой, быстро всё уминала. Так что кончики её длинных ушей слегка подрагивали, прикольно. Мне даже стало неудобно, что это всего лишь, яичница с салатом. И вот когда она закончила, то посмотрела мне в глаза, улыбнулась и сказала...
   -Спасибо. Всё было очень вкусно.
   -Конечно вкусно, там у себя, ты такого больше не попробуешь!
   -Это ещё почему, в мире Сайноэро, очень развита кулинария.
   -Ну, майонеза то, у вас там нет!
   Да грузанул её наверно, конкретно. Ну ладно, дела не ждут.
   -Ну что когда будем каналы-чакры открывать то?
   -Так, мы должны найти безлюдное место. Там я и проведу ритуал. Там же с помощью ментальной магии, скину тебе рунный алфавит. И ты уже будешь способен на что то.
   -Хорошо, отлично. Ну, а как ты пойдёшь по городу? Опять магия?
   Она не ответила. Просто кивнула, и видимо мысленно, уже была далеко. Я взял телефон, вызвал такси. Прибудут в течение, пяти минут. Перевёл взгляд на Нору, она уже была готова. И что удивительно, одежда была чистая. Блин хочу магию!!! Я присел на дорожку. Мысли мои крутились, вокруг одной идеи. Во первых, можно свалить, из этого мира. Прокачаться там, а потом жить тут олигархом. Но также можно, и после прокачки, жить там. Даже не знаю, что и выбрать. Пока я размышлял, мне на мобилу, пришла смс. Что такси уже тут.
   -Пошли, машина подъехала.
   -Конечно, как скажешь милый.
   Я удивлённо на неё посмотрел, а она была чем-то довольна. И не скрывала этого. Ну что же, посмотрим. Что она задумала. Мы вышли, я закрыл дверь. При выходе из подъезда Нора замешкалась.
   -Мы поедем на этом? - тыкая пальчиком, на двенашку, указала девушка.
   -Конечно, машина зверь. Погнали. Или все, тёмные эльфийки трусихи...
   На меня посмотрели высокомерно. И попытались выйти первой. Но так как с домофоном, она не очень, то шествие застопорилось.
   -Пошли, деревня. Ха-ха-ха.
   Я прошёл, к машине открыл дверцу, и пропустил Нору. Она поколебалась, но залезла. Я тоже шмыгнул за ней. Водителем у нас оказался дедок, ну или мужик. Лет так под полтинник.
   -Ну что куда? - А сам пялится, на Нору.
   -До Автобусного парка. Там не доезжая, в лесу остановишь.
   Мне кивнули и мы отправились. В принципе, я мудрить не стал. И далеко уезжать от дома, посчитал не нужным. Мы ехали. Нора смотрела, хотя нет, пялилась в окно. Ну да понимаю в первый раз, выглядит всё потрясающе. Живая змея железных машин. Люди в яркой одежде, неоновые вывески, всё сверкает. Но водила не вытерпел и начал задавать вопросы.
   -А зачем в лес то, погода отвратная.
   Мда, ему то какое дело. Я, конечно, понимаю скучно, но что мне теперь ответить.
   -В лес за грибами, очень с девушкой любим грибочки.
   -Да...странно не сезон уже. В пустую, время потратите.
   -Ну не найдём так не страшно, мы любим свежий воздух, да милая? - Обратился я к Норе.
   -Конечно дорогой. - Произнесла это она на чистейшем русском, а тембр голоса...
   Для, водителя это оказался удар ниже пояса. Он замолчал и уткнулся в дорогу. А я знал, что она что-то такое отколет. Я узнавал местность, мы уже практически приехали. И вот машина остановилась, мы вышли. Я сунул водителю пятихатку. Да много, но меньше не было. А когда решается твоя судьба. Нафиг скупиться.
   -Нора, пошли делать, меня нереально крутым.
   -Пошли, мне и самой интересно, если твой Дар ментальной магии так силён. Практически без Дара. То когда всё будет в порядке. Это будет нечто.
   -Я буду как то внешне отличаться, от того каким был?
   -Честно не знаю, маги это уже не обычные представители своих рас. У всех магов под влиянием Дара происходят мутации. И учитывая, что ты уже ментальный маг, то когда я проведу ритуал, ты или свихнёшься, или будешь с очень неплохими задатками в магии ментала.
   -Я нечто подобное, и ожидал. Так что надеюсь, ты сделаешь всё возможное, для успешного завершения ритуала.
   -Не сомневайся, именно в этом деле я мастер.
   Мы прошли, примерно с километр, когда Нора остановилась. Мы вышли, на полянку. А нечего так миленько, птички поют, солнышко светит, благодать.
   Нора, производила жесты руками. По поляне прошел, странный гул. Потом вспышка. И образовался, круг-пентаграмма, исписанная письменами. В центре свободное пространство. Видимо мне туда, блин я волнуюсь, но с другой стороны. Я этого хотел, и не отступлю. Хотя меня всего и трясёт. С каждой стороны света, проходили канавки. Это наверно стихии. Или что-то типа этого. В общем страшненько.
   Нора отошла, опустила руки, посмотрела на меня, и кивнула на круг.
   -Ну что страшно? А будешь ещё и очень больно.
   -Да ладно, умру, значит не судьба. Но ты помни без меня тебя, ни кто не покормит, теми шедеврами! - Что делать то, надо?
   -Разденься до пояса. Я покрою тебя рунами.
   Ну ладно разденемся, хотя и холодновато. Глазам, девушки предстало, моё тело. Накаченное, друзья говорят, через, чур. И я с ними согласен. Но что делать, когда начинаешь, качаться, то остановиться сложно. Просто тело требует. Нора одобрительно хмыкнула. Да, мне тоже нравиться, но пока ходил в качалку. То по лицу получал даже не сосчитать зубы чудом на месте ВСЕ.
   Я прошел, в круг. Ну, давай Нора, жги. Она как будто, услышала меня. Подошла, и начала, выписывать, что-то пальцем на моей спине. Потом перешла на торс, лицо, в последнюю очередь мне измазали руки. И теперь то, я увидел, что и ожидалось не фига, не понятно. Но похоже на маты.
   -Ну что готов? Будет больно приготовся.
   -Давай киса. Может, я боль люблю, не томи.
   -Ммррр, ну да поможет нам Кта-Зуур.
