Ткаченко Константин Олегович : другие произведения.

Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вступление
  " Его нет... Его больше нет... ."- тихо прошептал, одиноко идущий мечник. Без него он уже не хотел существовать, так как не видел смысла жить. На улице лил дождь. Прохожие озирались на него, слегка подёргиваясь от страха. У этого человека были черные волосы, а причёска похожая на самую обыкновенную. Лицо тоже, особо, не выделалось, но на глаза бросался шрам на правом глазу и суровый взгляд, который всегда сохранялся несмотря на обстоятельства. На вид ему было лет 17, имел спортивное телосложение. Он волочился в черном, окровавленном плаще, под которым виднелись легкие, кожаные доспехи. За спиной висел меч, подаренный его дорогим хозяином, который всего лишь пять лет назад появился в его жизни. Меч был выкован из титанической стали, которая считалась лучшей в этой стране. Подобное оружие обычно передавалась по наследству в богатых семьях. Идущий человек ощущал лишь пустоту, заполненную печалью, которая постепенно сменялась на ярость и жажду мести.
   Ох, кажется я начал свой рассказ немного не с того момента, думаю моим дорогим читателям следует услышать историю с самого начал. Однажды, в небольшой деревушке называемой Лейк жил черноволосый мальчишка, которого звали Соул. Он рос добрым и ласковым, хотя из-за его взгляда, по началу всем казалось, что он был жутко невоспитанным и совсем не дружелюбным, но узнав его получше он почти всем приходился по душе. Деревня находилась возле реки, недалеко от леса, почти на границе Империи и Альянса. Между этими государствами всегда были натянутые отношения, и когда Соулу было семь лет, Империя вторглась на территорию Альянса, учитывая расположение деревни, она чуть ли не первой попала под удар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"