Ткаченко Наталья Николаевна : другие произведения.

Сон странный такой снился...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сон странный такой снился на 29 февраля.
   Записан в 12 часов утра...
  
   Итак, я во сне видела ребенка (якобы еще не родившуюся дочку брата и его жены) крошечную одномесячную малютку у меня на руках. Где-то там в их доме в Кишиневе (может бывшем моем). Мы с девочкой, только что родившейся, ведем разговор. Она такая умненькая и не писает в пеленки, а просится или когда я предлагаю... Мы на равных обсуждаем с ней, что это за странные ползуны розового цвета я предлагаю ей надеть. И почему вообще ее одежда должна быть такой странной, как ползунки. Я ей объясняю, что это детская одежда. Ее мать, Наташа, как бы уехала на Украину, передоверив мне ее у кроватки. Отец, мой брат (по документам, а не по духу) Сергей, якобы продал квартиру и тоже у ней намылился. Потому что она там одна с ребенком изведется. И ребенок как бы должен быть рожден на Украине. Тогда что я в своем сне с ним делаю в своем бывшем доме, в Молдове?
   А потом, уже утром, проснувшись, я поняла - это душа моей покойной матери стучится и просится воплотиться, чтобы побыть и погреться среди родных - успеть, пока они здесь, на этой земле вместе. И потом она хочет родиться в этом старом доме (на Флакэре), где она все знала, своими руками сделала и любила.
   И потому она мне уже не первый раз приходит в моих ночных видениях - помню как-то летом, в августе 2001, я проснулась вся радостная, потому что во сне увидела кудрявую кареглазую девочку в коляске, которую Наташа разрешила мне понянчить. Интересно, возьмут ли они Наськины вещи? По идее хотя бы чемодан с распашонками и полотенцами должны, потому что он, опять-таки моей покойной мамой (ныне жаждующей воплотиться) собран.
   А маму я вообще до сих пор живой любовью (а не так как любят, равно, помнят мертвых) люблю. И прийти новая душа (из узкого круга внутрикармических воплощений) должна к марту 2002 года - эмпирическому дню рождения моей матери. На самом деле никто не знает, когда она была рождена, точно даже она не знала.
   А малышку, может быть, я все-таки увижу, если поеду в Кишинев летом. Ей уже тогда будет около двух с половиной месяцев. И вообще будет чудо, что она (душа эта) родится,видно очень за него мама у Небес просила. И в который раз себя и собой жертвует, чтобы среди многих мертвых душ и бесплодных тел воплотиться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"