   Сначала не чего, не происходило. Но потом, пришла боль, ничего так, терпимо. Постепенно, боль всё нарастала. Я слегка, обеспокоился. А потом, всё произошло быстро. На короткое время, мне стало хорошо и я обрёл того что раньше не имел, Дар. Я чётко это понял. Постепенно боль, нарастала по всёму телу. И я уже впал в какой-то транс. Из океана, боли, я вылетал рывками. То всё успокоится, и приходит расслабление. Но потом, резко бац, и мои мучения продолжаются. В какой-то момент, у меня пропало зрение. Вот тут-то, я откровенно, запаниковал. Без зрения, я не представлял, себе жизни. Потом бац, и тишина. Сначала я не понял, куда пропали все звуки. Но потом, меня осенила мысля. Ну, на счёт слуха. Ну, прекрасно, хотел быть магом, а буду инвалидом. Когда пропало обоняние, я даже не расстроился. И так всё пропало. Чё парится то. Но потом у меня зачесался мозг, хотя в последнее, время я сомневался, есть ли он. Было не больно, но неприятно. Но радует хотя бы, то что, океан боли прошел. Мне уже надоело, ждать. И мысли перекинулись, на то, что хочу эльфийку но светлую. А потом меня просто затопило, энергией. Ммм...это не передаваемое чувство. Как будто у меня прямой канал с солнцем. Или я стою в центре тайфуна. Жесть. Я чувствовал себя, атомной станцией. В общем, мне было хорошо. Потом жжение в мозгу усилилось, у меня защипало, глаза, уши, нос. Резкий наплыв боли, и я снова ВИЖУ!!! Правда, какие то, странные вещи. Помимо леса, перед моими глазами, переливались, всеми цветами радуги, ну наверно источники силы. Класс, я чувствовал себя, как заново родившимся. Я перевёл взгляд на свои руки. Они переливались канатами энергий. Я перевёл взгляд на сердце и увидел. Хмм...ну вот представьте солнце, но вокруг него, обвиваются канаты силы, всех цветов. И эти канаты уходят, в энергетику организма. Посмотрел на тело и увидел, что я весь перевит, этими жгутами. Ну, круто, мне нравиться. В то время когда я себя разглядывал. В двадцати метрах, от меня открылся портал. И из него, посыпались люди. Обвешанные оружием, как новогодние ёлки. Хм, энергетика их тел, тоже не соответствует норме. Они просто пылали энергией - этакие переносные, генераторы. Я попытался встать, но у меня не получилось. И я завалился на спину. Ну, вот Нору там шинкуют, а я тут развалился. Надо как то ей помочь. Я мысленно прошелся, по своим мышцам. И понял, что они просто затекли от долгого сидения. Вот как, а я даже не заметил. Ну, попробуем, магию. Усилил поток энергии из Дара, и направил в ноги. Мысленно я видел, как энергия пошла по каналам, и прилила к ногам. Секунда и я чувствую ноги. Ух, ну с этим справился. Сейчас встанем и посмотрим как там Нора. А у неё всё хорошо. Она окружила себя сферой ветра. И отталкивает нападавших, когда количество зашкаливает. Также я вижу, что её энергетика сияет, причём намного интенсивней, чем моя. У неё странные конструкции на ауре. Ну, наверно на ауре. Просто не знаю, как назвать штуку, которая отходит на ладонь от её тела. В ауре (если это она) находиться, также энергия. Но не много. Так же сама энергетика странная, по позвоночнику идут странные накопители силы. Причём не искусственные! А сама энергетика в некоторых местах, как то продублирована. Напитал из Дара, всю свою энергетику. И тут случилась странное. Во первых просто уйма энергии, ушла в мозг. И когда это произошло, то во все стороны от меня пошла странная волна и охватила людей. Что эт...Ааааа
   -Нечё, сейчас Нахор обойдёт Тёмную сзади...
   -Эта тварь быстрая.
   -Нет, Тенго!!!
   -Эргов щит...Не даёт задавить числом.
   -Ааа, моя рука
   Бля, как больно. И неожиданно. Эти мысли убивают меня. Как будто стою около колокола. Или нет, мою голову используют в качестве наковальни. Граах. Я мысленно проревел.
   -МОЛЧАТЬ!!!
   Неожиданно. Всё стихло. Сначала, я обрадовался, наконец-то тишина. Но потом опять...
   -Кто это?
   -Чё за говно? Кто, этот оборванец?
   -Его убить. Бабу захватить.
   -Хочу ссать.
   Меня посмешили эти мысли. Я вздохнул, одновременно с этим, впитывая энергию из окружающей среды. Я напитывал свои каналы под завязку. В мою сторону кинулись, пять человек. Одновременно, я понял, что эта штука, которая охватила нападавших. Это с помощью этого, я могу слышать их мысли. Я вобрал в себя эту волну, и моя аура засияла. Причём странным потусторонним светом. А если так. Выкачал из ауры, эту потустороннею энергию. И закачал в ауру, энергию из дара. Ну вот теперь аура засияла всеми цветами, красиво. Ту потустороннею энергию переместил в кулак. И мысленно сжал как можно сильнее, как бы спрессовал. Но всё равно, она покрывала из руки, меня всего. Так дело не пойдёт. Разделил энергию на две части, и опять же мысленно сформировал себе, две демонические руки. Ну, метра так по три отходят от моих рук. Они получились мускулистыми. С большими пальцами-когтями. И слушались меня, как и свои пальцы, так же беспрекословно. Попробовал поднять с земли веточку, и у меня получилось!
   Пока я проводил все эксперименты, прошло секунды три. Что удивительно. Толи мыслить стал быстрее. Или они тормоза. Первое предпочтительно. Перевёл взгляд на Нору. Она уверенно их раскидывает, но энергия неумолимо заканчивается. На груди у них свечение. Наверно амулеты. А то, Нора живо бы их испепелила. Энергию, которая осталась, после исполнения этих рук-коктей. Я отпустил волной, вокруг себя. А то так тратиться быстро. Первого, звероватого вида мужика, я попробовал разрубить когтями. И у меня нечего не вышло. Я попытался отпрыгнуть, назад. Но не рассчитал силы, отлетел назад метра на четыре и врезался в дерево. Мляяя. Вот непруха. Ой, как неприятно, наверно синяк на всю спину. Но энерго-каналы, это супер. Вон, как кузнечик запрыгал. Быстро трансформирую эти хмм...ментал-руки. И вместо когтей делаю, огромные пальцы с не менее большими кулаками. Эти гады стояли и ржали. А их мысли были, ну меня обливали помоями капитально. Наверно надо сказать что-то воинственное. Но мысленно я проорал.
