Ткаченко - Гриднев : другие произведения.

Старинный рецепт очистки печени и суставов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

  Печень очищает кровь от многих помех. Но, пожалуй, одна из главных задач - избавить кровь от трупов эритроцитов, отживших 120 дней, билирубина. Именно в печени билирубин должен быть отфильтрован и сброшен вместе с желчью в 12 - перстную кишку. Если печень по причине своего болезненного состояния не способна очистить кровь от этих создаваемых отходов, билирубин уходит с кровью, концентрация его в крови вырастает во много раз, радикально нарушая обмен веществ. При довольно высокой концентрации билирубина в крови часть его выпадает в печени, прикрепляясь, как бородавки на стенках.
  Выпадает и холестерин, закупоривая протоки. Обнаруживаемые в желчном пузыре 2-5 камней и удаляемые вместе с желчным пузырем во время операции не решают проблемы восстановления очистительной функции печени. Вся основная "свалка отходов" находится в самой печени. Народная медицина предлагает очистку печени, которую надо проводить только после того, когда полностью очищен КИШЕЧНИК. В противном случае создаётся опасность повторной интоксикации крови за счет всасывания застойных шлаков очищающейся печени.
  Подготовка печени - вегетарианское питание в течение недели с регулярной очисткой кишечника через неделю.
  1-й день. Сделать утром натощак клизму. Весь день питаться яблочным соком свежего приготовления в любом количестве. 2 - день. Сделать то же самое. 3 - день. То же самое, но питаться яблочным соком только до 19 часов (к этому времени согласно суточному биоритму печень расслабляется и способна избавиться от камней любого размера).
  Лечь в постель, грелку положить на область печени и через каждые 15 минут пить по три столовые ложки сока лимона. Лучше из одного стакана сразу. Всего на очистку затрачивается 200 г масла и 200 г сока лимона. Доза 300 г уменьшена до 200 г по совету многих использовавших этот метод. Грелку можно подержать на правом подреберье 2 - 3 часа. А потом спокойно уснуть. Когда сработает кишечник, пойдут зеленые билирубиновые камни. Они имеют консистенцию глины или пластилина, идут холестериновые цилиндрические пробки, лохмотья омертвевшей слизистой и чёрная вонючая желчь. Всего бывает 3 - 4 выброса. После чего можно сделать очистительную клизму и позавтракать. Вместо оливкового масла можно использовать рафинированное растительное масло.
  Очистку печени можно повторить через 2 - 4 недели, пока выброс из кишечника не станет чистым. На 3 -й - 4- й раз камней может уже не быть. Иногда после первой очистки выход шлака из печени не полный, и уже на 3 и 4-й день чувствуется тяжесть в печени. Это уже сигнал к необходимой очистке " стронувшейся грязи".
  Регулярная очистка печени в последующем 1 раз в год поддержит ее фильтрующую способность в оптимальном состоянии. Показатель билирубина не превысит допустимый показатель. В таком состоянии повышается бодрость, ясность мышления, особенно повышается подвижность суставов.
  После очистки печени в самый раз очистить суставы, избавиться от всех шлаков, свалки которых " хранят " остеохондрозы, специфические и неспецифические инфекционные полиартриты.
   Очистка суставов
  5 г лаврового листа опустить в 300 г воды и кипятить в течение 5 минут с последующим 3- 4 часовым настаиванием в термосе. Раствор слить и пить его маленькими глоточками в течение 12 часов ( все сразу нельзя можно спровоцировать кровотечение ). Процедуру повторять три дня. Через неделю ее можно повторить еще три дня. В дни лечения питание вегетарианское.
  Очистку суставов проводить в первый год - раз в квартал, потом реже - раз в год и обязательно после очистки кишечника. Неочищенный кишечник может стать источником аллергических выбросов под воздействием отвара лаврового листа.
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"