   -Суки, я вас в****
   Ко мне идёт, тот же мужик что и тогда. Я размахиваюсь и ментал-кулаком, ударяю сверху вниз. Ну, вот так то. Его буквально впечатало в землю. Руки-ноги переломало. Голова набок. Ну, вот теперь хорошо. Осталось четыре, чела. Когда они увидели, что их заводила мертв, то не побежали. А мысленно, у них, я уже, спариваюсь со многими вещами. И пошли в атаку. Блин, вот тебе и плюсы, от чтения мыслей. Ну, а если так. Я мысленно прокричал. Что они, полные бяки. И я с ними точно также, и не только я, но и они сами, друг с другом. Они посмотрели, на волосатые рожи своих товарищей, их рожи вытянулись. И на меня кинулась, толпа. Ну, это мы быстро. Три удара, и три кучи мяса. Как оказалось мои ментал-руки, прекрасно блокируют мечи. Хотя в месте столкновения и образуются маленькие прорехи. Ну, наверно у них мечи артефактные, они вроде и светятся, но как-то не особо. Вот у Норы, там да, в магическом плане выглядят как две, сверкающие огненные кометы. И она уже нашинковала, своих противников, так ну примерно десяток. И я так же четверых, укатал. Так остался последний. М-да выражения лица загнанное, но не бежит, а только поудобнее перехватил меч. Я стою спокойно, правой ментал-рукой, отряхнул себе спину. Ну, когда на дерево налетел, там налип всякий мусор. А теперь попробуем телекинез, я посмотрел на мужика, и мысленно попытался поднять его. Ну, гадство, не фига. Даже на сантметр не поднялся. Он стоит, смотрит, не нападает. Так, а тогда так, трансформирую, ментал-руки в меч. И этим мечом, подрезаю дерево. Ну вот, толи дело, меч прошел без сопротивления. Я посмотрел на дерево. Стоит. Подошел, толкнул, и оно повалилось, с грохотом, и обламывая ветки. Понятно значит, амулеты как то действуют. Я, недолго думая пошинковал дерево. Ну что бы более-менее, удобно было их кидать, а то длинное. А кругом деревья. Полянка была не большая. Мысленно попытался поднять, часть дерева и... она, взлетела как миленькая. Ну, я, не, долго думая стал зашвыривать их в мужика. Блин не канает, он их разрубает, на подлёте. Обидно. Прям самурай, ух я так, не скоро научусь. Не был бы магом, нашинковали как те чурки, да наверно надругались бы напоследок. Ну, а если так. Делаю мысленный посыл мужику, СДОХНИ. И представляю, как его голова взрывается. БАЦ меня забрызгало кровью. Вот это да! Супер. Видимо защита, их амулетов настроена против Норы. Перевожу взгляд на тёмную, мдааа она теснит нападавших, но энергии в Даре осталось не много. Процентов двадцать. Да и изначально, наверно была без сил. Надо помочь девочке, ведь я теперь маг. И свою задачу она выполнила отлично. Да и жаль будет, если такую красоту испортят. Этих бородачей осталось, восемь человек. И если бы меня не было, они бы её сделали как нефиг-нафиг. Подхожу к ним сзади, обвожу смертников взглядом, СДОХНИТЕ. И опять эльфийка вся в крови. Так то, не мне же одному мучится. Нора посмотрела, на меня. И упала, на землю. Вроде в норме. Что случилось то?
   -Нора, ты ранена?
   Подхожу, и ложу голову эльфийки, себе на голову. Вытираю с лица кровь.
   -Нет, Сергей, всё хорошо. Благодаря тебе. Спасибо... без тебя, меня бы скрутили.
   -Ну, Нора, как я мог бросить, такую очаровательную девушку, на произвол судьбы. Тем более, ты мне не передала знания, по магии.
   На эти слова эльфийка только улыбнулась устало. Перевела взгляд на мою грудь, и глаза её расширились. Ну и чего вылупилась то. Я перевёл взгляд, на свою грудь, и увидел там рунический круг. Очень даже мило, не знаю, что ей не понравилось.
   -Сергей, откуда эта пентаграмма у тебя на груди?
  
   -Не знаю, после ритуала её не было. Потом я убил нападавших, и меня забрызгало кровякой. Наверно от туда.
   -Да ты прав, у меня к тебе предложение. Пошли со мной в мой мир. Я обучу тебя всему что знаю. А ты мне поможешь в отражении нападения, на меня. Как доберёмся до моего дома. Тебя помимо меня будут учить лучшие учителя моего клана.
   -Нора сейчас ты без сил, пошли ко мне. Я подумаю и решу. Как раз и знания, по магии передашь.
   -Да ты прав, Сергей. Сейчас отлежусь и пойдём.
   -Конечно, я пойду, соберу свои вещи. А ты приходи в себя.
  
  
   3 глава.
  
  
   Странные вещи происходят. То, что покрошил уйму народу, меня не волнует. А вот то, что Нора может быть ранена, вызывает некоторое беспокойство. Странно. Ну, ладно, пойдём, посмотрим на вещи, может они и не забрызганы кровью? Хмм... Зря надеялся... А ведь рубашка была дорогая... Сейчас ей и обтереться не получится. Холодновато. Пускай я пока это не очень чувствую, но по улице так не пойдёшь. Значит, будем мародёрствовать. Хотя нет - будем трофеи собирать! Это всё моё, заработанное потом и кровью. От этой мысли становиться теплее.
   Я обвёл полянку виглядом. Ну и кто тут у нас главный? Так, не то, это тоже стандартное. Нее! Надо стянуть всё снаряжение в кучу и уже там всё осмотреть. Сказано - сделано. Сразу стало понятно, что три меча отличаются от остальных. Тут дело даже не в украшениях, а в том, что сама сталь выглядела как-то иначе. Я мысленно представил своё сердце, свой Дар сияющий всеми цветами и у меня включилось истинное зрение. Я оглядел поляну уже с помощью это взгляда. Ну да, точно, эти три меча сияют ярче всех! Ну-ка, а это что? Неподалеку от портала, в кустах валялась кожаная сумка приличных размеров. Халява!!! Меня долго упрашивать не надо, я мигом оказался рядом. Ну, точно - мешочки с золотом. Ровно по числу наёмников. И два мешочка покрупнее, это наверно за голову Норы. Я открыл те, которые побольше - ваууу! - алмазы и рубины. Круто, и всё моё! Так надо бы и ушастой отсыпать, но обойдётся: и так жива благодаря мне. Запихал в сумку три меча, также кинул туда кинжалы и все амулеты. Подобрал себе офигенные наручи, которые крепятся к руке ремнями из странной толстой кожи, с классными застежками и выполненные из крутой стали, на мой делетантский вигляд.
   Блин, брюки и туфли все в крови. Так, сейчас подберём себе что-нибудь с трупаков. Пробежался взглядом по куче мяса. Вон тот чувак вроде нечего - достаточно крупный. Стаскиваю с него кожаные штаны и сапоги. Ух ты! Это то, что надо!
   Быстренько передеваемся, Норы я не стесняюсь. Ну вот, классно, правда на заднице в обтяг, да и в переднице. Ну, ничего: в наше время видели и не такое. Сапоги до колена непривычно плотно обтягивают ноги. Но на безрыбье и рак рыба. Так, вот неплохая кожаная безрукавка на чуваке, снимем ее. Теперь поищем куртку. Ну, и кто со мной поделится? Вау, бородач, да ты модник! Чёрная куртка застегивающаяся под горло, тоже кожанная. Как косуха, только плотно прилегает к телу. Лан, хрен с ним, мне не далеко идти.
   Пробежался взглядом по пальцам наёмников. Поснимал колечки и браслеты, посмотрел на них истинным зрением. Те, которые самые энерго насыщенные, напялил на себя. Получилось пять колец, четыре самые обыкновенные - золотые толи с рубинами, то ли с алмазами, то ли с похожими камнями. А вот пятое было и не кольцо, а как бы, рубин в форме кольца. Не знаю, кто так извращался, но спасибо ему. Его я нацепил на средний палец правой руки. Как только оно оказалось на пальце, то потеплело и сжалось чуток. Класс, удобно - магия это круто! Ну, всё, я затарился. Поднимаю сумку, на вес килограмм сорок. Нормуль, думал будет потяжелее. Подхожу к Норе, смотрю: вроде получше, сидит в позе лотоса, дыхание размеренное. Всё-таки она очень красивая, решето: узнаю сколько лет и если не старая, то... Я так задумался, что не заметил, как на меня опять смотрят эти хищные глаза. Ну и чего она опять уставилась-то?
   - Ты готова? Что будем делать с трупами?
   - Тела надо сжечь. И, Сергей, классно выглядишь!
   - Я знаю, Нора, а с телами сейчас помогу.
   Мысленно представил, как все тела поднимаются, и они послушные поднялись в воздух. Я скинул их в компактную кучу. Блин, тяжеловато... Не ожидал. Я посмотрел на Нору. Да, блин, что опять не так? Меня бесит, когда на меня так вылупляются!
   - Чё опять такое? Глаза не сломай!
   - Ты удивительно хорошо управляешься с ментальной магией, редко у кого такие способности.
   Ну, прям совсем меня захвалила. Ой, чует моё сердечко, что-то тут не так.
   - Я вааще Красавчег по жизни! Ну, сжигай трупаки. Я домой хочу, помыться, поесть, да на боковую. Но сначала, перекинешь знания!!
   Дроу без лишних слов прошла к куче трупов, вытянула руку перед собой и на её ладони заплясало пламя. За мгновение оно выросло до размеров арбуза и Нора швырнула его на тела. Ббау!!! Нас забрызгало землёй. Ну, класс! На месте горы трупов образовалась приличная воронка, но, по-моему, это был перебор. Я отряхнулся, посмотрел на ушастую и подумал, что ей лет наверное за двести, но всё равно дура. Взял сумку.
   - Погнали!
   Не оборачиваясь, пошел вперёд. Мои мысли перескочили на тему того, что я вроде как уже богатый. И не знаю, что делать. По идее, можно было открыть свой бизнес...Но зачем, если денег хватит и мне, и моим правнукам? Такая обеспеченная жизнь показалась мне скучной. Может согласиться на предложение Норы? Но сначала поломаться чуток и выторговать ещё чёнить сверх нормы. Правда, пока не знаю, что именно, но за мной не заржавеет. Верховая езда, владение оружием и так по идее должны входить в комплект.
   Вот такими мыслями я и развлекал себя, а о чём там думала Нора, я не знаю. Ужас, но почему авто-парк находиться в такой жопе? Мечта маньяка. Так, что делать? Есть два варианта. Первый - это дождаться транспорта, и на нём доехать практически до дома. Но неизвестно, сколько его ждать, да и идти до остановки, минут десять. Второй путь - это пойти пешком. Если пройти дворами, то можно сэкономить прилично времени. Решено, идём пешком! Тем более, что у Норы в их мире с мечами привычно ходить пешком.
   Я перевёл взгляд на ушастую. Идёт, выражение физи на редкость довольное, ну мне тоже есть чем радоваться: Я - МАГ! И если меня не убьют в ближайшее время, то проживу я отлично. Тем более, если судить по виду Норы, в её мире полно красивых экзотичных девушек. Что ещё надо мужику? Правильно: пивка, курева и чтобы всё былдо отличного качества. Тут было нельзя - вредно - да и не для того я столько сил отдал, чтобы привести себя в порядок. Но сейчас-то я маг! И если хотя бы часть из прочитанного правда, то маги жизни способны творить чудеса. А я хочу быть именно таким. Многие сказали бы: 'Фигня - некроманты рулят!' Но перспективы-то какие у некромантов? Ну, смогу я подымать и призывать ужасно крутых тварей, а дальше что? Постарею и умру. Ну, или личом стану... Фуу! А тут маг я жизни: Хотите грудь увеличить? - Пожалуйста! Или осиную талию сделать? - Раз плюнуть! Заодно и проверим грудь на практике. Хе-хе-хе! Но самое главное, хочу своё тело усовершенствовать!!! Вот, чего я хочу больше всего остального. Ну, тут меня оторвали от радужных мыслей самых наглым образом.
   - Эй ты, стой, говно!
   Откуда-то, из лесочка вышли три парня. Было видно, что бывшие спортсмены. А может и не бывшие... Спортивные костюмы, удобная обувь. Справа белобрысый, явно борец: эти изломанные уши не с чем не перепутаешь. Слева боксёр вроде. А по центру самый здоровый и високий, и не поймёшь, чем он занимается. И что странно, а где же 'Сиги есть, а если найду?' Даже обидно чуток, вечно мне не катит.
   - Смотрите, парни, это говнюки-ролевики, - сказал белобрысый, скалясь мне в лицо и разглядывая рукояти мечей, торчащих из моей сумки.
   - А нечего так, шмотки дарагие. Да и из сумки железо сразу видно - не дешёвое, - это уже боксёр выдал.
   - А тёлочка-то, смотрите! И уши, как настоящие! Да и сама сучка зачётная! - это уже центровой родил мысль.
   - Ага, мы ролевики, посмотрите, какая у меня девочка. А вы три говномесителя!!! Наверно удовлетворяли тут друг друга? Аха-ха-ха! С такими рожами как у вас, только по лесам и рассекать.
   Парни, не говоря не слова, кинулись на меня. Видно угадал. Но, если честно, то странные они - хоть и спортсмены, а я выше каждого сантиметров на десять и тяжелее наверно килограмм на тридцать. На что они надеялись, непонятно.
   Сначала надо вырубить боксёра. Делаю шаг вперёд и посылаю резкий прямой удар в нос противнику. Он пытается уклониться, но куда там - мои возможности после обретения Дара значительно повысились. Даже, если вспомнить казус с деревом. Сила удара, помноженная на скорость и массу моего тела - и противника просто снесло. Под моим кулаком хрустнуло и хлюпнуло. Ну что же, надо проверить свои возможности.
   Противники, просто не ожидали такого резкого отпора. Но быстро оправились и начали действовать белее слаженно, то есть обходить меня с разных сторон. Ну, давайте, дети, поиграем! Борец слева, а центровой перешел направо. Поворачиваюсь налево - хе-хе - но жду нападения с другой стороны. Ну, что ты медлишь, заводила? Вынуждаю его действовать, укатывая борца. Ведь почему так опасен бокс и удары руками у боксёров? А всё просто: на тренировках, даже когда ты просто бьёшь грушу, то постепенно учишься соизмерять силу удара, а также определять конечную точку соприкосновения и ловить тот момент, когда удар получается наиболее хлёстким. Но не стоит забывать про свои физические данные. Вот и я буквально вбивал в лицо борца свои кулаки. Причём, всё это происходит буквально за секунды: видно, обретение Дара сильнее повлияло на меня, чем я думал. Я пока сам не осознал, насколько стал сильнее и быстрее. Четыре удара сердца - и противник валится на землю. Вот, этот-то момент и выбрал заводила для нападения. Чувствую, что удар нацелен мне в висок. Так, проверим свою интуицию. Не глядя, правой рукой хватаю назад и перехватываю руку спортсмена. Ну, грех этим не воспользоваться - дёргаю его к себе. Но слишком сильно, но он валиться на меня. Ладно, мне надоело, просто бью ему в нос. Там ожидаемо хрустнуло и хлюпнуло. Нечего не могу с собой поделать - нравиться мне носы ломать! У каждого свои маленькие недостатки. Перевожу взгляд на де вушку. Мда... стоит и с интересом наблюдает, даже сумку подобрала. Ну, а где овации? Где охи-вздохи со словами: 'Ты мой герой! Не ранен?' А после, дома - исполнение всех моих сексуальных фантазий. Не везёт мне как обычно. Мы уже отошли на пару шагов, когда нас догнала фраза...
   - Стой, сука! Мы ещё не закончили! Мы и тебя тр***** и бабу твою переодетую, а ты будешь смотреть! - и все трое заржали как кони.
   Да стояли все трое... То ли я не так крут, как хотелось бы, то ли парни приучены к травмам, вот кладут на них большой и толстый. Но самое паршивое, что у них ножи. Система отработанная и неизвестно, сколько тут валяется трупаков.
   - О! У вас ножи? Но не беспокойтесь, я вас убивать не буду. Я просто изобью вас и переломаю вам коленные чашечки, и вы будете инвалидами до конца своих дней. Аха-ха-ха!
   Было видно, что парни напуганы и мне поверили. Ну, это естественно: люди чувствуют, когда им говорят правду. Мне надоело с ними возится, поэтому накачиваю энерго-каналы под завязку. Сразу сознание проясняется, мысли становятся чёткими, тело - лёгким. Как только я сделал это, то услышал их мысли. Достаточно примитивные, им откровенно страшно и только заводила полон ярости: он не привык к такому обращению. Ха! Посмотрим, что ты скажешь на то, что я собираюсь с вами сделать! Благодаря тому, что мои каналы переполнены энергией, кажется, что противники двинуться, как сонные мухи. Только сейчас я осознал, насколько те наёмники были быстры! Я выстреливаю собой, отталкиваясь от земли, мои движения не плавные, дёрганые. Это понятно, всё благодаря той силе толчков, с которыми я посылаю своё тело вперёд. Это больше похоже на прыжки чем на бег. Но это классно! Прыгаю мимо главаря и рукой выбиваю нож. Отскок - и снова прыжок - и боксёр лишается оружия. Но я снова движусь, рваными движениями, меняя направление своего движения. На первый взгляд оно кажется хаотичным, но мой мозг просчитывает, ВСЕ траектории, а также возможные действия парней. Я всё ускоряюсь и начинаю кружить вокруг парней. Ну, как кружить, опять те же прыжки, но частота и скорость увеличилась. Наверно со стороны я смотрелся как смазанное пятно. Когда их обезоружил, вылетел из этого состояния прямо перед парнями. На их лицах, страх, паника, а в мыслях полная белиберда, начиная от НЛО до Чернобыля. Ха-ха, а вот теперь я проведу эксперимент!
   - На колени!
   Бац, все трое упали на колени передо мной.
   - А теперь со...
   Ай! Меня дёрнули за руку. Нора, негодяйка! Только я хотел всё высказать, как в меня кинули заклинанием и у меня пропал голос. В парней полетела какая-то гадость и они со стонами повалились на землю. Если она думает, что это ей сойдёт с рук, то она сильно ошибается! Выкачиваю из Дара энергию и направляю в мозг. Ай, переборщил, мозг закололо! 'Нора на колени!!!' - мысленно ору я, одновременно оборачивая её той энергией, которая появляется при закачивании энергии в мозг. Вместе с этим мысленно давлю на её голову, но слегка. Её всю трясёт, но на колени она не собирается становиться. 'НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ!' И - бац! - она на коленях. Сними с меня то, что навесила! Она делает взмах рукой. Я пробую поговорить и...
   - Ну, вот милое дело. Нора, ты мне эксперимент сорвала, просто ужас. Вот смотри, они хотели, тебя изнасиловать, а меня убить. Я подумал, если это ментальная магия, то на разных людей она действует по-разному. Я имею в виду силу воли, человека. И я хотел дать команду, что бы они друг друга, ну... что они хотели сделать с тобой, и одновременно это сни мали на мобилу. А потом отослали это видео своим друзьям и знакомым. Но ты всё испортила!!! Ладно, вставай, с тебя хватит. Но они-то остались безнаказанными, и что самое главное, я не потешил своё самолюбие! - одновременно с этими словами я всю энергию перелил обратно в Дар.
   Нора поднялась, выглядела она не редкость подавленной. Я даже чуток раскаялся, ну, вааще чуток. Но надо подавить на корню её командирские замашки. Мужик - он всегда мужик!!! И даже когда он утешает девушку и говорит всякую чушь, то он всё равно нереально крут. Тем более мне было интересно, смогу или нет уломать Нору ментально. Вот так утешая девушку, я довел ее домой запихнул в ванную и показал, как пользоваться душем. Сам в это время пошел смотреть, что у меня есть съедобного. Нечего нет, но - о чудо! - в морозильнике нашлась пачка пельменей. Сёдне у Норы праздник, отведает 'Три поросёнка', а это не хухры-мухры. Ну вот, вышло наше солнце, даже разрумянилась, хотя у дроу это выглядит необычно. Они как бы темнеют что ли, а так нечего миленько! Одежда опять вся выглажена, и чистая. Мне завидно, я тоже так хочу.
   - Шя всё будет, а то что-то ты расклеилась совсем, ушастая.
   - Да, спасибо, бой выдался не из лёгких. Да ещё ты с парнями учудил... Я думала они у тебя, ну... ты понимаешь...
   - Аха-ха-ха! Не бойся, мне девушки нравятся. Ты мне скажи, почему ты там чуть не разревелась?
   - Сергей, понимаешь, эта гонка за мной продолжается уже около трёх лет. И я много раз себе представляла, как меня ловят и я нечего не могу сделать. Ну, а потом я становлюсь овощем, а моя дочка оказывается у них.
   Нечего себе - три года! Это реально много, получается столько она уже не видела своих близких и дочку.
   - Слушай, а сколько малютке лет то?
   - Моей дочке всего сто двадцать. Но у неё поразительные способности к магии, вот поэтому и начались все события. - увидев, мой не понимающий взгляд, дроу продолжила. - Понимаешь, моя дочь полукровка, но её отец не дроу как я, а орк. Сразу поясню, что преследует меня не обиженный муж, а орки другого клана. Вся проблема в том, что девочка полукровка, а у нас право на ребенка получает тот из родителей, кровь которого в ребенки преобладает. У моей дочери обе крови одинаково сильны. Так и получилось в возрасте, когда она только стала совершеннолетней, развитие Дара у нее было интенсивнее, чем у меня на сорок процентов.
   - Что-то не кажешься ты мне особо сильной в магическом плане, - не смог я удержатся. А то говорит, как будто архимаг, хотя каких-то наёмников укатать не могла.
   - Сергей, по магической мощи я архимаг, но бой с орком и наёмниками я вела с тремя процентами энергии в Даре. И самое паршивое, что и восстановится я не могу: тут просто нет столько энергии. А если начну восстанавливаться, то в том месте, где я буду это делать, будет пятно без магической энергии.
   Теперь стало понятно, что когда она сиганула в портал, то отдала практически всё, а потом на мою инициацию подоспели наёмники. Только не понятно, зачем ей разборки с наёмниками.
   - А зачем... - не успел я договорить, как она меня прервала.
   - Энергия смерти, сильные эмоции - я их поглащаю. На моём уровне развития дара это уже очень просто. Но эмоции должны быть направлены на меня.
   Пока мы говорили, сварились пельмени. Я быстренько разложил их по тарелкам, поставил кетчуп и майонез, нарезал хлеб. Кивнул Норе на тарелку, чтоб присоединялась, и мы преступили к еде. Нора очень уверенно держала вилку, меня это расстроило чуток. Надо было раздобыть где-нибудь китайские палочки, чтоб помучалась. У меня возник вопрос: 'Чем я раскидал наёмников?' Из того, что рассказала мне Нора о магии, вроде нечего на ум не приходило. Я закончил есть быстрее неё и стал ждать, пока и она утолит голод. У меня проскочила мысль, помогают ли дроу в процессе поедания пельменей клыки или нет. Наверно да, но как целоваться с ней? Круто? Или можно порезать язик? Дааа... вопросы-вопросы... А если не только целоваться? Хмм...
   - Нора, чем я убил тех людей на поляне? И вообще кто это были?
   - Это были, наёмники в чём-то провинившиеся перед орками. И им дали возможность искупить вину, доставив меня к оркам. Взамен их обеспечили всем необходимым, а также усовершенствовали их тела, насколько это возможно у обычных людей не магов. Хотя, если честно, работа дилетантская. С помощью магии жизни, шаманизма и артефакторики можно сделать такого монстра что, скрутил бы меня, как котёнка. Правда, такие монстры, что дебилы и с полным запасом энергии я бы его испепелила. По поводу того, чем ты их убил. Это была Воля Мага. У всех магов, работающих с менталом, проявляется эта способность. Когда по каналу в мозг вливается энергия, то взамен выделяется особая ментальная энергия, вот из неё-то, ментальные маги и образуют свои конструкции. Скажу по секрету, ментальных магов не очень любят как маги, так и люди.
   - Ну, люди-то понятно, кому понравиться, когда читают их мысли, а маги почему? - не смог я удержаться от вопроса.
   - Понимаешь, очень трудно справиться с их полуразумными, извращёнными плетениями. А если ментальный маг на голову выше тебя ментально, то и мысли твои читает. Но эта способность зависит от силы мага. Добавь к этому сильно изменённый мозг, который позволяет буквально просчитывать все действия противника. Ужас просто!
   Учитывая все выше перечисленное, подозрительно, что она хочет затащить меня в свой мир. Наверно поимеет с меня что-то, а потом зверски изнасилует или убьет. Ну, точно, в ее возрасте хочется разнообразия. Ну, ладно, шутки в сторону. Так, сначала перекачиваем знание, а потом уже вернёмся к теме её мира.
   - Нора, мы подкрепились, ты подзарядилась наємниками, а теперь передавай знания по магии.
   Видимо она собиралась завести какую-то речь, а я, негодяй, её перебил, и на меня посмотрели как на врага народа.
   - Хорошо, сейчас, а то ты какой-то дёрганный в вопросах магии.
   - Учиться, учиться и ещё раз учиться, как завещал дедушка Ленин. Не тяни кота, ему сольно!
   Ну что ты вылупилась, знаний мне! И женщин! И вина! Ух, какой я несдержанный!
   Обычно я редко проявляю сильные эмоции, но сейчас меня пробрало. И не удивительно - я этого долго хотел и вот оно рядом. Я сосредоточился, представил сердце и посмотрел на Нору уже истинным зрением. Странно, вроде смотрю на её Дар, но мне не видно, что он почти пустой. Блин, сплошные загадки. Ага, вот она сосредоточилась, вокруг её головы пошли всполохи, потом протянула руку к моему котелку. Я ожидал боли, потери сознания, но нечего подобного. И что и это всё? Ну вот, приехали.
   - Нора, и где знания-то?
   - Так три, два, один - готово.
   Гррааа! Аот она боль! Мой мозг начал чесаться и как будто даже заурчал как голодный зверь. Я неосознанно начал подкачивать в него энергию из Дара. Прошло жалких десять секунд и всё закончилось. Всё равно просто и мало.
   - Нора, маловато, накинешь ещё сверху? А то мало места занимает, я чувствую, что мне этого не хватает.
   Она окинула меня странным взглядом. Но послушно сосредоточилась и опять пошло сияние, вокруг ее головы. На этот раз меня просто затопило информацией про всякие травки, пентаграммы, различные элементы, соотношение и добавление разных компонентов. Мляяя! Я уже качнул по каналу, сколько мог, а на мозг такое адское напряжение. Блин, всех порву!!! Я попытался пропустить через этот канал ещё. И вот видно как новый поток энергии хлынул ко мне, это было одновременно и сольно, и приязно. Ну вот, так и до садо-мазо не далеко. Постепенно поток информации начал слабеть. Ура! - я получил, что хотел. Так и что же тут? Алхимия - природная, на крови, на металлах, органическая. Так, понятно, этот поток информации был разделом алхимии. Мда, а магия-то где?
   Ага, вот этот маленький кусочек с перечислением рун, основных законов и ошибок новичков, с четырьмя десятками заклинаний - и есть всё по магии. Так, меня хотят развести!
   - Нора, во-первых: меня чуть не убило. И ты это сделала спецiально. Во-вторых: знаний по магии слишком мало, если будишь так выполнять свои обещания, то даже не надейся, что я с тобой, куда-то пойду, - я посмотрел в её глаза и ухмыльнулся. Молчит и смотрит на меня. - Нора, ты всё поняла? Я не слышу ответа!
   - Сергей, то, что я тебе дала и так выше крыше, только одну алхимию разбирать не один год. А по магии я дала основы, трёх начальных курсов Академии Магии, всё по честному.
   Так спокойствие, только спокойствие. Или у них все дауны, или она что-то путает. Так, что нам известно по магии. Для составления заклинаний используется рунный алфавит. Из алфавита получаются руны, они скрепляются между собой нитью силы, которые маг формирует из Дара соответствующей стихии. Чем больше дар предрасположен к какой-то стихии, тем легче и проще магу использовать заклинания с этими стихиями.
   Отдельно стоит ментальная магия. Чем сильнее маг в этом разделе, тем у него быстрее усваивается информация, быстрее кастуются заклинання. Также, если маг слаб ментально, то сложное и большое заклинание он не сделает, оно просто развеется в процессе построения. Также этот раздел отвечает за телекинез, внушение, гипноз, работу с мозгом, замену и кражу памяти.
   Ну и что сложного-то? Да как два пальца.
   Я посмотрел на Нору, как на таракана. Поднял руки на уровень её глаз и мысленно начал формировать заклинание, используя рунный алфавит. В правой руке Огонь, Направление, Скорость. В левой - всё тоже самое, только Огонь заменил на Тьму. Так же мысленно на руну Огонь, из Дара использовал энергию этой стихии, с Тьмой поступил также, а остальные наполнил комбинированно. Разместил руны треугольником и скрепил всё это нитью силы сделанной из энергии Дара. Только там, где Огонь использовал нить этой стихи. С Тьмой аналогично. И одновременно всё это время удерживал руны ментально. Как только всё закончил, напитал руны энергией. На правой ладони возник огненный шар, а на левой - шар тьмы. У Норы вытянулось лицо, а я во время наполнения энергией чувствовал, как из Дара от груди, энергия по рукам бежит к ладоням. Наверно можно и дистанционно наполнять плетения? Надо будет проверить. Одновременно с этими мыслями я любовался, своими первыми в жизни сделанными заклинаниями. В данный момент они казались самыми красивыми и совершенными. Но энергия уходила и я развеял плетения, выкачав её обратно в Дар.
   - Ну, что есть ещё вопросы на счёт того, достаточно ли тебе будет знаний по магии.
   На меня посмотрели глазами голодного котёнка, у которого отнимают последний кусочек вкусности.
   - Ну, что ты ведешь себя так, как будто я тебя в постель заставляю с собой ложиться. Давай живо!
   - Со мной ещё никто, так не обращался как ты!!!
   - Всё когда-то бывает в первый раз, я тебя сейчас ещё рёмнём отшлёпаю, если будешь ерепениться! Давай быстрее, да спать пойдём.
   Видимо последний аргумент оказался решающим и она согласилась. Ну, на это я и надеялся, ещё и зевнул смачно.
   - Ууу! Демон искуситель! Держи, вымогатель!
   Мне в голову полетел светящийся шар, лёгкие мурашки возникли в мозгу, или что-то подобное и я узнал основы шаманизма и демонологии с некромантией. Интересно, но разберусь с этим потом, а сейчас спать. Прошел в свою комнату, где Нора уже развалилась на моей кровати. Спать на диване не хотелось, поэтому я разделся и лёг к ней. Можно конечно и поприставать, наверно даже не откажет, но ей наверно лет четыреста, а для меня это всё-таки многовато. Поэтому я только обнял её. Она уже спала, но почувствовав мое прикосновение, прижалась ко мне. У меня промелькнула мысль, что дочь-то у неё наверно совершеннолетняя.
   Утром проснулся в хорошем настроении: с Норой спать приятно, и она очень вкусно пахнет. Открыл глаза и посмотрел на нее, а она, оказывается, смотрела на меня. Ну, я ей и подмигнул. А что ещё делать, не оправдываться же? А она...просто прижалась сильнее. Меня это удивило, я ожидал, какой угодно реакции, но не такой. Вопросительно, посмотрел в её кошачьи глаза.
   - Просто устала засыпать, одна. Ты горячий!
   - Да, я просто огонь, малышка!
   - Ты пойдёшь со мной в мой мир?
   - Я не знаю, Нора, уговори меня! А я подумаю, соглашусь, а может, и нет.
   Одновременно с этим я думал, почему лежу в постели с наикрасивейшей девушкой и не испытываю возбуждения. Хотя она лежит в тонкой рубашке и грудь замечательно просматривается. Странно, практически с первого взгляда, как мы заговорили, я стал воспринимать её, как сестру. И не как старшую, а всё таки как младшенькую.
   - Не хотела я этого говорить, но тот орк, которого ты убил... Если сократить объяснения, то его кровь признала тебя старшим скоро ты начнешь меняться внешне и энергетически тоже. Это будет потрясающе: вся сила его тела и крови будет твоей, Дар не передался, но магия его крови будет доступна тебе! Доказательства этому татуировка на груди, которая у тебя появилась. Так что выбора-то у тебя и нет. Но если пойдёшь со мной и выживешь во многих боях, овладеешь в совершенстве магией жизни, то и обратно запросто сможешь вернуться. Координаты я тебе вчера тоже кинула.
   - А у меня на это реальные шансы?
   - Да изначально твой Дар и энергосистема хорошо развиты, и потенциал большой. Но меня беспокоят твои ментальные возможности: у людей таких не бывает!
   - Ну, а у кого бывает?
   - Ментальный Дар лучше всех развит у вампиром, потом эльфов и у нас - дроу. Ну и вне конкуренций демоны - они вне категорий - и на одной ступени с ними высшие духовные сущности.
   Все время, пока она говорила - водила своим пальчиком по моей груди. Я же в ответ перебирал её волосы и судя по тому, как она прикрывала глаза, ей нравилось. Кошка! Но мой друг даже не пошевелился, может я импотент? Да вроде пару дней назад не был.
   - Ну, допустим, я тебе поверил, а какие гаранти того, что ты меня не кинешь?
   На меня посмотрели так, словно я прилюдно пописал, на статую главного бога дроу.
   - Нечего личного малышка, доверяй, но проверяй.
   - Можно составить клятву на крови с заранее оговоренными условиями и с привязкой к Дару, - я пробежался по своим магическим знаниям и понял, что, если нарушить такую клятву то, твоя кровь вытечет из тела через кожу, а Дар сам покарает тебя. Ну, круто!
   - Хорошо, я согласен, давай приступим.
   Нора быстренько, начертила на своей руке ментальным лезвием пентаграмму и вписала туда с помощью рунного алфавита наши имена и обращения к крови и к смерти. Мы обговорили условия и она проделала с моей рукой то же.
   - Обращаюсь к Изначальной, прими мою клятву! Обещаю сделать все, что в моих силах, для того, чтобы Сергей достиг вершин мастерства искусства магии, после того как мы прибудем к моей дочери.
   Пока она произносила клятву, из пентаграммы начал сочиться чёрный дым. По знаку Норы я повторил клятву:
   - Обращаюсь к Изначальной, прими мою клятву! Обещаю сделать всё, что в моих силах, чтобы Нора увиделась со своей дочерью.
   Такой же дым повалил из моей пентаграммы на руке и начал смешиваться с дымом Норы. Потом они закрутились как два смерча. Захватили наши фигуры целиком и опали, а на наших запястьях образовались татушки.
   - Вот и всё, Нора, назад дороги нет, когда выступаем?
   - Чем быстрее, тем лучше!
   - Хорошо, сейчас договорюсь об отпуске, навру родокам, и выступаем.
   Всё, что я перечислил, заняло не больше пяти минут. С шефом проблем не возникло - стоило припугнуть, что уволюсь и он меня отпустил. Родителям сказал, что за границу на засекреченную станцию, новая разработка по добыче нефти. Вроде прокатило.
   - Нора, где будем телепортироваться?
   - Сам решай, нужно тихое место.
   Я оделся, взял сумку с мечами и с моими сокровищами. Надел на пальцы все вчерашние кольц - ну нравятся они мне, что поделаешь! Хотел оставить родителям камней, но подумал что незачем проблем больше. Они и так не бедствуют. Я уже был одет, умыт и готов выходить. Нора тоже, что странно: может у них в организме функция такая?
   - Замути на меня тоже, что и со своей одеждой!
   - Хорошо, как скажешь.
   Последовал щелчок пальцами в мою сторону и по моей одежде пробежала волна. Ура, она чистая и как новая!
   - Потом покажешь, как делать!
   - Там это есть, просто название зубодробительное.
   - Ладно, погнали!
   Мы вышли и направились в сторону гаражей. Когда я понял, что надолго покидаю эти места, то оглядывал их с ностальгией. Около того забора я первый раз поцеловался, и там же получил люлей от парней, у которых были эти же планы на ту девушку. Да... много было приятных моментов, ну и не очень приятных тоже хватало.
   Но впереди меня ждёт магия и эльфийки - это программа минимум! Мы дошли до Укромного места, закрытого со всех сторон гаражами. Нора вытащила из ниоткуда амулет, как и мечи в первый день нашей встречи. Открылась сияющая арка, девушка быстро замахала руками и над порталом засиял купол, который закрыл нас и портал.
   - Чего мы ждём? - не вытерпел я после минуты ожидания.
   - Сейчас узнаешь, Нас по идее должен будет преследовать Торас - сильный маг, но козёл редкостный. Хочу подгадить ему!
   - Ну, это святое дело, давай, дерзай.
   Спустя ещё минуту зарябил воздух в десятке метров от нас. Потом произошла вспышка, возник маленький портал откуда вывалились пяток орков. Самый рослый из них с татуировкой около правого глаза наверно и был Торас. И он это подтвердил, выйдя вперёд. И я услышал глубокий хрипловатый голос. Приятный. По закону фентази у него должен быть противный или писклявый голос. Опять у меня всё не как у людей!
   - Сдавайся, Тейрио, теперь в силу вступили другие силы, спор закончился. Одна сторона проиграла и теперь очень недовольна. Все силы направлены на твою поимку.
   - Нет, спасибо, нам и тут хорошо. С каждым разом я всё ближе к своему клану, а вы терпите поражение и тратите силы!
   Тогда Орк переключил свое внимание на меня.
   - А это твой новый раб? Поздоровее, чем предыдущие.
   - Он меня понимает? - спросил я у Норы.
   - Да.
   - Отлично! Эй, здоровяк, я тебя вертел, - и соответствующий жест, на чём вертел. - Будешь моей рабыней? Бва-ха-ха!
   Орк покраснел, потом вернул свой естественный цвет, то есть позеленел.
   - Я отрежу тебе яйца и заставлю их съесть!
   На его слова я только повторил жест верчения. Это его ещё больше разозлило.
   Я посмотрел на Нору, она на меня, мы одновременно кивнули и шагнули в портал. Всё будет моим!!!
  
   Торан был в бешенстве, наглая девчонка подготовилась и орк хотел просто поговорить, раз ничего больше не сделать. Или сказать пару колкостей, но тут этот человек. Сначала Торан даже впал в ступор: давно с ним так не обращались. Да и кто бы посмел так оскорбить магистра по общим магическим дисциплинам и на уровне архимага в боевом плане? Его обозвали рабыней без воли, и предложили совершить с ним половой акт, как с женщиной! Хуже было только оскорбление всего клана, но человечек умный попался про клан ни слова. Ничего, сквитаемся! Рассуждая, орк снимал щит Тейрио. Вот наконец всё было готово и орки последовали за Тейрио. Естественно Торан проверил куда идёт телепорт, всё показало, что эта их родная планета. Орки оживились и радостно заговорили. Главный рыкнул на них, все сразу замолкли.
   -За мной!
   Все без вопросов последовали за ним. Мгновение слепоты и оглушения - и они оказываются в какой-то мастерской, но похоже там же на земле! Грррр! Тейрио перехитрила их поять! Хотя ожидаемо, глупо было не проверить. Тут из какого-то закутка вырулил маленький человечек.
   - Так, почему посторонние на заводе! - человечек постарался грозно нахмуриться и встопорщить усы. У орков было настроение отвратное, поэтому Торан просто ударил человека в лицо и сломал ему шею. Тут же раздался крик полный боли.
   - Михалыч!!! Что ж вы суки, делаете-то?!! - и молоток отправился в полёт прямо Торану в голову. Был бы на месте орка обычный человек, его бы убило сразу, но орк просто выставил руку и поймал его.
   -Схватить! - бойцы мгновенно исполнили его указание.
   - Что вы делаете? Я почётный рабочий! У меня золотые руки! Вас посадят!
   - Золотые, говоришь? Руки отрезать! А молоток засуньте ему в ж*** что бы не кидался. - Нечего, Тейорио, мы поквитаемся, - сказал Торан и сжал перстень на руке.
Оценка: 8.47*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"